공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
D.O크류 전체글ll조회 4165l

[EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰 | 인스티즈

때는 말만봄이지 코가 얼어버릴 정도로 추운 겨울이였음

이제 어느정도 적응된 고등학교와 갑자기 먼 바람이 불었는지 1학년때완 달리

남녀 합반을 한다고 해서 매우 언블리버블 하게 들뜬나였음

아무튼 겁나 상쾌한 마음으로 배정된 반으로 갔는데

반으로 들어가자 익숙한 얼굴들이 많이 보여서 더이상 승천할수 없을것만 같았던 광대가 

끝도 없이 치솟았음

그리고 주위를 둘러보는데

딱봐도 나 양아칩니다 라며 껄렁껄렁하게 앉아있는

잘생긴 무리들을보였음

남녀합반이여서 좋은점도 있지만 저런 무식한놈들이랑도 같은반이 된다는거에 슬픔을 느끼고

그것도 잠시 난 익숙한 얼굴의 여자애들한테 낑겨서 수다를 떨었음

아무튼 한참을 떠들었을까 자리를 바꾸자는 담임에

난 절대 떨어지지 말자며 손을 잡고 엉엉 울어대는 척 을 하는 친구년을 떼어내고 뽑기로 한다는 담임에

부들부들 떨리는 손을 애써 무시하고 종이를 하나 뽑았음

제발 오크족장과 일찐무리만 아니길 빌고 빌며 종이를 펴는데

종이엔 변백현이란 이름이 적혀있었음

변백현이 누구지? 그러며 앞에있는 애한테 물어보니깐 

아까부터 일찐 무리사이에서 겁나 강아지같이 짓어대며

촐랑거리는 파마머리 애였음

절망한 표정으로 그 애를 쳐다보고 있는데

그 시선을 느꼈는지

그 변백현이란 애가 날 쳐다보며 손가락으로 자신을 가리키며

'설마나?'

라고 물어봤음

난 풀이죽은 표정으로 고개를 끄덕였음

그러자 그냥 넘어갈줄 알았던 변백현이 

진짜 개처럼웃으며 다행이다 이러는거임

나중에 들었는데 지도 오크족장이랑 되는건 정말 싫었다고함

내자리는 창가맨 뒷자리였음

운도 지지리 없는게 남자는 번호를 고르고 여자는 남자애들 이름을 골라서 

남자애는 자리를 여자애는 그 남자애 옆자리를 뽑는거였는데

변백현은 32번 을 고른거임

당연히 뒷번호여서 뒷자리 일꺼라곤 생각했지만 

그래도 공부에 나름 관심을 가지고 있는 나여서 괜히 나오는 한숨만 푹푹 셔댔었음

지금 생각하면 좀 미안하긴 하지만

속으로 할말 못할말 중얼거리긴 했음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 백현아

자리에 앉자 나랑 떨어지기 싫다던 친구년은 잘생기고 공부잘하는 준면이랑 짝꿍이 되서 나를 거들떠 보지도 않았음

그리고 주위를 둘러보니 

아까 일찐놈들이 다 내 주위에 끼리끼리 짝을 지어서 앉았음

그때 좀 쫄았었지..아마...

나중에 들어보니깐 지들끼리 짝꿍을 바꿨단다.

어우 요즘 일찐들은 자리도 그냥 못앉나 보다.

역시 오늘 날이 너무 술술 잘풀린다 했어 라며 괜히 변백현 이름이 적힌 종이만 접었다 폈다 했음

그런데  옆에서 갑자기 하얀손이 다가와서 그 종이를 뺃어가 

놀라 그 손의 주인을 보니

아까처럼 개처럼 웃는 변백현이 창밖으로 종이를 던지고 있었음

박력...//// 

큼큼.. 놀래서 커다래진 눈으로 변백현을 쳐다보니깐

변백현이 웃던얼굴을 찡그리며 왜 자신이랑 안노냐고 칭얼거렸음

진짜 그땐 순간 당황타서 대가리 한대 쳐주고 싶었음

미안 백현아 요즘에도 가끔 그래..

