공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 16080l

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 01 | 인스티즈

너는 현재 수만고등학교 1학년 a반에 다니고 있는 오징어야.

너징은 언제부턴지 모르게 살이 조금씩, 조금씩 찌다가 중학교를 벗어나 고등학교에 들어간다는 압박감과 

일말의 불안감에 살이 점점더 불어나 키 162에 몸무게 94라는 정점을 찍어버려.

그런 와중에도 너징의 뚜렷한 이목구비때문에 겉보기에는 뚱뚱과 똥똥의 사이? 정도로 보이지.

실제로는 굉장한 뚱뚱인데 말이야. 어쨌든 그런 너징의 전체적인 얼굴 때문에 주변에서 살 좀 빼라는 권유를 굉장히 많이 받아.

살만 빼면 여신이다, 왜 이미 당첨될게 뻔한 복권을 긁지 않고 있느냐, 하는 거지 뭐.

사실 너징도 그런걸 어렴풋이 알고는 있어. 우습지만 거울을 볼때마다 살빼면 그래도 꽤 예쁠것같은데, 하는 생각을 하고 있으니까.

그런데도 살 빼는게 좀 어렵니? 많이 힘들잖아. 특히나 몸무게가 불어나면 그만큼 움직이기도 힘들고, 숨쉬기도 힘들잖아.

아직까지는 그렇게 헉헉거리지는 않지만 오래 걷거나 서있으면 발목도 저리고, 땀도 나고 하는 너징이야.

그런 말이 있잖아, 살이 많으면 많을수록 빼기도 쉽다고. 그게 맞는 말이긴 한것같아.

너징이 조금이라도 움직인 날에는 살이 1킬로그램 정도 빠져 있었거든. 겉으론 전혀 티가 나질 않지만 그래도 가끔씩 몸무게를

잴 때마다 놀라는 너징이었어. 조금만 운동을 하면 살이 더 많이 빠질까? 하는거.

하지만 뭐.. 아까 말했듯이 쉬운 일이 아니었기 때문에 너징은 항상 생각만 해왔지.

언젠가는 다이어트를 해야지, 해야지. 하는 그런 생각.

서론은 이정도로만 해두고, 너징은 수만고등학교 1학년 a반 이라고 했잖아.

수만고는 사실 잘생기고 예쁜 학생들이 많기로 유명해. 시설 좋기로 유명한 사립고 이기 때문인지 교복이 예쁜 탓인지

인근 중학교에서부터 집도 어느정도 살고, 꾸밀줄 알고 그런 애들이 많이 모인것같아.

그런 사이에서도 너징은 변함없이 뚱뚱했지만. 주변에서 예쁘다, 예쁘다 하는 그 교복을 너징이 입으니까 

아, 하는 탄식이 흘러나왔다는 걸 보면 말 다했지 뭐.

그런 와중에도 너징은 친구가 참 많았어. 대체로 여자 친구들이었지만 친구들은 너징의 얼굴을 보면서 항상 안타까워 했지.

살만 빼면 진짜 예쁜데, 아이돌 뺨을 후려 갈기고도 남을텐데, 하는거. 그래도 어쩌겠어.

너징이 살 빼기 힘들다는데. 너징은 고집도 굉장히 쎘기 때문에 주변에서도 강요는 하지 않는 편이었어.

너징은 친구들이 아무리 많아도 여자친구들 뿐이었지 남자 친구들이랑은 전혀 안면이 없었어.

살 때문인지 남자 친구들은 슬슬 너징을 피하고 놀리고 비웃어. 너징은 그런걸 다 알면서도 신경을 안쓰는건지

안쓰려고 노력하는건지, 그냥 헤실헤실 웃고 다니기 바빠. 이제야 말하는 거지만 너징은 눈웃음이 되게 예쁘거든?

그걸 너징은 아직 모르는 듯 해. 살빼서 여리여리해지면 남자 여럿 울릴 성격에, 눈웃음까지. 

그런 너징을 보는 주변 사람들은 답답해 돌아가실 지경이었지.

