모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 12753l 5

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 03 | 인스티즈 

경수랑 짝을 한지 2교시정도 밖에 지나지 않았을 때였어. 역시 유유상종이라고, 생긴 애들은 생긴애들끼리 노는지 

경수의 친구들이 경수를 찾아 너징 반으로 왔어. 그러니까, 아마도 변백현이랑, 박찬열이랑, 오세훈 이었나? 

원래 김종인이라는 애도 같이 논다는데 걔는 그때 뭘 하러 갔었는지 없었어.  

경수를 찾아온 세명중에 변백현은 너징이랑도 원래 아는 사이었어. 친했던 건 아니고 그냥.. 

중학교때 같은 반이었지. 그것도 살이 한창 찌기 시작한 중3때. 사실 너징도 중3 초에는 그냥 통통 정도에 

예쁘장? 했었거든. 그때부터 살이 찌기 시작해서 변백현이 장난 아니게 놀리기도 놀리고.. 그랬지. 

그런데 또 이렇게 변백현을 만나니까 순간적으로 너징은 너무 짜증이 나는거야. 작년에도 그렇게 뚱뚱하다고 놀리던 변백현이 

이렇게 앞에 있으니까. 경수도 옆에 있는데 또 놀리면 어쩌나, 싶기도 하고 괜히 짜증이 마구마구 솟아나는 너징이었어. 

그래도 어떡해. 갑자기 뜬금없이 화를 낼수도 없는 노릇이고, 살은 그때보다 훨씬 더 쪄버렸고.  

무슨 말을 하기도 부끄럽고, 지금 너징은 제 모습도 부끄럽고, 해서 그냥 가만히 고개를 숙이고 교과서를 읽는 척 하고 있었어. 

그러고 있는데 교실 뒷문에서부터 변백현, 박찬열, 오세훈이 걸어오는거야. 경수한테로. 너징은 고개를 더 푹 숙여버렸지. 

제발 나한테만 말 걸지마라, 변백현은 제발 모르는척 좀 해라, 속으로 주문을 외우는 너징이야. 

그런데 하늘도 무심하시지. 너징의 간절한 바램이 이루어지기는 커녕 대놓고 네 앞자리에 앉아 너를 뚫어져라 쳐다보는 백현이었어. 

변백현은 왜이렇게 성장이 빠른지, 작년보다 키도 훨씬 큰것같고, 얼굴 선도 굵직굵직 해진거야. 너징은 옆으로만 쑥쑥 

자랐는데 말이지. 이런저런 생각에 앞에 앉아있는 변백현에, 괜히 우울해진 너징은 손가락만 꼼질꼼질 거리고 있었어. 

그런데 재수없는 변백현은 또 나를 놀리려는건지, 비웃으려는건지 입을 열었어. 

"넌 어째, 더 쪘다?" 

딱 듣기에도 비웃음 가득한 말이잖아. 너징은 일단은 경수 앞이니까 참자. 다 맞는말이니까 참자. 하면서 대꾸도 하지 않고 

입술을 굳게 닫고 교과서만 뚫어져라 쳐다보고 있었어. 너징 친구들은 너징하고 매점을 가려다가 앞에 앉아있는 백현과 좋지 않아보이는 

너징의 분위기에 그냥 조용히 자기들 자리에 가 앉아서 너징을 바라봤지. 

"야, 돼지. 너는 작년에 나한테 그렇게 욕을 듣고도 살 안빼냐?" 

"……." 

"쪽팔리지도 않냐, 쪽팔리지도. 그렇게 놀림을 받았으면 뭐 자극이라도 받아서 살 빼야되는거 아니야?" 

"……." 

"하여간, 오징어 존나 미련해 빠져가지고. 넌 평생 살 못빼고 그따위로 살거다 아마." 

백현의 가시 돋친 말에 너징은 아무 대답도 못하고 있었어. 하나하나 다 틀린말도 아니고, 기분이 나쁘기도 했지만 

반박할수가 없는 말들이었으니까. 그냥 가만히 듣고만 있었어. 그러는 중에 그런 생각이 들더라. 

경수도 그런 생각을 하고 있지는 않을까, 하는 생각. 그래도 어쩌겠어. 다 맞는 얘긴걸. 

끊기지 않고 계속 이어나가는 백현의 가시돋친 말에도 그저 입술을 꾹 다문채 교과서 끄트머리를 만지작 거리는 너징이야. 

그런 너징을 보던 친구들은 왜 아무 말도 못할까, 하는 생각에 답답해 하기에 바빴고. 

