모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
크앜 전체글ll조회 9175l 3

[EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 14 | 인스티즈

저번 편에서 뽀뽀한거 썼지? 후폭풍 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집갈때 어색해서 죽는줄 

근데 다음날 말끔히 잊고 다시 평소처럼 도서관 갔음!ㅋㅋㅋ 

도서관 갔다가 오는 길에 백현이한테 전화가 와서 안 듣는척 통화내용 열심히 들었지. 아마도 백현이네 아줌마이신 것 같았음 

잘 안들려서 포기하고 있었는데 백현이가 뭐? 하는거임 

좀 불안해서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하고 있었는데 백현이가 전화 다 했는지 끊고 나 부름 

" 야. " 

" ...불안하게 왜 " 

" 너희 부모님이랑 우리 부모님이랑 같이 있대 " 

" 어?????? " 

" 너랑 나랑 같이 오래. " 

완전 깜짝 놀라서 눈 튀어나갈 듯이 뜨니까 ㄴㄴ 막 웃던데 분위기 좋았어 이러면서 나 안심시키고 내 손목 잡고 끌고감 

집에 와서 들어오니까 엄마가 치킨 시킬 준비 하고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이네 아줌마께서 손짓하시더니 우리 둘이 앞에 앉아보라고 하심 

오래 봤던 분이긴 하지만 그래도 한동안 못 뵀었고 남자친구의 부모님이니까 잘 보여야 한다는 부담감에 두근두근 떨렸는데 갑자기 막 웃으시는거임 

" 많이 변했는데 또 별로 안 변한 것 같네... " 

" 네? " 

" 백현이 너 많이 좋아하는 것 같던데, 맞니? " 

그러면서 백현이 보는데 심장 멎는 줄 알았음. 어떻게 아신 거지? 혹시 백현이가 말 했나? 근데 그건 아닌 것 같았음ㅋㅋ 백현이 표정도 당황의 끝을 달리는 표정이었거든 

아줌마께서 백현이 표정 보시고 어머, 내가 너무 일찍 말해버린 거니? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 백현이 안 좋아했으면 이런 상황에 어쩔 뻔했어 

.. 운명인듯^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이가 당황해서 엄마 그게말이야 막 횡설수설하는데 궁금해서 아줌마께 백현이가 어떤데요?? 이랬지 

" 맨날 담임선생님한테 전화오고 교복 꼬라지 말도 아닌데다가 하루종일 방에 박혀있더니... " 

" ... " 

" 전화는 무슨 백현이 많이 점잖아졌다고 놀라시더라." 

" 아... " 

" 아 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ " 

사귀기 전에 나한테 앞으로 사고 절대 안 치겠다고 약속 도장 복사까지 한 적이 있는데 진짜 잘 지켜준 거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

실실 웃음이 새어나와서 웃다가 백현이 팔 내 팔꿈치로 콕콕 찌르니까 부끄러웠는지 고개 푹 숙임 

뭐 이렇게 해서 결국 우리 사귀는거 부모님이 아시게 됐고... 부모님들끼리 벌써 사돈사돈 하심ㅋㅋㅋ 

뭔가 벌써 상견례 한 기분이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귄다고 자기한테 불편하게 대하지 말라는 백현이네 아줌마께 너무 감사했음 

방학때는 공부하고 먹고 자고 공부하고 먹고 자고가 끝이었음ㅋㅋㅋ 그냥 학교다니는 수준... 보충은 선택이었기 때문에 당연히 안 함ㅋㅋㅋ 

도서관에서 공부하는데 백현이 핸드폰에 진동이 울리는거임. 보니까 경수였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나가서 전화받고 오더니 나한테 귓속말로 내일 종인이 생일인데 오라고 했다 함 

나도 갈래! 하니까 한참 고민하다가 뭔가 못마땅하는듯이 약간 고개 끄덕임ㅋㅋㅋㅋ 

백현이랑 선물 고르러 가는데 계속 옆에서 궁시렁거림ㅋㅋㅋㅋ 무시하고 모자 하나 계산하고 가게 나왔음 

그리고 백현이 따라 세훈이네 집으로 갔는데(항상 생일때는 세훈이네 집으로 간다고 함ㅋㅋ 집 좋아서ㅋㅋㅋㅋ) 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호텔인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 죽는 느낌적인 느낌... 

초인종 누르려는데 내 손목 잡고 내리더니 비밀번호 누르고 들어감 

얼마나 많이 왔길래... 

들어가니까 다들 티비 앞에서 입 벌리고 게임에 푹 빠져있었음 

뭔가 귀여워서 피식 웃으니까 백현이가 날 밉지 않게 흘기더니 뭔갈 보고는 아... 하면서 나 돌려세움 

" 야 오세훈 " 

" 네 " 

" 옷 꼴 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ " 

" 아 뒤졌잖아요... 헐 씨;발!!!! " 

세훈이의 욕짓거리가 들리고 쿵쿵 뛰어가는 소리랑 애들이 웃는 소리가 들림 

알고 보니까 목 다 늘어난 티셔츠랑 무릎 왕창 늘어난 바지 입고 있어서 그랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 보호 차원에서 돌려세워놓은거고 세훈이가 놀란거는 나 오는 줄 모르고 그러고 있었다가 그런거라고 함 

종인이한테 모자 건네주면서 생일 축하해! 하니까 헐 감사합니다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 종인이가 백현이한테 형은 선물 없어요? 이랬는데 백현이가 주머니 뒤적거리더니 중지올림... 

