공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
꽃밭에물주기 전체글ll조회 4398l

[탑X시우민/탑슈] 케미스트리(chemistry) 1 | 인스티즈

[탑X시우민/탑슈] 케미스트리(chemistry) 1 | 인스티즈

민석이형 얼굴 너무안좋은데? 종인이 민석의 하얘진 낯빛을 보고 걱정하는 투로 말하자
다른멤버들도 민석을 보며 걱정섞인 말들을건넸다. 아냐, 괜찮아 물좀마시고올게. 민석은 대기실밖으로 나와 정수기쪽으로 걸어갔다.
갑자기 많이빠진 체중과 하루에 2시간도 자지못하면서 쉴새없이 이어진 스케줄에 몸상태가 엉망이던 민석이
순간적으로 다리에 힘이 풀려 휘청하자 뒤쪽에 있던 손길이 민석을 받쳤다. 

" 괜찮아요? 잘 보고다녀야죠. "

" 아..네..감사합니다 "

순간 머리가 핑 돌았던 민석이 손으로 이마를 짚자, 
안 괜찮은것같은데.. 신인때는 원래 정신없는데, 너무 무리하면 나중에 크게 아플지도 몰라요. 병원가봐요. 라며 민석의 두어깨를 꼭잡았다.
얼떨떨한 얼굴로 자신을 쳐다보는 민석에게 음.. 잠깐 앉아야겠다. 하곤 비치되어있는 의자쪽으로 데려가 민석을 앉혔다.

승현은 물을 따라주며 정말 괜찮냐고 되물었다.
" 방송국 주변에 죽집도 있으니까, 거르지말고 밥 챙겨먹어요. 보는 내가 다 기운이없네.. 알았죠?"민석의 등을 툭툭치며 승현이 웃어보였다.

벙찐 민석이 대기실로 돌아가 앉았다. 사뭇 달라진 민석의 표정에 멤버들은 갸우뚱했다.
아, 일단 밥부터먹어야겠다. 죽... 죽먹어야지.

---

3월 마지막주 1위는? 빅뱅. 축하드립니다! 폭죽과 함께 꽃가루가 터졌다. 승현은 트로피를 받고는 지용과 영배가 수상소감을 할 동안
같은 무대에 올라온 선후배 가수들과 인사를 나눴다. 정신없이 인사를 나누던중 뒤쪽에 있던 동그란 얼굴이 눈에 띄었다. 
아까 복도.. 승현은 민석의 앞쪽으로 가 입모양으로 괜찮아요? 라고 물었다. 
선배인 승현이 먼저 말을 걸어오자 당황한 민석이 커진눈을뜨고 네.하고 대답하며 고개를 끄덕끄덕, 하자 
씩 웃고서는 좀있다가 봐요. 하고  무대앞쪽으로 돌아가 앵콜송을 불렀다.

앵콜이 끝나뒤 계단을 총총 내려간 승현에게 지용이 어디가?하고 묻자 잠깐만. 하고는 아까 갔던 복도쪽으로 쭉 걸어갔다
걸어가던 승현이 멈칫하고는 승현이 스마트폰으로 시우민을 검색했다. 김민석. 이름도 잘어울리네

승현은 대기실문을 두번 콩콩 두드리고는 얼굴을 빼꼼 내밀었다.  모든 녹화가끝나고 와글와글하던 대기실에서 12명의 시선이 열린문쪽으로 집중됐다.
열린 문밖으로 보이는 승현의 얼굴에 멤버들 전원이 일어나 영문도모르고 꾸벅 인사를했다. 
워낙에 친한 그룹이 많이없는탓에 동료 가수들과 그다지 친분이 두텁지못한  승현은 쏟아지는 인사들에 당황하며  아..아니..저기..민석씨 때문에 왔는데. 라며 말을 흐렸다. 
다른멤버들의 시선이 민석에게로 쏟아지자 음료수를 먹고있던 민석은 급히 음료수를 내려놓고 대기실밖으로 쫄래쫄래 승현을 따라 나갔다.

