공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
ESDPM 전체글ll조회 2549l 2

켄수 시리즈

혁&켄-'하루'

켄수 시리즈 마지막 기념으로

글과 어울릴만한 브금

"일어났어요?"

"응.. 다른 멤버들은?"

"오랜만에 쉬는 날이라고 다들 놀러 나갔어요."

재환이형이 하품을 하며 욕실로 들어갔다.

"내가 머리 말려줄게요."

곧 조용한 숙소 안을 채우던 물소리가 꺼지고 재환이형이 수건으로 젖은 머리를 털며 거실로 왔다.

"내가 머리 말려 줄게요."

"내가 말려도 되는데.."

"내가 해주고 싶어서 그래요."

나는 형을 소파에 앉게 하고는 방에서 드라이기를 가지고 나왔다.

"환절기라 더 감기 조심 해야 하니까 형 머리 제대로 말려줄게요."

"응!"

형이 날보며 환하게 웃어 주었다.

예쁘게 휘어지는 저 눈이 참 좋다.

너무 사랑스럽다.

"다 됐어요."

"고마워, 혁아-"

형의 머리를 다 말려주고 일어섰는데 형이 나를 끌어 안았다.

"이거 얼른 놓고 올게요."

""빨리 와!"

요즘 형이 완전 아이가 됐다.

애교는 원래 많았지만 요즘 들어 부쩍 귀여워졌다.

"형, 숙소에 먹을 거 없는데 우리 마트 가요."

"그래!"

"내가 운전 해야하는데.."

"면허 없잖아."

"그러니까요.. 얼른 따야겠어요! 형 편하게 해주려면."

드라마나 영화에서 보면 운전하는 남자들은 멋있던데 재환이형은 예뻤다.

(내 눈에 뭔들 안 예뻐 보이겠지만...)

"음.. 뭐 먹지? 다 칼로리가 너무 높아.."

요즘 재환이형은 음식을 먹을 때마다 칼로리 걱정을 했다.

난 형이 몸 만드는 거 싫은데...

"형 요즘 너무 많이 마른거 알아요?"

"아닌데..? 아직 살 많아!"

살이 뭐가 많아요.

볼살이 다 사라졌구만...

"난 마른 형보다 어느 정도 살이 있는 형이 더 좋은데.."

"힝..."

시무룩해진 형을 뒤에서 껴 안았다.

"혁아, 누가 보면 어떡해-"

"아무도 안봐요. 보면 또 어때요."

형의 몸에서 나는 애기 냄새가 너무 좋았다.

"혁아... 차가워.."

내가 형의 티셔츠 안으로 손을 넣자 형의 몸이 움츠러 들었다.

"가만히 있어요."

"혁아.. 여기서 말고.. 숙소 가서 하자. 응?"

분명히 형이 하자고 했어요.

난 하자고 한 적 없어요.

"얼른 가요. 내가 완전 날아가게 해줄게요."

오모나!!!!

원래 이런 픽이 아니었는데..

마지막에 ㅡ/////ㅡ

켄수 시리즈는 이제 끝이 났어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안 켄수 시리즈를 읽어주셨던 많은 분들 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 다른 글로 돌아올게요!!

(내일이 될 수도 있다능)

그럼 전 이만...

♥암호닉♥

감상문도날드덕오모오모뷰뷰

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뷰뷰에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷부분 너무 아쉽게 끊겼잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ESDPM
특별편이 올라올 수도 있다죠 아마??ㅎㅎ
10년 전
독자2
감상문이에여 바람직하군뇨 특별편개대합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 18 (부제 : 쪽지는 선생님이 말하는게 제맛)43 술레술레 09.14 23:49
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 35 이웃남자사람 09.14 23:48
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 22 이웃남자사람 09.14 23:47
엑소 [EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요49 조각만 09.14 23:44
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 2탄238 아이스커피 09.14 23:43
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑4 이웃남자사람 09.14 23:42
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰534 남빅썰 09.14 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 트랄랄라 09.14 23:08
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 -【 14 】(完)4 The Sun 09.14 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 보송2 09.14 23:04
기타 오렌지 주스2 리베라 09.14 22:55
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 10312 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 22:34
엑소 [EXO/클레] 준면이삼촌 희수×유치원 선생님 씽이13 하영아♡ 09.14 22:33
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 (프롤로그)27 토쿠토쿠 09.14 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 카카오톡조각 09.14 22:29
엑소 [루민/슈총] 숙소에서 숨진 채 발견…24 벨르 09.14 22:29
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0429 나도어깨깡패 09.14 22:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.경수 달래기)142 빽도 09.14 22:16
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 09 (백현 시점)350 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:57
엑소 [EXO/민석] 남자친구에게 프로포즈받은썰21 오렌지색틴트 09.14 21:57
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰357 비비안수 09.14 21:48
엑소 [EXO/오백] Knot of #18 든타 09.14 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 후크선장 09.14 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 캔유쀨마 09.14 21:28
엑소 [EXO/레이] 임신한 너징, 그리고 그런 너징을 위해 아침을 준비하는 레이86 키스풀 09.14 21:28
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 16254 쓰니. 09.14 21:26
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 08361 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:21
급상승 게시판 🔥