서로 선물 주고받고 이런거 귀찮아서 안 하고 돈모아서 왕창 먹고 놀다가 집 간다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방에서 세훈이가 나오고 나한테 꾸벅 인사하더니 다시 앉아서 게임하기 시작함 

아 참고로 세훈이도 엄청난... 아이였는데 이 해 5월에 교생선생님 오고 완전 쩔쩔맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 선생님이 예쁘고 착함... 결국에 그 선생님이랑 행쇼함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘긴 추후에 풀도록 하겠음 

우리 오자마자 누가 초인종을 눌러서 보니까 찬열이가 다다다 뛰어나감 

그리고 들고오는건 치킨이었음ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ치킨ㅠㅠㅠㅠ 

상 딱 펴놓고 치킨 올려놓고나서 냉장고에서 뭘 꺼내오는데 콜라...? 는 무슨 맥주였음 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 

백현이가 맥주 뚫어져라 쳐다보길래 옆구리 쿡쿡 찌르면서 안된다고 고개 절레절레 흔드니까 알았다고 끄덕임ㅋㅋㅋㅋ 

백현이랑 나만 멀쩡한 상태에서 애들이 점점 헤롱헤롱하기 시작함 

내 옆에 경수가 앉아있었는데 갑자기 날 끌어안더니 잠드는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

완전 깜짝 놀라서 또 깨우지는 못하겠고 맥주캔이랑 눈싸움ㅋㅋㅋ하던 백현이 부르니까 날 보곤 표정을 확 굳힘 

그리고는 경수 발로 툭툭 밀어내고 내 손 잡고 세훈이네 집 나옴ㅋㅋㅋㅋ 온 지 얼마나 됐다고 벌써... 

" 아 짜증나 " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여워 " 

" ...뭐? " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야 " 

" 맞을래 " 

백현이 너무 귀여워서 우쭈쭈하면서 머리 쓰다듬는데 내 손 떼내더니 얼굴을 확 들이미는거 

완전 깜짝 놀라서 고개 뒤로 빼니까 잠시 그 상태로 나 뚫어져라 쳐다보다가 빨개진 내 얼굴 보고는 인상을 팍 씀 

" 나 삐졌는데. " 

" 그, 그래서? " 

" 풀어달라고. " 

" 어? " 

" 변백현이 삐질땐 뭘 해 줘야 한다? " 

뭘 원하는지 감이 잡히질 않아서 눈만 이리저리 굴렸더니 갑자기 내 볼에 입술이 닿았다 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

멍하니 볼에 손 얹고 백현이 쳐다보니까 다음부턴 니가 해. 하고는 내 손목 잡고 질질 끌고감 

아직까지도 뽀뽀 못 하고 죽은 귀신 들린 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

--------- 

방학은 패스해야겠어옄ㅋㅋㅋ... 중간에 세훈이 장편 스포는 안비밀ㅋㅋ쿠쿸ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠쿠ㅜㅋ 현재 백현이 카톡번외로 오늘중에 올게요! 

암호닉 

신디님 하트님 비야님 푸우곰님 조화해님 데후니님 히짱님 타오님 초코송이님 쁘띠첼님 감자튀김님 부대찌개님 민덕님 핸드크림님 꽃반지님 알로에님 타르님 떢님 이과생님 좋아요님 긴가민가님 지호를워더한다님 자일리톨님 마이쮸큥님 짱시룸님 찹쌀떡님 대왕오징어님 빨대님 오후님 미원님 헬리코박터균님 수박바님 둑둑님 박꽃님님 센님 쥬스님 첸첸님 멧돼지님 민트님 정은지님 후푸님 부케님 봄님 바트리사님 뀼님 됴됴됴님 멍멍님 치킨님 뉴뉴님 플랑크톤회장님 비글님 물님 슈퍼님 디노님 변징어님 현훈님 비글비글님 종대생은우럭님 오미자님 문롱바님 이든님 폼님 뿡뿡이님 똥백현님 자나자나님 스윙칩님 됴아하디오님 변백현님 씽씽이님 웬디님 고기님 용용이님 쟈나님 잉여렐라님 꼼데님 롱이님 빨강큥님 됴륵님 민트초코님 숟가락님 다시마님 제이너님 쫄보님 유자닌자님 당근님 눈누난나님 로스팅님 베리님 머랭쿠키님 눈두덩님 돌핀이님 치킨덕후님 abc님 홍홍님 물음표님 정주행님 큐앙님 메가톤님 후라보노님 날다람쥐님 쎼쎼님 뚜잉님 메로나님 셜록님 탄산님 뚜근뚜근님 스윙칩님 콩콩님 구름님 당근님 메론바님 

이 편을 기준으로 암호닉 정리하고 새로 받습니다 ㅎㅎ 암호닉 신청하실 분들은 해주시구요 기존 분들은 그냥 오시면 돼요! 24시간 후까지~ 시간이 안 돼서 못 오신 분들은 언제라도 말씀해주시면 따로 받아요ㅎㅎ 