그렇게 너징은 여자 친구들이랑만 어울리면서 학기 초 3월부터 6월 말까지 꽤 순탄하게 보냈어.

뚱뚱하다며 놀리는 몇몇 남자애들을 빼고는. 그런건 이제 익숙하니까 아무렇지 않게 넘길수 있는 너징이었어도

가끔씩 상처받는건 어쩔수 없더라. 그냥, 괜히 또 그렇잖아. 울컥울컥 하고..

7월 초로 들어섰어. 너징의 반은 세달에 한번마다 짝을 바꾸는데 그날도 역시 짝을 바꾸게 됐었어.

짝을 바꾸기 전에는 너징 반에 남자가 한명 모자라서 너징은 친한 친구인 은지와 함께 앉게 됐어. 유일한 여자 여자 짝이긴 했는데

차라리 그게 더 낫다 싶은 너징이었어. 남자애랑 짝이 됐으면 또 어떻게 놀릴지 뻔하거든.

그러다가 이제 또 짝을 바꾸려니까 덜컥 겁이 나는거야. 남자애들이랑은 말도 잘 안해본 너징이라서.

그렇게 덜덜 떨면서 제비뽑기 쪽지를 뽑았다? 뽑았는데 글쎄 짝이 누구였냐면..

+

오랜만이죠!

오랜만인가?

오랜만일걸.

이 똥글은 뭔가 싶지만 그냥 심심풀이로 슬슬 써내려 갈게여.

금방 완결날지도 몰라여. 왜냐면 내가 다 구성을 짜놨으니까~ 얼른 끝내버리고

종대랑 놀아야지. (꿈속에서) (눈물)

암호닉 분들은 자꾸 안나타나면 그냥 아예 안받을거야. (땡깡)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 누구죠!? 으아 두근두근ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자2
으어여기서끊으시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
여기서끈으시면나듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!! 암호닉신청되요? 되면안알랴줌으로할게오ㅜ!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
안알랴줌님 감사함다*'-'*
10년 전
독자4
아 작가님 제발 빨리오게여ㅜㅜㅜㅜ(다이어트중인 익인은 자극제가 필요하다고 한다) 저 암호닉 신청ㅎㄹ래요 대지대지 로!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
대지대지님 감사함다*'-'*
10년 전
독자5
어휴ㅠㅠㅠ다이어트중이라 진짜 빙의되네요ㅠㅠㅠ 신알신하고갉요!!! 암호닉 파인애플 되나요???
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
파인애플님 감사함다*'-'*
10년 전
독자6
누군데 누죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
누군데ㅜㅜㅜㅜㅜ누군데ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자8
헐완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠ.
10년 전
독자9
누구죠? 누군데여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
그래서 짝이 누구져???????
10년 전
독자11
누구죠ㅠㅠㅠ궁그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자12
저키에94면 뚱뚱 통통? 이런정도가아냐...
한 74가 제일 몰입하기좋을몸무게인듯한데

