모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 11524l 2

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 04 | 인스티즈 

너징은 백현이의 말에 입술을 꾸욱 물었어. 입술이 아팠지만 이렇게라도 안하면 울것같았거든. 

솔직히 말해서 너징이 경수를 좋아했던건 아니야. 그냥, 이런게 처음이라서, 오랜만이라서, 혼자서라도 좋아할까. 했던 거였는데. 

나도 아는데, 나도 내가 살찐거 알고, 그런데. 괜히 그런말 들으니까 더 속상하고 그런거였어. 

수업이 끝날때까지 귓가에서 백현이의 말이 멤돌았어. 너같은 돼지가, 돼지가, 돼지, 돼지. 

살찐게 잘못된걸까. 나같은 돼지는, 누구를 좋아해서도 안되는건가. 답답한 마음에 한숨을 푹 내쉬니까 옆에 앉아있던 

경수가 고개를 돌려 너징을 바라봤어. 그런데 경수의 눈빛이, 뭐라 그래야하지. 

말로 설명할수도 없게 다정한거야. 그냥, 괜찮아. 라고 하는것처럼 나랑 눈 마주치면서 고개를 간간히 끄덕이는데 

한마디 말도 오고가지 않았는데도 그냥 마음이 안정되는거 있지. 너징은 그런 경수에 더 혼란스러워. 경수는 나를 이해해줄까. 

살찐 나라도, 좋아해줄까. 한참을 말없이 경수랑 눈빛을 주고 받았어. 경수는 내 눈빛을 어떻게 읽었을까. 

너징은 그런 경수가 고마웠어. 잔뜩 우울하고 의기소침해진 너징을 살살 달래주는것도 같았고, 아까 변백현이 나를 향해 

모진말을 내뱉었을때도 그냥 가만히 생각에 잠긴듯 앉아있는 모습에서도 나를 향해 저런 말들은 그냥 흘려보내, 하고 말하는 듯 했었어. 

이리저리 불어오는 바람에도 쓰러지지 않고 굳게 버티는 소나무 같이. 잠깐이었지만 너징의 눈에 비친 경수는 그랬어. 

그렇게 너징은 종례를 하는 선생님의 말씀이 끝날때까지 경수와 눈을 맞추고 있었어.  

눈을 오랫동안 맞추고 있으면 부끄러울 만도 한데 너징이나 경수 둘다 서로 한치의 부끄러움도 없이 가만히 눈만을 마주보고 있었어. 

그런 너징이랑 경수 사이에서 묘한 분위기가 연출 되기도 했고.  

너징은 끝종이 치고 가방을 메고 학교를 벗어났어. 학교를 벗어나 버스 정류장으로 향해 가방에서 지갑을 찾는데 

지갑이 어딜갔는지 없는거야. 너징은 발을 동동 구르기 시작하지. 지갑이 어디갔지?  

너징 집은 학교에서 걸으면 50분 정도 거리라 너징은 왠만하면 버스를 타고 다니는 편이야. 

그 몸으로 걸어다니기가 힘들기도 했고, 여차저차해서 항상 버스를 타고 다니는 너징이었는데 오늘따라 지갑을 집에 놓고온거야. 

너징은 그때 딱 그런 생각이 들었어. 이건 살빼라는 하늘의 계시다. 그런 생각이 들자마자 너징은 가볍게 자리에서 일어서 가방을 다시 메고 

버스정류장을 벗어나 집 방향으로 걷기 시작해. 한 10분쯤 걸었을까? 

벌써부터 발목이 저리고 슬슬 숨이 차. 많이 걸은것 같지도 않은데 말이야. 그런 너징이 5분 걷다가 하늘 한번 보고,  

5분 걷다가 하늘 한번 보고. 하면서 걸은지 30분 정도 됐을까. 7월이라 그런지 이마에 땀이 흥건해. 아아, 더워. 

너징은 그래도 이왕 이렇게 된거 집까지 가자. 어차피 지갑도 없어서 걸어가야하는데, 이왕이면 즐거운 마음으로 걷자. 

하면서 다시 걸음을 재촉해. 너징이 조금은 느린 걸음으로 한참을 걷고있는데 너징 앞쪽으로 걸어가는 동그란 뒷통수가 보이는거야. 

어? 어디서 많이, 까지는 아니고 조금 익숙한 뒷통순데.. 하는 마음이 들자마자 느렸던 발걸음을 빨리해 옆쪽으로 다가가 슬핏 얼굴을 살펴. 

