모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 11570l 1

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 02 | 인스티즈

긴장되는 마음으로 너징이 쪽지를 살짝 펴봤는데 아니 이게 뭐야. 이게 무슨 일이야 (feat. 종이돌)

펴본 쪽지에는 '도경수' 라는 이름이 큼지막한 글씨로 적혀있지 뭐야. 도경수라면, 경수라면..

아아, 한숨을 푹 내쉰 너징이었어.

도경수라면 1학년 a반에서도, 수만고 전체에서도 잘생겼다고 소문이 자자한 그 도경수요?

도경수라면 그 과묵하고 얼음완댜님이라는 그 도경수요?

너징은 속에서 우러나오는 깊은 한숨을 내뱉고 쪽지에 적혀있는 자리로 가방을 챙겨 옮겨갔어.

1분단 창가 마지막 줄. 오늘따라 날씨는 왜이렇게 맑은지.. 답답한 속을 부여잡고 가방을 꼭 끌어안고 자리에 살포시 앉은 너징이야.

너징이 앉았음에도 불구하고 너징의 짝 경수는 뭘 하는지 보이지도 않더라. 차라리 그게 다행이라고 생각하면서

너징이 가방을 풀고 필통을 꺼내들어 책상 모서리에 가지런히 올려놓고 교과서를 펴놓은 채로 책상에 엎드렸어.

아니, 엎드리려고 했어. 너징이 교과서 까지 펼치고 막 엎드리려고 하는데 한참을 안보이던 도경수가

아무렇지 않은 표정으로 너징 옆에 와서 앉는거야. 너징은 깜짝 놀라서 굳어 있었고.

그렇게 경수가 앉은 뒤로도 어색어색하게 가만히 너징이 굳어있는데 경수가 입을 열었어.

"안녕."

어.. 아, 안녕. 바보처럼 말을 더듬어버린 너징이었어. 아이돌들의 얼굴에 익숙해져서 왠만한 남자애들은 오징어로 보이던

네 눈에도 잘생겨 보이는 도경수였으니까. 거기다가 잔잔한 톤의 목소리까지. 괜히 예뻐보이고 싶은 마음이 드는 너징이었어.

한참을 인사만 하고 가만히 앉아있던 너징한테 또 한번 말을 걸어오는 경수였어.

"이름이 뭐야?"

경수의 그 말에 딱 알았지. 얘는 나를 아예 신경조차 안쓰고 살았었구나, 하는거.

지금까지 내가 조용조용 친구들과 지내서 그런지 경수는 같은반이 된지 세달만에 처음으로 내 이름을 물어왔어.

"아… 오, 징어."

괜히 부끄러워져서 이렇다할 얘기도 못하고 바보처럼 이름 세글자만 조용히 내뱉은 너징이었어.

그런 징어가 귀여웠는지, 어쨌는지 경수는 살풋 웃었고. 너징은 오랜만에 느끼는 설렘에 괜히 부끄러워져서 경수 눈을 마주치면서

샐샐 웃어버렸어. 그렇게 너징이 경수를 마주보고 웃는데 순간 경수 표정이 뭔가 진지해진거야.

순간 당황한 너징이 왜, 왜? 하고 물으니까 경수 눈썹이 꿈틀. 

"너, 웃으니까 예쁘네."

너징은 굳어버렸어. 남자한테는 처음으로 들어보는 칭찬이었거든, 살찌고 나서 남자한테 처음 듣는 칭찬이었기도 하고.

그런 너징을 경수는 아는지 모르는지 말을 끝내고는 입을 하트모양으로 만들면서 씨익 웃었어.

a반 여자애들이 앓다 죽는다는 그 입모양으로. 너징은 상황파악이 됨과 동시에 귀끝까지 붉게 물들어 버렸어.

타이밍도 좋지. 너징이 얼굴이 붉어진채로 교과서 끄트머리를 만지작 거리자 곧 수업종이 울리고 1교시 담당 선생님 께서

들어오셨어. 경수는 아직까지도 입가에 웃음을 살짝 띈 채로 너징을 흘끗 바라봤고.

수업이 반쯤 진행됐을 땐가, 경수가 필기를 열심히 하고 있는 너징의 손등을 톡톡, 두드렸어.