10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
뚱뚱통통ㄴㄴ해 글 잘읽어보세여. 골격이나 그런거에 따라서 뚱통정도로 보이는거지 실제로는 뚱뚱이라고 적혀이씀다.
10년 전
독자13
두큰두큰
10년 전
독자14
누구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
은ㅁㅇㄴ망ㄴ뮤유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 여기서 끊어요 기대 되자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청되면 익규로 신청할래여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
익규님 감사함다*'-'*
10년 전
독자16
헐...헐..ㅠㅠㅠ여기서 끊으시다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠ!!암호닉신청도 가능하다면 붉낙지로 신청함미당..!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
붉낙지님 감사함다*'-'*
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편진짜기대되여 짱짱
10년 전
독자19
누구였냐면ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자20
헐 ㅠㅠㅠ 왠지 이거보고 즐거워서 나도 살뺄지돜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
누군지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
어흌ㅋㅋㅋ끊기가 아줔ㅋㅋ
10년 전
독자23
헐 뭐야 누구에여 헐 궁금해 미치겠다 저도 암호닉이요!!! 땡슈!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
땡슈님 감사함다*'-'*
10년 전
독자24
으앙!! 여기서 끊으시다니 저도 댓글 끊
10년 전
독자25
헐 누구야뉴구뉴규ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자26
헐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지ㅠㅜ 이런 거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
유ㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 핸드크림이에요 기억하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
핸드크림님 왜이렇게 오랜만이예여.. 흡..
10년 전
독자28
헐짝누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
허르 듀근듀근
10년 전
독자31
뭐냐능
10년 전
독자32
헐 신알신이요!!
10년 전
독자33
정주행!!!!!!두근ㄱ두그ㅡㄴ기대ㅣㄱ대
10년 전
독자34
허류ㅠㅠㅜㅠ정주행이요
10년 전
독자35
헐헐 저이런소재 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
신알신하고가요!!!!
10년 전
독자36
누구인거죠?ㅜㅜㅜ다음편ㅜㅜ
10년 전
독자37
헐 짝이 누구길래?!!!!!!
10년 전
독자38
누구죠...
10년 전
독자40
다음편을보러가야지ㅋㅋ누굴까
10년 전
독자41
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
다음편읽을게요~~
10년 전
독자43
징어 얼굴예쁜거빼고는 정말나같다..☆ 다이어트는 항상 내일부터..^^.. 앞으로 행쇼의 기운이 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅜㅜㅜㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
누구져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
정독시작 ㅠㅠ
10년 전
독자46
짝이 누군데에에에에에에에에에에에에 다음편날아가야겠당
10년 전
독자47
헐 짝이 누구..누구져..
10년 전
독자48
으옹 ㅠㅠㅠㅠㅇ
ㅘㄴ존재밌게끘다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자49
헐 이거 정주행하러오ㅓ쪄영
10년 전
독자50
누구야누두..................
10년 전
독자51
짝이누군지 확인하러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
헐대바기야이거는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바로신알신하께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와대바기야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
누구죠????누구에요ㅠㅜ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ신알신하고가여ㅠㅜㅠ
10년 전
독자55
누구야 짝누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
으하 잘끊으시네요ㅠㅠㅠㅠㅡ궁금해
10년 전
독자57
누구지누국구국
10년 전
독자58
누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
허류ㅠㅠㅠㅠ계속보ㅓ갈게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐 누굴까 누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요 재밌어요
10년 전
독자61
감질나게 끊으시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
으아정주행
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅜㅠ아궁금해ㅠㅠ
10년 전
독자64
누구냐고!!!!!!!!하....현기증 다음편읽으러 꼬꼬 잘읽고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
짝이누구지??????다음편보려가요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
헐 누구져!! 저현재 다이어트 중이라 들어왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
담편보러가여
10년 전
독자68
여기서끊으시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편보러가야게따!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자69
누구예여!!!!!!!!!대체뉴규:!!!!!
10년 전
독자70
다음편보러가우ㅠ
10년 전
독자71
누구에요ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자72
다음편보러갈게요~~
10년 전
독자73
제가저래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살빼라는데빼기싫어서계속있다능....ㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!