너징의 앞에서 걷고 있던 남자애는 이어폰을 꽂고 있었는지 너징이 다가가도 무심한 표정으로 허공에 시선을 떨군채 걷기 바빴어. 

누구지, 누구지. 너징이 궁금함에 슬핏 시선을 올려 바라본 남자애는 그제야 이어폰을 빼고 너징을 내려봤어. 

+ 

아, 누구지. 누굴까. 저거 누굴까여? 

아 나도 궁금해. 는 뭇느..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암닉 분들 감사해여. 사랑해. 내사랑머겅. 

♥ 안알랴줌 대지대지 파인애플 익규 붉낙지 땡슈 핸드크림 변백꼬 스무디 경수야사랑해 준짱맨 됴다미 갈비찜  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴다미에요!! 아 진짜 완전 너무너무 ....ㅠㅠ분위기가ㅠㅠㅠ우리 굥수 너무 두준두준설리설리하네요ㅜㅠㅠㅠ...♥
10년 전
독자2
ㄱ....경수입니까.....????
10년 전
독자3
경수?!경수이길바래요...
10년 전
독자4
누구지!!누구지!!!??!!!
10년 전
독자5
익규예요~♡ 근데 누굴까요 궁금하네요ㅠ^ㅠ
10년 전
독자6
헐여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경수랑은 달달터ㅋ져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
갈비찜이에요! 우와.....엄청 빠르시다!!! 경수는 어쩜 다정할까요? 눈빛만 봐도 알수있잖아~
10년 전
독자8
공슈인가?듀근듀근
10년 전
독자9
왠지배큥이일거같음... 보고또놀릴거같음ㅠㅠㅠ 사실 징어 조아하는데 살쪄서 아쉬워하는거같믕...
10년 전
독자10
누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
암호닉망고로신청할게여!!!!! 견수는아닐것같다...... 새인물등장ㅈ인가흐흐
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
망고님 감사함다*'-'*
10년 전
독자12
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 비타민으로 신청할꼐여!!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
비타민님 감사함다*'-'*
10년 전
독자14
다음편이 필요해여...
10년 전
독자15
경수여야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ같이집가버렷!
10년 전
독자16
으그.뉴구지ㅠㅠㅠ으우안누어어류러유
10년 전
독자17
ㄱ...............경수..................? 백혀니는 안된다....................
10년 전
독자18
누구지누구지누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼돌아와여작가님!!!
10년 전
독자19
경수일꺼같은데ㅠㅠ
10년 전
독자20
누구지?누구지?
10년 전
독자21
누구지....?누구야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
누구지누구누구구누구누구구????? 궁그매ㅠㅠ
10년 전
독자23
대지대지에요..!! 왠지 배큥이같다
10년 전
독자24
누군가여?누구죠?그래서누군가요?! 말씀해주세요!!어서요!! 현기증난단마리에요!! 암호닉 지금도가능할까요? 디됴아 로요!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
디됴아 님 감사함다*'-'*
10년 전
독자25
누굴까야ㅕㅇ 아궁구매ㅠㅠㅠ 작가님 빨리 다음화올려주세요 현기증난단말이에요
10년 전
독자26
땡슈에요! 헐 완전 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구냐 정체를 밝혀라 현기증나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편!! 다음편!!
10년 전
독자27
설막 ㅕㅇㅅ경수냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ누구야ㅜㅜ
10년 전
독자28
누구지? 경수????? 백현이????? 궁금해서 현기증 날거가타여ㅠ 암호닉 이든 신청이요!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
이든 님 감사함다*'-'*
10년 전
독자28
경수였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
얼른 징어가살빼서 예뻐졌으면좋겠어요!!!