진한 스킨쉽도 아니고, 뭐 의미가 있는 스킨쉽도 아니고. 그저 말 한마디를 건네겠다고 너징의 손등을 두드린 경수였지만

그런 경수에 또 귀끝이 붉어지는 너징이야. 괜한 부끄러움에 입밖으로 말은 못내고 그냥 고개만 살짝 돌려 경수를 바라보니까

너징의 지우개를 가리키면서 지우개좀. 하고 입모양으로 살짝 말하는 경수야.

아아, 하고 그제야 살며시 웃으며 지우개를 경수에게 건네준 너징은 남은 수업 시간을 계산하면서 한숨 돌렸어.

그러면서도 앞으로 남은 세달동안 경수와 짝을 할 생각에 설렘 반, 불안함 반 맘을 졸이는 너징이었어.

좋아하게 되면, 안되는데. 경수한테 부끄러워서, 안되는데. 하는 괜한 마음에 좋아하기도 전에 겁을 덜컥 먹는 너징이야.

+

분량 조절 망했네여.

제성해여 제 분량은 항상 이렇져 뭐.

^0^... 한가지 말씀을 드리자면 제 글에 꼬박꼬박 댓글 안달아주셔도 돼여.

저는 댓글 말고 구독료를 먹고 삽니다.

계속 읽고있다는 신호를 저에게 주시고 싶다 하시면 점이라도 하나 찍고 가세여..

긴 댓글 성의있는 댓글도 좋지만 여러분이 귀찮으시다면 저는 상ㅇ관 없음다.

안알랴줌 님 대지대지 님 파인애플 님 감사함다*'-'*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자3
헿 1등이닿ㅎㅎ 정말 점만 찍으려다가 댓글쓰고싶어서ㅎㅎㅎ 경수 하트 웃음...저도 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
파인애플이에여!!! 예쁜애들은 살쪄도 이쁜가봉가...부럽다...헤헤ㅔ헤 얼음완댜경수쨔응....사랑입니다...다음편 기다릴게요!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
예쁜애들은 살쪄도 예쁨여. 대표적으로 제가 그럼여. 는 무슨 개뿔 소뿔.
10년 전
독자4
어유 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 행쇼했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠ
10년 전
독자6
경수설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자7
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
10년 전
독자8
경슈야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아경수; 아저도 살빼야하는데.방금맛잇게뭘먹음...
10년 전
독자10
.
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에여 ㅎㅎㅎ 재밌어여ㅠㅠㅠ기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
경슈야....♥
10년 전
독자13
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해여!!
10년 전
독자14
.찍고가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
살빼는편은언제나오나용??ㅎ

