공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 11607l 2

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 07 | 인스티즈 

너징네 학교가 방학을 했어. 다른 학교들은 방학이 짧다, 뭐다 하는데 너징네 학교는 유일하게 

한달 반 정도로 꽤 길게 하는 편이야. 그렇기 때문에 너징은 아예 작정하고 살을 빼려고 마음을 먹었지.  

마음을 먹음과 동시에 항상 너징에게 살을 빼라, 빼라 아주 입에 달고 사는 엄마하고 얘기를 했어. 

요즘 그런거 많잖아, 뭐 연예인 주사다 하는거. 꼭 그런게 아니라도 비만 관리를 받아야 겠다 싶어서 엄마랑 병원으로 상담을 갔어. 

상담을 받아보니까 한달에 관리만 받으면 8킬로그램점도가 빠진다네? 너징은 그 말을 듣고도 뭔가 에이, 싶어서  

더 뺄수는 없냐고 물어봤어. 그러니까 병원 코디가 너징한테 식단조절이랑 운동을 같이 하면 효과가 배로 나타난다는거야. 

그 말에 혹해서 너징은 비만관리를 체계적으로 받으면서 더 격한 운동, 식단조절을 시작했지. 

그렇게 너징은 너징의 몸을 혹사시키면서 방학 첫주와 둘째주 동안에 12킬로그램가량 감량에 성공해. 

솔직히 말도 안되지? 너징도 그렇게 생각했어. 이렇게 살이 빠지는게 맞는건가? 왜이렇게 잘 빠지지? 하는거. 

그렇지만 너징은 몸무게를 잴때마다 점점 줄어드는 몸무게에 너무 기분이 좋아. 벌써 70킬로그램대에 들어선걸로 모자라 

74킬로그램을 가리키고 있는 몸무게야. 그러면서도 너징은 얼른 살을 빼서 경수한테 보여주고싶다는 마음이 강하게 들어. 

그러면서도 너징은 힘들때마다 백현이를 생각해. '너같은 돼지가 경수를 좋아하면 안된다.' 하는 변백현을 생각해. 

그러면서 더 이를 악 물고 운동을 하지. 너징은 시간이 지날수록 몸이 가벼워지는걸 느껴. 

그래도 아직 무겁기 그지 없는 몸이었지만. 아직 방학은 3주가량 남았는데, 너징은 욕심이 너무 앞서는거야. 

방학이 끝날때까지 어서 살을 빼서 경수한테 고백도 하고 싶고, 경수한테 자랑스러워지고 싶기도 하고, 경수한테 예뻐졌다는 

말을 듣고도 싶고. 그냥 머릿속이 경수 생각으로 가득한 너징이었어. 

문제는 거기서 일어났지. 너징은 잔뜩 욕심을 부려서 운동 강도를 확 올리고 식단도 확 줄여버렸어. 

이래야 정체기 없이 살이 빠지겠지, 싶어서. 첫주는 그렇게 괜찮다 싶었어. 다이어트의 강도가 높아짐과 동시에 너징의 살들이 쭉쭉 

빠져나가고 있었으니까. 그런데 이주째에 들어서면서 너징이 운동을 하다가 쓰러져 버린거야. 

너징은 알고보니 과로로 쓰러진 거였어. 그렇게 병원에 너징이 정신을 놓고 천장만 보고 누워있는데 엄마가 들어왔어. 

"징어야, 밥 좀 먹을래?" 

당연히. 너징은 절대 안먹는다고 뻐팅겼지. 그러면서 간호사 언니한테 부탁해서 포도당이랑 비타민만 맞고 있었어. 

먹는다고 해봤자 원래 먹던 샐러드 정도? 너징은 그렇게 굳게 버티고 괜찮아 졌다 싶어서 다음날 퇴원을 했어. 

어차피 과로라 오래 입원해서 좋을것도 없었거든. 너징은 집에 도착해서 하루 운동을 쉬고 잠에 들기로 해. 

너징은 방학동안 경수를 만난적이 없었어. 경수와 친해지면서 받은 번호로 가끔씩 연락을 하긴 했지만 딱히 

따로 만나고 할 정도로 친한 사이는 아니었기 때문에. 방학도 이제 슬슬 끝나가고 있었어. 그러면서 너징은 비만관리를 집중적으로 받고 

지방분해 약, 뭐 이것저것 다 해가면서 병적으로 다이어트에 매달렸어. 그렇게 삼주만에 18킬로그램을 감량했지. 