10년 전
독자29
살 빼서 배켠이한테 복수하길!!!!!!
10년 전
독자30
붉낙지에요!!아진짜 ㄱ경슈인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
경수야사랑해에요!!! 폭풍연재 감사합니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ 누구일까 궁금하다 두균두균
10년 전
독자32
준짱맨이에여!! 아 짜잉나!!! 왜 자꾸 밀땅 하시는가봉가!!! 잉 빨리 담편나와랏!!!!!! 얍!!!
10년 전
독자33
누구에여....알랴즈세여ㅠㅠㅠㅠㅠ두큰두큰
10년 전
독자34
경수니?제발 경수라고 해줘...
10년 전
독자35
누구지
10년 전
독자36
우와재밋어요!신알신꾸욱
10년 전
독자37
누구지..? 경수??
10년 전
독자38
경수인가여ㅜㅠㅠ
10년 전
독자39
누구지??ㄴ
10년 전
독자39
경수??
10년 전
독자40
누구야!!!!!!!!손들어!!!
10년 전
독자41
경..슈...?
10년 전
독자42
누구죠??ㅠㅠ
10년 전
독자43
됴됴야?됴됴ㅛ됴ㅛㅛ됴됴?우리됴됴됴됴ㅛㄷ
10년 전
독자44
됴됴됻됴?????????
10년 전
독자45
스무디예요! 왜이렇게중요한부분에서끝는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달려야겠다
10년 전
독자46
누굴까..?경수???
10년 전
독자48
누구에요????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ설레용
10년 전
독자50
헐 누구지??누구??
10년 전
독자51
누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수짱설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
누구야야ㅑ!!!!
10년 전
독자53
헐 아 누구지?뭐여뭐여뭐얀누구누구ㅜ
10년 전
독자54
누구야!!!!경수맞죠???경수이길바래여S2
10년 전
독자55
경수인가여??ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
경수죠??경수이길ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
누구죠?
10년 전
독자58
진짜너무젛네여
10년 전
독자59
설마////도경수???
10년 전
독자60
경수입니까?????경수인거에여????????네??????다음편보러가야징...
10년 전
독자61
아경수야....사랑한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜아이컨택너무좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수특유의표정이생각나는구낰ㅋㅋㅋㅋ그래징어야그렇게걸어가면서살을빼는거야!!!그리고가던사람은경수?????일까요????궁금하네용ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
경수???????????도경수니???????누구야야ㅑㅑㅑㅕㅕㅑ
10년 전
독자63
경수일거같은데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
경수인가요!!!
10년 전
독자65
ㄱ..경순가?!?!?
10년 전
독자66
허류ㅠㅠㅠㅠ누굴까요ㅠㅠㅠㅠ다정한 경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
경수?경수니?ㅠㅠㅠ설마 백현이..?
10년 전
독자68
경수??경수야?///???///?ㅇ경수???/?
10년 전
독자69
누구지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
혹시 경수? 경수여야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
누구지
10년 전
독자72
누구야누구우ㅜㅠ
10년 전
독자73
경수? 백현이? 누구지????
10년 전
독자74
굥숩니까???
10년 전
독자75
누구지누구지
10년 전
독자76
읭누굴까?경수?
10년 전
독자77
경수였을거 같은데... 일단 봐야겠다..
10년 전
독자78
누구지????????다음편보러갑니당~
10년 전
독자79
누구지경수니?
10년 전
독자80
누구지누구니주기누기니ㅟㄱ쥐귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백ㅎㅁ현만 아니어라ㅓㅣㅇ니리러ㅠㅠㅇㅁㄶ
10년 전
독자81
아이융윶아아아아아ㅏ작까님!!!!!!!!이런데서 끊으시면 현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
누구지누구지누구뒤텅수지누구디
10년 전
독자83
헐궁금해누구지
10년 전
독자84
이야어유 경수인가?분위기좋고ㅠㅠ하ㅠㅠ
10년 전
독자85
누구지누구야아이고
10년 전
독자86
누...누굴까여
10년 전
독자87
아잉작가님밀땅
10년 전
독자88
누구누구누구예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자89
누구누구누구예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자90
경수..경수야..
10년 전
독자91
경...경수인가??
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋ도경수다!!!!!!!!!!이제 알콩달콩 볼슈잇는건갘ㅋ♡♡ 이제슬슬살도빼고 빨리 이뻐졋으면ㅜㅜ화이팅이다 작가님 도경수맞져?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
경수니???경수구나!경수야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ제발경수이기르루ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자94
담편 보러가요ㅠㅠㅠㅜ으궁금귱그매
10년 전
독자95
우와 누구일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수였으면좋겠어요!다음편 보러갑니다!
10년 전
독자96
경수?????????????
10년 전
독자97
경수니??경수야!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㄱ..경수겠죠??
10년 전
독자99
누규???
10년 전
독자100
경수????배쿵이는 아니겟지..
10년 전
독자101
누구징..
10년 전
독자102
경수니?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아분위기진짜좋아여
10년 전
독자103
경수인가...?누구지?....아진짜 흥미로워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