10년 전
독자15
안앙ㄹ랴줌이에여!!!!!!!!!취향저격!!!!!!!!!으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서끈ㄴ으시면제인내심도끈겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다 작가님금손미카엘해요 제맘아세요?모르면알때까지댓글달꺼에요 왜냐구염ㅋ?안알랴줌
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
짱시룸.. 난 안알랴줌님 마음 몰라여. 왜냐구염? 안알랴줌
10년 전
독자16
짱시룸.. 왕시룸..
10년 전
독자17
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ살빼서 경수랑 행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
읽었드아아아! 어휴 설레라 그래서 살은 언제뺀다구요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
굥수ㅠ야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡-♡ 익규예용 하튜하튜
10년 전
독자20
징어경수 행쇼가실게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 바운스바운스함미다....저 1편에서 붉낙지로 신청했던 독자에요...소금소금
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
심장이 빠운스빠운쓰 두끈대! 소금소금..
10년 전
독자22
헉... 경수야......... 그 입술 모양 날 사랑한다는 뜻ㅂ으로 받아들일게
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자26
다...담편에 암호닉신청해야디!! 지금은 담편이 궁그매쥭겠으니까여 찡긋
10년 전
독자27
헐 경수 설레듀금 끄앜 땡슈에여 땡슈 암호닉 신.청.신.청
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
암호닉 신청을 받.아.받.아
10년 전
독자28
으앙 경수랑 짝이래ㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜ설레서 어떻게살아ㅠㅠㅜㅜㅠ암호닉 변백꼬 신청요!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
변백꼬 님 감사함다*'-'*
10년 전
독자29
경수 짱 설렘.......... 저런 애랑 짝 해보고 싶다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 살 얼른 빼면 조켔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 스무디 신청할게요
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
스무디 님 감사함다*'-'*
10년 전
독자30
헐아나도경수랑짝하거싶다우리반혼자앉는대..
10년 전
독자31
빠운스빠운스ㅠㅜㅜㅠㅠ다음편보러가요
10년 전
독자32
으앙 징어야 어서 살빼!!!!
10년 전
독자34
지엉야삶배보자ㅠㅠ
10년 전
독자35
으왕설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
징어야 살빼자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
으ㅏ유ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
사실 저도 띵띵하지만....이목구비도 안습이기때문에ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ글속에서라도 빨리 살빼져서 이쁜모습보고싶네여ㅜㅜ행쇼행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자38
경수말하는것도이쁘네ㅠㅠ
10년 전
독자39
설레요완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
경수 착한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자41
.
10년 전
독자42
좋네여좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
귀여워ㅜ 우리 착한경수ㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
겅슈착해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
헐경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
징어야 빨리살빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼ㄱㄱㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅎㅎㅆㅅㅅㅅㅎ
10년 전
독자49
예쁜애들은 살쪄도 예쁘져...
10년 전
독자50
걍수야 설레..퓨..
10년 전
독자51
여자는 보통 살빠지면 이빠지던데 살쨔도이쁘기있기없기....?또르르...
10년 전
독자52
경수야..널사랑행...
10년 전
독자53
헝 귀엽다 고등학생의 풋풋함이넘쳐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠ아경수야ㅠㅠ
10년 전
독자55
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ경수안봐도설렘 ㅠㅠ
10년 전
독자56
경수착하다ㅠㅠ놀리는거아니고 진심인거지ㅠㅍ?
10년 전
독자57
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ설레ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
아 장난아니다진짜 이런거 완전좋아요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀야...★ 나설레게하지마라...경고햇어...
10년 전
독자60
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자61
아 도경수 진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
헐....저도보여주세여ㅠㅠㅠㅠ헐헐쩜만찍고가면 시크하겟지만전시크하지못하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여
10년 전
독자63
으악 경수 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ이 소설보면서 저도 다이어트를 꿈꾸나봉가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 설레여
10년 전
독자64
흐어ㅠㅠ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자65
점.
10년 전
독자66
만 찍고 갈 수 없는 글인데 어떻게 점만 찍고 가나요퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아경수야ㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ헷네
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠ어떡해 ㅠ
10년 전
독자69
헐헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
어..얼음완댜! 그래도 경수좋타 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자72
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
대박설레여진짜ᆞ
10년 전
독자74
굥수야ㅠㅠ
10년 전
독자75
행쇼해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
흐헣ㅎ헣헣
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
경수 설렌다....
10년 전
독자80
아..징어야 살빼자...유경험자로써 진심 살빼기 권한다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
아경수야.....진짜설레네ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도징어가이상한남자애들이랑안걸려서다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다른남자애들이었으면놀리고그랬을텐디....징어야진심너에게살빼기를권유한다!!!!!
10년 전
독자82
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징어빨리살뺏으면좋겟닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
얼음왕자도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
다음편보러갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
경수랑♥
10년 전
독자87
저도 저러면좋네욬ㅋㅋ 긁지안은복권인게어디에야..희망이라도 잇죠 앞으로기대할께요♡♡