"알았어 뭐하고 놀까 "

"자기소개 게임!!"

"뭐야 유치하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

"무시하지 말라능 이 오빠가 이 게임하다가 얼마나 많은 여자 번호를 땄는데"

"허이고.."

옆에서 하도 찡찡대길래 머하고 노냐고 물어보니깐 초등학교 졸업장에서 가장좋아하는 놀이는? 뭐야놀이 와 같은급으로 유치한

자기소개 게임이라며 네임센스 꽝인 게임을 하자고 했고

나는 끝까지 튕기려다 생각해보니 나도 변백현에 대해서 아는게 없다고 생각해서 군말없이 게임을 했음

처음시작은 대국민의 게임 가위바위보를 했음

난 가위였고 변백현은 보여서 내가 이김  오예

이김과 동시에 겁나 좋아서 세레머니를 하고있는데

옆에서 변백현이 이상하게 보는거임

왜!! 뭐!!

"나 너 얌전할줄알았는데 은근 개그년이구나?"

"...."

"표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

승리의 기쁨도 잠시 개그년이라는 변백현의 말에 짜게 식은 내 표정에

내 얼굴에 손가락질 까지 해대며 웃어대는 변백현에 나 존나 빡침 이란 표정을하고 책을펴 공부하는척을 했음

그러자 갑자기 조용해진 변백현이 내 눈치를 살폈고 난 사실 안빡쳤는데 계속빡친척을 했음

그러자 변백현이 내 명찰을 한번보더니 '에이~설마 00이 이런거로 삐지냐'

'삐순이네 삐순이'

라며 내 신경을 거슬리게 했음

존나 쪼그만게.. 물론 나보다 훨배 크지만...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악ㅋㅋㅋㅋ이거 벌써부터 내심장어택할조짐이 보입니다
10년 전
D.O크류
으아니 감사합니다!
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷내용이시급하다구여!!!
10년 전
D.O크류
2편 업뎃했어용!!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷내용이시급합니다
10년 전
D.O크류
뒷내용을 어서 보러가세요!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 끊길줄이야
10년 전
D.O크류
ㅋㅋ다음화있습니다! ㅎㅎ
10년 전
독자5
설마 이게 완결은 아니겟죠..? 완결일리가 없죠!!! 저에게 이 소설의 뒷 내용을 주세요오올 역시 작가님 필력은 짱짱짱입니다bbbb 오늘 것도 재밌게 잘 봤습니다! 저녁에도 있을지 모르겟네욤.. 그럼 전 이제 포인트를 모으러 갈게용ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
D.O크류
으아 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!! 다음화는 구독료가 없어요!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D.O크류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게끊으시다니
하..이것도정말좋네여♥

