공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
D.O크류 전체글ll조회 2642l

[EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰 02 | 인스티즈

미안 똥싼다고 끊었다가 숙면하러갔었어

다시 이어서 쓸게!

아무튼 그 쪼그만게 계속 옆에서 알짱거리는거임

어이도 없고 까불까불해서 한대 쳐주고싶었지만 난 연약하고 툭하면 쓰러질것같은 소.녀 여서 그냥 무시하는척하고 게임이나 하라했음

그러자 아 개새..아니 변백현이 다시 개처럼웃으면서

분명 공부 한다고 샀을 겁나 깨끗한 노트를 책상서랍에서 박력있게 뙇! 꺼내더니 아무페이지나 폈음

그리고 똥지렁이같은 글씨로 멀 적는거임

먼지 궁금해서 튕긴다고 먼산을 바라보는척했던 고개를 돌리고 그 종이를 보는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기이름을 쓰고 옆엔 왕관같은걸 그려놓고는

별명 사는곳 핸드폰 번호 이상형 등을 적기시작했음

진짜 이때 느꼈는데 이자식 좀 카와이한 구석이 있었음

그렇게 한참을 적고 있다가 내가 보는 시선을 느꼈는지 '어험, 그럼 못써 '  그러면서 쫌만기다리라며 머리를 고개를 돌렸음

근데 그게 또 설레는게 손은 생각보다 무지커서 좀 남자다웠달까? 

아무튼 한참을 적고 날 톡톡 치더닌 보여주는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 찍어서 올려하는데 

그 종이가 변백한테 있어서 못보여주는게 아쉬움

막 이름옆엔 왕관에 A형옆엔 소심하지않음!! 이렇게 적혀있고 ㅋㅋㅋ

이상형엔 아담하고 동글동글하고 옆에 동그라미 그려놓고 ㅋㅋㅋ 너무마르지않고 청바지가 잘어울리고 옆엔 청바지 ㅋㅋㅋ

그리고 향기좋은여자 등등 너무명랑하지 않아도 되고 나만보는여자 튕길줄아는여자 라고 적어져있고 그옆에 사소한 그림 하나하나 

그려넣음 ㅋㅋㅋ

좀 귀여웠음..

그래서 좀 놀려주려고 이상형 딱 나네 이러니깐

'혼나' 이러길래 조용히 다시 나머지 읽고 그랬음

그리고 그뒤에 딱히 기억나는건

합기도를 잘한다는정도??

내가 열~ 이러면서 띄어주니깐 겁나 뿌듯해 했음 ㅋㅋㅋ

그러고 이제 내차례라며 내 소개하라고 다음장으로 넘기는데 

때마침 종이울리는거임

그래서 난 종이에 어머나 종이쳐버렸네 ㅗ^^ㅗ 이걸 적도 매점으로 친구년 데리고 도망감

멀리서 소리치는 변백은 살풋이 무시했뜸!!

다음날이 됬음

왤캐 시간이 빨리가냐고?

그때까지 아무일도 없이 변백은 계속 소개해달라고 때썼고 난 무시깠음

아침에 집에서 나오는데 무지 추운거임

그래서 빨간색 목도리를 칭칭 칭칭치칭칭 진짜 칭칭 감음

그래서 진짜 눈만 보이는 정도 까지 목도리를 감았음

그런데 뒤에서 누가 나를 부르는거임

놀라서 뒤를 돌아보려는데 고개가 안돌아갔음!!

순간 놀래서 그대로 굳은채로 멍...때리고 있는데

알고 보니 변백현이 내 목도리를 두손으로 꽉 잡고있었음..

아우 멍멍이 자식

그래서 내가 '아!! 이 똥강아지야! 심장 분리수거 할뻔 했잖아!!"

라고 소리치자 

머가 그리 웃긴지 방방 뛰어가며 웃어대는 변백현 이였음

그래서 짜증이 확뻣힌 나는 그냥 무시하고 앞으로 걸어갔음

근데 뒤에서 누가 내 어깨에 손을 걸치는거..

놀라서 고개를 들어 위를 보니

작은키임에도 불구하고 내키가 똥까루라 차이가 꽤나는 변백현의 콧구멍이 보임

내가 어버버 거리니깐

또 개처럼 웃으며 같이가자 이러면서 가는데

튕기려다가 

그래도 두준두준설리설리해서 튕기진 않았음

[출처] [EXO] 엑

나중에 뒤에서 보던 박찬열이 그러던데

쪼꼬미 둘이서 어깨동무하길래 

중딩 커플인줄 알았다고 함

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

늦게온 관계로 구독료 없어요!!

