공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
훈이준이 전체글ll조회 8252l

[EXO/세훈징어] 너징이 오세훈을 짝사랑 함 7 (부제:수학여행 3탄!!) | 인스티즈

싸랑하는 암호닉♥

에테르 님/ 빨대 님/ 메가톤 님/ 유자닌자 님/ 민국이 님/ 됴륵 님/ 시하 님/ 알랍희수형 님/ 이든 님/ 파인애플 님/

루루 님/ 대왕오징어 님/ 됴르르 님/배큥이내품으로 님/ 이킴 님/ 물 님/알로에 님/블리 님/날다람쥐 님/ 정은지 님/ 

구름구르미 님/ 훈이 님/ 라인 님/ 민트초코 님/ 인쇄용지 님/ 뉸뉴 님/ 초코롤빵 님

두번째 초록글!! 항상 감사드려요:)

[EXO/세훈징어] 너징이 오세훈을 짝사랑 함 7 (부제:수학여행 3탄!!) | 인스티즈

우울터진다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

w. 훈이준이

진실게임을 한 뒤에 너징네 반아이들은 징어를 어떻게든 세훈이와 같이 있게 하려고 온갖 노력을 다함 허허

올레길 걸을 때도 같이 걷게 하고 종대가 너징옆에 가려는거 막 막고!!

덕분에 너징은 평소보다 세훈이와 말을 많이함!

올레길 걸을 때 햇빛은 없고 구름이 많이 꼈는데 딱 선선한게 걷기 적당한 날씨였어!

'오오 날씨 딱 좋다'

'썬크림 발랐냐'

'아니..안발랐는데..'

'이런 날씨에 원래 더 잘 타. 버스가서 꼭 발라'

'ㅇㅇ!'

근데 진짜 잠~~깐 비가내림! 너징은 우산이 없었는데 세훈이가 우산이 있었음(허허허헣)

당연히 세훈이랑 너징은 같이 우산을 썼지!

근데 세훈이랑 너징이 키차이가 많이 나잖아. 게다가 우산도 좀 작은거여서 우산을 썼는데 너징은 바람타고 내리는 비를 다 맞음.ㅠㅠ

세훈이한테 좀 붙어야 그나마 비를 덜 맞을텐데 너징이 대놓고 붙을 수도 없으니깐 그냥 계속 걸었어

그런데 세훈이가 너징을 힐끗 한번보더니

너징이 입고 있던 남방을 잡아서 자기 옆으로 땡김(!!)

'비 다 맞잖아'

이러고 우산을 너징쪽으로 기울여줌! 막 바람 불때는 우산으로 너징쪽을 막아주기도 하고..

너징은 진짜 너무너무 설렜음. 좋아하는 남학생이랑 한 우산 아래 같이 걸어가고 있는데다가 비 맞을까봐 나를 배려해주는데 누가 안설레겠어!

나중에 봤는데 세훈이 오른쪽 어깨는 다 젖어있었음ㅠㅠㅠ세훈아 고마워 ㅠㅠ

올레길 걷고 점심먹으러갔는데 흑돼지고기를 먹으러갔음

4명이 한 테이블에 앉아서 먹는거였는데 이번에는 정말 우연으로 세훈이랑 종대랑 너징이랑 수정이랑 같이 앉음!

사실 다른 테이블은 다 여자끼리 또는 남자끼리 앉았는데

너징이랑 수정이가 여자 줄 맨 끝쪽에 있었고 세훈이랑 종대가 바로 그 뒤에 남자줄 첫째로 있어서 그렇게 된거임.

그래서 막 주위에서 다 쳐다보는데 너징이랑 세훈이가 있잖아!!

게다가 한 미모하는 수정이와 종대도 있으니 애들이 막 수군거리기 시작했지

'와 내가 지금 오징어랑 오세훈 투샷 보고있는거임?'