10년 전
독자74
누구에요ㅠㅠㅠ뉴구누구눙구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야지ㅜㅜㅜ
10년 전
독자75
빼자징어야
10년 전
독자76
누군가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도차라리긁지않은복권이엇으면좋겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면살이라도빼면이쁘지.....(한숨)ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니당
10년 전
독자78
헐누구죸ㅋㅋㅋㅋㅌ궅금하게ㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게끊으시다니ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리담편보러갈께요
10년 전
독자80
누구야..............아궁금행륀우리ㅏㅇㄴㄹ
10년 전
독자81
정주행할꺼예연~♡
10년 전
독자82
헐.....
10년 전
독자83
정주향하러왔지용
10년 전
독자84
두근두그뉴ㅠ
10년 전
독자85
누구져 누구에여 얼른 정주행 해야겠네
10년 전
독자86
누구누구누수누구누구야!!
10년 전
독자87
누굴까요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
신알신이여!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ
10년 전
독자89
헐.. 누군지 완전 궁금하네요 정독 시작하겠습니다!!!!
10년 전
독자90
누구죠누ㅜ구ㅜ누ㅜ구누구
10년 전
독자91
헐누구지귀귖겨주깆겨 다음편보로가여ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
아유 여기서 끊으시면...늦게와서 정주행가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
누구지???
10년 전
독자94
헐 이런썰 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자95
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠ재밌어여!!
10년 전
독자96
여기서 끈으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
우오아새로운장르네용정주행!!!가용
10년 전
독자98
헐...누구야ㅜㅠ
10년 전
독자99
ㅏ앙ㅇ 누굴까여ㄴㅇㅇ어더더어엉얼름담편보러강야갯군여
10년 전
독자100
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달려야겠어여
10년 전
독자101
그래서짝이누구여!!!!
10년 전
독자102
뭘까요?ㅎ흐흫ㅎ
10년 전
독자103
누굴까여누구!!!!!!
10년 전
독자104
짝이누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠리
10년 전
독자105
짝이 누구야!??
10년 전
독자106
헐짝이누굴까요!!
10년 전
독자107
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 전 미래에서 온자! 더봐야지 신알신 신청이요!
10년 전
독자109
누구죠으아아아아귱금해
10년 전
독자110
짝이누구야....누구길래....여기서 자르신거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...얼른 보러가야겠어요..정주행달리러왔어요!
10년 전
독자111
누구얏으까!!!! 정주행이영♡♡
10년 전
독자112
정주행 달립니다!!!
10년 전
독자113
누구지누구지 담편갈게여
10년 전
독자114
우와댜박 소재짱이에여ㅠㅠ
10년 전
독자115
누구야ㅠㅠ
10년 전
독자116
짝이누구지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
누군데여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자118
그래서 짝이 누군가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
짝이누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
롸웈 적절한 끊기
10년 전
독자121
누구야!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
누구야!
10년 전
독자123
그래서 그짝이 누군가요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
ㅎㄹ!!!!!!완전 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그맘 안다 징어야
10년 전
독자125
헐누구져 헐여기서끊으면 두근두그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나이제야봉!!!!!스릉흔드♥♥
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정주행시작이여
10년 전
독자128
누구야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자129
정주행 할게요 와 세상에 이런 글 처음이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
짝이 누구지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자131
헐 끊는거대박이다...... 아궁금해 빨리담편보러가야지이
10년 전
독자132
으아누구지ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
정주행!!!!!
10년 전
독자134
짝누구야누구누냐고!!ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
와재밋겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
어머머머머머머멈머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갑니다
10년 전
독자137
종대야로 암호닉신청해여!!! 제가 안온사이에 이렇게나 많은글을...작가님 사랑합니다 정주행 달릴게요 하트하트하트하트!!!!
10년 전
독자138
재밌당!! 정주행달려용
10년 전
독자139
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까
10년 전
독자140
누구니누구니누구야..!
10년 전
독자141
헐짝누구야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자142
짝이누그!!!!!!!!!누구인가여!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자143
정주행해요!!!누구ㄹ까여ㅠㅠ
10년 전
독자144
헐 누구지!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자145
암호닉신청해도되나요...? 된다면 빨강큥으로 신청해놓고 계속 댓글달게요>_< 으잌 살빼서 여신된 징어에게 철썩철썩 달라붙어 썸씽타고싶어하는 남자애들이 벌써부터 상상되면서 입꼬리가 살살 올라갈만큼 기분이좋네요으이으잉ㅇ으잉ㅇㅇ......(하트) 넘좋다
