모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
U5 전체글ll조회 7144l 2

[EXO/경수] 너징에게 무관심한 경수4 (부제;제목이 너무 답답하다) | 인스티즈

아 진짜 제가 이래서 미치겠다는거라능..

ㅠㅠ지금 밑에 있어도 그래도 감사해요..

제가 늘 초록글을 했던 것도 아니고

그랬는데...아...ㅠ미치게 만드네요...ㅠ

여러분 너무 감사합니다 ㅠ

-

지금 심하게 고심중.
1+1=3 임에도 너징에게 무관심한 도경수를 하고싶어도
뭔가 그냥 웃기고...
흡...흐흑...
모르겠당...⊙▽⊙...(해탈)
님들 같이 의견 좀...헤헤...

맘같아서는 막 써내리고 싶은데
하...

제가 사랑하고, 아끼는 암호닉분들.

나그랑

문어

핑덕

베이비몽구

준짱맨

꼬순이

조무래기

벼멸구

아이스초코

배큥이내품으로

됴됴됴

조니니

플랑크톤회장

양념

[EXO/경수] 너징에게 무관심한 경수4 (부제;제목이 너무 답답하다) | 인스티즈

"꼴 좋다. 그치?"

아, 제발. 경수야.

나 아직도 너 미운데,

이렇게 말하면

정말로,

화나잖아.

"김종인. 넌 뭐 예나 지금이나 변한게 없어."

경수가 너징 옆으로 와서는 너 어깨 꽉 잡으면서 말해.

"그러니까,

집에 빨리 왔어야지."

"..미안"

솔직하게, 미안하다기 보다는,

조금 어이가 없는 너징이야.

왜냐면 그렇게 별 신경도 안쓰던 사람이,

갑자기 이렇게 대하니까

조금 어이가 없기도해.

"야, 도경수.

너 조금 어이없다.

아까는 뭐 상관없다더니."

"그냥 말이지. 병신아."

김종인을 양껏 째려보다가 가자.

라고 너를 이끌어가는 경수에게 그냥

응. 하고 집으로 따라 들어가.

"오징어."

"응"

"애기는,

지우자.

이대로 계속 생각 하고 있을꺼야."

"경수야."

너징의 부름에도 자신의 서재로 들어가버리는 경수가,

너무 미운거야. 아까 김종인한테서

데려올때는 미워도 좋았는데,

사람이 이렇게 변하니까 더 미운거야.

그리고, 너징은 울리는 휴대폰을 보니

백현이에게서 문자가 왔어.

[잘 들어갔어?

아까 그렇게 보내서 미안해♡]

마지막 귀여운 하트가 절정을 찍는거야,

그게 너무 귀여워서 또 웃음이 나와.

잘 들어갔다고 문자를 보내고

너징은 부엌에서 물부터 마셔.

속이 너무 탔었나봐,

순식간에 많은 양의 물을 마시고

너는 안방으로 들어가 누워.

눈을 감고, 조금 잠이 들려던 참에

방안으로 인기척이 느껴져.

아마 경수겠지.하고 너는 그냥 누워있어.

"오징어. 자?"

아니. 하고 대답하려다가

그냥 너는 가만히 있어.

"미안. 요즘 안그래도

바쁜데, 그냥,

아..

모르겠다."

"미안"

그 말을 끝으로 너징의 이마에 뽀뽀하고는

다시 나가는 경수야.

너징은 거기에 또 막 울어.

그냥 막 답답하고, 그말 들으니까 

화는 더 나면서도 풀리고.

그런데 또, 전화가 울리는데

또 김종인이 전화를 건거야.

받기싫어서 무시하니까,

문자가 왔어.

[할 말 많아]

[안자는거 알아]

[전화해]

무시하려니 계속 문자를 보내는 김종인이라

어쩌지, 하다가 너징은 전화를 걸어.

"왜"

'만나서 이야기하는게 더 편하겠지만,

니가 불편할거 아니까 이렇게 얘기할게.'

"무슨 얘기"

'아, 일단 듣기나 해봐.

그러니까, 우리 처음으로

했던날에,

그 때 이야기인데,'

너징은 급하게 김종인의 말을 끊어내면서 말했어.

"만나서 이야기해."

-

불탈출⊙▽⊙.........

