모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
에벱베벱벱베 전체글ll조회 9898l 3

[EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;02 | 인스티즈

"...ㅈ..저기ㅇ"

"제가 엘레베이터까지 데려다 드릴게요 내려가세요."

사생이 아니려고 말하려고 했던 내 말은 씹어먹힘.

하ㅋ

어이가없어지려고 해서 인상을 찌푸릴대로 찌푸리니까 갑자기 안쓰러운분도 인상을 확굳힘

순간 아 내가 너무 찌푸렸나하고 인상을조금폄..

절대 무서워서 그런거아님.. 내가 너무심했나 생각해서그런거임..

"저희 좋아하시는건 알겠는데요, 좋아하시면 안이러셨으면 좋겠습니다. 사생질은 안좋은거에요."

"ㄴ..네? 저 사생아니에여.."

"거짓말 하시지마시구요. 거짓말해도 다 알아요"

아니 당신이 뭘알아

을아ㅓ라얼ㅇ렁알얼알어알렁ㅇㅇ르얼ㅇㄹ어

내가 사생이아니라는데도!!!!!!!!!!!누군지모르는데도!!!!!!!!!!!!!!!오늘처음보는사람한테서!!!!!!!!!!!!!!!!!!갑자기 문전박대(?)당하니까 진짜 어이가없었음

아니라고 하는데도 자꾸 가라고하는거임;

근데 처음엔 뭐지..하다가도 계속 이러니까 짜증이나는거임;

그래서 제대로 한번 짜증내려고 입 여는순간 내 어깨 잡더니 막 엘레베이터로 데려감;

아니.저기여.잠만.아 잠깐만여

진심 나님 겁나 당황했음; 뭐죠 이상황은 

나는왜 지은이네집에 놀러와서 처음보는 이상한 연예인병걸린 사람한테 이렇게 엘레베이터로 끌려 가야하는가.

머릿속에는 진짜 당황+뭐죠+아니이사람은뭐야 콤보였음..

당황하고있는데 엘레베이터 버튼은 언제 눌렀는지 엘레베이터가 11층입니다. 함

열리자마자 안쓰럽게생기신분이 1층을 누르심 나는 엘레베이터로 넣어짐.

말그대로넣어짐.

문이 열리네요 그대가 날 밀치죠 씨밤

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없는도중에 막 화나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니 아니라는데 왜자꾸 나한테 지랄..!"

"..요즘팬은 무섭다..악질이네.."

너무 화나서 엘레베이터 열림버튼 누를생각도 못하고 화내려고 하는데 갑자기 문이 닫힘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더화나는건 나 악질이라는소리들은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음밖에안나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘레베이터는 계속 1층으로 내려가고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려가다가 5층에서 멈춰서 주민하고 인사했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는분이신데 이사오셨나봐요? 

아..네^^ 하고 대화도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨ㅏㅂㄹ

진짜 어이가 내 머리통을 강타해서 다 날라가는 기분이었음

1층 도착해서 5층 주민분이 내리시는데 난 가만히 서있었음

여긴 어디죠..? 난 누구죠..?

갑자기 옛날에 지은이가 전화로 집자랑할때가 생각남

우리집은 몇호고~ 얼마나 넓고~ 최첨단이고~

그 몇호를 기억을 못해서 내가 이러고 있다는 사실을 알아챘을땐 난 계속 엘레베이터안에 있었음

내가 지은이네 집을 얼마나 기대했는데..

지은이랑 거기서 놀생각하면서 얼마나 기뻐했는데..

순간 지은이가 나한테 집에 처음온다고 거대한 신고식을 해준걸까 라는 생각도하게됨.

내가 서서히 굳어서 모래가 되어 날아간다고 생각할때쯤에 정신이 듬.

그리고 열림버튼 누르고 그냥 엘레베이터에서 내림.

없어지려는 정신 붙잡고 겨우 지은이한테 통화함.

"지은아.."

-어? 왜 안와?

"..지은아..."

-왜그래?

지은이 목소리들으니까 눈물 날것같았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇차례지은이만 계속 부르다가 그냥 지은이 보고 내려오라고 했음..

왠지 11층에 올라가면 다시 그사람이있을것같아서..

더보기

안녕하세여 여러분

네. 죄송해요 사실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제ㅠㅠㅠㅠ올리려고했는데 갑자기 컴퓨터가 고장났어요..

근데 오빠가 고침.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다.. 저원래 완전 열정있게쓰려고 했는데..하..죄송해여진짜.. 그래서 오늘아침에 올리려고했는데 늦잠..ㅋ

그리고 친구생일이라서 바로 친구네집갔어여.. 그래서 지금올리네요.. 할말이없습니다..

