공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
간장간장 전체글ll조회 4504l 2

오늘은 김민석 질투썰을 풀어줄게
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 아침을 안먹어서 민석이랑 매점을 가는길 이었어
근데 김루한이 경수랑 같이 매점에서 나오는거야

"어 경수 하이, 야 미개 너 언제옴?"
"방금왔어 경수가 빵먹고싶대서 사줌"
"야 나도 사줘 나 배고파 밥 안먹었단말야"
"ㄷㅊ 니껀 니가 사먹어 빠오즈 이따가 내가 갈게"
"응..."

김루한은 경수랑 같이 가던길 가고
난 민석이랑 매점 가는데
민석이 표정이 이상함
울거같음
아니 움;;;;
앙앙 움;;;;;
어휴 얘는 우는데도 씹덕터지네

[exo/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데 | 인스티즈

나 당황크리;

"민석아 왜그래 어디 아파?"

"ㅇ..아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아ㅠㅠㅠㅠ왜울어 내가 매점 오자고 해서 그래? 다시갈까?"

"아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 빨리 매점 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

우선 난 배가 고팠으므로 매점을 갔지

"오징어 안녕"
"아 오빠 안녕하세요"

"ㅁ..민석이 왜우냐 니가 울렸냐"

"아니거든요 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아ㅡㅡ 오징어 애 울리지좀마"

"ㄷㅊ 이샛끼야 니일 아니므로 상관 ㄴㄴ"

"아 개싸가지"

찬열오빠랑 대화하는데 끼지마 오렌지새꺄

결국 찬열오빠가 내 빵이랑 민석이 바나나우유 사줌

감사합니다 오빠

민석이 훌쩍 거리면서 바나나 우유 먹는데

[exo/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데 | 인스티즈

어느별에서 왔니...☆★ 

내 맘 가지러 왔니...☆★

나 태어나서 이런 씹덕터지는 생명체 처음봄

짱귀졸귀씹귀존귀꿀귀

순간 루한이 미친듯이 미워지는 순간이었어

너혼자 이런거를 독점하냐

너 내가 준 avi 다 뱉어내 이새끼야

그때 민석이 바지 빌려준거도 난데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

왜 니가 독점하고 난리?

민석이 진정한 다음에

무슨일떄문이야고 물으니까

요즘 김루한이 자꾸 자기 피하는거 같다고

다른 사람한테만 상냥하다고 그러는거

김루한 어딨냐

나와라 나 진지하다(진지)

민석이랑 반으로 가는데

복도에서 경수를 봄

인사를 할려고 손을 들었는데

민석이가 내 손을 잡고 내려

그리고 경수를 째려봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이때 촉이왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수를 질투하는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루한이 잘해준다는 다른사람이 경수였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"사실 루루가 쟤한테 잘해주는거 한두번 본거아냐"

"분명 루루는 나보다 쟤가 더 좋은걸꺼야"

"나도 루루보다 징어가 좋아"(분노)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나징 전생에 나라를 구했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사건의 모든 전말을 아는 나는

배가 찢어질듯이 웃긴뿐이고

민석이가 귀여울 뿐이곸ㅋㅋㅋㅋ

째림받는경수가 불쌍할뿐이고

미친개구리가 미울 뿐이고 

;ㅅ;넌 전생에 뭘 구했길래

애인이... 이쁘냐

민석이가 아무것도 모르고 루한이 경수 좋아한다고 생각하는거임

한마디로 루한 뺏기기 싫은거

경수한테 질투 하는거

이쯤에서 짤라줘야지

다음에 루한이 왜 경수한테 잘해줬는지 얘기해 줄게

기대해

암호닉

홍홍 내가 또 랩을한다

김루한

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 잠만 여기서 짜르면 어떡해요 빨리오세요ㅠ ㅜㅜ
10년 전
간장간장
하하하하하하하ㅏ핳
10년 전
독자2
짜르지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자3
여기서 자르다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 진짜 민석이 귀여워서 어떡해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐허루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ자르면어떡하시나요ㅜㅠㅠㅠ혹시 암호닉받으시면 아루로 신청할게요!!!!
10년 전
독자4
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자르세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면안돼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청가능한가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
가능하다면......김민석으로......소금소금....하하하
10년 전
독자6
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠ빨리빨리ㅜㅜㅠㅠ시급해야
10년 전
독자7
빨리빨리ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ 짜르지마세요ㅠㅠㅜㅠ 어후구구구 암호닉 신청할게요! 뿌꾸뿌꾸 로요!
10년 전
독자9
헐ㅠㅠ 여기서 짜르는게 어딨어!ㅠㅠ 담펴뉴ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
짜르지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ궁금해쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶단말이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
자르지마요..왜 잘라요..나빠..민석이..귀여워..운다..나..펑펑..난 울어도 안 예쁘고 안 울어도 안 예쁨..
10년 전
독자12
아심장터져서죽을거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씹덕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 씹덕ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
다음편보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅡㅌ
10년 전
독자15
중근에 사진 보고 놀랫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하나같이 다귀엽다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 소푸 09.14 21:20
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 번외(카톡)211 크앜 09.14 21:08
인피니트 [인피니트/현성] 택배기사 남우현 X 소설작가 김성규 上6 칠리칠리차차 09.14 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 쪼키2 09.14 20:58
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Paasion 1636 레몬녹차 09.14 20:51
빅스 [VIXX/혁/켄] 켄수시리즈 '하루'3 ESDPM 09.14 20:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 287 서희 09.14 20:46
빅스 [VIXX/엔/켄] 켄수 시리즈 '떨어져!'5 ESDPM 09.14 20:28
엑소 [찬백] 내 허접한 소설 (feat.아동학대 찬열이) 아동학대 09.14 20:18
빅스 [VIXX/레오/켄] 켄수 시리즈 '힘내요.'2 ESDPM 09.14 20:16
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다777777715 시망_똥망 09.14 20:09
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0424 라쿤 09.14 20:03
빅스 [VIXX/홍빈/켄] 켄수 시리즈 '울지마요.'4 ESDPM 09.14 19:59
빅스 [VIXX/라비/켄] 켄수 시리즈 '형은 안 돼.'4 ESDPM 09.14 19:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 눈물 09.14 19:42
기타 신기루中1 clever 09.14 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 sruuuu 09.14 19:29
엑소 [exo/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데17 간장간장 09.14 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 듀듀듇 09.14 19:15
엑소 [EXO/루민] 하늘과 바다가 맞닿아있는 곳 023 enae 09.14 19:14
기타 잘못이라 말하지 못하겠다6 핑크고구마 09.14 19:11
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰446 남빅썰 09.14 19:04
엑소 [exo/루민] 김만두 팀장과 신입김루한11 클린 09.14 18:56
엑소 [exo/루민] 배우 김루한X작가 김민석12 클린 09.14 18:37
엑소 [EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면17 얄이꾸리 09.14 18:14
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 17 (부제:혼인신고하러 가야겠어)36 술레술레 09.14 18:07
엑소 [백현/경수] Schema 미리보기2 SKIMA 09.14 17:30