말이 돼? 안되지. 너징은 몸무게를 재면서도 말이 안된다며 놀랐어. 너징도 이렇게까지 살이 빠질줄은 몰랐거든. 

애초에 살이 잘 빠지는 체질인지, 원체 근육이 없어서 그랬는지는 몰라도 살이 너무 쉽게 빠지는거야. 

그래도 너징은 기분이 좋았어. 일단 몸무게는 아주 확실이 줄었고, 옷 사이즈는 말도 안되게 줄었으니까. 

개학은 내일 모레로 다가왔어. 너징은 내일 엄마와 기분좋게 교복을 새로 맞추기로 이야기를 해놓았고, 새 옷도 몇벌 사기로 했어. 

+ 

아아.. 말도 안된다.. 

이건 말이 안된다.. 

아무리 변백현이 당하는 역관광이 보고싶었어도 나는... 

이게 말이 안되잖아요 어? 나도 알아. 안다고. 

그니까 그냥 망상으로 보세여. 나 진지병 돋는거 시러해. 시러시러. 

♥ 안알랴줌 대지대지 파인애플 익규 붉낙지 땡슈 핸드크림 변백꼬 스무디 경수야사랑해 준짱맨 됴다미 갈비찜 비타민 망고 디됴아 이든 ♥ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 하나 보고 와서 페이지 넘어간거 확인하고 폭업뎃~ 

다음업뎃을 기다리지 마세여. 언제 올지 안알랴줌. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭연 좋네여 계속 달리자구여!!!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
달리기 멈춤여. 기다리지마여. 쌓아놨던 썰 다 바닥났단 말이예여ㅜㅜ
10년 전
독자2
대지대지에요! 병원에서 비만관리도해주다니..! 어디로 가야되나영>`
10년 전
독자3
이든이예요!! 이러다 요요오는거 아닌가요....? 무리해서 살빼는 징어 걱정됨ㅠ 아닌가 판타지라서 요요따윈 오지 않는건가요?ㅠㅠㅠ부려뮤
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
판타지라서 요요따위 없ㅋ엉ㅋ
10년 전
독자3
빠른업뎃...조으닺ㅎㅎㅎㅅㅎ
10년 전
독자4
폭연좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편시급해요!!ㅠㅜㅠ
10년 전
독자6
폭연짱짱...bb 다음편 기댜할게여ㅠㅠ
10년 전
독자7
백현아 기다려 (찡긋)
10년 전
독자8
조니니 로 암호닉 신청해욯ㅎ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
조니니 님 감사함다*'-'*
10년 전
독자9
왜몀춤여..............................빠리 돌아와영
10년 전
독자10
디됴아임니다...와장난아니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어서빨리 큥이한테 역관광시키고싶네여..하..
10년 전
독자11
됴다미에요!! 백현이 반응 완전 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
10년 전
독자12
익규예요~♡ 폭연 해주는 작가님 최고 사랑합니다 하튜 뿅뿅
10년 전
독자13
헐 충격...이러다 요요오는건 아닐지...
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
이건 SF판타지소설이라서 요요 안와여. (단호)
10년 전
독자14
헐대박...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요요오면안되징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅈ,작가님 요요 오지 않을까여ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ그래도 독한맘먹고 살빼는게 진짜 대다네요ㅠㅜㅠ퓨ㅜㅠㅠ
10년 전
독자16
망고임당 아 저렇게 살이 잘 빠졌으면 좋겠다.....☆★
10년 전
독자17
우와!!!!!!많이빠졋네여ㅜㅠㅜ!!!!
10년 전
독자18
이야....징어야 빨리 백큥이한테.역관광해주러 가자!!!!!!!!!(돌진)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
핸드크림입니다! 요요오는거 아니냐고 댓글쓰고있었는데 안와서 급안심했네욬ㅋㅋㅋㅋ이뻐지는일만 남았다 징어야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 기대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁신청해서 먹을 수 밖에 없는....☆ㅠㅠㅠㅠ대신 운동을 할게요ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
땡슈입니당 와우 징어 대바기다 판타지라서 요요도 없다니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 행보캐요 다음편 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
멈추면 안대요!!!계속 달려야햐요!!!!
10년 전
독자22
찬열이콧구멍이에요!!!!!폭연하시는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
폭풍업데이트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저스무디예요!!!!!! 역시작가님이짱ㅠㅠㅠㅠㅠ대기타고이써야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서징어는지금 몇키로예여???
10년 전
독자26
우왕!!!!!언능 다음화ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
대박 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제복수해야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
우와 담편 보고싶어여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 담펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
흐엉...나두방학때 열다해서 10키로뺏눈데..애들이뚱뚱하다놀려서..근데진짜다태도가확변하긴하드랑
다음화빨리올려주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!자극받아서더빼야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
전이런 폭풍연재와 전개 진짜 좋아해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
담편언저나오나요 ㅠ ㅜ 보고싶어요 ㅠ 신알신 신청하고갈께요~~~~
10년 전
독자32
우왕좋다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅎㅎㅎ빠른전개좋아요
10년 전
독자33
다며뉴ㅠㅠㅠㅠ담편이요ㅜㅜㅜㅜㅜ얼릉
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덤편이필요해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐진짜살많이빠져서좋겠다얏호
10년 전
독자36
병원 소개 좀...(굽신굽신)ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어의 다이어트와 변백현의 역관광을 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
와폭연쩐당...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쪼아요~!
10년 전
독자38
헐대박부러워여ㅜㅜㅡ정주행하고왓는데ㅜㅜㅜ왜ㄹ이렇게재밋져??ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자39
폭연좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리살빼서백현이약올리면좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
폭연짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여!!!
10년 전
독자42
쓰니야나랑뻐뻐할래여 ㅇㅅㅇ?
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
흥. 시룸.
10년 전
독자43
왜 시룸 ㅇㅅㅇ 폭연 더 해종 사랑해 나 원ㄴ래 댓글 잘 안 달기로 소문 났는뎅 쓰니껀 꼬박꼬박 단다 칭찬해조
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
흥. 시룸. 나도 원래 연재텀 길기로 소문났는데 꼬박꼬박 올리고 있자나여. 흥흥 시러시러.
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 쓰니 귀엽♥ 쓰느라 수고ㅇ했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해
10년 전
독자44
나도살이저렇게빠졌음좋겠다..ㄸㄹㄹ잘읽구가여
10년 전
독자46
나도 살빼야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ이글이 자극을줍니다!!!!!
10년 전
독자47
짱짱..
10년 전
독자48
우와우와ㅛㅛㅛㅛㅛ다행이다살빠져서ㅛ
10년 전
독자49
담으이여 다음이여 어서어서요 현기증....하
10년 전
독자50
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ좋아여ㅕㅕㅕㅕ얼른 백현이 역관광당하는거 보고시퍼요!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자51
아진짜너무좋아요폭연!!!!!!짱조하ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언눙와여!!1ㅠㅠ