'야 진짜 그림쩐다ㅋㅋㅋㅋ'

'옆에도 만만치 않음 ㅋㅋ 정수정이랑 김종대임ㅋㅋ'

'아 쟤가 김종대임? 오 잘생겼네'

너징네 반아이들은 무려 사진도 찍음 찰칵찰칵ㅋㅋㅋ

하지만 존트 쿨한 너희 4명이였기에 전혀 신경쓰지 않음

세훈이가 고기를 구웠는데 너징은 그 때 너무 배가 고파서 고기에만 정신팔려있었음......ㅋㅋㅋㅋ

너징이 그렇게 초롱초롱한 눈빛으로 흑돼지고기아가들과 아이컨택을 하고 있을동안 세훈이는 고기구으면서 너징을 힐끗보고 살짝 웃음!!!

(그리고 고기가 다 구워졌을 때 세훈이는 집게로 고기한점을 너징쪽으로 밀어줬다는거)

'다 된것 같다. 먹어'

'오오 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ'

세훈이는 먹으면서 감탄하는 너징의 모습이 매우 신기한듯 쳐다봄....

세훈아.... 내가 그렇게 신기했어?

먹으면서 4명끼리 얘기도 많이하고 얘기도 많이하고 얘기도 많이하고.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

'야 오센' - 종대

'?' - 세훈이♥

'너 아까 오징어랑 잘 붙어다니더라' - 종대

'질투하냐 김종대?' - 수정이

'뭐래 오빠된 마음으로 걱정되서 하는 거지 암 그럼' - 종대

'니가 왜 내 오빠야 흥' - 너징

'헐 징어야 너 오빠한테 이러기야?' - 종대

'메에에에롱' - 너징

'안되겠네 오징어. 니가 요새 오빠의 소중함을 망각하고있는게야' - 종대

'에베베베베' - 너징

'징어야 애교는 오빠앞에서만 부리라니깐?' - 종대

'엿' - 너징

'애 밥먹잖아. 쟤 키클려면 먹어야 돼 말그만시켜' - 세훈이♥

'와 오세훈까지 지금 와 와 와' - 종대

'닥치고 빨리 먹어' - 수정이

'진짜 오늘 나한테 왜그럼?ㅠㅠ' - 종대

이렇게 너징, 세훈이, 수정이는 종대몰이에 푹 빠졌다고 함 허허

근데 진짜 밥의 힘이 대단한건지 너희 4명 다 진짜 친해짐!!

아마 이때 이후로 계속 4명이서 같이 다녔을걸?

밥먹고나서는 바다감!!!!!!!

날씨가 오전보다는 많이 흐려져서 불안불안했는데 다행히 비는 안왔음

그렇게 4명이서 사진도 찍고 모래위에 낙서도 하고 얘기하면서 놀고 있었는데

김지원이 옴

'세훈아!'

'어 왔냐'

'나 진짜 너네 반 가고 싶다 ㅠㅠ 우리반 애들 너무 재미없어'

'난 우리반 좋은데. 올래? ㅋㅋ'

'어!!!!!갈래!!!갈래갈래 ㅎㅎㅎ 세훈아 ㅠㅠ 나 목말라 음료수 사줘~'

'알았어 가자'

야이시밤바들아 가긴 어딜가 아오

라고 속으로만 삭히는 너징은 왠지 모르게 잘어울리는 세훈이와 김지원의 뒷모습에

입을 앙 다물고 눈꼬리는 축 쳐져가지곤 보는 사람 씹덕 터지는 표정을 지음

근데 진짜 섭섭했던건 너징이 세훈이한테 쫑알쫑알 얘기하면서 모래사장 걷고있었거든

근데 말하다 말고 갑자기 김지원이 음료수 사달라니깐 너징은 신경도 안쓰고 가버리는 세훈이가 너무 미운거야 너징이 바로 옆에 있었는데..

그렇게 가만히 세훈이의 뒷모습을 바라보며 너징은 우울터지게 서있었는데 갑자기 세훈이가 뒤를 돌아봄

아마 얘기하고 있었던 너징이 갑자기 생각나서 아차했겠지

너징은 갑자기 세훈이랑 눈 마주치자 깜짝놀라서 확 뒤를 돌아봤는데 세훈이가 너징을 큰 목소리로 부름

'오징어!!!!!!!!'

근데 너징은 세훈이한테 섭섭해서 그냥....씹음.....

'야!!!!!!!!!'

'꼬맹아!!!!!!!!!!!!!!!'