10년 전
독자146
..누구였냐면...좋아달린다
10년 전
독자147
홀홀홀정주행합니다ㅠ
10년 전
독자148
오신선한 썰 ~ 정주행드갑니다 ㅎㅎ
10년 전
독자149
헣..뚱뚱한데 예쁨이 잠재되어있다니...진짜 긁지않은복권이네요ㅋㅋㅋㅋ근데 짝이누구죠???!누구??!?
10년 전
독자150
누구죠???
10년 전
독자151
달립니다!!꺄아아
10년 전
독자152
정주행시작이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ느그지....
10년 전
독자153
정주행시!작!이여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
10년 전
독자154
헐 진짜대박 이런거진짜 하나밖에안나온줄알고 눈물흘리고있었는데 이게무슨 헐 작가님 저어쩌죠 감사해서 눈물날것강아요
10년 전
독자155
그래서 짝이 누구였나요 작까님 오오와오ㅡ워우어어앙아어어어아아아아아 다음편이 있어서 다행이에요 날라간다!!
10년 전
독자157
정쥬행합니당!
10년 전
독자158
그래서짝은??!!!
10년 전
독자159
달리러감니당ㅠㅠㅠ아휴궁그미
10년 전
독자160
누구야!!!!!짝이누구야!!!!
10년 전
독자161
누구야!!!!!
10년 전
독자162
짝이뉴규ㅠㅠㅠㅠㅡ다음편보러가영
10년 전
독자163
변백?니니?빡차
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅡ누구야누구야ㅠㅠ
10년 전
독자165
짝은누구!!!!
10년 전
독자166
누구?ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자167
헐 누구지 정주행스타또
10년 전
독자168
헐 누구지!!!!!!!!!!!!!궁금해 당장 2로가게끔하넹
10년 전
독자169
TAT 지금 당장 정주행 하러 갑니다용
10년 전
독자170
헐누구야누구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이렇새끊으시다니 담편바로보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
야밤에 달여~~~니나뇨
10년 전
독자172
아니 누군데여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
박찬열?!
10년 전
독자174
누.. 누구죠? 정주행 들어갑니다!!
10년 전
독자175
누ㅜ구누ㅜㄴ구ㅜㄴㄴ데여...여기서 맺으시면 어떻게해여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
정주행시작합니다!!!!!
10년 전
독자177
누구였어?!!! 누구였는데!!! 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
으어 담편보러가용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
으아나나 누구죠!!!
10년 전
독자180
궁그ㅁ하게
10년 전
독자181
누구야!!!!! 누구였는데야!!!!! 누구요!!!!! 후이즈잇!!!?!?!?!?!?
10년 전
독자182
헐헐 궁금하다.... 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
헐 복권ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 통통한데 난 왜..
10년 전
독자184
헐누구지 신알신하고 주행하러가여
10년 전
독자185
누구누구야...주누구지?ㅜㅜㅠㅠㅠㅋ
10년 전
독자186
누군데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
헐............재밌어요...신알신신청하구가요........
10년 전
독자189
헐대박누구야ㅠㅠㅠ 나이거왜ㅑ이제봤지ㅠㅠ 신알신하구가염!!!!!!!
10년 전
독자190
누구냐 누구ㅠㅠㅠ!!!!!!!!
10년 전
독자191
어유살빼쟈.....하
10년 전
독자192
헐정주행달릴게여!!!!!
10년 전
독자193
정주행
10년 전
독자195
헐허헐헣허ㅓㅓ이런거좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!!!♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자196
신알신하고가요!오랜만에학원물보니까 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
헑헑얼른짝이누군지!!보러가야겠어요!!!
10년 전
독자198
10년 전
독자199
10년 전
독자200
10년 전
독자201
10년 전
독자202
10년 전
독자203
10년 전
독자204
헑헑얼른짝이누군지!!보러가야겠어요!!!엉엉
10년 전
독자205
10년 전
독자206
ㅠㅠㅠ다음편이시ㄷ급합니다
10년 전
독자207
으어어 짝이누구지!!
10년 전
독자208
누구야 누구!! 누군데여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
둑흔둑흐뉴ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ보러갑디다!!신알신꾸우우우우구구우국!!!
10년 전
독자210
누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
누구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가요
10년 전
독자213
짝이누구지?ㅜㅜㅡㅠ어서어서
10년 전
독자214
짝이!누구야! 누구!
10년 전
독자215
헐짱...짝이누구에요..보러갈래요....
10년 전
독자217
짝이누굴까!!
10년 전
독자218
누구야 누군지보러가겟어!!
10년 전
독자219
헉 누굴까ㅋㅋㅋㅋ놀리지마
10년 전
독자220
오오오오ㅇ 짝이 누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
헐 누구야!!!
10년 전
독자222
여기서 끝나니 이런작품..신알신 해버리겠어
10년 전
독자223
헐....누구야..
10년 전
독자224
누구여 누군데?....ㅠㅠㅠ 궁금하게 여기서 끊으면어케ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
우와ㅠㅠ정주행
10년 전
독자226
짝을 보러거야겟쩡
10년 전
독자227
누구지ㅜㅜㅜㅜ얼른보러갑니다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
··
10년 전
독자229
10년 전
독자230
취향 저격!!!
10년 전
독자231
정주행이요!!!
10년 전
독자232
누구야 누구!! 남자애 아니였으면 좋게당...
10년 전
독자233
누구였냐면...... 누구였냐면!!!!!!!!
10년 전
독자234
정주해유ㅠㅠ
10년 전
독자235
헐ㅠㅠ재밋다
10년 전
독자236
누ㅜㅜㅅ구지????누구세여?????
10년 전
독자237
누구져 누구?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
으으 담편이 궁금해지네요ㅠㅠ담편보러가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
누굴까요????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자240