나 왜 자꾸 필명 안 달음...ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유자닌자에요!!!! 쪽지뜨자마자 바로달려온듯!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 언제나봐도 백현이는 귀욤터지는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ나쥬거ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
뚜근뚜근♥
10년 전
독자14
쪽지 받자마자 달려왔는데 아깝게 2등했네요ㅠㅠ 그래도 작가님 글 봐서 지금 기분이 너무나 좋아요ㅎㅎ 백현이는 언제나 설레지만 오늘도 제 마음을 들었다놨다!!!!!
10년 전
독자3
bbbㅠㅠㅠㅠ 아 정말 귀엽다.. 약속도 잘 지키고 이뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅟ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
쥬스에여! 오랜만인거같네여 아님말구여 ㅎㅡㅎ 백현이 질투 자주넣으셔야겠어여 ... 긔엽자냐 ㅠ 그와중에 배켜니어머님쿨내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직구
10년 전
독자6
약속 잘지키ㅣ고..현실은 이런남자 옶겍죠
10년 전
독자7
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
풀어달래ㅠㅜㅜㅜ나그런거잘하는대ㅜㅜ
10년 전
독자9
질투하는 변백현 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
백현아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아 진짜 귀여우면 내가 죽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
오미자에요!!!!!인티들어오자마자쪽지가뙇!!!!!!!크악님글이뙇!!!!!!겁나좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래그래삐지면내가뽀뽀뽀쫘좌ㅃ쫩해줄수있쒀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으허허허허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
긴가민가와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ귀여움....
10년 전
독자15
지호를워더한다예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 녀무 ㅈ7야 ㅂ0ㄱ콩애
10년 전
독자16
귀여워ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아 오늘도 짱짱재미지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할께요!!ㅎㅎ
10년 전
독자18
헐대박이엔요ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하고싶네요ㅠㅠ완전재미져요!!
10년 전
크앜
신청해주세요,,, 제가 실수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌ㅣ송합니더ㅠㅠㅠㅠㅍㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
백현됴아하세훈? 이걸로 암호닉신청할게요!
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
배큐니우ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
디노에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아변백짱귀엽다 진짴ㅋㅋ 뽀뽀 나도 좀해주지 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
귀여ㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
두근두근 아 정말 설레느뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
호두로 신청이효!!항상 잘 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 짜장 귀여워여..
10년 전
독자26
진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
아..진짜 저또웁니다 작가님 이렇게 흐릿한날씨에 화창하고달달한 작품을저에게주시다니 저의 신진대사가활발히 돌아가는듯한기분이에요ㅜㅜ 다음편 또 기대하구갑니당!
10년 전
독자28
읍억...죽겠네여..사랑해요
10년 전
독자30
백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부모님들도 밀어주니깐 이제 겨론해(짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 대기타고 있을께요ㅎㅎ

