모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
콜라쥬스 전체글ll조회 7219l 3

[EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 4 | 인스티즈

박찬열이 오빠인썰 4

찬열은 신발을 신고 집밖으로 나옴

그대로 숙소로 발길을 옮김

숙소에 가니 아무도 없었음 찬열은 자기방으로 정해준곳에 가서 짐을 풀기 시작했음

찬열은 연습생경험이 없는데다가 처음 보는 연습생들이랑 몇개월 아니 몇년이될지도 모르는 기간동안 같이 살아야한다는 말에 걱정이 됨

무엇보다 걱정되는건 지금쯤이면 징어가 깻을텐데

징어가 자기 잘때 갔다고 자기를 원망스러워하지는 않을까

연습생생활을 하다보면 가족들 얼굴도 거의 못보고 그런다는데 

징어 못봐서어쩌나 혹시 징어랑 오랫동안 못봐서 나중에 징어를 만나면

징어가 자기를 어색해하지 않을지 별별 생각이들어서 찬열이 거칠게 자신의 머리를 한번 헝클어들임

그러고 옆에있던 이층침대 (찬열이는1층임) 에 벌렁 드러누움

침대에 드러누워서 천장만 멍하니 보고있었더니 찬열이 자기도 모르게 스르르 잠에들었음

(찬열은 첫날이라서 연습이 없었음 다음날 부터 연습 ㅇㅇ)

다음날

찬열은 눈을 찌르는듯한 햇빛에 인상을 찡그리며 일어났음

잠에서 덜 깬 찬열이 순간 숙소가 집이라 생각하고 아무생각없이 벌떡 일어남(전에 찬열은 일반 침대를 썻었음)

근데 아까 말했듯이 찬열이 있는 숙소는 2층침대를 쓰고 찬열은 1층임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 됬을까요 ㅋㅋㅋㅋ

정답:충 돌 했 음 ㅋ

찬열이가 신음(너징들이 생각하는 그런 신음 ㄴ)을 내뱉으며 머리를 문지른뒤 일어남

"아...아으...아파라...."

시끌시끌한 소리에 방문을 열고 나갔더니

별별 종류의 남정네들이 있음 대충눈대중으로 7~8명은 되보임

찬열이 나오는걸 발견한 한남자가 찬열에게 살갑게 다가와서 인사함ㅋㅋ

"안녕?!나는 김준면이라고 해 너이름은 박찬열이지?1내가 너보다1살많어 편하게 형이라고 불러!"

언제 자기에 대해 저렇게 알아낸건지 찬열은 당황해서 대답도 못하고 띨빵한 표정으로 준면을 쳐다봄

"아 아직 어색해서 그러구나 ㅎㅎ 내가 애들 소개 시켜줄께"

어느새 연습생 한명한명을 소개시켜주고 있는 준면을 발견

아직 무슨 상황인지 몰라 얼떨떨하게 서있으니 김민석이라는 남자가 찬열에게 와서

"저기.. 너 지금 바로 연습실로 가야하거든 우리 갈때 같이가야하니깐 얼른 준비해"

라며 찬열에게 말해줌

찬열은 작게 대답을하고 얼른 씻고 옷을 갈아입고 연습실로 가는 연습생들을 뒤따라감

5분정도 걸으니깐 도착 했는지 연습생들이 문을 열고 연습실 안으로 들어감

찬열이도 따라서 들어감

근데 안에 연습실 분위기가 장난이아님

진짜 다들 눈에서 불나올정도로 열심히 함

찬열은 괜히 쫄아서 고개도 못들고 바닥만 보고있었음 ㅠㅠ

찬열이 눈을 됴르륵됴르륵 굴리면서 있는데 앞에서 목소리가 들림

"너가 찬열이니?난 댄스트레이너 임현우(우리 동네오빠이름 미안해오빠 아무리 생각해도 쓸 이름이 없었어)야  그냥 편하게 형이라불러"

