공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
엑소고학생 전체글ll조회 1049l 1
첫번째 이야기는 뭐가 좋을까요.... 

우리학교 선생님들을 잠깐 소개시켜드리자면, 

[exo] 엑소고등학교 리얼 스토리 선생님 소개 1 | 인스티즈

국어를 맡고계신 박찬열 선생님이에요. 

목소리 동굴ㄷㄷㄷ 진짜 낮은데 웃으면 fail되세요 

[exo] 엑소고등학교 리얼 스토리 선생님 소개 1 | 인스티즈

잘생긴 얼굴 저렇게 쓰시는 쌤 1 

수학을 맡고계신 김종대 선생님이세요. 

별명은 김미원. 김종대 미친 원숭이 라는 뜻인데요. 

이건 나중에 썰로 풀어드릴게요. 음악쌤이랑 듀엣하는거 들었는데 와 노래 짱 잘하세요. 평소에는 정말 착하신 선생님. 

영어를 맡고계신 도경수 선생님이세요. 

진짜 무뚝뚝하신데 팝송으로 가끔 수업하거든요? 노래 짱 잘하세요. 

근데 화나면 정말 장난없으신 쌤... 

중국어를 맡고계신 김루한 선생님이에요. 

정말 사슴처럼 아름다우시지만... 이분도 웃으면 fail... 

잘생긴 얼굴 저렇게 쓰시는 쌤 2 

그리고 중국어보다 한국어를 더 잘하시는 중국인이세요. 

사회를 맡고계신 김종인 선생님. 

얼굴이 까마셔서 체육쌤이에요? 했다가 한대 맞았어요 엉엉. 무용하셔서 몸이 유연하시대요.  

틱틱거려도 챙길건 다 챙겨주시는 쌤이에요. 

근데 좀 지저분하세요. 이것도 썰로 풀게요. 

체육을 맡고계신 황자도 선생님. 

한국체육을 가르치기 위해 중국 유학을 다녀오셨는데 되게 어리숙하세요.  

중국어와 한국말 둘다 못하시는게 함정. 그래도 애교많고 여리신 귀여운 선생님이세요. 

어휴 여섯분인데 힘들어 죽겠네요 하하. 내일 나머지 선생님들과 제친구 그리고 학생회장선배를 소개해드릴게요♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/국대/용국대현] 당신을 위해서6 09.12 00:53
엑소 [EXO/세루] 피앙세 14 신곡 09.12 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 얄이꾸리 09.12 00:25
엑소 [찬백] 나쁜 남자 박찬열X불쌍한 변백현.nate on(+.txt)60 넷톤 09.12 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 카카오톡조각 09.11 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 121 살균비데 09.11 23:50
샤이니 [샤이니/호현] 김종현 임신사건 01 (부제: 맛보기 반응보기)13 09.11 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 09.11 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 음송2 09.11 23:38
엑소 [EXO/백현] 봄날의 백현이 22 봄백 09.11 23:36
엑소 [EXO/찬백] 넌 뭐야2 노비 09.11 23:33
엑소 [EXO/오징어] 엑소와 여고생 02 (부제: 큰 아빠가 이수만 사장님임)25 엑소여고생 09.11 23:17
샤이니 [샤이니/호현] 돌이킬 수 없는 (부제: 다크다크한 짝사랑)8 09.11 23:16
엑소 [EXO/카디] 꽃피는 봄 날은 언젠간 찾아온다 슈가파우더 09.11 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 내욕망은커! 09.11 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 하얀언덕 09.11 22:56
샤이니 [샤이니/호현] 뽀뽀귀신 최민호X츤데레 종현.kakaotalk15 09.11 22:50
엑소 [exo] 엑소고등학교 리얼 스토리 선생님 소개 1 엑소고학생 09.11 22:45
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(7)7 로이 09.11 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 시느 09.11 22:09
엑소 [EXO/찬열] 써리원 데이에는 써리원 뽀뽀를3 열이뽀뽀 09.11 22:07
엑소 [EXO/클첸] 천식환자 종대,주치의 크리스 썰(부제:숨이자꾸멎는다)2222162 에브리띵 09.11 22:07
엑소 [exo/찬열] 징어가 아파서 걱정하는 찬데레.kakao talk14 둉글이 09.11 22:01
엑소 [EXO] We are one 327 조각만 09.11 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 살균비데 09.11 21:52
엑소 [exo/루민] 빠오즈가 실종되는게 싫은 루한과 훠궈와 만두에 넘어간 슈밍.kakao41 둉글이 09.11 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 320 경험 09.11 21:47