그리고 오늘도 똥글! 예!!!!!!! 사실 정신 반나간상태에서 썼어요..

죄송합니다.. 정신차리고 쓸게여 이제..

그리고 암호닉 신청하신분들! 2명이지만 저한텐 처음인 암호닉신청이라서 정말 고마울따름이었습니다!

★예쁘고 설리설리두준두준한 이.쁘.니.들 암호닉☆

oh 롱이 oh

oh 구름 oh

이분들은 제가 계속 기억하고있을듯..

2편밖에안됐지만 제글 읽어주시는분들에게 너무 감사드립니다. 빠잉!

+다리에 나방붙은 친구

삭제할게요! 규칙에 어긋나는지 몰랐네요ㅠㅠ죄송합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헠헠 잘봤습니다 얼른 다음글도 올라왔으면 좋겠네요 암호닉 잉앵 신청합니다! 받아주실거죠^.~♥??
11년 전
에벱베벱벱베
네 당녀하져!!!!!!!!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내리지를 모태 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
여기서 끊으면....ㅇ..아..앙대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나당황탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
신알신⊙♥⊙
11년 전
독자6
으아닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊기고수시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신보자마자 달려왔어여⊙♥⊙
11년 전
에벱베벱벱베
핳하 고맙습니다!!
하 근데 달리기는 너무느린거아닌가요? 빨리오라고 특별히제가 등에날개달아드림(츤츤)