10년 전
독자241
하악ㅠ 사랑ㅎㅐ요 정주행
10년 전
독자242
짝이누굴까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시자규ㅠㅠ
10년 전
독자244
헐 신알신하고 정주행하러와써옇ㅎ
10년 전
독자245
누구죠?? 정주행해요!!!
10년 전
독자246
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너징나징 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
으앙ㅠㅠ짝누구야ㅠㅠ궁그매여ㅠㅠ
10년 전
독자248
냐면...ㅠㅠㅠ정주행!
10년 전
독자249
누구에여 누구! 궁금하다!!!
10년 전
독자250
짝이누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
누군데여...!다음글보러가야지 ㅠ
10년 전
독자252
지금처음보는건데이렇게금손작가님의글을지금보다니요ㅠㅠ열심히정주행할게요!
10년 전
독자253
정주행 시작해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
누굴까 신알신하고가요!!!!
10년 전
독자255
정주행해요! 궁금하다 ㅠㅠ
10년 전
독자256
누구죠?!!!
10년 전
독자258
지금부터 정주행갑니다!
10년 전
독자259
재밋게보고가여~
10년 전
독자260
누구누구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자261
어머나 정주향하로오ㅓㅅ는더 어서 다음편 읽으러 갑니자
10년 전
독자262
헐이거신알신햇어여!!!!담편보러가야지
10년 전
독자264
이렇게 끊으시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자265
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 지금부터 정주행시작이요 짝보러가야겠어요!
10년 전
독자267
정주행해요!!!
10년 전
독자268
ㅠㅠㅠ정주행갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
누구였을까!!!
10년 전
독자270
짝이누구죠??!?!?누굴까요?!?!?
10년 전
독자271
누구죠!!
10년 전
독자272
누구지???? 빨리다음편읽으로가야지!!!!
10년 전
독자273
짝이 누구니! 다음화로 누구보다 빠르게 남들과는 다르게!
10년 전
독자274
헐 누구지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
아니짝이누굴까영
10년 전
독자276
헐 짝!!!지금 정주행하러 갑니다 소재 짱짱맨이네요 존경합니다 다음화 보러 지금 가여...★
10년 전
독자277
누구죠?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자278
누구야누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
헐 정주행 시작할게요ㅠ이런소재 짱조아요ㅠ
10년 전
독자280
헐빨리봐야지
10년 전
독자281
아 감질나 빨리빨리빨리
10년 전
독자282
짝이 누구죠?누구죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
누구야!!누구야!!!
10년 전
독자284
누구지?누구지?
10년 전
독자285
헐 무ㅝ야 헐 뭔데 저 지금 처음보는거죠??????????헐 1화부터 꿀ㅋ잼 짝은 누구인거여!!!! 다음편이 시급하다ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자286
군말없이정주행할께요ㅎ..
10년 전
독자287
정주행하러왔어요!!짝이누굴까..
10년 전
독자288
으어어엉여기서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자289
잘일고가여
10년 전
독자290
아빨리빨리빨리!!!!!
10년 전
독자291
누군데여!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자292
누구누구누구?!
10년 전
독자293
누구에요!!!!!정주행합니닭!
10년 전
독자294
글쎄 짝이!!!
10년 전
독자295
헑헑얼른짝이누군지!!보러가야겠어요!!
10년 전
독자296
헐 짝이느구지?
10년 전
독자297
짝이누굴까!!!!!
10년 전
독자298
헐 이런거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽기시작합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
짝이누굴까요 ㅋㅋㅋ담편보러갈게요
10년 전
독자300
끊으시면 아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자301
짝누구야ㅠㅠ? 대박궁금
10년 전
독자302
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉되나요?그대를위한잡채로할게요!
10년 전
독자303
헝역;서끈으면나쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자304
왜 이리 감질맛 나게 끊으실까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 읽ㄱ어야지...
10년 전
독자305
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행준비중이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전대박인글하나또찾은듯하네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자306
ㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기대중♥ 엑소팬 아닌데 설레고싶어서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자307
누구야누구ㅠㅠ
10년 전
독자308
다음편보러갈께요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자309