10년 전
독자52
괜찮아요!!!이런빠른전개를ㄴ원했솨!!!!!다음편기대된다훟후룰률류훌ㄹ
10년 전
독자52
헝 좋겠다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
파인애플이에요!!! 우와....3주에 18키로라니...난 왜 ㄱ렇게 안빠지죠???ㅠㅠㅠㅠ 징어야 요요는 오지마ㅠㅠㅠㅠ부럽네여...
10년 전
독자54
아진짜징어의근성이나왔군욬ㅋㅋㅋㅋ저도사실좀말도안되게빨리빠지길바라고있었어요ㅋㅋㅋㅋ백현이가역관광당하는걸빨리보고싶고경수반응도보고싶기때문에!!!!!근데징어너무무리한다....ㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽당...ㅠㅠㅠㅠ근데나도저렇게살좀빠졌으면하는바램...하하ㅏ핳ㅎㅎ잘보고가고신알신도하고갈게용
10년 전
독자55
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ변백현역관과유ㅠㅠㅠㅠㅠ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
갈비찜이에요! 으아니....판타지야 이건.....나도...빠지고프다......
10년 전
독자57
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대함당ㅇ!!!
10년 전
독자58
역관광얼른보고싶어여ㅠㅠㅠ감정이입
10년 전
독자59
이제여신이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오세요
10년 전
독자60
오오오오오오오오오오오ㅜㅜㅜㅜㅜ완전기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현기다려라
10년 전
독자61
징어야 건강한 다이어트 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 역관광이 무지하게 기다려지네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
여신징어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
.이제징어가여신이되어나타나는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
변!백!큥!넌이제 쥬금 쥬금 ㅎㅎㅎㅎ 달려요 달려 작가님 달리라구요! 런! 유겟어 런!!
10년 전
독자65
폭연 쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 징어 요요요는거 아니에요? 너무 무리한디ㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐.....배켜니복수!!!!
10년 전
독자67
아궁금해
10년 전
독자68
와진짜이대로만갓거변백현이징어한태반하면대박
10년 전
독자69
준짱맨이에여!!!!!!! 징어 예뻐져가꼬 똥백 너 고백하면 준짱맨이 용서안함^^~
10년 전
독자70
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 이제 뒤ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ졋ㅅ으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 폭연 사랑합니다♡
10년 전
독자71
왕 이제 다봤어요 ㅠㅠㅠ신알신하고기다릴게요!
10년 전
독자72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋ헐ㅋ헐ㅋ나도 내살좀 ............... 후ㅠ규ㅠ규 어를ㄴ 보고 시포 싶오싶욋ㅍ다고 얼른 다음편을 작가님 나 ㅁ끊기 잘하시네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
헐왕잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
헐 나도 저렇게빼고싶다ㅜㅜ
10년 전
독자74
헐드디어!!복수를!!!
10년 전
독자75
헐 쭉쭉 빠졌구나....복수해야지!!!ㅠㅜㅠㅠ 암호닉 신청하면 받아주실건가요??? 누누에요!!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
누누님 감사합니다*'-'*
10년 전
독자76
빨리 복수하자 징이야ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
판타지다...판ㅌㅏ스틱
10년 전
독자78
폭연조화여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자79
헐업뎃진짜빨라ㅠㅠ♡사랑해요쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도패스트하게!!!!!
10년 전
독자80
폭연좋네여 ㄷ우리함께 더 달려봐여
10년 전
독자81
와 완전재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
다행이다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ당당한모습으로 앞에 나서라!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자83
우왕ㅎㅎㅎㅎ 완전 재밌어여~
10년 전
독자84
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 살빼야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
아 대박...저징도 살빼야하는데ㅠㅠ자극팍팍..
10년 전
독자88
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어화이팅 ㅠㅠ
10년 전
독자89
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난업네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다아ㅏㅣ이ㅏ리ㅏㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
헐대밧ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
허어어어엉다음빨리보고싶어여다음다음다음♡♡♡궁그미
10년 전
독자92
헐 빨리다음편들고와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
오앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여! 담펴뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
더빠른전개여도전사랑핮니가..♡혹시암호닉받으세여..?받으시면정은지로..♡
10년 전
독자95
아잌아잌 다음화너무 기댜돠여 핡
10년 전
독자96
.
10년 전
독자96
암호닉 신청해도 되나요???
된다면 딸기로 해주시면 감사하겠어요.

