공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
넷톤 전체글ll조회 8156l 4

나쁜 남자 박찬열X불쌍한 변백현.nate on

[찬백] 나쁜 남자 박찬열X불쌍한 변백현.nate on(+.txt) | 인스티즈

[찬백] 나쁜 남자 박찬열X불쌍한 변백현.nate on(+.txt) | 인스티즈

나쁜 남자 박찬열X불쌍한 변백현.txt

백현에게서 온 마지막 쪽지에 찬열은 기분이 좋지않았어.

신경질적으로 폰을 주머니에 넣고 아무 말 없이 술만 마시는 찬열이야. 

그래도 마음은 편하지가 않아 옆에서 무슨일이냐고 물어보는 세훈에게 아무런 호응도 하지 않았고 콧소리내며 자신에게 팔짱을 끼는 세훈의 아는 후배를 매섭도록 쳐다보곤 손을 뿌리쳐.

한 순간 찬열의 행동덕에 주위는 조용해졌고 지금 이런 분위기를 아는지 모르는지 찬열은 묵묵하게 술만 마셔. 

깨질듯한 머리를 감싸고 일어나 옆에 놓여진 시계를 한 번 보고 천천히 일어나.

습관적으로 폰을 찾아 홀드를 켠 찬열은 백현에게 온 부재중 전화가 없자 폰을 던지고 대충 씻고 교복을 챙겨입고 학교로 가.

평소와 다르게 축 쳐진 분위기에 찬열은 들어왔고 드르륵소리에 일제히 찬열을 쳐다봐.

이게 무슨 일인지 어리둥절한 찬열은 자신을 쳐다보는 눈빛중 원망스럽다는듯 자신을 쳐다보는 경수를 뚫어져라 쳐다보며 자신의 자리에 가서 앉아.

아직도 깨지않은 술기운에 찬열은 머리를 감싸고  책상위로 쓰러지듯 엎드렸고 곧이어 선생님이 들어오셨어.

뭔가에 홀린듯 찬열은 일어났고 선생님에게 국화꽃 한 송이를 건내받은 경수는 소리없이 울며 아직 오지않은 백현의 책상위에 꽃을 올리고 그제서야 소리내 울었어.

찬열은 당황하며 두 손으로 눈을 벅벅비비고 떴지만 책상위에 덩그러니 꽃 한송이만 있을뿐 백현은 있지 않았어.

찬열은 아닐꺼다. 아니다. 내가 잘 못 본거다 라고 믿고 있지만 친구들에게 둘러쌓여 펑펑우는 경수를 보자 어젯밤 백현의 말이 헛소리가 아닌 사실이라는걸 깨달았어.

"도경수 이게 무슨 일이야, 왜 변백현 책상위에 저딴 재수없는 꽃 냅두는건데 안치워?"

"나쁜새끼.. 너 때문이야 다 너때문이라고"

"그게 무슨 말이야 그게 무슨 말이냐니깐 도경수 똑바로 이야기 해봐"

자신에게 악을 쓰며 주먹으로 어깨를 때리는 경수에 찬열은 멍한표정을 지어.

자신때문에 백현이 죽었다는 경수의 말을 되새겨보며.

"백현이가.. 널.. 얼마나 진짜.. 얼마나 좋아했는지 알아? 니가 맨날 놀려도 백현이는 그저 너  좋다고 따라다녔어.. 니가 너무 좋아서.. 그런 백현이에게 어떻게 그런식으로 말해..응? 백현이가 죽기전에도 나한테 너 잘챙겨주라고.. 아무일 없는거 처럼 행동하라고 얼마나 그러던데.. 너 어제도 술 먹었다고 백현이가 아픈몸으로 해장국까지 말들고. 니가 걸리적거린다는 말에 도저히 너네집에 못 가겠다고 니 사물함에 넣어놨다더라.."