님들...제목 뭐 어뜨칼까여..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

U5
오늘도 제가 말만하다가 미리보기가 끝나네요..죄송합니다..다음편은 길게- 길게- 써올 예정이이에요. 여러분의 많은 관심 너무나도 감사드려요..ㅠ..
10년 전
독자1
[나그랑]입니다..ㅠ아 무슨 이야기냐며..ㅠ...겁궁...ㅠㅠㅠ지쨔...ㅠㅠ..작가님...맨날 나 이렇게 애태우시면 막...안됩니다잉...ㅠㄱ법나 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 오시는걸로~ 제목은...ㅋ.....창의력이 딸리므로^^ 헤헤ㅔ 그저 기다립니다...ㅁ7ㅁ8 제성...
10년 전
U5
나그랑님! 제목은...흑...저도 그다지 머리가 좋지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이..튼 다음편은 길게 길게 들고 올게요~ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
10년 전
독자2
헐 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 말해도 계속 징어 생각해주는거겠죠? 글고 니니는 무슨말을 하려고...
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔얘기길래 그래니니야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수진짜무뚝뚝하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
경수 백현이 종인이 다 엉켜서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 무슨 이야긴데 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔이야긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 너뭐야??왜 뽀뽀해줘???? 미워하고있는데 그러면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 그리고 무슨얘긴데...궁금ㅎ다 얘 암호닉 받으시나여?? 받으시면 파인애플로 할게요!!
10년 전
U5
무조건 받아요! ㅎㅎ 파인애플님! 감사합니당. 반가워요!ㅎ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아경수야...ㅠㅠㅠㅠ애기지우지말자...응?ㅠㅠㅠㅠ종인이는무슨할말이있어서.....
10년 전
독자10
아가지우지말자경수야ㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자11
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜ 경수의속마음이뭘까요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
U5
회장님!ㅎ 경수의 속마음은..과연...ㅁ7ㅁ8 다음에 길게길게 번외 들고 올게요!ㅎ
10년 전
독자12
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ그러고나가면내가너무ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들자나ㅠㅠㅠㅠㅠ경스쨩다시더라어ㅏ쨩 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 속마음이 뭔지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
작가님 암호닉 신청했었는데 없네요...ㅠㅠ백설로 암호닉 신청 부탁드릴게요!!
10년 전
U5
헐,..죄송해요...제가 마규ㅠㅠ잘 못봐서...ㅠㅠㅠ이제서야 알았네요 ㅠㅠ 백설님 죄송하고! 죄송해요..ㅠㅠ그리고 가마합니다...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아니에요!이제라도 알아주셨으니깧ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 열심히 볼게요~
10년 전
독자16
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
경수역시ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ짱
10년 전
독자18
핑덕이에요! 시험공부 하면서 화나는 마음이 경수랑 종인이로 인해 더 불타오른다!!!!!! 제 2외국어는 대체 무슨 말이야!!!!!!!!!! 워시 한궈런~ 엑소 워아이니~ 워더 엑소~ ...가 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 징챠 미치겠네ㅠㅠㅠㅠ 도경수 저거 뭐하는 거에여? 밀당? 김종인은 뭔 말하려고..(찍찍) 다음편 곧 나어져???!?!그쳐?!?!?! 기다릴께요...♡
10년 전
U5
곧 나오겠져.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핑덕님 왜이렇게 귀여워요! 금방금방 들고 오겠습니당!
10년 전
독자19
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마뽀뽀로 미운맘이 사르르녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 제목이대로가 좋은데 아니면 간단하게 무관심 이런건 어떨까요 U5님이 즐겨들으시는 노래중에 이글과 분위기가 가장어울린다고 생각되는 노래 가사를 제목으로 쓰셔도 좋을것같아요~ 죄송해요 씽크가 부족해서... 아, 또 암호닉 핫바 로신청하고가요~
10년 전
독자20
음경수... 제목을.. 진짜ㅜㅜ음...제목이왜바뀐거조ㅠ?
10년 전
U5
헣...살짝 선정적이였다고해요...ㅠㅠ
10년 전
독자21
여기서끝내시면.....저미쳐요...
10년 전
독자22
조니니에요!아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수미운데설레고ㅠㅠㅠ이와중에변백은귀엽고ㅠㅠㅠ종인이는ㅠㅠㅠ뭔얘기지또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을께요!
10년 전
독자23
궁금하다ㅜㅜㅠ 경수가 속은 나쁘지 않은거 같은데 왜 자꾸 애기를 지우자해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
뭘까요뭘까요아궁금해
10년 전
독자25
어뭐야뭐야 김종인뭔데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
김종인 또 뭔짓 할려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
암호닉받으세요..? 저암호닉 뾰루지로 신청할께요!! 1화부터 재밌게 보고있었어요ㅠㅠ다음편나오면 신청해야지 신청해야지 하면서도 지금까리 미뤄왓다능...죄송하다나ㅡㅇ..앞으로 바로바로 보러올게요!! 신알신!! 오늘도잘보고가요~
10년 전
U5
느엡! 뾰루지님! 으아 암호닉이 제 얼굴을 연상케해 슬픔...ㅠㅠ..은 무슨! 반갑고 감사합니다!ㅎㅎ
10년 전
독자28
응???ㅠㅠ종인이 네??모에요??????ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