10년 전
독자96
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더빠져랏ㅆ!!
10년 전
독자97
오반응들이궁금해지는데여!!!!!!
10년 전
독자98
아아다음편다으뮤ㅠㅠㅠㅠ현기즈유
10년 전
독자99
대다나다징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼고싶은데마음대로잘안되네야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
아..여기서끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
와와ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와여ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅓ우오ㅓ우오어우오ㅓ장하다징어ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자103
헐 18키로ㅋㅋㅋ대단하다징어야ㅜㅜㅜ
이제 복수의 시간이 시작되는건가요?
첨엔 백현나쁜..햇는데 이렇게 징어한테 오기도불어넣어주고ㅋㅋㅋ작가님♡다음편♡이 시급해요ㅋㅋ!!

10년 전
독자104
대다네징어
10년 전
독자105
얼른오세여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
대다나ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
빨리 변백현 x먹이는거 보고싶다!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자108
하ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ징어야화이팅이다ㅠㅠ
10년 전
독자109
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ장하다 징어!
10년 전
독자110
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠ
10년 전
독자111
배쿵이랑 경수가 눠라고할지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
폭연짱짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 다음편을 또 기다립니다... 후우
10년 전
독자113
폭풍업뎃짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어빨리 살빼서 변백현한테 보여줬으면ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
우와ㅠㅠㅠ징어ㅠㅠ대다나다ㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어화이티유ㅠ
10년 전
독자116
빠른전개가 시급합니다!!!
10년 전
독자117
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜많이뺏다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
대다나다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어의 변시누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네야ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅎㅏ나도 저렇게 살빠지면 좋겠다..☆ 점점 행쇼가 다가오네여!!!!!!^♥^
10년 전
독자120
폭풍다이어트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
대다내ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 변백현 코를 눌러주자
10년 전
독자122
대바기야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 이제다됫다ㅠㅠㅠㅠ근데자까님도대다나세요ㅠㅠㅠㅠ긴바지입기시러져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
아 조앙여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다행이당!!!!!!!!!!1
10년 전
독자126
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ대다나다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 감질맛나게 ㅠㅜㅜㅜㅜ여기서 또 끊으시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 경수와의 러브러브를 ㅠ
10년 전
독자127
징어!! 건강하게 살빼야하는데ㅜㅠㅠ징어끝까지 화이딩!!
10년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어진짜대다나다
10년 전
독자129
판티지라도 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ이뻐져라이뻐져라ㅠㅠㅜ
10년 전
독자130
다행이다ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자131
ㅠㅠ으아우유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
징어ㅠㅠㅠㅠㅠ대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ얼른얼른 빼고싶은 마음은 알겠는데 무리하면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자134
앜ㅋㅋ 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 때단하고 장하당 ㅠㅠ
10년 전
독자135
앜ㅋㅋ 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 때단하고 장하당 ㅠㅠ
10년 전
독자136
대다나다징어짱먹으셈요
10년 전
독자137
변백꼬예요! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 확확빠진닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 로망이네요 방학 때 살 엄청빼고 쨘!하고 나타나는거ㅠㅠ
10년 전
독자138
아....나도 다이어트 해야되는데.......징어아 경수랑 행쇼해.....
10년 전
독자139
징어멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도이제 다이어트 시작해야되는데ㅠㅠ
10년 전
독자141
요요없어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달리자달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
우와 짱이다 내살도쭉쭉빠지면얼마나조을까.....
10년 전
독자143
징어야 조금만 더 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수랑 얼른 러브러브
10년 전
독자144
이제 이 페이스대로 요요만 안오면!!!! 징어야 넌 좋겠다.... 살이 쉽게 빠져서.... 난 언제하지...
10년 전
독자145
징어야!!!화이팅
10년 전
독자146
하 징어 부럽다..난 한달만에 육키로 뺐는ㄷㅔ..흑
10년 전
독자147
나도 저렇게쫙 뺐으면ㅠㅠ
10년 전
독자148
다ㅣ다나다징어야홍홍
10년 전
독자149
아....부럽다..
10년 전
독자150
징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징엉야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자151
전망상할거에여....망상할거라그여!!!!!!!변백현보고피눈물흘리면서반성해라!!!!!!!!!!!
10년 전
독자152
징어야ㅜㅠㅠㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자153
올그렇ㄱ레점젖예뻐지는거야!!
10년 전
독자154
작가님이렇게마구마구올려주시는거딱제스타일....하트하트
10년 전
독자155
빨강큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 배켜니 역관광시켜즈고싶두ㅜㅜㅜㅜㅜ당해봐 제발 너도ㅠㅠㅠㅠ하루종일. 한달내내. 1년내내. 평생을 그렇게 잘생긴채로 살아서 넌 모르지? 큐ㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자156
오오오오 쭉뚝 빠지는구나.. 부럽아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