한마디 대꾸도 하지 않던 너징은 마지막에 이어진 백현의 말에 울컥 할수밖에 없었어. 

"오징어, 혹시나 해서 하는 말인데." 

"……." 

"너같은 돼지가," 

"……." 

"도경수 좋아하면 안되는거 알지?" 

웃음기를 잔뜩 머금은 백현의 말이었어. 언제나 그랬든 변백현은 눈치가 굉장히 빨랐거든. 

아까부터 백현의 말이 이어질때마다 경수를 흘끔거리는 나를 봤는지, 어쨌는지 웃음기를 가득 머금고 아예 쐐기를 박아버렸지. 

그래, 내가 누굴 좋아하겠어. 이몸으로 감히 도경수를 내가 어떻게 좋아해. 하고 이어지던 생각이 아예 자리를 잡아버렸어. 백현의 한마디에. 

+ 

언제나 있는 여주인공의 고난과 역경..! 

을 그리고 싶었지만 글고자인 저는 이따구로밖에 못쓰네여. 

누군가한테 상처주는 말을 해본적이 없어서 못하겠네여. 

는 무슨 개뿔소ㅃ뿔!!!!!! 짜증!!!!!!!!! 

안알랴줌 님 대지대지 님 파인애플 님 익규 님 붉낙지 님 경수야사랑해 님 준짱맨 님 변백꼬 님 감사함다*'-'* 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
변백나쁜놈...자까님이렇게많이올리면좋잖아여
10년 전
독자2
백현이 한대만 때려도 there??
10년 전
독자3
아...백현아...화장실로따라올래...?^^
10년 전
독자4
파인애플이에요!! 변백현...너이놈....한대 맞을래? 살뺄테니까 제발 입다물어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 징어가 열심히 살을 빼나여?? 제발 요요만은 안오길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
변백현 조zi러 갈 파티원 구함 (1/n)
10년 전
독자35
저여 (2/n)
10년 전
독자98
저도 (3/n)
10년 전
독자5
어후변백현..........
10년 전
독자6
붉낙지에여..!변백현,,,나쁜사람...키나커라...
10년 전
독자7
아...백현이 하...이...하...ㅏ...
10년 전
독자8
아 ..변백현.........
10년 전
독자9
안알ㄹ랴줌이에여 변백현한대치고다음화시작해요우리 !ㅎ 백현이오늘ㄸㅏ라왜이렇게못생겻니해야지경수야...! 나가라.. 경수몬 .. !!!! 와댓글길게다니까 처음에일빠엿는데 점점물러나네 너궁ㄹ하당
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
댓글은 일빠가 아니어도 내 마음속에서는 일빠. 일빠 시켜드릴게여.
10년 전
독자11
올 ㅋ 사라해여 사라사라
10년 전
독자12
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ백현아 아오!!!그러면 안돼!!!
10년 전
독자13
뭐?!?!??! ㅂ변백 나쁘다....
10년 전
독자14
나쁜...변뱍혀뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
백현아 너징어한테 빠지지나 마라
10년 전
독자16
백현아 그러지마!!!
10년 전
독자17
헐 변백현 한대맞자
암호닉 신청할수있나요???

10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
경수야사랑해님 감사함다*'-'*
10년 전
독자20
아니아니요 !!!!!! 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉은 경수야사랑해 로 신청할게용♥

10년 전
독자18
헐.....백현아 왜그래ㅜㅜㅜㅜ때려주고싶게
10년 전
독자19
준짱맨 으로암호닉신청할게여!! 형광등으로 미친듯이 춤추는 니가할말은 아니다ㅡ.ㅡ!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
준짱맨님 감사함다*'-'*
10년 전
독자21
땡슈에요ㅠㅠ 변백현 진짜 때려도 될까요?ㅠㅠㅠ 읽는데 제가 다 울컥하네요ㅠㅠㅠ 우리 징어한테 그러지마 나쁜 변백현!!! 징어 살 쫙 빼서 복수해버려라!!! 다음편도 기대할게열! (찡긋)
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
때려주세요. 마구마구.
10년 전
독자22
변백꼬예요!!야 변백현..어우..진짜..말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 설마 막 백현이가 일부러 살빼라고 저런얘기하는건 아니겠죠..나쁜노마!내가 경수를 좋아하던말던!
10년 전
독자23
헐 저 스무디예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 변백현 말하는 거 듣고 내가 왜 자극 받음........ ㅜ왜....... 진짜 다음 편이 시급합니다
10년 전
독자25
변백혜나쁜놈ㅠㅠ
10년 전
독자26
변백현 짱시룸!!!!
10년 전
독자27
변백현옥상으로워프바람
10년 전
독자28
헐아변백현진짜나빴어그말
10년 전
독자29
변백현나쁘!!!나쁜것..!!
10년 전
독자30
..........(부들부들) 후..후하..후하......하.....후하...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가난다........휴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!는 변백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶네여.
10년 전
독자31
변백...
10년 전
독자32
역관광은언제!!!!!!!
10년 전
독자33
아오ㅋㅋㅋㅋ변백현..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아백현이조지고싶다....
10년 전
독자34
대지대지에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이 나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ때랴줄라볼ㅇㅇ까ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
됴다미로 암호닉 신청할게요! 와..배큐니 그렇게 안봤는데 와....ㅜㅠㅠㅠ 그 와중에 굥수..♥ㅎㅎ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
됴다미님 감사합니다*'-'*
10년 전
독자37
야 변백현 옥상으로 올라와!!!!!!!!!징어야 살빼자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
변백현 나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
와진짜변백현못됬다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
저....저 변백...(부들부들)
현실에서 나한테 걸리면 주옥되는기ㅑ야