'야 오징어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

그렇게 수차례 세훈이가 너징을 부른 뒤 잠잠해짐

그래서 너징은 갔구나 하고 생각했는데 갑자기 뒤에서 누가 툭툭침

'삐졌냐?'

'아니'

'근데 왜 부르는데도 대답 안해'

'......'

'......뭐 마실래?'

'됐어'

'삐졌구만'

'안 삐졌으니깐 빨리 가기나 해. 쟤 지금 너 기다리잖아'

'......미안. 나 빨리 갔다올게 그리고 얘기는 갔다와서 마저해줘'

이러고 세훈이는 갔어.ㅠㅠ

쓰니의말..

사실 오늘 짝남이랑 싸웠어요........

수업시간에 짝이 계속 말을 걸길래 대답해줬을 뿐인데 제 앞, 앞 자리에 앉아있던 짝남이 계속 짜증난다는 듯이 쳐다보더라고요

그러곤 쉬는시간에 저한테 와서 수업시간에 좀 그만 떠들어라고.....

그래서 내가 떠들려고 한게 아니라 그냥 대답만 해준거라고 하니깐 수업시간에는 그냥 말하지말고 공부하라고 막 혼내듯이..ㅠㅠ

진짜 그렇게 많이 안떠들었는데 괜히 둘다 꽁기꽁기 해져가지고는 그 이후로 한마디도 안하고 왔어요...

그래서 그런지 글도 똥망이네요. 죄송해요 오늘은 글이 별로 안설레요...ㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈징어] 너징이 오세훈을 짝사랑 함 7 (부제:수학여행 3탄!!)  132
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 남자랑 싸우고싶네여..☆★
10년 전
독자2
이킴이에요! 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ가지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고 갑니다!
10년 전
독자3
오세훈.......너란남자....어떻게 얘기하다말고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
날 혼자두지마라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혼자두지마센
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님화이팅 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜ이나쁜ㅜㅜㅜㅜ왜징어혼자두고가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
...ㅠㅠㅠ루루에요..
세후니가 지원이를 좋아하는 느낌을 받는건 저뿐인가요?ㅠㅠ

10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자10
아...오세훈...아..눈치없어...아...오세훈...
10년 전
독자11
으앙그래도좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜ짝남분이랑얼른화해하길바랄게요!!!혹시짝꿍이남자..?질투한거아니에여...?ㅎ..
10년 전
독자12
세후나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ징어 혼자두고 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자14
오세훈나쁜넘아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너설마지원이좋ㅇㅏ하는거아니지ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠ오센나빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지말라고
10년 전
독자17
아오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
세훈아 어디가니? 엌ㅋㅋㅋ 아빠어디가패러디 아녀유ㅋㅋ 왜왜 징어혼자두고가니ㅠㅠ 대체 저!!! 욕나올뻔햇네ㅋㅋ 아휴ㅋㅋㅋ 김지원인가 잰 왜남의반에옴? 왜세훈이한테옴? 화난다ㅠㅠ 징어힘내!!! 곧행쇼하는날이오겟지ㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ...진짜가다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
뭔가 이유가...이유가 있겠져????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자22
훈이에여!!오세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!어디가!!!!!!!!!!!!!!!그러면앙데!!!!!!!!훅흑흐4흑흑흑그러게가버리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 작가님 얼른짝남이랑 화해해여♥꽁기해잇지말그여!!
10년 전
독자23
나도 삐졋어 세훈나 화푸러종
10년 전
독자24
헐 센ㄴ... 세후...세ㅔ...세ㅎ... 세후나...... 나도 우산... 남방 당겨줘... 헐...허..ㅡ 아니야 내가 우산 들게... 내가 들기만 하고 다 맞아도 좋아... 그냥 너랑 걷기라도 해.보.고.싶.다...★ 전 왜 아까 쪽지가 왔을때 확인을 안했을ㄹ...까요...? ㄸㄹㄹ... 아 ... 아 맞아 저 에테르예여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅡ흑ㅇ흐
10년 전
독자25
세후니 징어두고 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉
10년 전
독자26
어디가ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내옆에있어!ㅣ있으라꾸!ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅜㅠㅠㅠ짝남이랑 화해 얼른 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나.....ㅠㅠㅠㅠ가지마....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아...혹시 암호닉이 된다면 불낙겨자로...될까요...?
10년 전
훈이준이
네 불낙겨자 님! 감사합니다♥
10년 전
독자28
왜가쓰어!!!!!!!혼꾸녕을내줄테다!!!!
10년 전
독자30
오센나뻐....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자32
오세훈 이놈자식아 너 어디가 ㅠㅜㅠㅠㅠ 어디가냐고 내가 여깄는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 날 두고 가지마 돌아와 돌아와 다시돌아와!!!!!! 그나저나 작가님.. 브금 무슨 곡인지 알려주실 수 있나요?
10년 전
훈이준이
이루마 - reminiscent 입니다!
10년 전
독자41
감사해요!
10년 전
독자34
나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈나빠ㅠㅠㅠ근데뭐야설레게ㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
오세훈 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
오덜트ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ가지마ㅠㅜㅠㅡㅠ
10년 전
독자37
ㅜㅜ세훈아 징어를 더 신경써주지ㅜㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈!
10년 전
독자39
.......오세훈.....너.....아니일단..
일단 신알신부터하고..주섬주섬..