경수의 말이 끝나기도 전에 찬열은 뚜벅뚜벅 걸으며 자신의 사물함 문을 열었고, 보온병과 그 옆엔 하트모양의 포스트잇이 불어져있었어.

술 만이 마시지 말고 그냥 자기를 잊고 지냈으면 좋겠다고, 그동안 고마웠다고 

아무말없이 찬열은 보온병과 가방을 챙기고 교실을 나가 집으로 향했어.

이제서야 생각해보니 자신이 너무 어리석게만 느껴지는거 같았어. 

백현을 괴롭하고 때리고 욕해도 없으면 허전하고 아프면 걱정되고 다른 사람이랑 말 하는거 보면 괜히 질투나고,

가끔 백현이 불러주는 자신의 이름과 사랑한다는 고백이 듣기 좋아서 더 백현을 괴롭힌걸수도 있다고 말이야.

그때 찬열은 느꼈어 자신의 애정표현이 틀렸다는 것을.

나쁜 남자 박찬열X불쌍한 변백현.nate on

오랜만에 온 작가는 똥글을 가져왔다고 한다(소금소금)

몽몽몽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ현실눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열그니까 있을따 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이슬퍼서ㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자2
느아터ㅏㅋㅜbbbbbbnnㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고나서후회하먄뭐해나쁜넘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠㅠㅠ 좋아하면 좋아한다고 해야지 누가 괴롭히래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬ㅇㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠㅠ아진짜현실눈뭂퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는이미없늗데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음생에선꼭더잘해줘야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ안쓰러우ㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
현실눈물..아진짜..
10년 전
독자6
박찬열 나빠 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 괴롭혔어ㅜㅠㅠ좋으면 좋다고 해야지ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅜㅜㅜ있을때잘해야지 찬열아ㅜㅜ배큥이가 불땅해요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라 ㅠㅠㅠ 후회하면 늦은거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼.. 다시살려주세요..부활
10년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있을때잘했어야지ㅠㅠㅠㅠ바보박찬열ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
뒤늦게 후회해서 뭐해 이 바버야 ㅠㅠ
10년 전
독자13
불쌍한배큥...차녈아 그래서 있을때 잘하란 말이 있는거야 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자14
ㅠㅠ 진짜 ㅠ 옆에 있을때 잘하라는게 이런건거 같아요ㅠ 늦께 알아 차린 찬열이가 미우면서도 안쓰럽고 백현이는... 그냥... 안쓰러워요ㅠㅠ
10년 전
독자15
세상에...백현아..ㅜㅜ어...ㅠㅠㅠ아ㅜㅜ...ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자16
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ백현이불쌍해서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있을때잘해주란말이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
보면서 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
찬열아나한테쳐맞고싶니?ㅠㅠㅠㅠㅜ으어어유ㅠㅠㅠㅜ있을때잘하라고ㅠㅠㅠ몽몽몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님.. 다음생 편 보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ.. ㅠㅠㅠ 더 보고 싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!
10년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서 후회하면 뭘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠ안돼 백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고찬열이 잇을때잘하지ㅠㅠ
10년 전
독자27
현실눈물ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
10년 전
독자28
아이구ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
어휴 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ너나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이불쌍해서어덕해ㅠㅠㅠㅠ우래기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼...마음머먹해..ㅜㅜ
10년 전
독자32
아진짜완전슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아백현아.......
10년 전
독자33
ㅇ아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠ서로표현방법이 엇갈려서 이렇게됭게너무 불쌍하네료ㅠㅠㅠㅠ우럭우럿
10년 전
독자34
큥 ㅠㅠ ㅠ부쨩햐ㅠㅜ
10년 전
독자35
ㅠㅠ찡해..찡해여
10년 전
독자36
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 백현이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ박찬열 짜증...ㅠㅠ
10년 전
독자38
헐...........진짜헐.....현실눈물...마지막에 찬녀리혼자 말하는게너무...하진짜슬프네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
있을때 잘해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 후회하고 살겠네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
박찬열 바버야바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있을때잘해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아 진심ㅜㅜㅜㅜㅠ 이제와서 후회하면 뭐 어쩌자고 바보야ㅜㅠ