10년 전
독자88
아설레ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자89
징어 기여워요ㅠㅠ
10년 전
독자90
도!경!수!설!렌!다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
경수래...경수라니ㅠㅜㅜㅠㅜ 도됴ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자92
아경수ㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
설레여ㅠㅠㅠㅠ다음편보러가영!
10년 전
독자95
경수야 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이썰보고 다이어트해야겠다.
10년 전
독자96
하 ㅕ경ㅅㄹㅇ수야ㅠㅕㅑㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
어휴 경수 하트미소를 실제로봐야댈텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
.재밋서여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
징어ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 살빼길ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런일이진짜잇을까요...
10년 전
독자101
헐 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자102
아...걍슈야설레ㅠㅠㅠㅠ어떳하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상하니까더설ㄹ레뮤ㅠ
10년 전
독자104
아이고경수야저격이여마음저격흐슈ㅠ
10년 전
독자105
멋잇다너란남자찡긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
굥수하트웃음을보면흐뭇하다@♥@
10년 전
독자107
어머경수야ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
와 설레
10년 전
독자110
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런배려넘치는경수같은남자어디없나요ㅠㅠㅠ당장다이어트하고싶어진다
10년 전
독자113
헐정주행하고있는데 진짜 대박이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
하트웃으무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
독자115
도경수 역시 따스한 남자..☆★ 징어가 살빼면서 행쇼하겟죠..하하하하하핳ㅎ 벌써 설레네요ㅠ후후헣ㅎ
10년 전
독자116
경수야ㅜㅜㅜㅠ설레게왜그래ㅠㅠ
10년 전
독자117
경수 착하다ㅠㅠ
10년 전
독자118
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
10년 전
독자119
정주행중인데 죽을 것 같아요 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 쟈가운남자 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요...
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야!!!!!!!!사랑하자!!!!!!!!!
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도살빼야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트웃으무ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자124
경수야ㅜ날가져
10년 전
독자125
경수!!!!!!!!경수!!!!!!
10년 전
독자126
경수,,,,,,하트
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격탕탕 ㅠㅜ
10년 전
독자128
ㅜㅜㅜㅜㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쨩쨩보이
10년 전
독자129
경수 멋지네요ㅎㅎ
10년 전
독자130
아유 경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족ㅎㅎ
10년 전
독자131
하트입ㅠㅠㅠㅠ아이곶알겠어 살뺄게ㅠㅠ
10년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자134
짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ이름 몰랐다는데서 놀랐어요ㅠㅠㅠ이제 징어는 예뻐질 일만 남았나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
달려야겟러여"!!
10년 전
독자136
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하트입술 웃음이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자137
좋아해도돼!!!!!!! 나중엔럽라가될수도잇자나!!!!!!
10년 전
독자138
하아...너란남자..매력이넘많은남자
10년 전
독자139
경수야 나의짝이되어줄래 찡긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여 ㅋㅋㅋ뭐이런 똥댓을 ㅋㅋㅌ
10년 전
독자140
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
예쁜애들은살쪄도이쁘구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜살많지않은데이모양...허허..
10년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다겁나ㅠㅠㅠㅠ일루와보ㅓ
10년 전
독자143
경수 너쫌 내스탈이다
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해착해어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수같은남사친있으면데려갔겠네요이미^ㅇ^ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
하 사람맘움직이는도걍수 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라 짝 사겨라 짝
10년 전
독자147
ㅕ어무ㅜㅜㅜㅜㅜ토고구ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자148
경수를좋아하게되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수머찜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자149
경수짱조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
빨강큥이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ짝의 주인공은 완댜경수였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설리설리한 상황만 쮹쮹나와.....
10년 전
독자151
헐....경수어빠시다!경수오빠가나타나쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
나라도설렐듯.....하..
10년 전
독자153
서서설렌다...
10년 전
독자154
경수 짱 .. 설렘
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐경수설레요...뚱뚱한나를예쁘다고해주다니...경수야나도사랑해
10년 전
독자156
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
갸아아아타카카ㅏ아
10년 전
독자158
허루ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ머싯다
10년 전
독자159
종대가 보고싶다고해서 종대인줄 알았어요...ㅋㅋ 그러나 경슈완댜님이!!!!!
10년 전
독자160
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가워더
10년 전
독자161
헐... 설레 지우개???이리왕 우리집에 지우개대따많아
10년 전
독자162
하트입수류ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
헐 도경수 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 마음 저격함 사격수세요??징어야 얼른 살을 빼자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
헐대박재밌어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
굥수야지우개얼마든지써
10년 전
독자167
경수왜케멋찜멋찜...
10년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
헐경수차카뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
저격탕탕
10년 전