하트
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홀!대박ㅜㅜㅜ백현이 완전 카와이하구나!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미중딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백횬이카와이데쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
중딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다...귀여워...♥♥♥
10년 전
독자4
나도......나도 어깨동무...! 팔올릴 어깨는 넓다요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 엄마미소 대방출
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩커플 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉`
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는니가다귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱ으아
10년 전
독자8
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미커플ㅜㅠ
10년 전
독자9
쪼꼬미커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이카와이해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상형딱징어네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튕길줄아는여자ㅎㅎ
10년 전
독자11
아 진짜 저 이상형 진짜 징어 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 저런 애들 있었으면 소원이 없겠네요ㅜㅜㅜ 백현이 루팡해갑니다!!! 작가님 요번화도 재밌게 봤습니다 항상 건강하세용!
10년 전
독자12
빨리 행쇼 배꾜닝
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩커플ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
중딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
중딩커플 귀여워잉
10년 전
독자17
중딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....백현이랑 짝꿍해보고싶닿.... 왜 나 학교다닐땐 그런 애가 없었을깧ㅎㅎㅎㅎㅎ 아. 나 분반이었구낳하하하하하핳하하ㅏ하하하하하하하하하하
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ어깨동무하고 가는거 상상했어...
10년 전
독자19
아귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미들귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
헐ㅋㅋ중딩커플ㅋㅋㅋ귀여워서우쨐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩커플이라니.. 키크다고 그러는거 아니야ㅠㅠ
10년 전
독자23
쪼꼬미중딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아...니가크다고막그러는거아니야...☆★(아련)
10년 전
독자24
쪼꼬미중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩ㅋㅋ
10년 전
독자26
구독료가 없다니 ㅠㅠㅠ 백현이 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ 제 남자 삼고 싶달까.... ㅋㅋ 작가님 잘 보고있어용~
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋ박자녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘을 보내버렸어......휴..........
10년 전
독자28
주,중딩 ^,^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 ㅎㅣㅁ내야겠네욬ㅋㅋㅋㅈㅋ
10년 전
독자30
카와이카와ㅣ이귀여워어ㅝ!!
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ아귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미커플ㅠㅠ
10년 전
독자36
중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
중딩커픑ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자38
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이설렌다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
주잉커플ㅋㅋㅋㅋㅋ뭥ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
아ㅠㅠㅠ백현잊당귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
중딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 찬백 조각2 09.12 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 살균비데 09.12 19:47
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 하얀언덕 09.12 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 눈물 09.12 18:48
엑소 [종인/징어] 어린 신부와 까칠한 신랑(조선시대 ver) 377 뾰로로로롱 샤.. 09.12 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 요노르 09.12 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 얄이꾸리 09.12 18:07
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐.kakaotalk(부제:복선...?)18 젤젤스몽 09.12 18:00
엑소 [EXO/루민] 내가쓰는 우리학교훈게이<저능아와 사슴> 0879 눈물 09.12 17:59
엑소 [EXO/백현] 일찌니 변백현이랑 맨날 싸우는 썰 122 팝핀뿌셔 09.12 17:54
엑소 [EXO/첸총] 종대가 하고싶다고 말함.kakaotalk18 09.12 17:49
엑소 [exo/클첸] 스토커는 아니에요! (맛보기)33 쪼키2 09.12 17:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 15(부제:난괜찮아!난괜찮아!)40 술레술레 09.12 17:23
엑소 [EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰 0240 D.O크류 09.12 17:19
엑소 [EXO/세루] 이름없음6 세루러 09.12 17:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 오뉼 09.12 17:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 24 오뉼 09.12 14:04
엑소 [EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰79 D.O크류 09.12 13:10
기타 [비포] 연재예정 목록안내 차들 09.12 10:54
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0329 먹는오이 09.12 07:08
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 13276 크앜 09.12 05:39
엑소 [EXO/찬백] 뻘조각1 ㅁ7ㅁ8 09.12 01:48
인피니트 [인피니트/현성] 사형수44 F코드 09.12 01:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 경험 09.12 01:09
기타 속죄 라일라 09.12 00:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 하얀언덕 09.12 00:55