10년 전
독자31
........멍멍이에요..........공부가안되잖아요........중간고사얼마안남았는데.........공부가안되여......어쩌죠.........이렇게 설리설리하게 써놓으시면.... 글자가 눈에 안들어와여....;~;ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 구ㅣ여워죽겠어!!!! 백현이는 뭘먹고 귀야ㅕ운거죠??? 내사랑S2 ??? 그런ㅇ의미로 작가님도 제 사랑드실게여
10년 전
크앜
멍멍님? 멍멍이님?ㅎㅎㅎㅎ 도 제 사랑 드세요!!!!!저도 중간고사 얼마 안 남았어요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
오오오오오오오오옹오오오오오오오오헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
둑둑입니다!! 14편이 드디어 올라왔네요 ! ㅠㅠ 기다리고 있었어요 ! 역시 뽀뽀후 후폭풍은 대단하군요 .. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 도서관에 같이 공부하러가는거 소원이기도 한데 ! 이렇게 대리만족을 하다니 ! 좋네요! 물론 백현이의 전화한통으로 중간에 마무리 했지만 ! ㅋㅋㅋ 치킨시킬준비 ㅋㅋㅋㅋ 센스만점이시네요 ! 역시 같이 먹는거 하면 치킨이죠 ㅠㅠ 저 같아도 그 입장이였으면 굉장히 떨렸을것 같아요 ! 혹시 만나지 말라고 하면 어쩌지 하면서! ㅋㅋ 그래도 우려와는 다르게 좋은 말씀해주시고 ! 특히 사고 안치겠다고 한 약속 그대로 지켜줘서 고맙네요!! 누구든지 제 약속 잘 지켜주면 고맙더라구요 ㅠㅠ 부탁이나! ㅋㅋ,생일날 저도 끼고싶네요 거기가 어디죠 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 입벌리고 게임하고 있다니ㅋㅋ 나중에 삐졌다고 할때도 귀엽고! ㅋㅋ 다음부터는 니가해 라니 ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘보고 갈게요 !
10년 전
크앜
사실 부모님들 얘네 어렸을때 서로 넘기라고 약속 한 사이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 날이 갈수록 글이 맘에 안 드는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은ㅠㅠㅠㅠ최대한ㅠㅠㅠ하... 오늘도 감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이경수귀엽다
10년 전
독자37
백현이 질투하는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠어요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
백현이멋있어
10년 전
독자39
핸드크림입니다!! 백현이ㅠㅠㅠ장하다 우쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 말 잘 지키고 있었네요ㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋ징어 엄청 좋아하는것같다.. 징어 부러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 세훈이 떡밥 던져주고 가시면..^^! 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋ교생 선생님이라니...교생쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
10년 전
크앜
세훈이 글은 루한 중편 끝나자마자 들고오려구요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
10년 전
독자40
두근두근~~세근세근~~네..근
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자42
꽃반지에요!아우ㅠㅠㅠ둘이너무예뻐요ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥하네요ㅋㅋ오늘도장보고갑니다ㅏㅏ
10년 전
독자43
ㅠㅠ저민덕이에요ㅠㅠ제가시험기간이라고나를위한결정을샀느데왜샀는지모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도역시잘보고가요~~~
10년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
변백현 진짜 귀염터지네요ㅜㅜㅜ보는 내내 엄마미소ㅜㅜㅜ으앙 쥬금ㅜ
10년 전
독자45
꺄아..흐히
10년 전
독자46
스윙칩이에요!!!!! 변백혀뉴ㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 어떻게 질투하는 것도 이렇게 귀엽니.. 그나저나 오세훈 교생 썰 겁나 기대되요!!!!!!!♥♥♥♥
10년 전
독자47
아귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
박꽃님이에여!!!!우앙ㅇ앙앙앙ㅇ앙ㅇ!!!!!!!!둘이왜이렇게달다롼거냐구여ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이는요새귀여운데멋짐ㅜㅜㅜ세쿠시한데귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가망태기에싸가야되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥아 너가더귀여워ㅠㅠㅠㅠ 그리고중간에 세훈x교생이라니요?!?!?!?!? 설레자나요...듣기만해도설레....
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운ㄴ놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
아진짜변백현ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짱귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자55
백현이 매력터져요ㄱㄷㅋㅋ
10년 전
독자56
으아유유ㅠ경수야나도끌어안고자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
이든이예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ백징 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ아이고 이뻐라
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅜ큥이귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
헹 귀여눠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
앜....심장어택당해써........으윽
10년 전
독자60
아ㅜㅜㅜㅜ변백현왤케귀엽냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이도귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
이땡땡신청이요ㅎㅎ아나 백현아ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ
10년 전
크앜
엌ㅇㄹㅋㄴㅇㅋㄴㄹㅋ나뭐랰ㅋㅋㅋ암호닉 안받는다고해놓고 받는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ얀며련ㅋ애ㅑ련애ㅑ현대ㅑㅇ혀캐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ카ㅓㅇ나ㅣㄴ머리ㅏㄴ어리ㅏㅁㄴㅇ러니아헌이ㅑ현야혀ㅐㄷ졋ㅈ댓ㅎㅁ니ㅓㅎㅇㄴ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
용용잉0옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀못해서안달난큥이기여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠드는경수도 옷후줄근한 세후니돜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런기요미들ㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자63
알로에예요...으으아어어어ㅠㅠㅠㅠ우어더유여!!!백현아현아현아....너 정말....ㅠㅠㅠㅠ아 백현아 왜 이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수질투하는것도 그렇고 뽀뽀도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ글 잘읽고가요!!
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렿다ㅠㅠㅠ쎼쎼 ㅠㅠㅠ댓글써놓고 암호닉을 안말하다니 나 바보자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
고기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜변백현귀여워ㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더네그냥 세훈이도기대할게요 뭔가엄청재밋을거같은느낌 오늘중에또오신다니까기대할게요~s2
10년 전
독자67
늘 잘보구있어요...작가님하트♥♥♥♥ 암호닉 사과로 신청할께욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자68
우와 세훈이스포라니 세훈이 선생님이랑 행쇼..? 그나저나 백혀나ㅠㅠㅠ뽀뽀를정말좋아하는구나 난네가너무조화..
10년 전
독자69
카톡번외......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉오센편도기대기대ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀씬마니나왓으면조켓서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수의주정도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
정주행/백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아이더ㅠㅠㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아씨변백현너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
10년 전
독자77
이히히 '망고'르 신청이요ㅎ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배큥이 왜이리 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠ 정말 너무 오랜만에 와서 정주행 하고 왔는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 변배켜뉴ㅠㅠ
짱 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 백현아 나도 뽀뽀 몆백만번 해줄수 잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ어후ㅠ
근데 제가 타이밍 한번 제대로 잡았네여 비야에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 와서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 제가 안온 사이에 업뎃을 얼마나 많이 하신건지ㅠㅠㅠㅠ
어휴ㅠㅠㅠㅠㅜ 아무튼 정말 재밌게 봤어여!!!! 다음편에는 꼭 제때 오겠습니다ㅠㅠㅠ❤❤