경수니?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴까
10년 전
독자106
궁금해!!!!
10년 전
독자107
누군가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
경수????!?!?!?!?!??!
10년 전
독자109
????경수겟지???당근???ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ감질나게 끊으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
누구누구누구누구ㅜ눅누구자???
10년 전
독자111
경수데스까.....?????? 아님 다른애의 등장??
10년 전
독자112
혹시 경수죠?ㅎㅎ
10년 전
독자113
누구야?ㅠㅜㅠ·
10년 전
독자114
누구지누구지...
10년 전
독자115
누구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
헐ㄹ헗 저 변백꼬예요! 누굴까 누구지 경수??경수같은데
10년 전
독자117
어 누구에요 저거 누구져 으 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
끄아아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자119
경수니,,?? 경수였으면 좋겠다........
10년 전
독자120
누굴까여....
10년 전
독자121
경수????????누구지 ????
10년 전
독자122
동그란 뒷통수면....경수? 백혀니? 누구제??
10년 전
독자123
누구지..경수..???
10년 전
독자124
경수야..제발경수여라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
누구지??????경수랑백현이말고다른앤가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
10년 전
독자126
경수라고 해여 제발.....아 감질맛...☆ 저도 학교에서 걸어서 50분인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금부터라도걸어야겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
누굴까요?????궁금해여
10년 전
독자128
누구니 정체를 밝혀라 얍!
10년 전
독자129
경수다경슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
애마하게끝네요ㅠㅠㅠ정주행중
10년 전
독자131
아 설마 백큥?
10년 전
독자132
굔수니? ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자133
누구죠누구죠!!!!!!!!!경수인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
누구니??ㅜㅜㅜ
10년 전
독자135
빨강큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구짘ㅋㅋㅋ누굴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 정주행하러가야징~
10년 전
독자136
ㄴ...누구세여?경수니ㅠㅠ?
10년 전
독자137
누구세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자138
경수!? 아 경수야 마음이 선덕선덕해지는구나
10년 전
독자139
ㄴㄱ? 다음편보러갑니다 ㅋㅎ
10년 전
독자140
강제다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스비가없다니...아..슬퍼요.. 근데진짜누굴까요
10년 전
독자141
아빨리다음화보러가야지
10년 전
독자142
누구지.....경수......?
10년 전
독자143
누구죠??? 변백현은아니겟지????
10년 전
독자144
누굴까요두근두근 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬굼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
나누구야??? 너누구야??너뭐야??? 걍수니??경스야???걍수야ㅠㅠㅠㅠㅠ징어좀달래줘 이쁘게돌아올수있어
10년 전
독자146
아 누구야 누구야 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 적절한 타이밍에 잘 끊으시네요....얼른 다음편 보러 가야겟 당ㅇ
10년 전
독자147
누구야야야야ㅑ누구야ㅠㅠㅠㅠ궁그매ㅠㅠ
10년 전
독자148
누구지....대체.... 경수...???!!!
10년 전
독자149
경숮?경숮?겅수!
10년 전
독자150
누구지지지지
10년 전
독자152
갱수니?ㅜㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
경슈?????
10년 전
독자154
경수겟져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자155
느허허허 경수??
10년 전
독자156
누구징ㅜㅜ
10년 전
독자157
아 누구야진짜ㅜㅜㅜ끊기신공ㅜㅜ
10년 전
독자158
누구에여!!!!
10년 전
독자159
경수인가????
10년 전
독자160
누구지?????경수인가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러갑니댷ㅎㅎ
10년 전
독자161
누구니??경수는 아닐거같다!! 새인물 등쟝
10년 전
독자162
누군데!!!!! 누구!!!! 누우구!!!! 당장 다음 편 보러 갑니다^♡^
10년 전
독자163
혹시 경순가요??????경수 계속 대하는태도 똑같았으면...ㅠㅠㅠ맘아프게하지말았우면..ㅠㅠ
10년 전
독자164
ㄴ구냐나능,..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
동글동글????민석이??
10년 전
독자166
누구지 누구지..? 누구지요!!!! ㅡ아아아
10년 전
독자167
헐누굴까,.............새인물등장했음좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
동그라ㅁㅕㄴ 경숟ㅈ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
궁그하게?!!너므 짧아
10년 전
독자170
동그란 뒤통수.... 누굴까요... 왜 나 덩그란 하면 경수밖에 생각이 안나지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 징오아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자171