" 아까 제대로 인사도못해서, 괜히 불편하게만들었나? "
" 아니요 아니에요..아까 제가 아까 당황해서 "
" 밥은 먹었어요? "
" 네! 저 죽먹었어요. "
" 정말요? 잘했네..  앞으로 보면 편하게 인사해요! "
" 네 오늘 챙겨주셔서 감사해요! "
" 챙기기는요.. 그렇게 말라서 어떡해요 "
" 저 안말랐는데..완전잘먹어요 "
" 안마르긴.. 우리무대봤어요? "
" 네 녹화하시는거 대기실안에서 봤어요. 완전짱짱! "
" 나도 봤는데.. 춤진짜 잘추던데, 난 춤은 영아니라. "  승현이 멋쩍게웃었다.

그리고 핸드폰좀 잠깐 줘보라며 자신의 번호를찍곤 심심할때 연락해요. 시간많으니까. 하고는 너무늦으면 구박받는다며 웃어보이곤 다시 돌아갔다.

누구 만나고왔어? 끝나자마자 없어지더니. 지용이 뒤늦게 들어온 승현을 보며 타박했다.

있어, 쪼꼬미.

더보기

탑슈에 영업당해서 쓰는 탑슈탑슈한 글..이에요

필력은 딸리지만 탑슈의 터지는 케미로봐주세요..댓글은 진짜x10 감사합니다~

승현이 시우민이란 이름을 확인한건 대기실 안에서 사전녹화할때 붙이고있던 이름표로 알게된거에요! :) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 헐

신알신할게요
헐 다음편은언제오나요ㅠㅠㅠㅜ

10년 전
꽃밭에물주기
감사합니다(>_<)..주말안에쪄올것같아요..♡
10년 전
독자2
헐너무좋아요ㅜㅠㅠㅠㄷ탑슈케미짱
10년 전
꽃밭에물주기
탑슈는사랑입니다..감사해요♡
10년 전
독자3
신알신하고가여♥ 케미터.짐 흐흫
10년 전
꽃밭에물주기
탑슈행쇼..감사해요♡
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑슈 하트하트 자까님도 하트하트
10년 전
독자4
헐....좋아요....신알신....♡
10년 전
독자5
헐진짜대박좋아요
10년 전
독자6
신알신이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
탑슈라니.....케미가터지네요ㅠㅠ
10년 전
독자8
무슨 소리안들려요?탑슈케미가 폭발하고있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
쪼꼬미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
탑슈 케미 터지는 소리 나네요ㅠㅠㅠㅠ흡 하트ㅠㅠ
10년 전
독자11
탑슈개짱ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 근데 찬백 카디 차이는 역시 이거임444416 07.25 00:10
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임33333 07.24 23:52
엑소 근데 찬백 카디 차이는 역시 이거임22219 07.24 23:25
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0424 먹는오이 09.13 05:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 Mare 09.13 03:09
엑소 [EXO/찬첸] 이거 어떻게해야되지? 999999996 내가바로종대.. 09.13 03:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 도가니 09.13 02:52
엑소 [EXO/루민] 봄은 있었다_ E7 르망 09.13 01:03
엑소 [EXO/찬민] 일학년 박찬열X선도부장 김민석24 쀼류무무 09.13 00:46
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 1탄251 아이스커피 09.13 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 모찌기모찌 09.13 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 떡장수 09.13 00:40
엑소 [EXO/찬열] 늑대소년13 박꽃님 09.13 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 아무도모를걸 09.13 00:27
엑소 [EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면23 얄이꾸리 09.13 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 시느 09.13 00:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 296 U5 09.12 23:59
엑소 [exo/카백] 경상도 므째이와 서울 변새침 밤에하는 설레는 사투리.kakao10 둉글이 09.12 23:41
기타 [탑X시우민/탑슈] 케미스트리(chemistry) 115 꽃밭에물주기 09.12 23:38
엑소 [EXO/카디] 꽃 피는 봄 날은 언젠간 찾아온다 1 슈가파우더 09.12 23:36
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰520 남빅썰 09.12 23:34
엑소 [EXO/오백] 숲속의 소년 013 친척언니 09.12 23:30
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰3,424 남빅썰 09.12 23:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 내 이쁜아 09.12 23:20
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰1,223 남빅썰 09.12 23:12
엑소 [EXO/변백현] 거기 매일 같은 자리에 앉아 계신분 216 캔유쀨마 09.12 23:05
엑소 [오백/알파오메가] 제목따위ㅇ벗다. 그저 비타민일뿐 (번외)111 떢떢 09.12 23:04