10년 전
크앜
타이밍 잘 잡으셨어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
10년 전
독자79
탄산이에요 아 백현아 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐 이렇게 귀엽고 멋있져ㅠㅠ 부모님들도 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 끌어안고 자서 삐진 백현이도 너무 귀엽고 아 볼뽀뽀라니 미치겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자80
정은지예여!어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이삐질땐뭘해줘야하긴..짜식바라는게많아^^..오늘도제심장어택제대로해주셔서감사합이다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ이거맹날맨낳보고싶은심정잉거아세여!?!?!?아시냐구여!!!!!!!(부끄)근데또막저런게상상가니까더쥬금ㅠㅠㅠㅠ엄마랴ㅠㅠㅠㅠㅠ오후부터심장이진정이안되고젛네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크앜
맨날맨날... 오고 싶지만 세륜 시험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
백현아ㅜㅜㅜㅜ진짜좋아
10년 전
독자82
플랑크톤회장이에요!!!!!!달달한백현이질투도하고ㅜㅜ ㅜㅜ귀여운것ㅠㅜ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이귀여움. 근데 또 착하고 남자같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목늘어난티셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도난니가조홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
세훈아 니네집이라고해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴어휴설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
보는내내 광대승천♥ 이뻐요ㅠ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
비글비글입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 세훈이 행쇼했다고 할때부터 뭔가 또다른썰의 떡밥이겠구나..했죠!!흐헿ㅋㅋ ㄱㅋㅋ제 최애가백현이고 차애가오센ㅇㄹ데.........작가님 너무 자비로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가또 그둘을좋아하는걸 어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사룽다룽♥짱짱걸...♥
10년 전
크앜
제가 대놓고 스포했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
독자91
푸우곰이에요!!아진짜 귀여워서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 사랑입니다.♥
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋ백현이 질투하는서 너무귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자93
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀귀신 너므귀여워요ㅠㅠ담엔 니가하라니!!그래
10년 전
독자94
아구 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여설ㄹㅇ렝러서러셍러ㅓ서러엣러ㅓ서러설렁레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠ거ㅣ여워여ㅠㅠ백현이 귀욤터잔더ㅜㅜㅜ
10년 전
독자98
당근이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어휴백현이때문에저오늘도설레쥬금..S2 세훈이가욕하면서뛰쳐나가는거왜때문에음성지원되는거죠?! 항상좋은글감사드려요작가님~♥
10년 전
독자99
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀귀싱 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
타오에요!조니니 생일인데...난 왜 경수의 끌어 안음이 생각나는거징?ㅎㅎㅎㅎ경수 징짜 귀여워ㅎㅎㅎ그래두 우리 큥이가 더 조아조아ㅎㅎㅎ뽀뽀 귀신붙은 우리 큥이♡크악님두♡담편두♡
10년 전
독자101
슈퍼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 기ㅜ여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 질투 엄청많이할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
세훈이썰기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
옴마야야야야야유ㅠㅠ
10년 전
독자104
질투쟁이변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅈ장편스포 소재넘 좋당유ㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀나 진도좀나가보ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
헐 백현아ㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅜ♥♥
10년 전
독자107
세........세후나?.............................. 작가님 당황스럽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교생선생님이라니! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이는 여전히 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠ아귀엽다애들ㅠㅠ
10년 전
독자109
쁘띠첼이에요! 헐 세후니 교생쌤 행쇼썰...와...좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋ㄷㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 배켠이 뽀뽀...뽀뽀귀신인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
으우어어ㅓ어어어어ㅓㅓㅓㅓ퓨ㅠㅠㅠㅠ죠타죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
세훈이도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백현이 순정남이다
10년 전
독자112
날다람쥐에옄ㅋㅋㅋ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끌어안다니!! 너무 귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 질투하는것도 너무 좋구...무엇보다 부모님들ㄷ과의 만남★☆ 얼른 결혼하져
10년 전
독자113
쫄보에여!!배큥이짱설렘...♥
10년 전
독자114
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
웬디로신청하고가요ㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대리만족잘하고가요ㅠㅠ!
10년 전
크앜
웬디님은 있어요!ㅠㅠ
10년 전
독자162
팅커벨로재신청이요!!
10년 전
독자118
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀귀신이붙었나^^!내가많이해줄게!!!!!!!!!!!!!!나한테만오면...ㅋ 으아아ㅏ잡소린그만할게염ㅇ..ㅎ 하튼ㅂ진짜잘보고잇숴여 세훈이랑교생쌤행쇼썰도궁금해죽겠어요!!!!빨리풀어주시길~~~~~ 오늘글도잘보고갑니다!아핳
10년 전
독자119
맞다맞다!암호닉징징이할게요..★
10년 전
독자120
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이썰도 기대되요!!
10년 전
독자121
둡뚜비신청이요!!!왜이걸지금봣을까요ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ번외편얼른보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오늘도설렘퍽바류
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋ경수 귀요미지만 남자친구 썰은 나에게 행복과 덜망을 동시에 준당...ㅎ
10년 전
독자123
후라보노입니다으킹ㅋ으킹 역시그럴줄알아써욯ㅎㅎㅎㅎㅎ갑자기뽀뽀했는데........둘이편하게갈리가ㅋㅋㅋㅋ아 근데 세훈이ㅋㅋㅋㅋ교생쌤과 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저게 기대가 되는 이유는 뭘까요???ㅎㅎㅎ 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 기다려지겠군요ㅋㅋㅋ 근데 진도라고 해야하냐요? 암튼 뽀뽀나 이런건 처음하기가 어렵지 하고 나면 쉬운가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번하더니 맛들린것 같네요 백혀닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크앜
네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어려운거 한 번 성공하면 쉬워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 노렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
설렌다변배견
10년 전
독자125
배현이질투하는모습귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
빨대에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀귀신같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자127
빨강큥이에욬ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ귀여웤쿠쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ백현이 하나하나 진짜 사소한건데도 질투쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요? 저런 짱귀짱귀의 결정체를....? 구워삶아먹어야하나...? 하핳하하하핳.......♥ 읽으면서 세훈이♡교생쌤 러브러브하는 글이 나오겠구나...했는데 진짜 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿맞췄다♡
10년 전
크앜
대놓고 한 스포!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추후를 기대해주세요 ㅎㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ
10년 전
독자128
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이장편기다릴게요!!
10년 전
독자130
됴아하디오에여! 오늘 토요일인데 바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 글보는 제가 한심하네여 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 삐졌을땐 뽑뽀죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 많이 삐지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상견례도 했고 이제 결혼만 남았구려 허허허허허허 오늘도 설레는 마음 안고 열심히 보다 갑니다ㅠㅠㅠ 백현이행쇼♥
10년 전
크앜
백현이 계속 삐지게 만들까봐요...
10년 전
독자131
우호아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀ㅃ뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 풀어줄게 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
하트에여~ 으잏!!!!!! 정말 상견례 같네옄ㅋㅋㅋㅋ 이대로 쭉 겨론까지 가쟈! 오늘도 뽀뽀하구ㅠㅠㅠㅠ 아주 좋아여 좋아ㅠㅠ
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠ
10년 전
독자134
허 ㄹ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
됴륻이여 됴르구ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어으어어어으어ㅜ러느너ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ늦어서 죄송해여,,,설마 늦었다고 막 안받읏
고 그러시면 ...안대여.,,,ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ르으어러러허ㅓㅇ우ㅠㅠㅜㅜ그나저나 배큥이는 약속잘지키고 착하거 좋네여bbbb 아긍이뻐