누굴까?ㅠㅠ
10년 전
독자310
담편으로바로짝보러갑니당~
10년 전
독자311
ㅠㅜ담편보러가요!!
10년 전
독자312
누구지누구지!!!!?
10년 전
독자313
짝은 종대인가요?ㅋㅋㅋㅋ작가님 글은 처음 보는데 종대글이 많네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자314
으악세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행가요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자315
으아 끊겼으ㅏㅏㅏㅏㅏ 2편으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자316
누구누구지
10년 전
독자317
이제야보네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자318
핰누구야
10년 전
독자320
정주행 시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자321
정주행할거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ타이밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야징
10년 전
독자323
정주행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍 봐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자324
짝이 누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자325
으이ㅠㅠㅠㅠ 어디갔나해ㅆ더니 신알신두번눌러서 취소된거였어여.... 다시 정주행
10년 전
독자326
짝궁금하다ㅠㅠ
10년 전
독자327
정주행해야디♥
10년 전
독자328
ㅓㄹ우루지ㅠㅠㅠㅠ머지
10년 전
독자329
완전신선한소재!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아용
10년 전
독자330
정주행 정주행 정주행~.~
10년 전
독자331
정쥬행해야지ㅜㅠ
10년 전
독자332
담편보러가야짓
10년 전
독자333
흐엉 누구지 빨리다음편을봐야겟어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자334
누구야누구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
누구였냐면!!누구였어!!정주행여
10년 전
독자336
정주행 시작이요!!!!!!짝이 누구야 누구누구누구 궁금해!!!
10년 전
독자337
헐ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ신알신해요!!!!
10년 전
독자338
누구야누구야아아악아아악!!!!!
10년 전
독자339
누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자340
헙처음보는데다음편보러갈게요!
10년 전
독자341
누굴까 짝이누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자342
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱중요한부분에서끊으셔슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
ㅠㅠㅠㅠ정쥬행시쟉
10년 전
독자344
헐허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자345
허류ㅠㅠㅠ 정주행 해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자346
재미있는 글 찾은거같아서 기쁘내여!!!지금부터 쭉쭉 달립니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자347
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면.......후우............
10년 전
독자348
정주행시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자350
의으이ㅡ이응?!?!누구에여누구ㅜㅜㅜ누구누군ㄴ
10년 전
독자351
소재 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격!!!!!
작가님ㅠㅠㅠ정주행 시작할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게여.. 이제 정주행 시작
10년 전
독자353
정주행시작이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자354
누구지ㅜㅜㅜㅠ눅까요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자355
정주행 시작합니다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자356
감질맛나게끊으시네여....뒤에보고싶게
10년 전
독자357
응악 기대됭 정주행합니다
10년 전
독자358
ㅇ아아ㅜㅜㅠㅠㅠ정주행합니다!
10년 전
독자359
헏 여기서 끊기다니...ㅠㅠㅠㅠ 이럴수가!!!! 다음편 보러가거ㅏㅆ습니다
10년 전
독자360
헐 짝이 누굴까여 정주행하러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자361
어어어어엉억!!!!!적절하게 끊기!!!!!!!!
10년 전
독자362
올 이걸왜지금봤을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자363
아 짝 누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자364
헐 작가님 여기서 끊기있기없기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자365
신알신신청합니당^^ 정주행 할게요~
왜 이런 글을 이제야 발견했는지..짝궁이 누굴지 궁금하네요^_^