아오오..!!! 요요만오지않으면됨ㅁ
10년 전
독자158
아ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어이쁘다ㅠㅠ
10년 전
독자159
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살이겁나쭉쭉잘빠져요 제가다 후련ㅠㅠㅠㅠㅠ내몸이가벼워지는느낌
10년 전
독자160
내살들아...넌뭐하니..
10년 전
독자161
대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 백현이의 코를 납작하게하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시찌면안대ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자163
앜ㅋㅋㅋㅋ 진도진짜빨라욬ㅋㅋ이런거너무조아 살빼는징어도보고싶디만 통쾌한복수가보고시퍼
10년 전
독자164
징어짱짱짱대다내ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자165
쿸........물론 살빠지는속도가 정말 말도 안도는 판타지지만 그래도 하루빨리 변백현을 역관광시키려면...^^음하하하하하하하하하하하하
10년 전
독자166
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 멋지다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ근데 위험한거 아닌가여...,ㅜㅜㅜ또 쓰러지면 우째
10년 전
독자167
대다나다징어ㅜㅜ!!나도다이어트해야되는디ㅜ
10년 전
독자168
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도살빼눈중인데...
10년 전
독자169
다이어트 진짜 힘든대...
10년 전
독자170
드뎌ㅠㅠㅡ장하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
헐대박나도살빼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
나도살ㅜㅜ
10년 전
독자173
징어대다나다변백횬기대해
10년 전
독자174
이뻐지고있어우리징어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
징어대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게하는거햐ㅑ!!!!!!!!!
10년 전
독자176
대다나다 징어 너....(감격)
10년 전
독자177
와...겁나.....b
10년 전
독자178
말돼요돼요!!!!!주위에 2주에 15키로뺀친구가있어요!
10년 전
독자179
변박기대하삼
10년 전
독자180
헐 너무 좋아요.. 징어의 변신이 이렇게 기쁠 줄이야! 이게 무슨 일이야! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨리겟다!!!!!!이제개학인데!!!!!!!힘내힘내
10년 전
독자182
하부럽다....
10년 전
독자183
변배큥.... 두고보자... 우리징오 이뻐졌거든!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?
10년 전
독자184
우와..........나도 살 빼야되는데
10년 전
독자185
대다나다징ㅇ어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의지의한국인이야
10년 전
독자186
헐 진짜 훅 빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 살도 그허게 가져가주려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
변백현앤드도경수 곧갑니다만나러^~^
10년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 살뺴서 경수한데 이쁨받아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
내살더 저렇게 쑥쑤짜졌으면...
10년 전
독자191
자래써ㅠㅠㅠ징어뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다 빨리배큥이한테복수하는거
10년 전
독자194
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어밥좀먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
ㄷ엄마가참좋으신분이네헐
10년 전
독자197
와ㅠㅠㅠㅠㅠ쭉쭉빼서우리60키로대로!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어장하다
10년 전
독자198
대다나다!!!
10년 전
독자199
부럽다ㅜㅠㅠ징어어
10년 전
독자200
그래그래 이제 변백현한테 확 보여주는거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
우앙ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자203
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠ
10년 전
독자205
백현이경수한테다보여주자ㅠㅜ
10년 전
독자206
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자207
와 나도 살빼고십다ㅜㅜ
10년 전
독자208
이거 보니까 나도 갑자기 살빼아....
10년 전
독자209
퓨ㅠㅠ징어짱짱걸...
10년 전
독자210
ㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
오오오오 이제 완전 완전!!좋으뮤ㅜ
10년 전
독자212
알른경수만나는거보고싶네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
우와경수반응궁급하닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이리오아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
요요가 안온다니 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
오오오오오오!!!!
10년 전
독자218
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 부럽뮤ㅠㅠ
10년 전
독자220
경수야사랑해에요!! 정주행 중이에요!! 징어가 살이 잘빠지네요!
10년 전
독자221
부럽다ㅜㅜㅡ징어야이제퀸카되는일만남은건가ㅎㅎ
10년 전
독자222
이제 당당해지는거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 저렇게 빠지면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8키로막 확빠졌음 좋겠닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
으아 징어 힘내랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
와 진짜.. 빨리 잘됐으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
징어독하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
백현아 잘가....^-^
10년 전
독자228
몸상하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 어떻게 반응할지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
나도 살 빼야하는데........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 반응 궁금하다
10년 전
독자232
경수만나는거네여ㅠㅠ아설레뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
어...나도제발저렇게..
10년 전
독자234
징어부럽디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
허류ㅠㅠㅠ쫌만더..ㅠㅠ!!
10년 전
독자236
무리해서 살빼면 건강에안좋아 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 많이빠져서 다행이다!!
10년 전
독자237
아나도 살빼고싶다 아 부러워 아아아아아아ㅏ아ㅏ아아 넘재밌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
부럽다... 쭉쭉빼고싶댜
10년 전
독자239
지금처음보는건데이렇게금손작가님의글을지금보다니요ㅠㅠ열심히정주행할게요
역관광!!!그게제일바라는바에요!!!

