공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
얄이꾸리 전체글ll조회 1440l

[EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면 | 인스티즈

가까이봐도 사랑스럽다.

오래봐도 사랑스럽다.

평생봐도 질리지않아

세준은 행쇼한다.

> 상담선생님오세훈X사춘기김준면 <

준면은 반학생들, 담임선생님과 대치중이다. 아 하기 싫다고요. 최대한 불쌍한 표정으로 준면을 바라보는 그들. 준면은 혹시나 마음약해질까 그들의 시선을 피했다.

그런데도 시선은 느껴졌다. 아 , 여기서 마음약해지면 절대안돼. 그때, 준면의 짝이 준면에게 핸드폰을 건넸다. 이거봐.

준면은 의심스러운 눈빛으로 그 학생을바라보고 시선을 핸드폰으로 옮겼다. 핸드폰에 나오는것은 다름아닌 걸스데이의 기대해 안무였다. 씨발 이게 뭐야.

준면은 핸드폰을 다시 건넸다. 안한다고 씨발. 결국 안한다고 단호하게 말해버린 준면에 포기해버린 그들. 포기가 좀 빠르다싶었다.

"...한번만 다시 생각해줘..."

"싫어. 아무리 해달라고 애원하고 부탁해도 안해. 무릎꿇어도 안해."

"...."

"기대해가 말이냐 똥이냐 씨발."

준면이 인상을 찡그리며 책상에엎드렸다. 내가 저걸 한다고 하면 분명 여장을 시키겠지. 싫어. 준면이 고개를 도리도리 저었다. 죽어도 하지않겠어.

조회가 끝나자마자 준면은 화장실로 달려갔다. 오렌지주스를 괜히 먹었어. 시원하게 볼일을 보고있는데 옆에서 세훈이 준면의 얼굴을 뚫어져라 바라보고있다.

"준면아"

"아 씨발 깜짝이야! 놀래키지마요"

"준면아, 아까 너네반 여자애하는말 들었는데 춤추는거 싫다했다며"

"근데왜요"

준면이 바지를 정리하고 손을 씻었다. 세훈은 생글생글 웃으며 왜 안해? 하고 물었고 준면은 당연한듯 싫어서요. 하고 대답했다. 세훈은 조금 아쉬운 표정을 지으며 준면에게 하라고 하라고 부탁했다. 그럴때마다 싫다고 차갑게 거부하는 준면. 세훈은 준면을 상담실로 데리고 들어갔다. 아 씨발, 여긴 또 왜.

준면이 터덜터덜 세훈을 따라갔다. 자연스레 신발을 벗고 들어오는 준면.

"왜 안해? 왜 싫어?"

'그거하면 여장해야 되니까."

"...싫을만하겠다. 근데 준면아"

'왜요"

"...나 보고싶어, 너 춤추는 모습"

"싫어요"

의자에앉아 다리를 꼬고 의도하지않았지만 굉장히 도도하고 새침한 표정으로 세훈을 바라보며 거절했다. 세훈은 새침한 준면에게 다가가 짧게 입을 맞췄다.

아 씨발 뭐하는데요. 준면이 세훈을 밀어냈다. 그냥, 하고싶어서. 또 생글생글 웃어댄다. 그만웃어 그러다가 정들겠다.

"정말 안할거야?"

"네"

"해줘 준면아. 응?"

"내가 왜 쌤말을 들어요"

"아, 준면아 응? 부탁이야. 처음이자 마지막으로 부탁이야. 내가 너 좋아하는거 많이 사다놓을게 응?"

"하아. 아무리 그래도 싫다고요."

"...."

최대한 불쌍한 표정을 보이는 세훈. 준면은 반학생들보다도, 담임선생님보다도 세훈의 표정에 차갑게 거부할 수 없었다. 힘겹게 새훈의 시선을 모른척하는 준면이었다.

아, 어쩌지 씨발. 해야되나 말아야되나.

> 얄이꾸리 <

좀 늦었나. 미안해.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
해 준면아 해야돼(박력)강제로라도 시켜야합니다
10년 전
독자2
해야합니다(박력)
10년 전
독자3
우와 브금진짜좋다... 브금뭐에오?
10년 전
얄이꾸리
브금은 뉴이스트분들의 야하게입지마일거야.
10년 전
독자4
해! 해라고! 고민하지말고 해!
10년 전
독자5
하라고 ㅋㅋㅋ해라 제발ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
으앙 정주행하고왓어요!!진짜짱재밋꿀잼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
그래 자 ㅇ벗어 어서 여장하자ㅎ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 후나
10년 전
독자9
이건꼭해야돼 안하면안돼 어서 입어 입어!!!!!
10년 전
독자10
기대해라니..!!! 난전혀 기대같은거 ㅇ벗어
10년 전
독자11
해 해ㅐ해해해
10년 전
독자12
하는거지 하는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
해야되요.무조건.(ㅈ단호)
10년 전
독자14
준면아 해야되 (단호)
10년 전
독자15
해라구!해라!해!해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
해....햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해 준면아ㅎㅎ...아 진짜 나의 음마를 불러일으키.....
10년 전
독자17
해라(짝!) 해라(짝!)
10년 전
독자18
그러ㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!11해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
10년 전
독자19
해!!!해야지당연히
10년 전
독자20
그러면서 할꺼 다 알아!!!!!!!
10년 전
독자21
하겠네 하겠어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
하자...당장하자고..!!!!!! 으오오오오옹
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 근데 찬백 카디 차이는 역시 이거임444416 07.25 00:10
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임33333 07.24 23:52
엑소 근데 찬백 카디 차이는 역시 이거임22219 07.24 23:25
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0424 먹는오이 09.13 05:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 Mare 09.13 03:09
엑소 [EXO/찬첸] 이거 어떻게해야되지? 999999996 내가바로종대.. 09.13 03:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 도가니 09.13 02:52
엑소 [EXO/루민] 봄은 있었다_ E7 르망 09.13 01:03
엑소 [EXO/찬민] 일학년 박찬열X선도부장 김민석24 쀼류무무 09.13 00:46
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 1탄251 아이스커피 09.13 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 모찌기모찌 09.13 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 떡장수 09.13 00:40
엑소 [EXO/찬열] 늑대소년13 박꽃님 09.13 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 아무도모를걸 09.13 00:27
엑소 [EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면23 얄이꾸리 09.13 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 시느 09.13 00:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 296 U5 09.12 23:59
엑소 [exo/카백] 경상도 므째이와 서울 변새침 밤에하는 설레는 사투리.kakao10 둉글이 09.12 23:41
기타 [탑X시우민/탑슈] 케미스트리(chemistry) 115 꽃밭에물주기 09.12 23:38
엑소 [EXO/카디] 꽃 피는 봄 날은 언젠간 찾아온다 1 슈가파우더 09.12 23:36
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰520 남빅썰 09.12 23:34
엑소 [EXO/오백] 숲속의 소년 013 친척언니 09.12 23:30
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰3,424 남빅썰 09.12 23:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 내 이쁜아 09.12 23:20
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰1,223 남빅썰 09.12 23:12
엑소 [EXO/변백현] 거기 매일 같은 자리에 앉아 계신분 216 캔유쀨마 09.12 23:05
엑소 [오백/알파오메가] 제목따위ㅇ벗다. 그저 비타민일뿐 (번외)111 떢떢 09.12 23:04