현우가 찬열한테 디게 편하게 잘해줌

아까 숙소에서 봤던 연습생들도 찬열에게 잘해줬음

하지만 예외도 있었음 왠만한 연습생들이 찬열에게 다 잘해주고 그랫더니 그런 찬열을 고깝지 않게 보는 연습생도있었음 

몇일 지나니깐 찬열이도 제법 연습생들이랑 친해짐  같이밥도먹고 연습 중간중간 쉬는시간에 서로 다리도 주물러주고 함 ㅇㅇ

찬열이가 약간 춤실력이 부족한데 부족한부분은 같은 연습생인 중국인 레이랑 찬열이보다 동생인 종인이가 친절하게 알려줌

처음에 찬열이가 자기보다 동생인 애한테 춤을 배운다는게 살짝 자존심상해 했는데

종인이가 솔로 댄스 추고 자존심상한다고 생각했던거 남몰래 취소한건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명성대로 스엠은 정말 경쟁이 장난아니였음 그래서 그런지 다들 정말 열심히 했음

눈에 불이 나올정도로

어느날 찬열이 감기몸살에 걸려 컨디션이안좋은데도

혹시나 자기가 다른 연습생들에게 뒤쳐져서 가수가 되지못하면 어쩌나 하는 생각에

아픈몸을 이끌고 진짜 이악물고 너징만을 생각하면서 연습을 했음

그렇게 하루하루 바쁘게 찬열이 살아가고 있는동안 너징은

오빠가 그리워서 미칠거 같았음 진짜 ㅠㅠ

찬열이 연습생으로 들어가던날 남긴 쪽지에 있던 울지말라는 말땜에 잘 울지도 않던 너징

찬열이 남기고간 쪽지

[EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 4 | 인스티즈

.

하지만 가끔씩 정말 눈물을 참을수 없을 때가 있었음

항상 찬열을 그리워하는 너징이지만 가끔

오늘은 꼭 찬열을 볼수있을거 같단 생각이 드는 날이 있었음

명절이라던지..아니 꼭 명절이 아니라고해도 뭔가 그렇게 기분이 드는 날이있었음

하지만 번번히 찬열을 못봄 그럴때마다 너징은 방안에서 혼자 서럽게 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"흐...ㅇ엉....오빠....보고싶어ㅠㅠㅠ"

사실 찬열이가 징어를 만날 수있는 날이 진짜가끔 종종 있었음

찬열도 진짜 너징이 너무보고싶었음

'징어야...잘지내고있지 조금만기다려 오빠가 가수되서 우리 징어 만나러 갈께....'

하지만 그럴때마다 너징을 만나면 마음이 약해질까봐 일부러 찬열은 징어를 안만남 ㅠㅠ

찬열이는 진짜 너징이 보고싶은만큼 열심히 연습함

1개월이지나고 2개월이지나고 6개월이지나고 1년.....2년....

3년이 되는날이였음

찬열을 기다리는동안 너징도 많이 성장해있었음

뒤가 궁금하죠 이뒤부터는 진짜 너징들이원하는 폭풍달달 상콤 아련 한 부분이 시작댐

구...궁금하면....퀠록 켁게켁ㄱ켁...

대...댓.....ㄱ...ㅡㄹ.....