11년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜날개로 달아줘요 예쁘게하고 달려가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
구름이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어어떡하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구집에 가려다가 사생취급당하고ㅠㅠㅠㅠ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ게다가 악질소리듣다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보고싶어여..하트..
11년 전
독자11
오늘 안으로 3호가 필요합니다
11년 전
독자12
3을 내놓으세여!!!!!!!!3!!!!!!!!!!!!!!!!시급해다!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
헐얼름다음폄줘염ㅠㅠㅠ헐진짜ㅠㅠ애탐ㅠㅠㅠ작ㄱ님유모차세여?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에벱베벱벱베
아뇨 전 사실 무모차입니다. 유부차 이기도 하구요. 하지만 전 유모비행기가 좋은것같습니다.
11년 전
에벱베벱벱베
드립죄송..
11년 전
독자39
앜ㅋㅋㄱ지ㅡㄱ가님짱귀요밐ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자14
헐다음편시급해여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아헐당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅌ
11년 전
독자17
난 왜 글보다 나방이더웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
아 헐 디음글 급해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시급해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
다음다음다음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어여빨리오세여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악질이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구집놀러갔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어부쨩해....
11년 전
독자21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ2화가필요해ㅜㅜㅜㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
11년 전
독자22
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
열림버튼을 눌렀어야지!!!!왜 누르질못하니!!!!!!
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ뜨케큨ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
아 화낡!!!!!!!!!!!!ㅇ럴ㄲㅇㄲㄹㄲㅇㄹㄲ징어가악질이란잌!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
징어멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
딸기스무디로암호닉신청이요!!!으앙너무재밌어용♥.♥기분나빴겠다...처음보는사람이저러면 진짜기분나쁠듯.,.ㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금데그남자누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 경수일거같아...
11년 전
에벱베벱벱베
1화에 나왔죠.. 어깨좁고..키작고..그래서 전체적으로 안쓰럽...경듀 맞습니다..
11년 전
독자30
담글기대하께여ㅠㅠ빤리와여♥
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이시급ㅎ해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시면어찌합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ징엌ㄱㅋㅋㅋ잘못한것도없는데쫓겨낰ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이렇게끊으시면 암호닉캐민으로신청하고갈거에여.(흥)
11년 전
독자33
아징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 시급합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉우즤아코로 신청이여!!
11년 전
독자34
재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 짧아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에벱베벱벱베
네ㅠㅠㅠ그래서 지금 담편 또 쓰고있습니다!
11년 전
독자35
하 좀 더 길게 넘젬싸요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘 귀여워요 징어도겹곸ㅋㅌ
11년 전
독자36
헐 여기서 끊으면 안대...ㅜㅠㅠ
11년 전
독자37
아....안돼
11년 전
독자38
다음편!!!!기다릴게요
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜해명을못하니ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
여기서 ㄱㄱ끊으면.. 우럭..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ암호닉신청해도되나여..된다면 종대로요!!
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구집에놀러왔따고말해!
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
머여어이없네
11년 전
독자46
아니 자까님..... 이런데서 끊으시면 저 똥줄타서 주그라고.......
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
헐...엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다당황스러워
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고!!!!(답답)
11년 전
독자54
헣ㅎ헣 문전박대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
와저도어이가없내옄ㅋㅋㅋㅋ경수씨
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불발차기예햑
11년 전
독자57
왘ㅋㅋㅋㅋ어이없다 아니라고???!!?????ㅡ아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ난지은이만나ㅓ오넉어ㅠㅠ
11년 전
독자58
난친구집에온거라긔ㅜㅜ
11년 전
독자59
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ사생 아님미다!^^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
아?담편..
11년 전
독자62
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ친구좀 만나게해죠
11년 전
독자63
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ친구좀 만나게해죠
11년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
허류ㅛㅛㅛ지은아ㅠㅛㅛ보고싶었어ㅠ
11년 전
독자66
지은이좀 만나게해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜말을못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사생이아니닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
악질팬으로 오해까지받다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
아닠ㅋㅋㅋ이렇게끝내시면오똑해요! ㅋㅋㅋ그나저나지은이잘사는가봉가 부럽다능
11년 전
독자71
내가...내친궁.ㅏㄴ나겠다는데..ㅅ하...
11년 전
독자72
헐.....잘봣어요!!!!암호닉 써니텐신청가능해요???
11년 전
에벱베벱벱베
네!3화올릴때 올려드릴게요~
11년 전
독자73
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랍다 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주민분이랑 인사도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
너무재미있어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빙의하니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
어우 끊기가 정말 적절하지만 저는 다음편을 보러갑니당ㄷ~~
11년 전
독자76
억울하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악질이라니ㅠㅠㅠ세륜사생....근데 연예인병이 걸려도 참 단단이 걸렸군여 ㅣ너네보러온거아닌뎅....사실을 알면 민망해할것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글읽는내가다당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
다음편이시급해여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자78
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ당황당황ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
헉 재믺오용
11년 전
독자80
우짜다가 징어가 사생취급...징어야 힘쇼...!
11년 전
독자81
지은아얼른구해졐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
하....다음편이 시급합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ오컹ㅇㅋ어엉커엌ㅋㅋ어어어엌ㅇ커엌ㅋㅋ어어커어ㅓㅇㅋㅋ엉ㅇㅋㅋㅋ신알신이요!!!
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워..빨리내려ㅑ아지으나..
11년 전
독자86
암로닉 zio신청해요!@! 완전 재밋서요ㅠㅠ
11년 전
독자87
신알신눌렀어요ㅠㅜㅜㅜ좋다 너무좋다 딱좋다♥ 암호닉 방구로해도돼됴? 방구로신청할께여 뿡뿡
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진찤ㅋㅋㅇ
11년 전
독자89
그냥 내려야지 징아
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저토순이로암호닉신청할게여개잼꿀잼
11년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이거읽는데 엠피쓰리에서마침마마가나와여 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을감지마마마마마ㅏ아아아ㅏ안
11년 전
독자93
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 지은아 나를 구하러ㅓ오련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
이상한애들때문에 친구집도못놀러가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화에는 멀쩡히 집안으로 들어갈수있나얼..?언제들어가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이없ㄱ었겠가징어...
11년 전
독자96
문전박대누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경순가??
11년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
헐왜나신알신안울림?? 왜때문에 내리지를 모태... 또르르.....
11년 전
독자99
신알신해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루
11년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
헐!!!!!!!!빨리다음편으로가야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐기대됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
잉이유ㅠ너무짧아ㅛㅠㅍ
11년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈밌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
빨리 집가자!!
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
11년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨좁은놈이
11년 전