10년 전
독자41
변백현 나빴어ㅜㅜㅜㅜ왜그래 징어한테ㅜㅜㅠㅜ그러지마 백현아ㅜㅜ
10년 전
독자42
핸드크림입니다..변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 징어 살빼고나면 엄청 후회하겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 백현이는 용서해주지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광시켜주세요 백현이...글 안에 들어가서 때려주고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
백현아옥상으로딱라왕
10년 전
독자44
...화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
변백현......(부들부들)
10년 전
독자46
조타조타조타ㅠㅠ 신알신할게여!
10년 전
독자47
신알신하고가여..
10년 전
독자48
응아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요 변백현..☆★
10년 전
독자49
변백이런 똥백같으니라고 ㅠㅠ
10년 전
독자51
백현아 왜그래ㅜ 화가난다ㅜㅜ
10년 전
독자52
아변백 ㅣ아오
10년 전
독자53
배큥............말...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
백현아 진짜 한대맞을래..?^^ 징어한테 겁나빙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아변백현나쁘다아흡
10년 전
독자56
아나 변백현ㅋ
10년 전
독자57
야 벼ㅛㄴ백현 이 열..
10년 전
독자58
감질맛나게 끊으시네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청이요!
10년 전
독자60
암호닉 신청해도 되죠...? 갈비찜으로 할게욬ㅋㅋ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
갈비찜님 감사함다*'-'*
10년 전
독자59
배쿵이나쁜 징어야어서살빼서 배쿵이갈겨버려
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현아.......ㅎr......니가 살빼야겠다는 의지르 ㄹ심어주는구나
10년 전
독자62
변백현 나쁜놈................너세륜...... 저 익규예욤!/부끄/
10년 전
독자63
암호닉 비타민으로 신청하고 신알신하고가요ㅕ!!!!
10년 전
독자64
헐변백현....너진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
네 그래서 다음편은언제오죠 ................???????????????네????????????????????
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ나쁜노뮤ㅠㅠ
10년 전
독자67
...........변백현.......잠깐 나와볼래?
10년 전
독자68
와...변백현이노무시키!!##
10년 전
독자69
변백현아진짜....와..진짜나빠ㅠ
10년 전
독자70
변백현나와 싸우자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠ잘버고갑니다
10년 전
독자71
와.. 변백현 너 그렇게안봤는데..하..
10년 전
독자72
한대때리고싶다 변백ㄱ현ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
변백현 나쁜자식!!!!!!!!!
10년 전
독자74
아변밷현 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르지마라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐글이니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ전쿨하니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
변백현 이새....진짜...징어야 확 빼버려!!!!
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ어휴 화난다!!!
10년 전
독자77
배켠아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
변백현이 잘못했네....깐족깐족ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
변백현나와싸우자
10년 전
독자80
변백현!!!!!!!!!!!!!!!!!짜증난다...
10년 전
독자81
쨔증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴다
10년 전
독자82
헐ㅜㅜㅠ 변배큥나쁜넘ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자83
변백현 팍씨!! 넌 죽었어
10년 전
독자84
변백혀나아우으으으으아아진짜때리고싶다아ㅏ.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자85
변백현........부들부ㅡㄷㄹ
10년 전
독자86
아변백현나쁜놈...
10년 전
독자87
아진짜화가나네여ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶다
10년 전
독자89
변백현 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날울렸긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
나쁘다ㅠ
10년 전
독자92
으엉엉ㅇ엉백현이나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...
10년 전
독자93
변백.....왜그랴....ㅠㅠㅠㅠ헝
10년 전
독자94
야 변백현 밤길 조심해라
10년 전
독자95
아백현아제발ㅠㅠㅠㅠ징어한테그러지말자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜상처많이받았을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜비아냥거리는거같아서더싫다ㅠㅠㅠㅠ징어야어서살을빼서그냥백현이는신경쓰지말고살아라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
와 변백현.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비아냥거리지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
변백나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
아 변백현 진짜 나쁜놈.....
10년 전
독자100
변백현나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅜ징어불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자102
살뺄게빼면되자나!!!!
10년 전
독자103
변백개도그멍머엄으으러렁!!
10년 전
독자104
헐...변백나쁜노뮤ㅠㅠ
10년 전
독자105
헐 변백 못되뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자106
변백현너무한거아니야ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
변백현 나쁜놈....
10년 전
독자108
ㅠㅠㅜ슬퍼여ㅠㅠㅠㅜ징어야힘내ㅜㅜ
10년 전
독자109
이런 모ㅅ된 변백ㄱ현
10년 전
독자110
아 변백현 아ㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ조리가라
10년 전
독자111
아 변백....대박이다...나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
변백현나쁜너무시키..한대맞자쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
변배켠ㄴ짱시룸
10년 전
독자114
헐...상처....ㅜㅠ..나빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
야 변배켠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자116
흐하ㅠㅠㅠㅠ저걸계기로 징어가 맘을먹고 살빼는건가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
그래도백현이가살뺄수있는발판을마련해준거겠죠?ㅠ