10년 전
독자40
아훈아...징어랑얘기하고있는데그렇게가버리면오또케....
10년 전
독자42
인쇄용지예요!뎨후나ㅠㅠ그래도 이젠 지원이만 마냥 봐주는게 아니라 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 짝남이랑 꽁깃해지셨다니..ㅠㅠ얼른 푸세요ㅠㅠ근데 나 왜 안짝남?없짝남?
10년 전
독자43
헐우울터져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 혼자두지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
어우쟤어디가는거야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자46
훈아어디가!!가지말라능!!!! 오작가님인기쟁이시군여♡
10년 전
독자48
어머 제가 암호닉신청 두번햇네요 ㄷㄷ 됴르르랑 배큥이내품으로 둘다 저에요 ㅋㅋㅋㅋ 됴르르는 삭제해주세여! 배큥이내품으로만 할게요! 정말 작가님은 금손 금손.. 오늘도 재밋게 잘 읽고가요!! 지원이랑 어떻게 될지 참 궁금...
10년 전
독자49
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
정은지예여!..후..오센..왜그럼..왜구래징챠..나빳다..진짜..얘기하고잇잖아!왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 그전까지는설레게해넣고그러면안되진짜ㅠㅠㅠ나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅌ
10년 전
독자51
우ㅜㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
으구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ므ㅜ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ히우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
메가톤이에요ㅠㅠㅠㅠ우울하다....센 너무해...어디가 이누마ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 안설렌다니요,,우산....나도...우산...당겨...ㅅ후ㅏ....후나...아 뭐라는건지모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도오늘우울우울...☆★..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝남이랑 어서어서 화해하시길바래요ㅠㅠㅠ!!! 오늘글도 잘보고가요ㅠㅠ!!!! 설레고좋네여 헣컿ㅋ허
10년 전
독자54
지,지원아..이나쁜사람아..
10년 전
독자55
뉸뉴에요!!ㅎㅎ아 벌써 다음 편이 기다려져요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
아아후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
세훈아 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아세후나가지말라거!!!
10년 전
독자59
어알았어 가 커져버려ㅠㅜ희흑 징어를두고ㅠㅜ
10년 전
독자60
이든이예요!! 징어랑 세훈이랑 친해진거같아서 조금 좋았다가 징어버리고 지원이한테가서 우울...또 작가님이 짝남하고 싸웠단거 보고 더 우울...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 우리 작가님을 우울하게 만들다니!! 사람이 좀 떠들수도 있지!!!!! 나도 아직 못들어본 착하고 예쁘신 작가님 목소리인데!!!!! 감사한 마음으로 들어야지 어디 시끄럽다고 불평이야!!!!.....라고 혼내주고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 힘내세요ㅠㅠㅠ새옹지마라는 말도 있자나여 다시 사이 좋아질거라 믿어요!
10년 전
독자60
나쁜자식T-T
10년 전
독자61
헐ㄹ..
10년 전
독자62
자까님화이팅....저흰여고라....흡...
10년 전
독자63
헐 오세훈 어떻게 이럴수잇어ㅠㅠㅠㅠ아,!!,유자닌자에요~^^
10년 전
독자64
세훈아 ㅜㅜㅜ그러면안되징 ㅠㅠㅠㅠ힝
10년 전
독자65
아오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐...아나진짜ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠ좋아한대잖아ㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅜㅠ..작가님힘쇼!! 잘될꺼에염ㅁ
10년 전
독자68
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 우울한데설레고걍조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나니가좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
날다람쥐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이이잉ㅇ이이 헷갈려@_@ 세훈아 너의 마음은 뭐야? 너도 같은마음인거니? 아직 더 기다려야하니?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 세훈이가 조금 미워요..김지원이랑 잘 놀아라 흥
10년 전
독자70
라인임돵!!!야~오센ㅋ감히우리징어한테...!!!!!
10년 전
독자71
아 오세훈 어떻데 그럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
오세훈 . 나쁜...ㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이질투하게해줘여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
에잇 지원이 절루라
10년 전
독자75
오세훈ㄴ가지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프당ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
...☆★슬프다
10년 전
독자78
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빳써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
그냥가다니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
설렘 ㅋ........☆★☆★
10년 전
독자81