10년 전
크앜
이번편 댓글까지는 모두 받아여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편에 정리해서 올릴겁니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자155
휴휴ㅠ다행이네요... 그나저나 오타... 어쩔거야.... 죄송해여.... 됴륵....이에여 ㅎㅎ...
10년 전
독자136
아 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자138
우와대박..자기전에 보러왔는데 잠못자게...헐..설레쥬금ㅠㅜㅠ작가님 이대로 쭉 결혼하는편까지 갑죠!!! 한편도 빠짐없이 볼게욯ㅎㅎ
10년 전
크앜
결혼... 한번 고려해보겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
독자139
귀;여워::::아진짜:::::::ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 참 귀엽네요....짜식ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수도 깨알귀여움이 돋보이네옇ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자142
왁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달새ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데경수진짜기여유ㅓㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
ㅇ아경숰ㅋ어더케
10년 전
독자146
장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
아기여어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아
10년 전
독자148
으휴짜식잘컷구마잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자149
오후 / 이번 편이면 저 정리당한거에요..? 모르겠다... 백현이 너무 귀여워요! 약속한 거 다 지키는 모습도 귀엽고 착하고 백점짜리 남자친구!
10년 전
크앜
아뇨~ 내일 두시까지 받는거예요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ
10년 전
독자150
메가톤에요유ㅠㅠ!!아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한테질투하는백현이왜리허게귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국엔 명불허전뽀뽀귀신변백현이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요운것....ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아버렸는데, 상황 좋아서 다행이네요ㅠㅠㅠㅜ상견례?같은것도했으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지말고행쇼하길바라ㄴㅔ요 헣허허허ㅓㅋㅎㅋㅎ 이번편도잘보고가요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레고좋네용ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
10년 전
크앜
뽀뽀귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이=팔불출=철벽남=뽀뽀귀신ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식입니다 외우세요ㅋㅋㅋ 너무 순탄하게만 가면 재미없죠! 한 판 붙힐겁니다... 결과는 보나마나 ^^ㅋ 지만요
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
크앜
네 박력백현이 불렀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
첸첸이에요~~ 공부하느라 늦게온 저를 치십시요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 세륜시험 작가님 ㅠㅠㅠ오늘글도ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글만읽으면 저는 설레듀거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이귀여워요ㅠㅠ뽀뽀귀신 붙었나 참 백현이랑 징어랑 부모님도 아시게됬으니까결혼도 가는건가요ㄱㄱㄱ 결혼해라!!!!! 백현이가 나중에 애기한테도 질투하면 어떡하죠...ㅎ 끄앙 진짜 결혼하면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅜ소꿉친구랑 결혼이라니ㅜㅜㅜㅠ 조으다완전조으다 아그리고 세훈이랑 교생쌤이야기 궁금궁금기대기대ㅎㅎㅎ 저는이만 번외도 읽으러 거야기쒀요!!!! 잘보고가요작가님하트하트뿅 아참 경수는 제가 워더하고갈께요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
크앜
아 저만 시험기간이 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 지금 암호닉 정리를 한다 했을까요... 그 때 가서 다시 받아야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ 애기한테 질투 좋은데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 경수 워더 놉이요!
10년 전
독자153
아진짜너무설래여ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자154
제이너에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅠ오늘도설레구가요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨bb
10년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 뽀뽀 백만번은 해줄수있는데ㅎㅎ
10년 전
독자157
큥아ㅠㅠ
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋ아겸둥이들ㅋㅋ
10년 전
독자159
배큥이 질투하는거야??????ㅋㅋㅋ귀여워 쥬금........
10년 전
독자160
헐 좋아요에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 항상 달다 백혀나
10년 전
독자163
우오앙ㅇ!!! 또뽑ㅂ뽀했당 ☞☜♡♡ 변백현이는 왜ㅐㅐㅔ 자꾸자꾸 설레고 난리^^ 짱좋아ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ경수구엽다고하닠가 바로 정색하능것보ㅓ 질투쟁ㅇ이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 새후니편!!교생쌤이랑 행쇼 ♡ 기대할ㅋ께요 !!달달한거~~~~~•_< 작까님 짱짱!♥제가많이 스릉흡느드
10년 전
독자164
살레여ㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자165
헬리코박터균!!!!! 작가님 오늘내용정말좋은데요 으흥흥ㅎ흫흫헣(의심미) 벌써일요일이네요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 이제시험기간이라정말바쁘지만 추석 ㅎㅎㅎㅎ 연휴잘보내시구 저는담편으루갈게요☞♥
10년 전
독자166
백혀니 귀요워ㅠ
10년 전
독자167
아러섯 현이 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
헐..완전 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명지꾸까먹으시다닠ㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋ
10년 전
독자169
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ이러다가 뽀뽀 덕후 될기세ㅠㅠㅠㅠ그나저나 세훈이..^^ 능력남인걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
메론바에요ㅎㅎㅅㅎㅎ벌써사돈사돈ㅎㅎㅎ세훈이썰기대되요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자171
재밌너욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀야우엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