10년 전
독자118
나쁜놈....그러눈거아니다ㅠㅠ
10년 전
독자119
백현아고마워너때문에살빼러갈게
10년 전
독자120
변백 왜그랭ㅠㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
독자121
흛 .....................................................
10년 전
독자122
변ㅂ백미웡
10년 전
독자123
아오변백현아진짜ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자124
변백현 미워
10년 전
독자125
변백현못됫어.ㅜㅜㅜㅜ 첨앤 그냥 티격태격정도일줄알앗는대ㅜㅜㅜ저런직구를ㅋㅋㅋ징어ㅛㅏㅇ처받앗겟다 어휴
10년 전
독자126
에라이변백눈치만빨라서ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자128
백현이 너무하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
배큥아...그러지마☆★☆★☆★와그랴..
10년 전
독자130
변백오ㅑ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..
10년 전
독자131
변백현 옥상으로 와
10년 전
독자132
헐 배켠아 ............................... !!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자133
백현아 싸우자
10년 전
독자134
너 이노옴!!!!!!!너그러면안되ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아이리와 같이뒷골목가자
10년 전
독자135
변백현.....짱시룸.....돌직구네 완전 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자꾸 잘보고있는데 타이밍 맞게 자르시면 쥬금....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배규ㅠㅠㅠㅠㅠ배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해
10년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ변백현진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나좀보자진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
변백현 찌발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크...
10년 전
독자139
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자140
와 변백현 따라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는나도 상처받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ엉징어야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자142
충붕ㄴ히나빠여ㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠ작년에도 저런애있어쓴데 애들막 놀리고다녔음...진짜 그래서여자애들울고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
아오 변백(정색)
10년 전
독자144
변백현나쁜,,,,,,,,,한대만때리고싶다........배켜나 잠깐일로좀와바와바
10년 전
독자145
알겧어 대신 널.....
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저나쁜노뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
헐...못됐다ㅠㅠ
10년 전
독자148
아 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠요ㅠㅠㅠㅠ말을 왜 저렇게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자150
변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못된놈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자151
헐 심해 상처받앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에살빼면너부터치킨먹인다변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
아오 변백현
10년 전
독자153
변백현나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ
10년 전
독자154
백현아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한대때리고싶게나온다.ㅠㅠ
10년 전
독자155
변백현뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한대만맞자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
아 일단 백현이 좀 맞고 시작... 너가 그러면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나...아... 여기까지 전해지는 깊은 빡침
10년 전
독자157
헐헐변백현ㅜㅜㅜ나쁜자식
10년 전
독자158
헐나쁨변백 ㅠㅠ 상처가득한말마뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
나쁜놈이나타낫다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
변백현 나쁜노뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
울지마징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자162
와변백현진짜한대때려주고싶다..................와........................................
10년 전
독자163
변백현짱시룸...
10년 전
독자164
빨강큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ배켜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞는말이긴한데. 진짜 말투도 비꼬는 말투에....그저 기분이 나쁩디다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.....넌 마르디못해얼굴마저작은잘생긴사람이고....난...꿀꿀돼지지....암그럼
10년 전
독자165
백현이어금니꽉깨물어라^^...........
10년 전
독자166
야변백현따라와라 아오
10년 전
독자167
변백이 나쁜..
10년 전
독자168
아라ㅣㄴ유리ㅏㄴ유ㅣ ㅠㅠㅠ 백현아ㅋ.
10년 전
독자169
아나...변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 내마음에 대못을...★☆
10년 전
독자170
나빳어변백현..
10년 전
독자171
변백현 나와
10년 전
독자172
벽백.......넌후회할거다....
10년 전
독자173
우와 정말 나쁜...하......!!!!!!!!!!
10년 전
독자174
변백ㅇ현왜그랴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ미워ㅠㅠㅠㅠ짱시룸
10년 전
독자175
왘ㅋㅋ 변백현 너진짜못됐다 사람한테그러는거아니야 그게 얼마나자존심상할까ㅠㅜㅠ 에휴징어 힘내 이쁘게돌아오자
10년 전
독자176
헐 변백현 못된놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 살빼서 예뻐져서 본때를 보여줘!!!!!!
10년 전
독자177
헐배큥이미우오오뉴ㅠㅠ
10년 전
독자178
변백.....(부들부들) 화가난댜.....
10년 전
독자179
변백현 나쁘다..ㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅡ
10년 전
독자180
기다리셈ㅜㅜ이뻐질꺼
10년 전
독자182
변백느므해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
허류ㅠㅠ백현이미워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