10년 전
독자241
ㅠㅠㅠㅠ나도 살빼야지
10년 전
독자242
지금 정주행 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려 찡긋
10년 전
독자243
배큥이힌테 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 얼른 갈게여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
나도빼고싶다...☆★
10년 전
독자246
백현오빠가 놀랏ㅆ으면 좋겠네요
10년 전
독자247
징어야...나도 좀...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
징어짜유ㅠㅜ
10년 전
독자249
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자250
헐 이제백현이한테보여줘!!!!111
10년 전
독자251
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게역관광이시작되죠
10년 전
독자252
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아이구우리징어♡
10년 전
독자253
정주행해요!!!
10년 전
독자255
뭔가말은안되지만행복하네요
10년 전
독자256
ㅜㅜㅜㅜㅡ잘햇어징어야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자257
다이어트ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
그래서결론이몇키로져?ㅠㅠㅠㅠ발가락까지쓰고잇는지는절때안알랴줌
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
50킬로대염.
10년 전
독자260
보는내가더좋다!
10년 전
독자261
하.... 판타지.... 나에게도 판타지가...ㅠㅡㅠ
10년 전
독자262
하 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 빼서 경수랑 행쇼나ㅎ해라 변백현 다 보게!
10년 전
독자265
보여줄께 완전히 달라진날~
10년 전
독자266
꺄올!!!!!!!!!살많이뺏두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도곶....곧....곧...
10년 전
독자267
징어부러워ㅠㅠ
10년 전
독자268
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아조아요ㅠ진짜 이제 속시원해지겠네요
10년 전
독자269
변백현너이제뒤짐
10년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 폭풍전개 저도 좋습니다ㅎㅎ
10년 전
독자271
화이팅@!!
10년 전
독자272
오ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자273
이런전개 좋습니다ㅋㅋ빨리빨리
10년 전
독자274
나도빼야겠다능 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
헐 뭔데 제가 더 두준두준 설리설리 하는거죠? 판타지긴 하지만 오징어 정말 대.다.나.다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 글을 보면서 운동이 하고 싶네요 오ㅓ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
와 징어 대다나다bbbbb
10년 전
독자277