10년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐허류ㅠㅠ 다움편써달라고싳은데 백현이가 죽어서 써달라고도 못하겟네요ㅠㅠㅠ아 가여워
10년 전
독자44
헐ㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ뮹늉누우누우ㅜ눙ㅇ웅우ㅜㅜㅜㅜ박찬열이잘못햇네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
현눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무해박찬럴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무해
10년 전
독자46
아ㅓㄹ어뮤흘퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아새벽이라그런가완전슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배견아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴팩했는데 눈물나서 그부분만 끈족끈적거리네요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ왜후회하냐ㅠㅠㅠ있을때잘해줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱재밌어요!!!!!!!
10년 전
독자49
있을 때 잘했어야지 바부ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작참ㄴ녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
배고ㅕㄴ이슬퍼서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아오 이 바브믕층이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있ㅇ을때잘하라고 이 멍청한것아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 한참 애 괴롭히다가 죽어서야 알게되는ㄱ겅미ㅠㅠㅠㅠ이 어리석은 박찬열시키ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜왜그랬어왜ㅠㅠㅜㅜㅜ배쿄나가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠ가슴이먹먹하다....
10년 전
독자57
있을때잘하라거ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
찬열아 그렇게 표현을..표현을.. 아유ㅠㅠ 있을 때 잘해야지ㅠㅠ표현을 왜 ㄱ그렇게 한거야ㅠㅠ..진짜..백현이 너무 안됐다..휴ㅠㅠ
10년 전
독자59
찬열이가 못난건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 잘못한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 뭐냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현방식이 왜 그렇게 거칠어 이 넘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국은 자기도 좋아했던거면서 왜 그렇게 나쁜 말만 했던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아.. 진짜 다음에는 찬열이랑 꼭 이쁜사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
박찬열 이 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있을 때 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아...현실눈물이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜괴롭혀서그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 찬백 조각2 09.12 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 살균비데 09.12 19:47
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 하얀언덕 09.12 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 눈물 09.12 18:48
엑소 [종인/징어] 어린 신부와 까칠한 신랑(조선시대 ver) 377 뾰로로로롱 샤.. 09.12 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 요노르 09.12 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 얄이꾸리 09.12 18:07
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐.kakaotalk(부제:복선...?)18 젤젤스몽 09.12 18:00
엑소 [EXO/루민] 내가쓰는 우리학교훈게이<저능아와 사슴> 0879 눈물 09.12 17:59
엑소 [EXO/백현] 일찌니 변백현이랑 맨날 싸우는 썰 122 팝핀뿌셔 09.12 17:54
엑소 [EXO/첸총] 종대가 하고싶다고 말함.kakaotalk18 09.12 17:49
엑소 [exo/클첸] 스토커는 아니에요! (맛보기)33 쪼키2 09.12 17:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 15(부제:난괜찮아!난괜찮아!)40 술레술레 09.12 17:23
엑소 [EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰 0240 D.O크류 09.12 17:19
엑소 [EXO/세루] 이름없음6 세루러 09.12 17:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 오뉼 09.12 17:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 24 오뉼 09.12 14:04
엑소 [EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰79 D.O크류 09.12 13:10
기타 [비포] 연재예정 목록안내 차들 09.12 10:54
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0329 먹는오이 09.12 07:08
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 13276 크앜 09.12 05:39
엑소 [EXO/찬백] 뻘조각1 ㅁ7ㅁ8 09.12 01:48
인피니트 [인피니트/현성] 사형수44 F코드 09.12 01:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 경험 09.12 01:09
기타 속죄 라일라 09.12 00:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 하얀언덕 09.12 00:55