10년 전
D.O크류
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㄸㅐ리고싶네!와우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서끊으시면!!!!어떡해여 헝헣엏엉엉엉
10년 전
D.O크류
다음화업뎃했어요!! 죄송해요 급똥을 막을순 없었다능
10년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜비글같다...ㅇㅇ
10년 전
D.O크류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글이죠 암요
10년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ내심장
10년 전
D.O크류
엌ㅋㅋㅋ감사합니당
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터심장이콩닥콩닥거리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅠ
10년 전
D.O크류
감사합니당 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
으아 다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 겁나 깐족대넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갈겁니다!!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㄱㅋ으아
10년 전
독자16
긔여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
신알신하거가요!!!!
10년 전
독자20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러가야겠네뇨!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
그래 나 삐순이야
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
....뭐야놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금함 뭐야놀이가 뭘까요
10년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅡ신알신할께여ㅜㅜㅜ뭔데백현이설레져??ㅜㅜ
10년 전
독자26
헐 뭔가...재미있을거같은!!
10년 전
독자27
귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전맘에들자냐 신알신눌러요
10년 전
독자30
ㅠㅠ신알신하고가용!
10년 전
독자31
오오오오진짜같아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보는모습이영상지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
으앜ㅋㅋㅋ배켜니구ㅏ여어ㅓㅠ유ㅠㅠ
10년 전
독자34
익ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐벡현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도짝꿍해줘
10년 전
독자37
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
으어ㅓㅕㅓㅡ짱좋다좋다ㅠㅠㅠㅜㅜ신알신이요ㅠㅠ
10년 전
독자39
배큥이슬슬시동거는구나!!!!!어서와 내마음은 널향해열려잇어..낄낄
10년 전
독자40
귀요오ㅜㅜ
10년 전
독자41
사귈래백현아???
10년 전
독자42
아내귀염둥이해라
10년 전
독자43
완전 재밌어요 ㅠㅠㅠ 첫화부터 뭔가 설레는 기분이고... 신알신하고 갈께요!
10년 전
독자44
으악!!!담편기대하겠어여......귀여운큥이...망태기에 넣고싶다......ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자45
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋ!ㅌㅋ
10년 전
독자47
개그년이라니... 개그년... 진짜 뒤통수치고싶네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
억상큼하고좋군여
?ㅋㅋ!!

10년 전
독자49
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 보러갑니다
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌ㅆ부터 금손글이버여요.....기대기대
10년 전
독자51
하러택ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽빙의햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅑ삐순이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현짱짱귀엽다ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
백현이 뭐어지.....!!!녀니라니!!!
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋ다음편 보러가염!!
10년 전
독자56
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
나 지금짝업성 딩장짝해
10년 전
독자59
백현아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
벌써두근두근하구만유
10년 전
독자61
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 보러가영♡♡
10년 전
독자62
뱩현이짱귀엽네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
으앙 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷편이 궁금해지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
아1편부터기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
저는 지금 2편을 당장 보러갑니다!!!!!
10년 전
독자66
아ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더궁금해
10년 전
독자68
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ개깐적거렽ㅌㅌㅌ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여 ㅋㅋ
10년 전
독자70
개그ㄴㅓㄴ......★
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 찬백 조각2 09.12 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 살균비데 09.12 19:47
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 하얀언덕 09.12 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 눈물 09.12 18:48
엑소 [종인/징어] 어린 신부와 까칠한 신랑(조선시대 ver) 377 뾰로로로롱 샤.. 09.12 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 요노르 09.12 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 얄이꾸리 09.12 18:07
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐.kakaotalk(부제:복선...?)18 젤젤스몽 09.12 18:00
엑소 [EXO/루민] 내가쓰는 우리학교훈게이<저능아와 사슴> 0879 눈물 09.12 17:59
엑소 [EXO/백현] 일찌니 변백현이랑 맨날 싸우는 썰 122 팝핀뿌셔 09.12 17:54
엑소 [EXO/첸총] 종대가 하고싶다고 말함.kakaotalk18 09.12 17:49
엑소 [exo/클첸] 스토커는 아니에요! (맛보기)33 쪼키2 09.12 17:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 15(부제:난괜찮아!난괜찮아!)40 술레술레 09.12 17:23
엑소 [EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰 0240 D.O크류 09.12 17:19
엑소 [EXO/세루] 이름없음6 세루러 09.12 17:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 오뉼 09.12 17:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 24 오뉼 09.12 14:04
엑소 [EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰79 D.O크류 09.12 13:10
기타 [비포] 연재예정 목록안내 차들 09.12 10:54
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0329 먹는오이 09.12 07:08
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 13276 크앜 09.12 05:39
엑소 [EXO/찬백] 뻘조각1 ㅁ7ㅁ8 09.12 01:48
인피니트 [인피니트/현성] 사형수44 F코드 09.12 01:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 경험 09.12 01:09
기타 속죄 라일라 09.12 00:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 하얀언덕 09.12 00:55