뭐지ㅜㅠㅠㅠ알거같은데모르겠다ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자172
누구야 경수니???..
10년 전
독자173
뉴규뉴규ㅠ뉴규
10년 전
독자174
경수니? 경수찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
누구야 도대체ㅜㅜㅜ
10년 전
독자176
누구야누구야ㅠㅠㅠ!궁금포
10년 전
독자178
너 혹시 경수니????????
10년 전
독자179
동그라면 경순가여?..... 경수면좋게따..
10년 전
독자180
걍수?????
10년 전
독자182
제발경수여라...ㄸㄹ.. .
10년 전
독자183
경수경수???
10년 전
독자184
경수?누구지
10년 전
독자185
그래!!!빼야지!!!!!!!이제변배켠은눌러!!!!!!!!
10년 전
독자186
경수다어닌가?
10년 전
독자187
누구야짱궁긔ㅡ..누저너융변백현이면뒤통수한대만..
10년 전
독자188
헐헐누굴까누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ궁그매ㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
누구지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
경수경수경수여야되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
누구지?눅구까여ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자193
헐....누구야누구ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
누구????담편보러가야지ㅠㅠ
10년 전
독자195
경수니?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
잘 읽고 갑니다. 고마워여 ㅠㅠ
10년 전
독자198
경수같은뎅ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
누구지?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
누규누규누규? 경순가? 아님 민석이? 아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
경수니??
10년 전
독자202
경수....?
10년 전
독자203
경순가????
10년 전
독자204
누구우~~~??????? 궁금해!
10년 전
독자205
누구지...?
10년 전
독자206
누구여 누구 어서 말해줘
10년 전
독자207
경수인건가!큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
누구누구
10년 전
독자209
경수야?경수...?
10년 전
독자210
암호닉신청할수있나여ㅠㅠㅠ??ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자211
ㅜㅜ
10년 전
독자212
경수야???누구지ㅠㅠㅠㅡ궁금궁금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
경수...?둥글둥글겅수인가
10년 전
독자214
ㄴㄱㄴㄱ
10년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지??
10년 전
독자216
누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편봐야겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
누구지?? 누구죠!!? 궁금해여!!!!
10년 전
독자218
경수니!!??ㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
경수..??
10년 전
독자220
경수인가...?!
10년 전
독자221
혹시... 경수니?
10년 전
독자222
아아 누구지ㅠㅠ
10년 전
독자223
.....????누구지????새로운인ㄴ물등장인가여..
10년 전
독자224
경수인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
헐 누구죠???ㅋㅋㅋ담편 읽으러가여!
10년 전
독자226
누구지누구지? 백현인가?경수??????????????????
10년 전
독자227
누구징
10년 전
독자228
누구십니꺼!!!!
10년 전
독자229
경수니..?
10년 전
독자230
누굴까요???????????/
10년 전
독자231
누구냐!!!누구세요!!!!
10년 전
독자232
누구니 경수니....?
10년 전
독자233
ㄴᆞ규니넌... 널따라걷고있는데도모르는너. .
10년 전
독자234
?????누구지 동글동글 김ㄴ민석?
10년 전
독자235
누구니너ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케나를 궁금라게만들어ㅠㅠ
10년 전
독자236
누구지..경순가보다 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
경수였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
누군데여 아..궁그매!
10년 전
독자239
지금처음보는건데이렇게금손작가님의글을지금보다니요ㅠㅠ열심히정주행할게요 경수진짜짱짱ㅠㅠ누굴까경수인가ㅠ
10년 전
독자240
김민석??
10년 전
독자241
아ㅠㅠㅠㅠ경수..?
10년 전
독자242
경슈??????경수니????
10년 전
독자243
누굴까요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
왜 이렇게 찰지게 끊어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 보게 만드시네
10년 전
독자245
뉴구지???!!
10년 전
독자246
누규????
10년 전
독자248
헐 누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 징어걸어가는거상상되요...살빼라징어!
10년 전
독자250
정주행해요!!!
10년 전
독자251
누구여??경수겠지...?설마 변백현???ㅋㅋ
10년 전
독자253
경수니?ㅠㅠ작가님정말잘끊으시네여
10년 전
독자254
누구지누구지?ㅠㅠ
10년 전
독자255
누구져..종이니?
10년 전
독자256
누구죠????!!!
10년 전
독자257
안알랴줌임ㅋ 휴대폰이망가져서이제봣네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
누구지?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