올오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교샹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
사실오늘이거구독료안보고맛보기보다가재밋을거같애서정주행하고왓는데하길잘한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아백현이도기엽고경수도ㅋㅋㅋㅋ세훈이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
암호닉은제가지금렌즈를못ㅋ끼니까렌즈로할게여!!!
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠ요새 시험준비하다가 못 들어왔었는데 암호닉 정리하신다는 말에 깜작 놀랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시 들어오길 잘했네요ㅎㅎ.. 헤헿... 오늘 할꺼는 다 끝냈으니,지금 정주행 시작하려 합니다!! ㅎㅎ항상 잘보고 있어요 작가님 하트해요♥!♥
10년 전
독자176
이과생이에요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자179
아... 안되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... ㄸ...ㄹ..ㄹ....
10년 전
독자177
상견례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으_으 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다
10년 전
독자178
아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽다ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자180
진짜설렌다어후......귀엽다배쿈규ㅣ엽다
10년 전
독자181
하ㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
ㅠ ㅣㅠ ㅠ백현이완전귀여워
10년 전
독자183
흐아아아아악다음편보러가야겟어욯ㅎㅎ
10년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠ 귀여우ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
흐...부모님도 아니까 결혼해라!!!신혼여행은 뉴욕어때?ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아....근데 종인이 생일인데 종인이가 경수가 왜 더 좋...죠?백현이가남친인데 오ㅐ...경수가...더..좋..죠? 백현아ㅠㅠㅠ니가그렇게 달달하게해주면 나 잠못자는데....시험기간인데.....흑....작가님 바쁘실텐데 글 써주셔서 감사해여하뚜ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
크앜
겨론!! 결혼까지 가는건가요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자186
민트초코에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번편도 달달 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ좋다
10년 전
독자187
벌써부터 사돈사돈하니까 진짜 결혼할것같고 막그래서 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
어이구 착행ㅇ
10년 전
독자189
귀여워ㅋㅋ 백현이도경수도다귀여워ㅠㅜ
10년 전
독자190
백현이질투귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
질투하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜멋이쪙.....오세훈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
아구ㅠㅠㅠㅠ귀엽단
10년 전
독자194
뜨헑 그럼 제가 대신 경슈를 안아주겠씀다 대박 계탔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 질투할 때면 제가 녹아 없어질 것 같음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달해섴ㅋ하..ㅋㅋㅋ 세훈이의 예쁜 교생쌤도 기대!!!
10년 전
독자195
오늘처음봤는데 쩌네여 짱잼짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 이제 신청못하는거져? ㅠㅠㅠㅠㅜ좀더일찍올걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여튼 완전 재밌어요ㅠㅠㅜ
10년 전
크앜
독자님까지 받을게여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 확인하는대로 신청해주세요~
10년 전
독자211
종구 로 신청할게요 ㅎㅎㅎ 감사합니다♥
10년 전
독자196
씽씽이에요!백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌질투하는것도귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른얼른다음편기다릴께요핳ㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
작가님 히짱이에요!!! 아 맨날맨날와서 재밋게 보고 잇습니다 날이 점점 추워지는데 감기조심하시고 사릉해여!!
10년 전
독자197
오세훈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뻐보ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
경수야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
ㅎ..흐엉...으엉..엄마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맥주 안먹구 참을거 생각하니 귀여우ㅓ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
계속 정주행하다가 왔네요! 암호닉 안받으시면 어쩌나했는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ [주황]으로 암호닉신청할께요!.저 진짜 지금 설레 죽을꺼같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 싸랑해요♡
10년 전
독자202
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다진짜 오ㅐ케좋은거니
10년 전
독자203
질투봐흐엉저쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자204
똥백현이에요! 백현이질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
아ㅠㅠ이제 하나 남았네요ㅠㅠ
10년 전
독자206
아이제안봤네여ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ아백현이기여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가뽀뽀해줄게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
아유규ㅏ여운놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
물이에요ㅠㅜㅠ 늦게봤네요ㅠㅜ귀여룸 ㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자209
뭐야 이달달함의끝은..현기증나니까 빨리다음편보러가야겠다..(콧노래)
10년 전
독자210
우쭈쭈 인노와 뽀뽀
10년 전
독자212
웬디에영 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 와진짜 제가 왜 이제봤죠ㅠㅠㅠ이놈의 시험기간..ㅁ7ㅁ8 흡흡 아근데 진짜 백현이는 삐져도 귀엽고 손잡고 씽 가는것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 세훈이 올ㅋ 교생쌤 올ㅋ
10년 전
크앜
시험기간이셔서 그랬으니까 17편부터 암호닉 추가할게요!!ㅎㅎ 감사합니다ㅜㅠ
10년 전
독자224
네ㅠㅜㅜ저야말로 감사합니다ㅜㅠ
10년 전
독자213
배큥아나한테도그질투좀나눠줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
누가 저 심폐소생술좀....심장이멎네여 좋다
10년 전
독자215
아ㅏㅏ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