아짜증나!!!!변백혼날래???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
아진짜배켠이ㅠㅠㅜ너무함ㅠㅠㅠ못됫슴ㅜ
10년 전
독자186
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자187
세륜백현,..
10년 전
독자188
헐 뱃쿄나...마상ㅜㅜㅜ
10년 전
독자189
큥아 미워ㅠㅜㅠ
10년 전
독자190
변백왜이리나쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠ충겨규ㅠㅠ
10년 전
독자192
변백현너어!!!!!!!!!!!!$$어떻게그럴수가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
ㅠㅠㅠ 변백현 이 모진 노마 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
백현이 후려칠사람...ㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
변백현 왜그렇게 나쁘게 말해ㅠㅠㅠ 근데재밋어요 ㅠㅠ
10년 전
독자196
으아 백현아 진짜 너
10년 전
독자197
변백혀나 싸우자
10년 전
독자198
아 변백현 개.... 으아아아아 나쁜 놈아ㅠㅠ
10년 전
독자199
백현아ㅜㅜ
10년 전
독자200
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애한테왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아해여
10년 전
독자202
헐.
10년 전
독자203
ㅕㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자204
........통통하다는 소리 듣는 사람으로써 갱장히 상처받았어요... 징어랑 같이 살빼여지...... 나도 살빼야지...
10년 전
독자205
변백현이놈..욕할수도없고..
10년 전
독자206
배켜니나빠또나빠또
10년 전
독자207
변백ㅎㄱ으으로아마응아 뚱뚱한게죄임??왜ㅣ주ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
와 저 진짜 욕먹어도 싼 노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
변백혀니가잘못했네여ㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠ
10년 전
독자211
변백현 겁나 나쁜놈..때려주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
헐 변백현나쁜놈 현욕했다 개놈아
10년 전
독자213
변백햔 이 나쁜넘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
아변백현세륜 한대때려주고싶다 겉모습가지고그러는거아니야
10년 전
독자216
헐...ㅠㅠ
10년 전
독자217
아오 변백현
10년 전
독자218
......변배켠 ........(부들).......
10년 전
독자219
현아......
10년 전
독자220
아화나변백현뭐야저거때려도there?
10년 전
독자221
와진짜나도살빼야겠다굉장히화나네변밳현네코를납작하게눌러주겠어
10년 전
독자222
변백현진짜나쁘다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자223
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애고 뭐고 변백현 너 내가 가만 안둔다 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하다 살많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ앙대는데ㅠㅜㅜ
10년 전
독자225
홀....쎄당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
변백현나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
변백현이러면안되지ㅠㅠㅜ
10년 전
독자230
아 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
헐 빨리 살빼 변백현 짱시룸ㅋㅋ
10년 전
독자232
아 ㅠㅠㅠㅠ 백현아 그럼 안돼 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
변백 이런 나쁜사람
10년 전
독자234
나빠.....ㅜㅜㅠ
10년 전
독자236
변백....나쁜놈
10년 전
독자237
백현이 나쁘다 헐.. 말봐...
10년 전
독자238
아오 변백현 퍽퍽퍽퍼겊ㄱ
10년 전
독자239
나쁘다ㅋㅋ
10년 전
독자240
나아쁜...변백현...
10년 전
독자241
뱐백.....ㅂ배켜나그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자242
ㅜㅜ
10년 전
독자243
백현아ㅠㅠ그러지마
10년 전
독자244
이 백현이 맞는말이지만 ㅠ
10년 전
독자245
변배련!!!!!
10년 전
독자246
백현아.... (부글부글)
10년 전
독자247
...백현아....너 그러는거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 내 쿠크 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
에아이 나쁜
10년 전
독자249
나아쁜사람ㅠㅠ
10년 전
독자250
배켜나ㅜㅜㅡ왜그래나중에후회하면어쩔려구ㅜㅜㅡ
10년 전
독자251
백현이나빴ㅎ...쏘...
10년 전
독자252
와우 변백현 직ㅈ설적인걸 넘어서 막말 대박이네...진짜 나쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
변백현 진짜 나쁜놈...... 징어가 얼른 반격했으면 좋겠어요
10년 전
독자254
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜그래.. 일부러 저런말 하는거였으면 좋겠다 자극받게..
10년 전
독자255
야^-^변백자슥아 누나한테서 고통을 당해보련??
10년 전
독자256
백현아왜그랴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
이나쁜 변백현!!!!!!!!
10년 전
독자258
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 저 나쁜놈의시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
변백현.............부들부들
10년 전
독자260
헐 변백현 이 나쁜......................
10년 전
독자261
변배켠ㅠ.. 니때문에내쿠크깨짐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
백현이이개새기........
10년 전
독자263
변백현이나쁜자식.........돼지가뭐가어때서...니가 내뱃살에 한번이라도 도움이되본적있냐.... 내뱃살 만들려고내가얼마나 노력했는데 돼지무시하냐????? 흥 음식의 소중함을 모르는자식
10년 전
독자264
헐 변백현...나빳ㅇ네열...ㅋ...아오
10년 전
독자265
헐 때려도되니??
10년 전
독자266
돌직구백현...
10년 전
독자267
지금처음보는건데이렇게금손작가님의글을지금보다니요ㅠㅠ열심히정주행할게요와저....도살이좀잇는입장에서저거진짜상천데...백현이때려도되나여?
10년 전
독자268
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 일부러 자극되라고 더 그러는거같기도 하고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
백현....
10년 전
독자270
나빠요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
백현아ㅠㅠㅠㅠ 나쁜아이...안되 그러면...
10년 전
독자272
변백이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너나쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
변백현이나쁜시키..
10년 전
독자276
백현이나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헝헝ㅇ 안좋아해이놈아...
10년 전
독자278
정주행해요!!!
10년 전
독자279
변백현 이런 멍멍이같은...!
10년 전
독자281
변백현너이자식ㄱ..
10년 전
독자282