세훈이...?누구지 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자260
헐 경수....?
10년 전
독자261
누굮ᆞ....백ㅎᆢㄴ이가??
10년 전
독자262
헐 누구지 설렌다 궁금하다 헐헐헐...누구지 경수? 백현이? 세훈이?
10년 전
독자263
경수??백현???
10년 전
독자264
경수아니에여????????????????????????니니인가...
10년 전
독자265
헐저거누굴까요ㅠㅠㅠ정주행을 하면 할수록 줄어드는 횟수에 불안불안합니다...더읽고싶어라ㅠ
10년 전
독자266
경수?????경순건가...
10년 전
독자267
아 빨리 아 내핸드폰오ㅔ케느리지
10년 전
독자268
누구지...ㅎㅎ경수니...ㅎㅎ??
10년 전
독자269
우리경수인가?!
10년 전
독자270
경수야..? 누구지!!!
10년 전
독자271
누구???경수니???
10년 전
독자272
뭔데. 이 적적한 키차이 뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저를 설레게 하는 거죠? 눈이 와~ 눈이 와~ 내 마음에 눈이 와~
10년 전
독자273
경수니???경수야????????>
10년 전
독자274
헐 누구징
10년 전
독자275
누구지 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
누구야누구어누구어
10년 전
독자277
오오오오오경수진짜달달달다ㅏㄷ라달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
누지??
10년 전
독자279
악 너무 빨리 넘어가
10년 전
독자280
누구죠ㅠㅠㅠㅠ 둥글다니까 종대?
10년 전
독자281
누구지누구니지지지이인ㄴ
10년 전
독자282
경수니??
10년 전
독자283
경수인가?!?!
10년 전
독자284
경수ㅜㅜㅜ경수ㅜㅜ
10년 전
독자285
누굴까요ㅠㅠㅠ빨리 다음화다음화ㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
ㄴ....누구얏!!@
10년 전
독자287
경수...?????
10년 전
독자288
우구누구누구누구? 경수?
10년 전
독자289
누구징????????????
10년 전
독자290
누구인거지?!음음!!!!???!!!!!
10년 전
독자291
경수아닌가???음????
10년 전
독자292
누구지 누구지?????
10년 전
독자293
경수같은데???!!!!!경수맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ아셀렌다....
10년 전
독자294
누구지.....경수???ㄷㄷㄷㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자295
누굴까요? 잘생긴아이일것같딩
10년 전
독자296
경수야내가애정해ㅠㅠ
10년 전
독자297
애으애으아으어우ㅐㅇ유ㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠ
10년 전
독자298
누굴까ㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
경수였으면좋겠닿
10년 전
독자300
경수?
10년 전
독자301
백현이???
10년 전
독자302
헐누구지누구지????
10년 전
독자303
경스???아변백왜그러냐ㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자304
경수,?
10년 전
독자306
으아감질맛ㄴ난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자307
아 궁그매궁그매~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자308
경수인가? 누구지?
10년 전
독자309
경수인가??
10년 전
독자310
이런 끊기의 달인같으니....
10년 전
독자311
누구야ㅡ...ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자312
누구야!
10년 전
독자313
누구죠?!
10년 전
독자314
백현이???
10년 전
독자315
누구야!!!!ㅠㅠㅠ경수겠죠????
10년 전
독자316
누구야 진짜 동글동글하면 백현인데..
10년 전
독자317
어누구여눅냐
10년 전
독자318
누구야
10년 전
독자319
경수인가? 빨리 보러가야지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자320
누구지 누구지...
10년 전
독자321
느그세여!!!!!
10년 전
독자322
뒷통수 누구야!!!!!!
10년 전
독자323
경수인가????????
10년 전
독자324
모오오오지 겨어엉수~? ㅜㅜㅜ
10년 전
독자325
누구지?백현이?경수?
10년 전
독자326
누구죠
10년 전
독자327
어머 누구디누구디누국디!
10년 전
독자328
경수여라!!!
10년 전
독자329
억...ㅠ엄청빨리끝나는기분이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
경수?ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자331
경수?
10년 전
독자332
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자333
작가님 정말 끊기 실력이 대단하신거같아어 절 이리ㅜ애타게ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅜ다음편 보러가야지
10년 전
독자334
누군데!!!!!
10년 전
독자335
경순가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자336
누궂ㅇ!?!?!??난왠지변백켱일꺼같은데ㅔㅔㅋㅋㅋ
10년 전
독자337
작가님 여기서 끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 다음 편 봐야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자338
혹시 경수니?ㅎ.. 백현이면 얼굴 한대 쳐버릴꺼야..ㅎ..나쁜놈.ㅎ...
10년 전
독자339
누구지...?어서담화로 확인하러가야겠어옄ㅋㅋ
10년 전
독자340
경수다...경수가틀림없져
10년 전
독자341
경수인가??누구지헐 ㄴ궁금하다
10년 전
독자342
경수니경수니경수어야됙
10년 전
독자343
백현이????경수?????누구지????다음호ㅏ..!!!!
10년 전
독자344
헐 왠지 박현이일 것 같네요 헐 누구지 헐헐헐헐
10년 전
독자345
스얼마 경수? 경수니? 아는척좀해봐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자346