김종인또뭐여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헉뭔가여김종ㅇ이뉴ㅠ아징어야ㅠㅠ백횬이샅잏
10년 전
독자31
뭐애우아에어누뭐야무ㅑ양김종인ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감질맛나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아오진짜도경수를 도경구로 만들어버리고싶다 하......깊은뽀ㅓㄱ췸.....☆ 이와중에 백현이는 귀엽고ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 경구로 신청할게요!!! 다음편이시급흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
독자33
베이비몽구에요!!경수한테 무슨 사정이 있는거겠죠..??ㅠㅠ니니는 또 왜ㅜㅜㅜㅜ...왜 이렇게 얽히고 섥힐까요ㅜㅜ..징어가 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
U5
베이비몽구님!반가워영ㅎㅎㅎ 그러게요...ㅎㅎ..행복해져야 할텐데..ㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔얘기할려고그러는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목은...제가..머리가잘안돌아가는데...
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠ쓸대없는말하지마 ㄱ종잉ㄴ^^...★잘보고가요
10년 전
독자37
아아ㅏㅏ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일 잇니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐 경수 나쁘긔ㅠㅠㅠ너무 무뚝뚝해ㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔이야기길래........도경수네이넘대체 속마음이뭐여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
경수ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨이야기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
다음편ㅠㅠㅠㅠ길게길게사랑합니다
10년 전
독자44
헐 작가님ㅜㅜ이거진짜쩔어요 우와 대박 조니니왜그러는거죠 쿠크박살났어요ㅜ
10년 전
독자45
엌.. 뭐애 뭔일잇었던겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅜ애ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금핟ㄷ다!!! (찡찡) !!!!
10년 전
독자46
김종인 쟤는ㄴ 왜저러는거여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헝 완전 재밌졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 너 이 자식!!
10년 전
독자48
이케해여 제목 그냥..징오 안나가게 해주시면 안되나여ㅠㅠㅠ왠지불안
10년 전
독자49
문어에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 무슨이야기일까요..아 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
U5
문어님! 아...제가 글을 잘 못읽어서 왜케 잘 못찾지여...ㅠㅠ...이제보다닝..헣...이야기는 금방들고올게여!
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이너무궁금해요ㅠㅠ
10년 전
독자51
허류ㅠㅠㅇ경수야 ㅠㅠ 암호닉 신청해도 데...데얼..?[쏘야] 안되면소금이 될게여 음 제목은 처음에 진짜좋앗는데 관심도안주는도경수... 고기드셔서..☆임신한너징X권태기도경수 막 이런건 어때여ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤븡ㄴ 씽크빅 뎨둉... 쨋든 오늘도 잘읽구가여호호
10년 전
U5
ㅠㅠㅠ감사해여 근데 막 임신 그 단어가...ㅠ...문제더라그여..흑흑...ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그렇게 하고싶지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ아이디어 감사합니다! 쏘야님! 반갑고 감사해요 ㅎㅎ
10년 전
독자53
헐 김종인은 뭐죠. 무슨얘길 하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
대체니니.......무슨말할려고그러능거야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ경수여ㅜㅜ푸ㅜ
10년 전
독자55
역시ㅠㅠㅠㅠ경수는 원래 그런애가 아니였어옆퓨ㅠㅠ김종인 너ㅠㅠㅠㅠ무슨얘기하려고 그러냐? 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐 아 무슨얘기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어씨 힘내세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
아 경수 뭐야 전편까지 회낫는ㄷ데 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 there?ㅠㅠㅠ
10년 전
U5
네 ㅎㅎ ! 당연하져
10년 전
독자58
구래서 로 암호닉신청이요! 감사합니다
10년 전
독자59
설마설마 종인이애는 아니겠지요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
니니야 뭐뭐뭐뭐뭐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
다음편빨리ㅠㅠㅠ 현기증날꺼같아요
10년 전
독자62
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅣ니근데 무슨말하려고이래?뭔말?뭔중요한얘기..?
10년 전
독자65
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아 무슨얘기야??
10년 전
독자66
Her..기대되여ㅕㅠㅠ
10년 전
독자67
....담편이여
10년 전
독자68
다음편이 너무기대된다..
10년 전
독자69
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뭐니 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다
10년 전
독자71
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
홀홀ㄹ.....암호닉신청ㅇ되나여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ애탑니달ㅠ.ㅠ
10년 전
U5
당근임다...ㅠㅠ..!
10년 전
독자73
헐..도경수ㅜㅜ와중에 설레네요;_;
10년 전
독자74
만나지마 만나지마
....