헐... 배켜나 왜구랴ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자283
야변백현..너..?이런머ㅇ뭉이..
10년 전
독자284
변백현 나랑싸우자!!!!
10년 전
독자285
헐....변백현 너이자식... 징어야 얼른 살빼자
10년 전
독자286
못된말만골라서하네...........
10년 전
독자287
변배켠 이시끼...
10년 전
독자288
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호로 암호닉 신청이여!
10년 전
독자289
으....변백현....!!
10년 전
독자290
변백현 짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠ나빴다 엉ㅇ어...
10년 전
독자291
헐 백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래
10년 전
독자292
백혀나....잠깐 옥상에서좀얘끼하자........^^,,,,,,,...
10년 전
독자293
헐대박 변백현 진짜 나쁘네요ㅠㅠㅠ 싸우자ㅜㅠ
10년 전
독자294
헐변백허.ㄴ진짜나바
10년 전
독자295
배큥저거한대만때리고싶당
10년 전
독자296
변백현 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자297
변백현....ㅋ....혼나려고....
10년 전
독자298
와..백현이 너어..!
10년 전
독자299
백현이 이시키ㅜㅜㅜ나빠
10년 전
독자300
못된 백현이는 사회의 악이 될테니까 저랑 겨론해도 there? 은 뮤ㅋ슨 백현이 나뽕... 너가 나한테 저랬음 넌 그냥ㅋ..ㅋ.ㅋ... 나랑 박치기 했을거다 입술 박치기.
10년 전
독자301
헐.... 변백현 나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자302
백현아....왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자303
ㅠㅠㅠㅠ돌직구다..지금내모습보고얘기하는줄..
10년 전
독자304
으엉넉ㅇㄴㅇ긍니
10년 전
독자305
이노옴 그러면못써
10년 전
독자306
??!?!?!?!?!??!야이 못난노마!!!!
10년 전
독자307
아나변백현.....!(부들부들)하지만나징매우찔린다.....유유왠지다이어트자극이되네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자308
ㅠㅠㅠ나쁘다
10년 전
독자309
백현아 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자310
너이넘!!!나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리징어한테그로지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
변백현...아..나쁜 놈
10년 전
독자312
변백현이날좋아하는게틀님없어촉이와
10년 전
독자313
아 변백현.....나와 너!!!!!!
10년 전
독자314
백현이의말이 진지하게다가온다..뺄게백현아..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자315
배켜니너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못된말하면앙대배켜나ㅜㅜ
10년 전
독자316
백현아 옥상으로좀따라와 진짜 진지하다 지나
10년 전
독자317
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자318
와변백현 진짜나쁘다
10년 전
독자319
변백현이눔 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자320
이놈스끼이ㅓㅜㅁ놓ㄷㅁ어
10년 전
독자321
변배켠!!!!!
10년 전
독자322
백현이 나한테좀 맞자
10년 전
독자323
말함부로하는거아니야
10년 전
독자324
러후 변백햐ㅕㄴ 왜저러니
10년 전
독자325
변백현 왜그러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나ㅃ느놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자326
아변백현나쁜시키야!!!!!!왜!!!!살찌면다안돼는거냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜.....
10년 전
독자327
헏닁극ㅇ급ㄱㄷ긩급읻변백현가만안둬ㅠㅠ
10년 전
독자328
헐야겁나나쁘다
10년 전
독자329
변백현이놈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
아 백현아 ㅠㅠ
10년 전
독자331
백현아하하하하핳ㅎ핳ㅎㅎ이나쁜백현이를봤나핳하하하핳
10년 전
독자332
아 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이놈!
10년 전
독자333
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자334
헐 배큥왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
변백현한대만맞고가실께여
10년 전
독자336
야이 변백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자338
백현이 진짜 너무했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의마음에 힐링의치유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자339
변백현 내 친오빠세여? ㄷㄷ 근데 너 나쁨
10년 전
독자340
변백현....헐....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자341
변백현 나빴다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자342
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 너무 착해서 더 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
변백구나쁜놈아 좋아하는건 징어맘인데...
10년 전
독자344
헐 느쁜노뮤ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자345
변백현 왜그러냐
10년 전
독자346
백현이나빠...
10년 전
독자347
변백현나빠...
10년 전
독자348
아니저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 나중에 후회하지 마라
10년 전
독자349
백현아 아주자극을^^^.....,...고오맙다
10년 전
독자350
변백현이눔시끼!!!!
10년 전
독자351
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이나쁜너뮤ㅠㅠㅜ
10년 전
독자352
야...부들부들...,
10년 전
독자353
아진짜현실짜증ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다
10년 전
독자354
똥백 나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자355
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자356
변백현이나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠ못된놈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자357
ㅕㄴ백....현.......하...........나빠ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자358
너무하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자359
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역관광시켜버랴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자360
백현이 ^^......................(침착)
10년 전
독자361
이나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든징어는살을빼겠네여!!!
10년 전
독자362
ㅁ백현아 나좀보자;ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자363