후알유!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜ냉시험인데이라고있네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자347
누구지? 이렇게 중요할때 끊기다니!!!
10년 전
독자348
더경수????경수겠지..?경수여야만해!
10년 전
독자349
?!!!누구지?누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님밀당하지마요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자350
경수?????? 경수였으면좋겠다ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자351
경순가ㅣ누구지????아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자352
경수이길 바래봅니다
10년 전
독자353
경수???작까님ㅠㅠㅠ왤케잘끊어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자354
경수여라경수여라경수여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..여주가빨리살뺐음하네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
독자355
저거 누구에여 젭알! 변백현만아니면대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 운동한다고 깐죽될거아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으!!!!!! 짱나!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자356
아아아아아앙
누구지 완전 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅅ수가아닐까 ㅋㅋㅋ
ㄱ, 다음편도놘전 기대 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자357
누구지..? 누굴까? 동그란뒷..통..수..........민석이?
9년 전
독자358
왠지 변백현일거같다 ㅋㅋㅋ경수완전 설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자359
여자한테는 자극이 필요하긴 한가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 저런거는 정말 정말 싫으다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자360
경수 아주 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자361
경수???ㅠㅠ여주너무착해 나같음걍변백때렸을듯ㅋㅋㅋ
9년 전
독자362
경수인가요? 누구징? 징어가 빨리살을뺐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자363
누구십니까... 제 마음을 흔들 분...
9년 전
독자364
누구누구야 누군거야ㅜㅜㅜㅜ궁금해
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
엑소 [exo/오세훈] 오쌍둥이 썰인데 오쌍둥이 얘기는 별로 안나옴101010101010101016 오쌍둥이누나 09.14 16:53
엑소 [EXO/준면] 준면도령과 징어아씨20 박꽃님 09.14 16:43
엑소 [EXO/카디] 정신병원 탈출한 경수,그를 지켜준 종인 썰38 에브리띵 09.14 16:41
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.미션 임파써블).katalk127 빽도 09.14 16:30
비투비 [BTOB/일훈] 내일도못보고 내 일도 못해 밥투밥 09.14 16:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 조각조각냈어 09.14 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 간장간장 09.14 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 크로롱 09.14 16:06
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 07367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 06340 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:52
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 05342 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:51
엑소 [exo/찬열] 못들은걸로할께(부제: 눈감고 귀막고)1 시우민석찡 09.14 15:49
엑소 [EXO/루민] 저능아 민석28 비가내리고 09.14 15:44
엑소 [EXO/루민] 봄은 있었다_F3 르망 09.14 15:32
엑소 [EXO/오백] 이젠 어른이야, 도경수x변백현 (글+kakaotalk)5 딸기무스 09.14 15:25
엑소 [EXO/오세훈] 나만 당하지 않을 거야 011 얄루우 09.14 14:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 04359 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 14:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 16 (부제 : 선도부는 무서웠다)33 술레술레 09.14 14:36
엑소 [엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 2137 시망_똥망 09.14 14:25
엑소 [EXO/세종] 인형 335 김향수 09.14 14:23
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 14261 크앜 09.14 14:06
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징391 돌아가는지우.. 09.14 13:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 구찌 09.14 13:53
엑소 [EXO/찬백] 사소한걸로 싸우는 배틀호모 찬백 화해.kakaotalk31 변덕 09.14 13:52
엑소 [EXO/찬백] 수영장 안전요원 박찬열 X 수영못하는 변백현87 눈물 09.14 13:45
엑소 [EXO/오백] 낭만적이상향 015 허스키 09.14 13:38