10년 전
독자75
다음편은언제나와요?!ㅜㅜㅜㅜㅜ궁그미궁그미빨리 안좋은일이해결됬으면ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
만나지마제바류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
궁금하네여ㅜㅠㅠ
10년 전
독자78
암호닉 빠빠로 신청해도될까요? ㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠ 아주 마음을 들었다놨다ㅠㅠ 나빠ㅠㅠㅠㅠ 조니니는 무슨말을하려고..ㄸㄹㄹ
10년 전
U5
느엠ㅎㅎ빠빠님 하이! 반가워욯ㅎ 감사합니다.
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해,..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자80
빨리다음펴누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
김종인조용히하자날불러내서어쩌려고
10년 전
독자82
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜들었다놨다해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다
10년 전
독자84
설마...설마...제발 내가 생각하는 그말만 아니길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
그냥 쨩죠음스토리가♡♡♡
10년 전
독자86
헐 무슨 쏘리지!!!!! 정말 적절한 부분에서 끊겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기다릴게요!!!
10년 전
독자87
헐 다음편기다릴게요!!!ㅠㅠㅠㅠ으아진짜 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
도경수짓일꺼같아
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨얘기길래 경수야 조금만더ㅜㅠㅠㅜㅠ친절히....
10년 전
독자90
다음편다음펴누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
경수야ㅠㅠㅠ아무리그래도....ㅠㅠㅠ애기지우는건ㅠㅠㅠ너무하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
무슨애기길래ㅠㅠㅠ긴장타게 만드네요ㅠㅠ
10년 전
독자95
무슨이야길하려고!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자96
무슨이야기인지궁금해요ㅠㅠ
10년 전
독자97
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
뭐야니니...뭐야ㅠㅠㅠㅠ허어엉ㅇ
10년 전
독자99
아니징어야ㅠㅠㅠ뭔일이있었는데ㅠㅠ
10년 전
독자100
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에혹시알고보니 징어가나빴던건가ㅠㅠㅠㅠ으아기대대도이여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
경수의 진심은 무엇입니까ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일ㅇ징
10년 전
독자102
세상에 다음푬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잘보고있어요 독자님 ㅠㅠ
10년 전
독자103
헐ㅠㅜㅜㅠ뭔일이 잏던거얗!
10년 전
독자104
ㅡ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ궁금하다ㅡ뉴ㅜㅠ
10년 전
독자105
도경수이자식아ㅠㅠㅠㅜ밀당ㄴㄴ해ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자106
어이고!!!!!
10년 전
독자107
무슨일이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
경수..밀당하는건가요...뽀뽀라니!!! 근데 무슨 일이 있는걸까요..? 갑자기 과거사건을 꺼내다니..
10년 전
독자110
헗러....니니야..
10년 전
독자111
헐 뭔일인거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
헐저처음부터쭉읽어보고왓져여ㅠㅠ암호닉..신청되나여..⊙♡⊙..?
10년 전
U5
당근이져...!
10년 전
독자113
아내 로신청함니다⊙♡⊙ 앞으로잘부탁드려여..!
10년 전
U5
네ㅎ! 아내님 저야말로 잘 부탁(부끄)
10년 전
독자114
세상에..... 니니 다음 말이 너무 시급해요ㅠㅜ 그러니까 작가님 어서 다음편으로 오세요 기다릴게요ㅜㅜㅜ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
헐 먼일이 있었던 거니..ㅅ..설마..ㅠ
10년 전
독자116
헐헐 무슨일이지....?겨ㅇ수랑.관련된건가ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자117
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무흔일이 있었던거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
이렇게 끊으시먼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
종이나...왜그래ㅜㅜㅜㅜ징어불쌍하다
10년 전
독자120
왜때문에 여기서 끊는ㄴ거죠???ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ으앙 어떻게기다려ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 조니나 무슨일이야ㅑ..
10년 전
독자121
뭐지? 종인이가 뭔말을할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
헐제발뒷편시급해요멀까뭐지아니근데나쁜경수애타자나ㅜㅜ
10년 전
독자123
헐 옛날에?뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자124
허류ㅠㅠㅠ도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너징한테무관심한도경수 괜찮은데요??전 이대로 가도될듯!!
10년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
10년 전
독자127
10년 전
독자128
허루ㅜㅠㅜㅜ 안되 징어야ㅜ우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ앙대ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
니니야 무슨일이야
10년 전
독자130
다음편이시급합니다!!!!!
10년 전
독자131
아ㅠㅠㅠ니니야안대ㅠㅠㅠㅠ경수야밀당하는거야ㅠㅠㅜ?
10년 전
독자132
헐?경수뭐야??종잉아뭔일이니경수랑관련더ㅣㄴ건가
10년 전
독자133
뭐야경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어한테좀더잘해줘라...왜자꾸지우래ㅠㅠ