시....ㄴ...알.....신 발나라 라라라라라라라라라라라

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
담편언제나오죠 (진지)
10년 전
콜라쥬스
그러게요ㅠㅠㅠ언능써야하는데
10년 전
독자2
다음편은 언제 나옵니까!!@!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
저 아...아침좀먹고욯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
비타민이에여,,,,,,,,,,빨리 다음편주세여 궁금해죽을거가트니까,,
10년 전
콜라쥬스
엏ㅎㅎ 비타민님 안농안농
저도얼른 담편쓰고싶어요
빨리 찬열이 가수되고 징어랑 행쇼행쇼 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자5
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
담편은 언제나오죠 낄낄
10년 전
콜라쥬스
아마 조금있다나오지 않을까요 낄낄
10년 전
독자6
다음편이 필요합니다!!!!
10년 전
콜라쥬스
빨리쓰겠습니다!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콜라쥬스
얼마나좋을까요 ...오빠조차도없는현실 ㅠㅠ
10년 전
독자8
다음편곧나오나봐여 핳ㄱ
10년 전
콜라쥬스
핳 아직 쓰고있다는게 함정 ㅠㅠ
10년 전
독자9
담편이 시급합니다!
10년 전
콜라쥬스
거의 다써가요 좀만 기다려주thㅔ요 ㅎㅎ
10년 전
독자10
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅈᆞ슷다ㅜㅠㅜㅜㅡ좋아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아침부터상쾌해요ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
콜라쥬스
아침부터 샤랄랄라 하는기분ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
담펴뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
조금만 기다려주세용오옹
10년 전
독자11
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠ좋아여좋아ㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
/////////감쟈해여
10년 전
독자12
다음편어서주세여...현기증날꺼같단말이예여..
10년 전
콜라쥬스
넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아진짜 글을 설레게 쓰시네여
10년 전
콜라쥬스
감사합니당웅엉엉
10년 전
독자14
디노에여 작가님 밥먹어요 잘읽고가여
10년 전
독자15
다음편보러가야겠네요(조급)
10년 전
콜라쥬스
조급조급 ㅋㅋ
10년 전
독자16
쿠...........쿠쿨럭 좋군여 ㅎ
10년 전
콜라쥬스
사실이면 정말좋을거같은데말이죠ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ차녈이
10년 전
콜라쥬스
워더하고픈 차녈이오빠ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
콜라쥬스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
보러가야겟네여담편
10년 전
콜라쥬스
감쟈요ㅜㅜ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야겟어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
정주행하셨나바여 ㅎㅎ
10년 전
독자21
와..애틋한남매ㅠㅠ부럽다이..
10년 전
콜라쥬스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실은 하...
10년 전
독자22
현실은 죽고죽이고 싸우고외치고...★☆
10년 전
콜라쥬스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
현실은 역시 전쟁이죠!*-_-*
10년 전
콜라쥬스
23에게
저는 오빠가 없는관계로 여둥생이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
아 일부러안오다니ㅜㅜ 단탄히 맘을먹었군요
10년 전
콜라쥬스
그쵸ㅠㅠㅠ 찬열이가 진짜 맘먹고 독하게ㅜㅜㅜ 세상에서 제일 아끼고 사랑하는 동생을 안볼정도로ㅠㅜ
10년 전
독자25
헐!,ㅠㅠㅠㅠ삼녀뉴ㅠ
10년 전
콜라쥬스
삼년동안 ㅠㅠㅠ 긴시간이져ㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠ찬열아 나도 보고싶다ㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
꿈속에서나 만날수있는 찬열어빠ㅜ
10년 전
독자27
빨리찬열이데뷔ㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
찬열이가 데뷔를 언넝ㅎㅐ야 징어를 만날텐데ㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
하대박ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
콜라쥬스
대박대박 ㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠ 으허 동생을 위해 열심히 하는 오라버니ㅠㅠ 감동ㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍감동
10년 전
독자30
대박이네여ㅠㅠㅜㅜ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ똥글보고 대박이라해주셔서 감사해요ㅜ
10년 전
독자31
아니 쪽지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 거기서 웃는건 저 뿐인가봐여.......찬열이 아픈데도 징어를 생각해서 연습 또 연습!!! 감동이당...ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
콜라쥬스
초딩글씨 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에 찬열이같은오빠는 ..... 눈물좀닦고요 ㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너ㅜ 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콜라쥬스
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
징어 잘참느나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 힘둘겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
둘다 힘들어 쥬그라했슴요..
10년 전
독자34
ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은ㅇ남매사이다ㅠ
10년 전
콜라쥬스
현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이되게뭔가귀엽다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
긔여운차녈이ㅠㅠ
10년 전
독자36
좋다ㅠㅠㅠㅠ아주 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아엉유아ㅏ우우ㅜㅠ나도 저런오빠ㅜㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
자도 저런어빠가피료해여..
10년 전
독자37
와 빨리 다음편보러...
10년 전
콜라쥬스
담편으로 꼬고고고곡
10년 전
