모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
난다 전체글ll조회 568l
-이 글은 전지적 찬열 시점에서 진행됩니다^^*- 

안녕?ㅎ 오 이렇게 쓰는 게 맞나ㅎㅎ 

튼 안녕 이쁜이들?ㅎ 나는 고삐리 박찬열이라고 하고ㅎㅎ 

음 시발 제목대로ㅎㅎ 지금 존나 뭔가 짜증나고 더럽고 이상한 일이 일어나고 있어서 글 좀 써 본다;; 

우리 옆집에 나랑 조온나게 친한 새끼가 살 거든? 

불알친구임 불알친구 태어날 때부터 옆집 살았거든ㅇㅇ 

이름은 오세훈이고 나랑 동갑ㅇㅇ 

어렸을 때부터 친구니까 걍 뭐 좋아했던 여자나 말 못할 흑역사까지 공유하는 사이ㅇㅇ 

첫 야동도 얘네집에서 봄ㅇㅇ 아 이게 중요한 게 아니고; 

아니 이 새끼가 그니까 후 시발 이걸 어떻게 말해 

존나.. 윽 벌써 뭔가 토기가 올라오려고 함;; 

내가 몇 달 전부터 느낀 건데  

걍 에이 설마 이 새끼도 고추가 달렸는데;; 내가 이 새끼 여자에 환장하는 거 다 아는데 그럴리가;; 했는데 

걍 ㄹㅇㅌㄹ인 것 같아서 니들이 보기엔 어떤가 해서 올려본다 

이 새끼 나 좋아하는 것 같아 아무래도 병신이.. 

아오 시발 존나!!!!!!!!! 

아니 일단 들어봐 뭔 일이 있었냐면 

우리 학교가 야자 이런 거에 좀 관대해서 째도 뭐라 안 한단 말임? 

그래서 얘랑 나는 거의 맨날ㅎㄹ(엄마 미안) 

야자 째고 피방가서 겜 한판 하고 독서실 가는 게 루트였음. 

그래서 그 날도 저녁 먹자마자 가방 싸서 걔네 반으로 달려감ㅇㅇ 

야 빨리 나와 병신아 10시까지밖에 못하잖아 

어? 어.. 미안 지금 나가려고 했어.. 

너 어디 아프냐? 목소리가 왜 그래? 

아니.. 아니야. 일단 가자 

이 새끼가 그날따라 목소리에 힘도 없고 전나 나랑 같이 나가는데 걔랑 친한 수정이라고 있거든? 

아 이름 말해도 되나 몰라 시발 알게 뭐야 

튼 걔를 졸라게 아련한 눈빛으로 슥 쳐다보고 나오는 거야 

존나 기집애처럼;; 정수정도 존나 어떡해!!ㅠㅠ 이 표정으로 오세훈 쳐다봄;  

그래서 뭐 집에 야동이라도 걸렸나 했는데 일단 같이 피방 가는 걸로 봐서 그렇게 큰 일은 아닐 것 같아서 걍 옴ㅇㅇ 

도착하니까 한 7시 반? 

시간 아까워서 바로 자리에 앉음 물론 걔도ㅇㅇ 내 옆자리 

바로 롤 틀어서 존나 집중해서 함 

솔까 내가 이거 자존심 상해서 말하고 싶진 않지만.. 

이 새끼가 겜은 존나게 잘해 특히 롤ㅇㅇ 

얘랑 팀 먹으면 못 이길 사람이 없단 말씀ㅇㅇ 

근데 그날따라 존나 애새끼가 맥이 없어;;; 

계속 모니터 보고 멍 때리고 뭘 안 해 그래서 계속 지는 거임 

2시간 반동안 뽝!!!!! 하고 뽝!!!!! 가면 좋은데 

이 새끼가 이러니까 재미도 없고 슬슬 빡침 

그래서 내가 

야 이 새끼야 너 왜 그래? 제대로 안 하냐? 

오기 싫음 말을 하던가 존나;; 왜 무슨 일 있어? 

아.. 아니... 어.. 그게.. 

아 너 왜 그래;; 말 좀 똑바로해 아까부터 개답답함;; 

음.. 아 아냐 그냥 그럴 일이 있어 

어제까지 말짱하던 애가 그럴 일이 뭐가 있어 병신아 

내가 뭐 잘못했냐? 어제도 여기 와서 신나게 겜했잖아 

아니 니가 뭘 잘못해..! 아냐 그런 거 미안.. 

뭐가 또 미안하대 병신이 게임이나 해 

오늘따라 존나 이상해 이 새끼.. 

그러고선 또 뭐 좀 괜찮게 하길래 이 새끼가 어젯밤에 누구한테 고백했다 차였나 싶었음 

근데 뭐 예삿일이라;;ㅇㅇ 걍 넘기고 게임했지 

근데 진짜 조온나 이상한 일은 그 다음부터임;; 

아 미안 피방 시간 다 됐다 

내가 얼마나 고민이었으면 소중한 롤 할 시간에 이 글이나 쓰고 앉아있;; 

오세훈 새끼 줘 패버릴까 진짜;; 

다음에 또 올게 그 땐 진짜 비닐봉지 준비해라  

난 벌써 소름이 돋으니까;;; 

오 

요즘엔 이런 글이 많이 없길래 그냥 써봐여 

사실 롤 안 해서 팀전이 있는진 모르겠네여 

다른 겜에도 있으니까 있겠지 머.. 

자주 올게요 

읽어주시는 분덜 감사합니다^^;;; 

(있을진 모르겠서여)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 못배운변태 11.29 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 백데시벨 11.29 21:15
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (찬열ver)21 융낭 11.29 20:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 나는 변태다 11.29 18:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 278 0ex 11.29 17:45
엑소 [찬열/세훈] 불.알친구가 나 좋아하는 것 같음;; (부제: 배틀호모) 난다 11.29 13:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 불맠전용 11.29 13:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 샤헤리코 11.29 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 11.29 01:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 다크다크 11.29 01:39
엑소 [EXO/변백현] 남녀사이에 친구가 어딨어!? 텍파왔어요!~66 Saber 11.29 01:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 귤귤 11.29 01:13
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰11(부제 : 다시 시작된 이야기)15 넌나만바라봐 11.29 00:49
엑소 [EXO/종대] 여러분 안녕! 잠시 미공개 신작 조금만 풀려고 왔습니다 총총18 실음과김선배 11.29 00:27
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (준면ver)14 융낭 11.28 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 235 쓰리썸 11.28 21:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 쓰리썸 11.28 21:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 불맠전용 11.28 21:02
엑소 [EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 1934 제로콜라 11.28 19:09
엑소 EXO/도경수) (고민글)부랄친구가 남자로 보여요;;;1 허리디스큿 11.28 16:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 다크다크 11.28 01:54
엑소 [EXO/민석종대종인] 김씨네 삼둥이중 내 남편이 있나요? 013 요이땅 11.28 01:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 Xxxholic 11.28 00:48
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (세훈ver)21 융낭 11.27 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 528 못배운변태 11.27 20:57
엑소 [EXO/세훈] 레옹 시리즈 2 [세틸다] + 공지..♡9 큥깨비 11.27 18:16
엑소 [EXO/변백현] 빛의남자 (부제 : 이상한백현과 냥이) 下3 융낭 11.27 17:50