10년 전
독자278
내살도뺄수잇게도와줄래 징어야..?
10년 전
독자279
징어가 나였으면
10년 전
독자280
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자281
징어부럽네여
10년 전
독자282
무리하게하면 몸 상해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자284
나.나나나도................................빠지고 싶다
10년 전
독자285
빨리 더빼 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자286
아..나도 징어처럼빼고싶다...빨리 백현이한테복수해!
10년 전
독자287
ㅠㅠㅠ나도 다이어트를...!!
10년 전
독자288
아 판타지 판타지 좋아요ㅠㅠ빠른전개 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자289
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝짝 빠지는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자290
와..나도뺄게징어야..
10년 전
독자291
그래잘햇어ㅠㅠㅠㅠ변백현한테보여주는거여ㅠ
10년 전
독자292
나도 좀 저리 빠지면 좀 조을까ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자293
복수핧꺼야!!
10년 전
독자294
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요멋져! 나도 살빼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 팔키로만빠져라..!
10년 전
독자295
나도 저렇게빠지면 얼마나좋을까..
10년 전
독자296
멋지다진짜1!!!!!개좋아징어!!!!!!좋아좋아!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠ그상태로쭉쭉뺴는거야ㅠㅠㅠㅠ1!!요요는안돼!!!!
10년 전
독자297
징어부럽다 나도살빼야하는뎁
10년 전
독자298
징어 장하다! 징어 화이팅!
10년 전
독자299
우와짱이다ㅠㅠ
10년 전
독자300
백현이역관광ㅠㅠ저두보고싶어여
10년 전
독자301
대바규ㅠㅜ
10년 전
독자302
이거읽으니까 나도 살빼고싶다...
10년 전
독자304
상상만으로도행복하닼ㅋ
10년 전
독자305
좋겠드.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자306
빨리 다음꺼보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요
10년 전
독자307
이진짜백현이가 어떤반응할지궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자308
좋겠다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자309
역관광 빨리빨ㅇ리!!!!
10년 전
독자310
경수한테 고백하는것보다는ㄴ 변백현 역관광이 더 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
부작용만없길빌어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자312
짱이다 ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자313
헐 대박이다ㅠㅠ
10년 전
독자314
어서 변배큥의 찰진 역관광을 보고싶숩니다!!
10년 전
독자315
짱짱걸.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요요올갓같아서 움찔했지만 그래도대다나다
10년 전
독자316
변백현역관광ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자317
진짜 짱이에요!!!
10년 전
독자318
개학날 어떻게 될지!!!!!!!!기대!!!
10년 전
독자319
으유ㅏ우ㅜㅠㅠㅠ징어짱
10년 전
독자320
와 나도 살빼야지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자322
우오ㅏ... 뭔가 디게 나까지 기분좋아진다
10년 전
독자323
나도즈ㄴㄴ말살빼고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자324
얼른 예쁜모습으로 가서 백현이 역관광!!!!!
10년 전
독자325
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이역관광 기대된다
10년 전
독자326
징어 살 겁나 잘빠지는 타입이구나?ㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅠㅠ
10년 전
독자327
오아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ나도다이어트ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자328
많이 뺐구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자329
징어살이쭉쭉쭉빠진다신난다!
10년 전
독자330
이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리변백현만나라 칫칫
10년 전
독자331
우아우아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자332
변백현 역관고ㅓㅇ 오예!
10년 전
독자333
으아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자334
아 빨리 변백현 놀라는꼴이랑 경수가 무슨말을할지 너무 기대되내여ㅜㅜ빨리 담편보러가야지!!!
10년 전
독자335
우와짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자336
ㅎㅋ핰핰핰.....얼른얼른학교에가라ㅏㅏ!!!!!!변배큥을놀래줘줘줘
10년 전
독자337
백현이 역관광!!!!!!!!!!!빨리 다음편으로 넘어갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 중인데 목록을 보자하니.. 변백현이..^^
10년 전
독자339
살이이렇게쉽게삐지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠져서다행이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자340
나도살빼야지ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ으아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자341
와머시따 .나도빼고싶다ㅜㅜ
10년 전
독자342
백혀나이젠너는놀라기만하면되
10년 전
독자343
오오 좋다ㅠㅠㅠㅠ역관광하나여
10년 전
독자344