10년 전
독자82
아세훈아ㅠㅠㅠㅜㅠ어디가냐ㅠㅠㅠㅠㅠ그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠ행쇼할거라고믿어여...ㅠ아좋아요좋아
10년 전
독자83
징어랑수정이가이쁘고세훈이랑종대가잘생기긴했나봐요다들수근대고사진찍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든좀더친해져서다행ㅠㅠㅠㅠ근데오센이노무자식!!!!!징어버리지말라고ㅠㅠㅠㅠ지원인가뭔가걔랑놀지마ㅠㅠㅠㅠ그리고작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분안좋겠당ㅠㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
얼른 징어랑 이어져라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
헐오세훈징어도음료수샂줭 안사주면오세훈워더
10년 전
독자86
아 세후나ㅜㅠㅠ가버리면어캄ㅠㅠㅠㅠ지원이랑 무슨거ㅏㄴ계지....
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧좀이올거예여ㅠㅠㅠㅠ글잘일겄어요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자89
위에 세훈이옆에 ♥ 붙인거보고 설레는데 나중에는 헐....세훈아 너 그러면안되지..ㅠㅠ왜그러니..엉엉 징어불쌍하자냐 투명취급하면안되쟈나!! 징어야 이리와 내가 세훈이 혼내줄터이니ㅠㅠ언능와 진짜 눈치제로 오세훈!! 너가 어떻게 그래 여태 잘해주다가 김지원한명왔다고 바로 이러기야?? 나쁜넘..그리고 지원이? 너 세훈이작업ㄴㄴ해 세훈이 징어워더할꺼임 오케? 그리고 징어야 나중에 세훈이 혼내렴 그래야한다!! 글구 작가님..ㅠㅠㅠㅠ짝남이랑 화해하세요 언능!! 그래야 착한 작가님~ ㅋㅋ 짝남이 질투해서 그런걸꺼에요 그럼그럼요 금방 화해하실꺼라 믿어요~ 휴ㅅ휴.. 꽁기꽁기해져서 작가님이 우울해져서 웃기게해드리고싶은데 드립이안나오네영..하핳^^ 아! 그리고 암호닉 신청가능하다면 시하 로해주시면 감사해용~ㅎㅎ
10년 전
훈이준이
시하 님! 감사합니다♥ 이렇게 성의있는댓글적어주시면 제가 눈물이 다 날 지경 ㅠㅠ
10년 전
독자90
글 잘쓰셨는데 똥망이라뇨!ㅎㅎ 신알신하고가요~~~
10년 전
독자91
가지마퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자93
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
저것마저설레는구나..
10년 전
독자96
아휴 김지원 이런 나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
세흐나ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자98
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 섭섭한데ㅜㅠ 좋다ㅠㅠ세후나ㅠㅠ
10년 전
독자99
헐 작가님 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 눈물이 나네....휴....
10년 전
독자100
오센 미움ㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠ
10년 전
독자101
헐 저도 음료수사주는 남자좀............ 급★구
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세누ㅜㅜㅜㅜㅜ설레는데나쁜노무ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어챙겨ㅠㅠ
10년 전
독자103
헐뭐야오센헐나빠 왜이래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김지원짱시룸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오센미워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자104
와 오세훈 짱 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 좀 챙겨 이놈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자105
아 오세훈 아아아아아ㅏㅇ 어ㅐ그러니 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자106
세후니 왜 그냉가ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너그러는거아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
하............ 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡채입니다!
10년 전
독자109
와 진차 오세훈 와...설레쥬금.....
10년 전
독자110
헐오세훈이 꼬맹이라한거임???????????? 우워 징어씹덕ㅠㅠ
10년 전
독자111
아씨짜증나뭔가되게짜증나
10년 전
독자112
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ가지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
이 나쁜ㄴ넘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 징어를 버리고.....
10년 전
독자114
ㅜㅜ세니랑징어빨리행쇼하길바래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