독자108
잘보구가요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자110
ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ결국 문전박대당했네여ㅠㅠㅜ
11년 전
독자111
짱짧아..ㅠㅠㅠㅠㅠ근데짱잼
11년 전
독자112
집에 가자 이제 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
재밌어요헝헝헝 ㅋㅋㅋㅋ디오 안쓰럽게생김?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
징어 부쨩해............
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가옄ㅋ
11년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
사생아니라니까!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자120
짧아여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편으로ㅠㅠ
11년 전
독자121
아니라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜사람!!사생라니라는뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자124
빨리 가자ㅠㅠㅠ집에
11년 전
독자125
여기서 끊으시면 안되여ㅠㅠ
11년 전
독자126
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자128
너무재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!쪼끔만더길게써주세용♥
11년 전
독자130
귀여워욬ㄱㄱㅋ
11년 전
독자131
아재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자132
아낰ㅋㅋㅋㅋ 지은이네는 도대체 몇호닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 몇호를 기억 못해서 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자133
친구네집가기가이리도험난한거였던가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋ재밋당
11년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 친구보러 갔을뿐인데 악질취급이라니...☆
11년 전
독자136
사생아니니데..
11년 전
독자137
재밋네여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자139
재밋닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 울지마
11년 전
독자141
아 진심 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
담편보러거야징
11년 전
독자144
ㅠㅠㅠ너무하쟈나..ㅠ
11년 전
독자145
언넝가고싶다!!
11년 전
독자146
오오재미싸
11년 전
독자147
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자148
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자149
재밌다ㅠㅠㅠ빨리 담폄보러 가야겠더ㅠㅠ
11년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쨩
11년 전
독자151
아재밌어여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자152
쟈밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋ헐담편보러갈게~~요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자155
잘보고 가요!!!!
11년 전
독자156
ㅋㅋㄲㅋㅋ앜ㅋ얼른 또 다음편을보러
11년 전
독자157
짲응난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자158
신알신 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자160
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자161
사생아니라거..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀침밀침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뚜케
11년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
11년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왤케불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자166
다음편보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자167
으왕재밋다재밋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자168
짧다ㅠㅠㅠㅠ다음엔길게써주세요♥♥♥
11년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편읽으러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
어,,어,,,다음편 그런데 악질이라니...악질이라니..
10년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미떠여
10년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ지은아ㅋㅋ
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ안스러운데웃곜
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자178
잉잉너무짧아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
지은아그래서주소가뭐라고?ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
10년 전
독자182
너무 짧아여ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 궁금해 죽겄네여!!
10년 전
독자184
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
담글보러가요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ대박ㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
악질이라니ㅠㅠㅠ내쿠크....
10년 전
독자188
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리또만나면좋겠다!
10년 전
독자189
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
연예인병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지엉야
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래경수야...경수가잘못했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜연예인병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화읽으러가요!!
10년 전
독자196
빨리발리!!!!!!!!!!
10년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악질이라닠ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 끊으시다닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
징어부쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
나쁜사람아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
불쌍해 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자204
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴나라도 저렇게할듯ㅠㅠㅠㅠ울애기들
10년 전
독자206
담편보러가염!
10년 전
독자207
담편보러갑니당~
10년 전
독자208
잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜말을모탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구가여기산다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
보는 내가 다 답답하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘봤어요
10년 전
독자210
경수야 그러면 진짜 악질될거같아ㅠㅠㅠㅠ팬으로말고 화나가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봐썽요
10년 전
독자211
다읏편도 볼게여~ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
혼나... 다 이를거야ㅑ(?)
10년 전
독자213
엑소분들 단호하시네여...쟈가워
10년 전
독자214
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 억울해옄이런ㅋㅋㅋㅋ징쨩!! 어서 징어를 구해줘!!
10년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지은찡...
10년 전
독자219
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서럽다ㅠㅠ친구보러 오랜만에 서울가지 꾸미고 왓는데 모르는사란한테 이상한취급이나받고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
ㅋㅋㅋ지은이는 어서 내려오라 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [exo/백도] 도경수 바보 도경수 등sin 변백현.kakao talk5 둉글이 09.09 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰28.txt589 홍일점 09.09 20:08
엑소 [EXO/징어] 징어라면 어화둥둥하는 모범생코스프레 남정네들과 KAKAO TALK 01344 09.09 19:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰27.txt579 홍일점 09.09 19:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 138 우디아 09.09 19:13
엑소 [EXO/백현] 팬싸인회 간 백현 애인 썰 (부제:가수가된이유)128 마 가링 09.09 18:52
엑소 [김종인X권지용] 들이대는 김종인 X튕기는 권지용11 09.09 18:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 내취향 09.09 17:44
엑소 [EXO/징어] 너징의 동생이 엑소의 오세훈인 썰 01 (부제: 새우깡)6 아이돌동생 09.09 17:18
기타 [국대망상] 지금 소리 지른 거야? ver20 쮸쀼쮸쀼 09.09 13:07
엑소 [EXO/세준] 바보같아서 슬픈 세준 조각글2 화연비 09.09 02:22
엑소 [EXO/백현] 백현이에게5 환절기 09.09 00:57
엑소 [exo/빙의] 어서오세요 엑소네 하숙집으로191940 하엑 09.09 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 2X5=12 09.08 23:53
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때9 로이 09.08 23:51
엑소 [EXO/종인] 선도부 니니 79 낙화 09.08 23:40
기타 [국대망상] 결혼 깨고왔어 ver21 쮸쀼쮸쀼 09.08 23:30
엑소 [EXO/레백] luminous/루미너스 037 프로머스 09.08 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 243 토끼준면 09.08 23:01
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 三 641 Baby J 09.08 22:59
엑소 [EXO/백현] 친구, 아니면6 전구 09.08 22:50
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:우리ㄴㄹㄹ아냐2)41 히롱님 09.08 22:50
블락비 [블락비/지코] 커피같은남자 우지호 01 (부제:진상의 신)4 09.08 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 Tranquillo 09.08 22:27
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0118 응손 09.08 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 얌YO 09.08 21:49
엑소 [exo/백현] good bye summer.kakao talk(왠지모르게 씁쓸)15 둉글이 09.08 21:32