10년 전
독자366
아 정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자367
짝이누구죠??바로읽으러감돠!!!
10년 전
독자368
헐 징어야ㅠㅠㅠㅠ 살빼면 여신이라니 부럽다... 난 너만큼은 아니지만 살쪗는데 이목구비는 ㅋㅓ녕..ㅠ.ㅠ..... (눈물을 훔친다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살뺴면 좀 나아질까..ㅠㅠ 나도이고보고 다이어트할꺼야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자369
오아아ㅡ아아아
그다음편완전 궁금해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너징의짝은누가더ㅣㄹ까 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자370
아니!!여기서 끊으시면어떡해요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편봐야지
9년 전
독자371
정주행해요!!!누굴깡료요호ㅠ휴ㅠㅠㅠ뮤뮤ㅠ
9년 전
독자372
ㅋㅋㅋ다시정주행하러왔습니다
9년 전
독자373
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자374
그래서 짝은요!! 여기서 끊으시다니..ㅁ7ㅁ8 왠지 종대일것같은 느낌적인 느낌..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자375
누굴까요? 궁금궁금ㅠㅠㅠㅠ 흐엉
9년 전
독자376
정주행 시작합니다!!!
9년 전
독자377
헐재밌다재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬디] 체육선생님 上17 됴작가 09.14 13:34
엑소 [EXO/경수] 너징에게 무관심한 경수4 (부제;제목이 너무 답답하다)175 U5 09.14 13:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 .kakao 09.14 13:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 얄이꾸리 09.14 12:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 지코 코꾸녕 09.14 12:27
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 03391 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 12:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 09.14 11:53
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 02367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 11:38
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 05 (부제: 짧음주의)10 09.14 11:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 간장간장 09.14 11:12
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 01373 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 11:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 얄이꾸리 09.14 11:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 살균비데 09.14 10:50
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0628 먹는오이 09.14 09:57
엑소 [EXO/루민]저능아 민석 114 비가내리고 09.14 09:01
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번호;사진;;;25 호영♥현수 09.14 08:34
엑소 [exo/루민] 민석이에게 관심이가는 루한x전학온 아픈 민석이6 조각조각냈어 09.14 08:14
엑소 [EXO/루한] 잘 때 인사 0145 크앜 09.14 07:38
엑소 [EXO/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데29 간장간장 09.14 06:26
엑소 [EXO/징어] 마지막편지(부제:하지못한 이야기 3)7 졸릳 09.14 05:44
엑소 [EXO/징어] 마지막편지(부제:하지못한 이야기 2)3 졸릳 09.14 04:11
엑소 [EXO/오백] 파리와 프리돔5 로사 09.14 02:33
엑소 [exo/종인] 못본걸로할께(부제: 너희 친구잖아)11 시우민석찡 09.14 02:10
엑소 [EXO/카디] 비가 내리네1 양말신으세여 09.14 01:32
엑소 [exo/백도] 너는 나를 보지 않는다1 뉘예뉘예 09.14 01:25
B.A.P [B.A.P/국대/용국대현] 당신을 위해서 2 09.14 01:17
엑소 [EXO/카디] 7 조별과제 선배랑 공포영화보고나서.kakaotalk36 식혜 09.14 00:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위