와오세후뉴ㅠㅠㅠ그렇게매정하게가버리냐나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리징어옆으로꺼져버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
어규ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우ㅠㅠㅠㅠ오세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
후하...........김지워뉴 세후뉴를 놔두란말이야!!!!!!!!!!!!근데있자나옄ㅋㅋㅋㅋ오세훈소리지르는부분에서표정웃길것같아서빵터졌다능ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
헐 오세훈 왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
김지원짜증나ㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄴ왜세훈이오ᆞ징어사이에끼어들어
10년 전
독자121
오센ㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
김지원 오센을 제자리에 돌놔어우응ᆞ
10년 전
독자123
징어가 세훈이랑 지원이랑 잘되고 있는데 자기가 끼어들었다는 생각을 가지고 있을까봐 마음이 꽁기꽁기하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
대박ㅠㅠㅠㅠ세훈ㅠㅠ
10년 전
독자125
김지원이 미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
으이자식!! 너무해ㅠㅠ
10년 전
독자127
짱시루뮤ㅠㅠㅠㅠ징어한테관심좀줄래?ㅠㅞㅠ
10년 전
독자128
오세훈 이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈 혼자두지말라구..
10년 전
독자130
헐헐헐쿠크가...
10년 전
독자131
아오^^;오세륞
10년 전
독자132
우울... ㅠㅠ 지원이 저리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
오세훈 ㅠㅠㅠㅠ징어챙겨라고ㅜㅜㅜ뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜ우울터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후회하디마라
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(8)7 로이 09.12 22:55
엑소 [EXO/오징어] 엑소와 여고생 03 (부제: 큰 아빠가 이수만 사장님임)17 엑소여고생 09.12 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 카카오톡조각 09.12 22:42
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0323 09.12 22:38
엑소 [EXO/오백] 가을비6 후크선장 09.12 22:37
엑소 [EXO/루민찬백세준카디클첸/클첸] Fairy -512 후크선장 09.12 22:32
엑소 [EXO/세훈징어] 너징이 세훈이랑 연애하는 썰 (조각글)21 훈이준이 09.12 22:29
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 쌍둥이남매인 썰0318 변쌍둥이 09.12 22:27
기타 크롬x익스폴로우(익스) 약빨고 씀14 어플 09.12 22:19
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0229 09.12 21:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 서희 09.12 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 위들리 09.12 21:50
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징380 돌아가는지우.. 09.12 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 AOX 09.12 21:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 삐로리 09.12 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 09.12 21:38
엑소 [EXO/오백세준] 판타스틱 베이비 00 신촌역 09.12 21:36
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 256 베이비로션 09.12 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 후크선장 09.12 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 번외36 오뜨 09.12 21:05
엑소 [EXO/카디] 역저능아_E9 르망 09.12 20:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 뽕선생 09.12 20:54
엑소 [EXO/찬백세루클타] 슬픈 이야기 -03-3 민쵸 09.12 20:53
엑소 [EXO] 너징과 엑소가 경호원인 썰! 0112 으와으앙 09.12 20:29
엑소 [EXO/백도/면도] 세개의 우주 : 001 뮤츄얼 09.12 20:25
엑소 [EXO/루민] Sweeten #006 09.12 20:21
엑소 [EXO/세훈징어] 너징이 오세훈을 짝사랑 함 7 (부제:수학여행 3탄!!)132 훈이준이 09.12 20:13