ㅏ아진짜귀엽ㅈ다ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
아 배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 백현이 삐질땐 뽀뽀ㅠㅡㅠ
10년 전
독자219
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 귀여워서 쥬금...달달해서 쥬금...저 오늘 여기서 좀 누울게요...ㅠㅠㅜ
10년 전
독자220
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
아ㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
아으 대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자225
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네요그래
10년 전
독자226
나한테도 뽀뽀해줘요어어어애이어ㅠㅠㅡ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자227
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
그럼 경수는 제가ㅎㅎㅎ
10년 전
독자230
아ㅠㅠㅠㅠㅠ긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누르규ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자231
응ㅇㅇ어ㅓ엉엉ㅇ어설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
10년 전
독자232
경수저거좀더나와ㅅ서백현이더질투하ㅔ게하먄더조을듓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데너무설ㄹ레여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
허ㅠㅠㅠ맨날삐져라백현아ㅠㅠ
10년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㅂ비져도 뽀뽀해됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
눈두덩이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 벗고있을줄알았는데..아쉽다...쩝..(난썩었어!!!)도경수는 왜 껴안고 자는거예영?왜져?술버릇이예요?^^?경수야 이리와 내가 술사줄께ㅎㅎ...경수옆에 아무도 오지마세요 저만 있을테니까!!!낄낄!!!!!!경수는 내 차지야!!!!백현이를 가질수없다면 경수를 가지겠어..
10년 전
독자236
아ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀귀신 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀엽네 그포뽀나한테도 사는건ㅡ어때?ㅎ
10년 전
독자237
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달헤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
질투하는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
귀여운놈ㅠㅠㅠㅠㅜ변백ㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여ㅝ
10년 전
독자241
백현아 뽀뽀는 질리니까 더 찐한건 어때...?ㅇㅅㅁ
10년 전
독자242
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 왜이렇게 귀여운거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 순수함애들이ㅠㅠ
10년 전
독자244
느낌적인느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우쭈쭈 기여운 새기들 잭현이는 맥주랑눈싸움을 하고 뽀ㅃ를 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
겁귀 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 눈치좀 키워야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
진짜 달달하고 설레려투우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
아ㅠㅠ경수야ㅠㅠ완전 귀여웡ㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
으아아아아ㅏㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아
9년 전
독자249
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼에하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
엑소 [exo/오세훈] 오쌍둥이 썰인데 오쌍둥이 얘기는 별로 안나옴101010101010101016 오쌍둥이누나 09.14 16:53
엑소 [EXO/준면] 준면도령과 징어아씨20 박꽃님 09.14 16:43
엑소 [EXO/카디] 정신병원 탈출한 경수,그를 지켜준 종인 썰38 에브리띵 09.14 16:41
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.미션 임파써블).katalk127 빽도 09.14 16:30
비투비 [BTOB/일훈] 내일도못보고 내 일도 못해 밥투밥 09.14 16:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 조각조각냈어 09.14 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 간장간장 09.14 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 크로롱 09.14 16:06
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 07367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 06340 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:52
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 05342 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:51
엑소 [exo/찬열] 못들은걸로할께(부제: 눈감고 귀막고)1 시우민석찡 09.14 15:49
엑소 [EXO/루민] 저능아 민석28 비가내리고 09.14 15:44
엑소 [EXO/루민] 봄은 있었다_F3 르망 09.14 15:32
엑소 [EXO/오백] 이젠 어른이야, 도경수x변백현 (글+kakaotalk)5 딸기무스 09.14 15:25
엑소 [EXO/오세훈] 나만 당하지 않을 거야 011 얄루우 09.14 14:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 04359 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 14:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 16 (부제 : 선도부는 무서웠다)33 술레술레 09.14 14:36
엑소 [엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 2137 시망_똥망 09.14 14:25
엑소 [EXO/세종] 인형 335 김향수 09.14 14:23
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 14261 크앜 09.14 14:06
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징391 돌아가는지우.. 09.14 13:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 구찌 09.14 13:53
엑소 [EXO/찬백] 사소한걸로 싸우는 배틀호모 찬백 화해.kakaotalk31 변덕 09.14 13:52
엑소 [EXO/찬백] 수영장 안전요원 박찬열 X 수영못하는 변백현87 눈물 09.14 13:45
엑소 [EXO/오백] 낭만적이상향 015 허스키 09.14 13:38
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위