독자38
올ㅋ좋아요좋아요완전좋습니다다음편보러가야겠거요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
콜라쥬스
좋다니요!!!!감사해요//
10년 전
독자39
하?좋은데요?;
10년 전
독자40
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프다ㅜㅜ
10년 전
독자41
ㅎ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
10년 전
독자42
차녀리빨리가수돼라ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
우와 시간을 뛰어넘네요 3년이나!! 어떻게 변해있을지
10년 전
독자44
징어 역변하는거아님?ㅋㄱㅋㅋ미안
10년 전
독자45
3년이나지난넥ㄱㅋㅋ타임워프!!
10년 전
콜라쥬스
타임워프 장난아니죸ㅋㅋ무려3년이낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
으아 어디저런오빠어디없나요ㅠㅜ그나저나 깨알편지 정말귀엽네요!ㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
콜라쥬스
그러게요 저에게도 찬열이같은오빠를 엉엉ㅇ엉엉엉엉ㅇ
10년 전
독자47
허유ㅠㅠㅜㅜ차녀라ㅜㅠㅜ허유ㅜㅜㅜㅜ둘다아련터진다ㅜㅜㅜ허유ㅜㅠㅜ빠리담편으로갈래여ㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
엄훠 이 독자님 오늘 폭풍정주행하실삘!!!
10년 전
독자48
재미있따....흫ㅎ흫글내스타ㅣㄹ이에여~~~~~~
10년 전
콜라쥬스
흐흐흫ㅎㅎ독자님 제스타일이에ㅕㅕ ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
콜라쥬스
얼굴도 마음도 참 훈훈한 남매ㅜㅠ
10년 전
독자50
징어야 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ재밈게 읽었어요~~~다음편도 보러갈게여~~~
10년 전
콜라쥬스
다음편으로 꼬!!
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신을 많이 사랑하시나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 벌써 신알신을 해서 또 해드릴수가 없네요ㅠ슬퍼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 많이사랑 하죠///부끄 마음이라도 감사해요
10년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 저의 오빠망상이시작되는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마한테 오빠갖고싶다고 아무리봐야..안되겠죠ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 저는 외동일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
저에게도 왜 오빠가 없을까요...하...(마른세수)
10년 전
독자53
징어의 성장한 모습이 궁금하니깐 빨리 다음편을 보러 사라져야겄어요
10년 전
콜라쥬스
다음편으로 꿔궈꾸궈
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 완전 착휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
겁나착하죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ악필이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도왜케감덩이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
콜라쥬스
찬열이 글씨 곶아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
오오오오. . . . . . . . . 뭔가 오빠랑 동생이 서로를 위해 참고 또 더더더! 열심히 하는 것 같아요ㅜㅜ
10년 전
독자57
둘다우주그냐유ㅠㅠㅠ불쌍해죽겟네 ㅠㅠㅠㅠ나도 저런오빠저런동생좀 잇엇으면 좋겟다 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 탐스 09.11 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 우디아 09.11 22:43
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:민망해라이런거)32 히롱님 09.11 22:31
엑소 [EXO/백현] 백현이와 쌍둥이남매인 썰0235 변쌍둥이 09.11 21:53
엑소 [EXO/엑소] 남편들의 대화 (With. 여자들만 모이라는 법 있나?)115 크랜베리 09.11 21:15
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 41200 스크류바 09.11 21:08
엑소 [EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 02 (부제; 두번째만남은 언제나 어정쩡하게)104 내짝남 09.11 21:05
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 五 583 Baby J 09.11 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰32.txt511 홍일점 09.11 20:19
엑소 [EXO/오세훈] 폐인모습으로 밥먹다가 훈남이랑 눈마주친 썰. txt14 탐마 09.11 20:07
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰31.txt579 홍일점 09.11 19:50
엑소 [exo/찬백] 헤어진변백현이 집착하는 .kakao talk3 둉글이 09.11 19:16
엑소 [EXO/찬열] 치킨은 사랑을 타고.kakaotalk12 니아 09.11 17:03
엑소 [EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 01 (부제; 첫만남은 언제나 우연)111 내짝남 09.11 16:53
빅스 [VIXX/택엔] 조폭과 고양이 0116 자양동주민 09.11 00:20
엑소 [EXO/징어] 징어라면 어화둥둥하는 모범생코스프레 남정네들과 카톡 02311 09.10 23:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰30.txt588 홍일점 09.10 23:42
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때35 로이 09.10 23:41
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰9164 토끼준면 09.10 23:41
엑소 [EXO/카백/리얼물] 시작의 문제 029 카배애액썰 09.10 23:04
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 40214 스크류바 09.10 22:58
엑소 [EXO/루한] U R Ma Boss 번외편10 Mellow 09.10 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 몽아 09.10 21:54
엑소 [찬백] 호이호이.kakaotalk2 10100hs 09.10 20:27
엑소 [EXO/징어] 훈고딩들이 단체로 들이대는썰26204 뭘해야해 09.10 20:17
엑소 [exo/백도] 끼부린 됴경수와 화난 변백현(라면 먹을래).kakao22 둉글이 09.10 20:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 남사친이랑 대판 싸운 썰.026 범아 09.10 19:24