독자172
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자173
경수하트입쯀......♡
10년 전
독자174
경수야아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자상해진짜
10년 전
독자175
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
ㅠㅠ 웃는 거 상상 되는 이유 좀 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
헐 경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
저기여...뭔데 이렇게 설레져>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ저흐ㅣ반에 뚱뚱한데 진짜 이쁜ㅇㅐ 있는데 걔 생각나요ㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠ..진짜 이쁜데...
10년 전
독자179
경수 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 살빼자!!
10년 전
독자180
으아 도경수 겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
헐 경수야.. 사랑해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
나랑같이빼자
10년 전
독자183
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도눈웃음갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편당장갑니다
10년 전
독자185
경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수
10년 전
독자187
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 너를 위해서라도 살 빼겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 설레는 너란남자
10년 전
독자188
경슈착해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자189
아이고경수야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
아유경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트웃음으로 그렇게 예쁘다고하면주금..여영
10년 전
독자191
아 진심 경수 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
엄마미소지어진다ㅜㅜㅜㅠㅠ경슈야ㅠㅠ
10년 전
독자194
작가님 진짜 글 잘쓰시는거같아요ㅠㅠ짱짱
10년 전
독자195
헐경수설렌다 대바규ㅠㅠ 내손등도 톡톡해죠
10년 전
독자196
흐어러석 경수야ㅠㅠㅠㅠ나설레쥬거
10년 전
독자197
어후ㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅜㅠㅠ
10년 전
독자198
ㅠㅠ
10년 전
독자199
굥숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
허홓허경구는어딜가나설렘의대상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
뀨잉뀨잉일진도경수같으니라고
10년 전
독자203
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠ멋있다열ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어유ㅠㅠ
10년 전
독자205
아이고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
아이고ㅜㅜㅜㅜㅠ마음도 예쁜 경슈ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자207
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ픂
10년 전
독자209
경수ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
경수야ㅜㅜㅜㅠ얼음왕자가말을ㅜㅜㅜㅜ웃으니깐이쁘네ㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자211
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
잘 읽고 갑니다. 고마워여 ㅠㅠ
10년 전
독자214
으아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레 현실은패일이지만
10년 전
독자216
헐 경구야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
경수야 ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 설레고 좋네요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
경수 짱 머시쭘 작가의 말도 시크터짐 짱 머시쭘
10년 전
독자220
헐.......경수야..
10년 전
독자221
그러지 경수좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
으어ㅠㅜㅠㅜ경수경수ㅠㅜ
10년 전
독자224
어머경슈야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
ㅜㅜ
10년 전
독자226
경수였구나 다정다정도경수
10년 전
독자227
경수 ㅠㅠㅠ 착한아이로 나오나요?
10년 전
독자228
애이고경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
살쪄도 예쁘게 생긴 사람은 참 부러워여...살 뺄 희망이라도 있지..난 뭐...하....됴르륵...
10년 전
독자231
경수 마음도예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자232
도경수 너이자시규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
경수...설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자234
헐ㅜㅜ경수천사다ᆞㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자235
도경수 너 이자식..! 왜 설레게 하구 난리...☆★
10년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 다정다감하네요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 옆자리에 있으면 기분이 어떨까ㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
역시 이쁜애들은 살쪄도 이쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
점ㅋㅋ자까님 쿨워터향나요....
10년 전
독자240
경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하뜨입술보거시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
데헿... ㅠㅠ경수야둏다ㅠㅡㄴᆞ차칸경슈ㅠㅠ
10년 전
독자246
ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수남자시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 안녕!!!!!!!안녕경수야!!!!!!!!!??!!!!!!!!!안!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!녕?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자248
헐 경수구나ㅠㅠㅠㅠㅠ경두ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
경수야 진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
경수랑짝이면 졸리지않겠다
10년 전
독자251
지금처음보는건데이렇게금손작가님의글을지금보다니요ㅠㅠ열심히정주행할게요진짜아이고경수야ㅠㅠ
10년 전
독자252
착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
헐 경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
경뚜오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
경수구나ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 왜이렇게 설레냐..핳
10년 전
독자256
도경수ㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
어머나ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
아우설렌다경슈야ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자261