....변백...

10년 전
독자364
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자365
얄미워 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자366
아 변백현 싸우자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 내가 뜨끔거리네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자367
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파...
10년 전
독자368
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어엉어엉ㅇ마음아파ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자369
변백현나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자371
하..........변백현왜케나쁨!?!??!때려버리고싶네ㅡ
10년 전
독자372
아오 변백현...........그러면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에라이 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자373
억..........변백현이 ㅣ이렇게 나올ㅈ ㅜㄹ이야........변백현 좀몇대 쳐도 될까요.?
10년 전
독자374
백현앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뒤뜰미팅할깧ㅎㅎ
10년 전
독자375
어이구망할....부들부들
10년 전
독자376
변백현 너이나쁜....진짜나빠써!!!
10년 전
독자377
변백현.......이런.......아오...
10년 전
독자378
변백현..!!!!!!!부들부들....
10년 전
독자379
분명 살빼서 예뻐진 너징 썰 번외편을 보고오지 않았더라면 저는 육성으로 욕이 튀어나왔겠지만 그걸 보고와서 하.....★☆ 나중에 친절해질 백현이 생각에 또 설레네요...★☆.........
10년 전
독자380
변백현 이건 너가 잘못한듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈이네..
10년 전
독자381
아어어어아ㅏㅏ아앙 변백현진짜ㅏㅏㅏㅏㅏ짱시룸!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자382
변백현 이자식....옥상으로 따라와
10년 전
독자383
너무하다 배켜나ㅠㅠㅠㅠ정말 너무해
10년 전
독자384
백현아 나와 빨리나와이땍끼야!!!!!!!!!!!!아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!때리고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자385
변백현아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때리고싶다
10년 전
독자386
아 변백현 짜증 아아라아아아아아ㅏ아앙 짜증나 이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자387
짧ㄹ아서 아쉽네여ㅠㅠ
근데 변백현 말 되게 못되게 하네 나중에 살빼고 예뻐진 징어 보고 후회나 하지 마라 (심호흡을 한다)