10년 전
독자134
헐 무슨일이야 김종인..부들부들
10년 전
독자135
현기증나여담푠ㅜㅜ시급
10년 전
독자136
들었다놨다 들었다놨따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이요물
10년 전
독자137
엥 머지.. 갑자기 만나자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
왜만나서얘기하는거야바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
아뭐에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒷얘기!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이있던거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ요즘이작품밖에생각이안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요ㅠㅠ♥
10년 전
독자142
다음편이시급해요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
[배큥이내품으로] 세상에나..종인아...니니야....종구야....뭐야...뭔데....
10년 전
독자144
헐뭐지뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당하능거야지금?!!!!!ㅠㅠㅠㅠ담편담편
10년 전
독자146
헐러러러ㅜ뭐지뭐지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수(츤츤) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠ경수야뭐여ㅠㅠㅠ종인인ㄴ뭐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다ㅡㅁ편..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
무슨내용이길래여엉엉 뭐야류ㅠㅜ경수야왜그랜듀ㅠㅠ
10년 전
독자150
백현이만 정상이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
배큥이내품으로에요!!아니도대체무슨일이있었던거죠궁금해서현기증나여...★☆
10년 전
독자152
아제밋어요...ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자153
아궁금해ㅜㅜ
10년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
어휴경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠ오ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다음편이여....★★저쥬그뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
자까님기다리고있어요!!!!
10년 전
독자157
아무슨일이야ㅠㅠㅜ
10년 전
독자158
작가님다음편언제나와요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
흐허...다음편이시급하다...자까님언제오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ흔헝유유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
아ㅜㅜㅠ작가님ㅠㅠㅠ안돌아오시나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
엑소 [exo/오세훈] 오쌍둥이 썰인데 오쌍둥이 얘기는 별로 안나옴101010101010101016 오쌍둥이누나 09.14 16:53
엑소 [EXO/준면] 준면도령과 징어아씨20 박꽃님 09.14 16:43
엑소 [EXO/카디] 정신병원 탈출한 경수,그를 지켜준 종인 썰38 에브리띵 09.14 16:41
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.미션 임파써블).katalk127 빽도 09.14 16:30
비투비 [BTOB/일훈] 내일도못보고 내 일도 못해 밥투밥 09.14 16:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 조각조각냈어 09.14 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 간장간장 09.14 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 크로롱 09.14 16:06
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 07367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 06340 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:52
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 05342 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:51
엑소 [exo/찬열] 못들은걸로할께(부제: 눈감고 귀막고)1 시우민석찡 09.14 15:49
엑소 [EXO/루민] 저능아 민석28 비가내리고 09.14 15:44
엑소 [EXO/루민] 봄은 있었다_F3 르망 09.14 15:32
엑소 [EXO/오백] 이젠 어른이야, 도경수x변백현 (글+kakaotalk)5 딸기무스 09.14 15:25
엑소 [EXO/오세훈] 나만 당하지 않을 거야 011 얄루우 09.14 14:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 04359 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 14:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 16 (부제 : 선도부는 무서웠다)33 술레술레 09.14 14:36
엑소 [엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 2137 시망_똥망 09.14 14:25
엑소 [EXO/세종] 인형 335 김향수 09.14 14:23
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 14261 크앜 09.14 14:06
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징391 돌아가는지우.. 09.14 13:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 구찌 09.14 13:53
엑소 [EXO/찬백] 사소한걸로 싸우는 배틀호모 찬백 화해.kakaotalk31 변덕 09.14 13:52
엑소 [EXO/찬백] 수영장 안전요원 박찬열 X 수영못하는 변백현87 눈물 09.14 13:45
엑소 [EXO/오백] 낭만적이상향 015 허스키 09.14 13:38