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수설레네요...사랑스러운됴...
10년 전
독자263
정주행해요!!!
10년 전
독자264
경수야ㅠㅠㅠㅠ뭔가 설레뮤ㅠㅠ
10년 전
독자266
ㅜㅜㅜㅜ빨리 살뺐으면좋겟다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자267
징어야빨리살빼자
10년 전
독자268
아경수야ㅠㅠㅠㅠ왜이리설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자269
흐어경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
헐....뭔가 진짜 경수같아서 설렘....
10년 전
독자272
설렘둥이........♥★
10년 전
독자273
아..경수야..ㅅ..설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
헐경수얌ㅜㅜㅜ죠아
10년 전
독자275
경수...경수 짱설레여 누구 남자길래 저렇게 선덕하게 만드는거져? 범인은 이 안에 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트입수류ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ경수 설레여ㅠㅠ
10년 전
독자279
경수착하다ㅜㅜㅠ
10년 전
독자280
아 경수야 사랑해
10년 전
독자281
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
경뚜야ㅠㅠ
10년 전
독자283
아이소경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자284
오모오모 경수야ㅜㅜㅜ설렌다 진짜
10년 전
독자285
헐ㅀ 도걍수!!!!!!!!!!독영수!!!!!!!!!!!! 널 위해 지우개를 한 트럭씩 사놓을 테니 어서 내 지우개를 거두어가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자286
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘
10년 전
독자287
잘읽고가요
10년 전
독자288
훈남남고딩이네 경듀
10년 전
독자289
ㅠㅠ설렌다
10년 전
독자290
헐 경수ㅇ야
10년 전
독자291
지우개사!!!!!!왜 징어를 설레게하니ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅜㅜㅜ나도설레게해쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자292
설렌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자293
아 도경수ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자294
도경수 설렌다!!!ㅠㅠ
10년 전
독자295
어유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠ
10년 전
독자296
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말 이런류의 물 느므느므 좋은건 함정 정말ㅋㅋㅋㅋ살뺏을때가 너무 궁금해요
10년 전
독자297
경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착햎ㅍ
10년 전
독자298
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
.
10년 전
독자301
경수 짱착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자302
나같아도 경수가저러면 설레죽을듯
10년 전
독자303
경쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자304
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자305
아진짜설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다...경수야...하.....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자306
뭐야뭐야어떻게핑크핑크발산되는거야?
10년 전
독자307
아니에여 작가님은 독자들에게 관심받을 필요가 있어요ㅠㅠ 헐 진짜 경수 설레네
10년 전
독자308
허류ㅠㅜ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자309
경수구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자310
경수였구나하하핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
으아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자312
설레네요ㅠㅜㅠㅠ얼음완댜님은 무슨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자313
으아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자314
헐경듀야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자315
엌ㅋㅋ뭐야 도경수 별거안했는데 이렇게 설레게해....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자316
ㄷ경수 셀럼폭탄이 사랑스러워 냐가워더안하면뺏길까두려워사랑햐
10년 전
독자318
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자319
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자320
경수는 천사인거신갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자321
경수얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
설렌다ㅠㅠㅠㅠ 경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자323
설렘에 절여지는 나징은 오징어설렘젓이된다
10년 전
독자324
설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자325
설렌닫ㅠㅠㅠ
10년 전
독자326
ㅇ헐아설레ㅠㅠ
10년 전
독자327
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘글 처음 발견해서 읽는데 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자328
경스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 난 웃을때 못생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자329
헐경수야설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자331
흐어어엉 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자332
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자333
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아여
10년 전
독자334
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당
10년 전
독자336
ㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자337
살빼자이제ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ경수야ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자338
살빼야되ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자339
경수야설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자340
와 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자341
경슈야...ㅠㅠ
10년 전
독자342
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
10년 전
독자344
헐 겁나 빙의됨 핡 설레 경수야ㅠㅠㅠㅠ널의해 가자미 같은 눈웃음 날려줄께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자345
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 럽란가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자347
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레겡ㅇ...옆자리야ㅠ...
10년 전
독자348
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수가 옆자리라니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