변백현 역고ㅓㄴ광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 친구들이 그러는데 살 빼고 꾸미고 다니면 애들이 대하는 태도가 달라진다고 하더라구요..ㅜㅜ 얼른 다음편 보러가겠습니다.!.
10년 전
독자345
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 복수하는일만남았아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자346
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼야겠다....는 하....
10년 전
독자347
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쑥쑥빠지니까 내가 다 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 부럽다.....
10년 전
독자348
좋아..이제 내차례야 나만 살빠지면되는거야!
10년 전
독자349
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍으로빠졌네...☆현실도그러면...ㅎ..
10년 전
독자350
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑행쇼했으면좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자351
짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자352
징어가 얼른 예뻐지길 ^^!
10년 전
독자353
와ㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니역관광!!기대해욥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자354
할야즈살뺴네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자355
그러 몇키로인거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나도 소개시켜줘여ㅠㅠㅠ 나는 10키로만빼면... 와.... (눈물) 나도 뺴고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이거 보고 뺼거에요 비록 좋아하는 사람은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺴고나면 뭔가 자신감이 더 생기겠져?
10년 전
독자356
와 18킬로래..진쩌 독하게 다이어트했네
9년 전
독자357
대박대박 ㅋㅋㅋ겁나많이 뺏네 ㅋㅋㅋ더뺴더빼
9년 전
독자358
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 백현이만을 생각하며 노력해 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자359
이제 곧 막 한 50대 40대 까지도 진입하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 화이팅!!!!!변백현 한대만 꼭 때려줘라!!
9년 전
독자360
원래예쁘장했는데살더빼면ㄷㄷ
9년 전
독자361
징어야 그래도 무리하면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 요요온단말이야 나처럼...
9년 전
독자362
난 빼도 참...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자363
아여주진짜 의지짱이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저렇게.해야하는데 백현이 역관광을보여 주세여!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 소푸 09.14 21:20
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 번외(카톡)211 크앜 09.14 21:08
인피니트 [인피니트/현성] 택배기사 남우현 X 소설작가 김성규 上6 칠리칠리차차 09.14 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 쪼키2 09.14 20:58
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Paasion 1636 레몬녹차 09.14 20:51
빅스 [VIXX/혁/켄] 켄수시리즈 '하루'3 ESDPM 09.14 20:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 287 서희 09.14 20:46
빅스 [VIXX/엔/켄] 켄수 시리즈 '떨어져!'5 ESDPM 09.14 20:28
엑소 [찬백] 내 허접한 소설 (feat.아동학대 찬열이) 아동학대 09.14 20:18
빅스 [VIXX/레오/켄] 켄수 시리즈 '힘내요.'2 ESDPM 09.14 20:16
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다777777715 시망_똥망 09.14 20:09
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0424 라쿤 09.14 20:03
빅스 [VIXX/홍빈/켄] 켄수 시리즈 '울지마요.'4 ESDPM 09.14 19:59
빅스 [VIXX/라비/켄] 켄수 시리즈 '형은 안 돼.'4 ESDPM 09.14 19:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 눈물 09.14 19:42
기타 신기루中1 clever 09.14 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 sruuuu 09.14 19:29
엑소 [exo/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데17 간장간장 09.14 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 듀듀듇 09.14 19:15
엑소 [EXO/루민] 하늘과 바다가 맞닿아있는 곳 023 enae 09.14 19:14
기타 잘못이라 말하지 못하겠다6 핑크고구마 09.14 19:11
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰446 남빅썰 09.14 19:04
엑소 [exo/루민] 김만두 팀장과 신입김루한11 클린 09.14 18:56
엑소 [exo/루민] 배우 김루한X작가 김민석12 클린 09.14 18:37
엑소 [EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면17 얄이꾸리 09.14 18:14
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 17 (부제:혼인신고하러 가야겠어)36 술레술레 09.14 18:07
엑소 [백현/경수] Schema 미리보기2 SKIMA 09.14 17:30