10년 전
독자388
배켜니이나쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자389
헐변백현...같이옥상이나가볼래???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화나네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자390
괘소리야...^^.... 백현이 누나한테 아주 후두리챱챱 한번 얻어 터지고싶구나...^^... 아오 빡쳐!!!!!!!!! 내가제일 듣기싫어하는 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아!!!!!!!!!! 빨랑 빼라 징어야 빨랑 빼고 여신되서 걍 개무시해버려ㅎ...
10년 전
독자391
오아아아아아ㅏㅏㅇ
뱐백현온전 나쁘다 ㅜㅜㅜㅠㅜ
그게말하는ㅅ게 ㅈㅅ 엇어 ...ㅜㅠㅡㅠ여주힘내
그다음편도기대 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자392
아오...똥백이자식을그냥..ㅂㄷㅂㄷ,,,,,,.....너 진짜..... 나쁜놈 그런말함부로 하는거 아냐 ㅠㅠ
9년 전
독자393
아진짜ㅠㅠ변백현 개나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그렇게 말할 수 가이씅ㅁ
9년 전
독자394
ㅜㅜㅜㅜ상처다진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관리못한게나한테잘못이지그게남한테욕들을만한일임?
9년 전
독자395
변백현 한대만 때려주고 싶따아아ㅏ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 징어야 살빼 살빼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자396
백현이너..진짜...ㅋ화난다 여자한테그게머야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자397
이못된것아ㅠㅠㅠㅠ 그런말이 얼마나 상천데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자398
변백현... 너....
9년 전
독자399
백현이 너이놈 일로와 혼나야지 콱!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
엑소 [exo/오세훈] 오쌍둥이 썰인데 오쌍둥이 얘기는 별로 안나옴101010101010101016 오쌍둥이누나 09.14 16:53
엑소 [EXO/준면] 준면도령과 징어아씨20 박꽃님 09.14 16:43
엑소 [EXO/카디] 정신병원 탈출한 경수,그를 지켜준 종인 썰38 에브리띵 09.14 16:41
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.미션 임파써블).katalk127 빽도 09.14 16:30
비투비 [BTOB/일훈] 내일도못보고 내 일도 못해 밥투밥 09.14 16:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 조각조각냈어 09.14 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 간장간장 09.14 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 크로롱 09.14 16:06
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 07367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 06340 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:52
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 05342 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:51
엑소 [exo/찬열] 못들은걸로할께(부제: 눈감고 귀막고)1 시우민석찡 09.14 15:49
엑소 [EXO/루민] 저능아 민석28 비가내리고 09.14 15:44
엑소 [EXO/루민] 봄은 있었다_F3 르망 09.14 15:32
엑소 [EXO/오백] 이젠 어른이야, 도경수x변백현 (글+kakaotalk)5 딸기무스 09.14 15:25
엑소 [EXO/오세훈] 나만 당하지 않을 거야 011 얄루우 09.14 14:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 04359 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 14:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 16 (부제 : 선도부는 무서웠다)33 술레술레 09.14 14:36
엑소 [엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 2137 시망_똥망 09.14 14:25
엑소 [EXO/세종] 인형 335 김향수 09.14 14:23
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 14261 크앜 09.14 14:06
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징391 돌아가는지우.. 09.14 13:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 구찌 09.14 13:53
엑소 [EXO/찬백] 사소한걸로 싸우는 배틀호모 찬백 화해.kakaotalk31 변덕 09.14 13:52
엑소 [EXO/찬백] 수영장 안전요원 박찬열 X 수영못하는 변백현87 눈물 09.14 13:45
엑소 [EXO/오백] 낭만적이상향 015 허스키 09.14 13:38