10년 전
독자349
경수였구남^^... 경수야 잘 해보자ㅠㅠ잘 사겨보자ㅠㅠ
10년 전
독자350
어서담화보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자351
으갹...대박...경수얌
10년 전
독자352
헐경수야..대박 너무차카다..
10년 전
독자353
경수야니가설레게하는법을아는구나ㅜㅜ
10년 전
독자354
경수너무착해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다음화..!!ㅂ
10년 전
독자355
이렇게 저의 망상은 늘어만 가는 군요....★☆★☆★☆ 하... 설레인다....~
10년 전
독자356
이얏 도경수 그렇게 들이대는거야 (?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자357
어ㅘ어오ㅓ경수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자358
아잉고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살쪄도이쁜애들은이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이왜나는거죠?
10년 전
독자359
경수랑행쇼했으면좋겠다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자360
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱수구나ㅠㅠㅠㅠ안녕갱수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호휴ㅠㅎㅎㅎ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자361
와 경수였군요'ㅅ' ㅎㅎ
이제 징어 경수를 좋아하게 되는 건가요 경수 때문에 살도 빼고..!

10년 전
독자362
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이시네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱짱짜유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자363
헐 지금 정주행합니다...☆★경수괘설레네야저도살이나빼야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자364
빨랑 살뺴ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야 빨랑빼서 잘생긴 경수의 마음을 훔쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자365
아아아ㅏ아아나ㅏㄴ
왐전좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ으리걍ㅅ르 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 ㅋㅋㅋ
그다음편도기대 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자366
부럽다..예쁜애들은살쪄도 이쁘구나
9년 전
독자367
대박설렌다진자ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음까지 따뜻해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자368
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자369
뭔가 설레네요...ㅜㅜㅜㅜ우와...여자가 사랑하면 예뻐진단말이 진짜 사실인거같아요 그만큼 예쁘게 보이고싶어서 꾸미고 살빼고 예쁜옷입고 하니까
9년 전
독자370
종대일줄 알았는데..! 경수..! 좋아여 아주 좋아여 경수는 착해보이네여 큐우울 ^ㅅ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자371
경ㅅ수야ㅠㅠㅠ여주어서살빼길...(나도...★★)
9년 전
독자372
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ 웃는게이쁘다니ㅠㅠㅠㅠ 그것은 너의이상형 아니었니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자373
나도 경수랑 짝 하고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자374
경수라니ㅜㅜㅜㅜ도경수왕설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착하다 경수야
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
엑소 [exo/오세훈] 오쌍둥이 썰인데 오쌍둥이 얘기는 별로 안나옴101010101010101016 오쌍둥이누나 09.14 16:53
엑소 [EXO/준면] 준면도령과 징어아씨20 박꽃님 09.14 16:43
엑소 [EXO/카디] 정신병원 탈출한 경수,그를 지켜준 종인 썰38 에브리띵 09.14 16:41
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.미션 임파써블).katalk127 빽도 09.14 16:30
비투비 [BTOB/일훈] 내일도못보고 내 일도 못해 밥투밥 09.14 16:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 조각조각냈어 09.14 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 간장간장 09.14 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 크로롱 09.14 16:06
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 07367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 06340 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:52
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 05342 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:51
엑소 [exo/찬열] 못들은걸로할께(부제: 눈감고 귀막고)1 시우민석찡 09.14 15:49
엑소 [EXO/루민] 저능아 민석28 비가내리고 09.14 15:44
엑소 [EXO/루민] 봄은 있었다_F3 르망 09.14 15:32
엑소 [EXO/오백] 이젠 어른이야, 도경수x변백현 (글+kakaotalk)5 딸기무스 09.14 15:25
엑소 [EXO/오세훈] 나만 당하지 않을 거야 011 얄루우 09.14 14:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 04359 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 14:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 16 (부제 : 선도부는 무서웠다)33 술레술레 09.14 14:36
엑소 [엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 2137 시망_똥망 09.14 14:25
엑소 [EXO/세종] 인형 335 김향수 09.14 14:23
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 14261 크앜 09.14 14:06
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징391 돌아가는지우.. 09.14 13:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 구찌 09.14 13:53
엑소 [EXO/찬백] 사소한걸로 싸우는 배틀호모 찬백 화해.kakaotalk31 변덕 09.14 13:52
엑소 [EXO/찬백] 수영장 안전요원 박찬열 X 수영못하는 변백현87 눈물 09.14 13:45
엑소 [EXO/오백] 낭만적이상향 015 허스키 09.14 13:38
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위