공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
크앜 전체글ll조회 14680l 1
(백현이가 군대에 있는 동안 타오가 너네한테 찝적거렸다는 소식 들음) 

1 확인하기 

[EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 번외(카톡) | 인스티즈

[EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 번외(카톡) | 인스티즈

2. 욕하기 

3 작별인사 

4 이건 뭐지ㅋㅋ 

------- 

여러분이랑 백현이 프사 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈리셨다면 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

단편 또는 번외에는 암호닉 목록 쓰지 않을게요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

크앜
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ치명적인 실수 발겨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ당황하다가 잘못해서 실수 눌러썽어휴ㅠㅠㅠㅠㅜ라루슈ㅓ아자ㅏ쥬ㅠㅠㅠ죄송하비이ㅓ두ㅜㅠㅠ하ㅜㅠㅠ
10년 전
크앜
????뭐지 왜이러지 아 잠시만욬ㅋㅋㅋ아 제가 수정해서 다시ㅜㅜㅠ미치겠다
10년 전
독자2
수정으로 해주세요~ 포인트 내고 댓글달려는데 지워져서 제 포인트는 흡 ㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠ
10년 전
크앜
아까는 당황해서 삭제누른거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ나레기는 뒤져야죠... 나왜살음...(오열)
10년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ아까글삭제되섴ㅋㅋ....내포인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크앜
아 진짜 죄성해어ㅠㅠㅠㅜ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 포인트 드릴 수 있는 방법은 없나요...죄성해요진짜ㅠㅠㅜ하ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아니에옄ㅋㅋ엇..?내가독자1????우와아아아아아아아ㅋ!!
10년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에한개엇갈린거같은데보는데지장없어요!
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ배쿵앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아백현이슴살되더니 거칠어진거같앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내.꺼,해.라.쿸-☆★
10년 전
독자11
아ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄷㄱ ㅋ 변백 남자다잉
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
알로에예요!!아 귀여유ㅓㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
이든이예요!!!ㅋㅋㅋㅋ귀여운 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
핸드크림입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋ 변백현도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 변백..쎄다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 백현이랑 프사 같은게 왜 설레죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 조회수1찍었어욬ㅋㅋㅋㅋ씽기방기...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!
10년 전
크앜
저 지금 죄송하고 쪽팔리고 당황스러워서 죽을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자17
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니무서움......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(숨는다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
짱귕우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아까 중간에 보고있었는데 갑자기 사라져서 당황;근데 다시생겨서 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아궄ㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋ백현이한테호온났네ㅋㅋ
10년 전
독자25
군대를가다닠ㅋㅋㅋ시 바 타오 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅡ너무기여워ㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
후라보노입니닿ㅎ 백현이 막 엄청 싴하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄲㅇ가 무ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜슴살대니까 막 엄청 남자다워졋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건연인끼리가아니라한10년된친구끼리하는카톡같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크앜
친구만 몇년에 저때가 23살이니까 연애만 5년... 네 그렇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하긴 한데 또 완전 친구같진 않은 그런 사이에요!ㅎㅎㅎ ㄴㄲㅇ는 내꺼야라고 하기에는 뭔가 오글거리는걸 싫어하는 여자친구한테 맞을 것 같아서 해 놓은 초성ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
독자33
제 포인트는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 귀여우니까 봐드릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크앜
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 때리세요...
10년 전
독자34
타오부짱....우리타옼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
독자37
저런 남자친구 어디가면 얻을 수 있죠 크앜님..(눈물)
10년 전
크앜
이 안에서요...(오열)
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
에라이이커플영원이행쇼
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ타오야피햌ㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어선택이 괸장힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거칠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
남자다잉 변백현 살아있넼ㅋㅋ
10년 전
독자43
빨대에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋ질투밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ타오돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
멍멍이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ3센칰ㅋㅋㅋㅋ타오돜ㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 백현이 뽀뽀해준다는말뭐죠.......? 설레게..... 갑작스러운 설레미뽀인트!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요♥♡
10년 전
크앜
자기만 기다렸으니까 기특해서 뽀뽀 해주고 싶었던 겁니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요!
10년 전
독자45
용용이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거세라니......ㅎㅎㅎ그러면앙데여 큥이진짜매력터지는캐리규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
작가님 됴됴됴에요! 진짜 오늘도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사랑에 힘은 위대한 건가요? 우리 배켜니가 달라졌어요!!! 아마 백현이네 어머니도 징어 좋아 하실 것 같아요 백현이를 바꿔줘서요ㅎㅎㅎㅎ 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요!!!
10년 전
크앜
네 사랑의 힘은 대단하죠... 예뻐진대잖아여... 그래서 제가...ㅋㅋㅋㅋ우울...
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
오미자에요!!!!변백현=철벽남 공식이라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜겁나철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍징어를위해서철벽탑쌓을기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어앞에서는순둥이면섴ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너란남자.....워더해간다.....☆★
10년 전
크앜
그 공식에 플러스 =팔불출=뽀뽀귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
둑둑이에요 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 저도 카톡하고싶은 ㅠㅠ 아쉽게도 투지폰이라 ㅠㅠ 서럽네요! ㅋㅋㅋ 교환학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 재미있게 잘쓰시는데 카톡도 재미있게 잘 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 !! 실수발견 ㅠㅠ 하셨다니 초기에 발견하셔서 다행이네요 ! 물론 포인트냈는데 삭제된건 아쉽지만 ㅠㅠ! 저는 다행히 수정된후에 왔네요! ㅋㅋㅋ 질투하고 타오한테 카톡 한것도 신기하고 ㅋㅋㅋ , 또 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 말하는것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 카톡글 잘봤습니다!!
10년 전
크앜
실수가 한두가지가 아니였어요... 방금도 한 글자 포토샵으로 수정하고 왔어요..ㅋㅋ...하...슬프다... 왜 완벽하지 못할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ타오ㅋㅋ타오는 무슨죄ㅋㅋ백현이 질투하는것도 너무좋네요ㅜㅜ설렌다
10년 전
독자52
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
됴아하디오에여! 이런 톡도 좋군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥이 질투하는 것봐여ㅠㅠㅠㅠ 타오야 배큥이 여자한테 그르면 안되 배큥이 무서운사람이야 허허허 그나저나 저 카톡에 뽀뽀소리가 들리네여ㅠㅠㅠ 어이쿠 좋아라 뽑뽀가 제일 좋은 접니다 허허허
10년 전
크앜
뽀뽀가 체고시죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자54
헐저암허닉됏나여?백현됴아하세훈?인데..재밋어용☞☜카톡도 이네옄ㅋㅋ♥
10년 전
독자55
백현아ㅠㅠ귀엽쟈나
10년 전
독자56
아백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 너 뭐야....하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
푸우곰이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그렇게귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 욕을 참 찰지게하네여..허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
헐 백현아...너 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 타어....타어한테 왜구래...!!
10년 전
독자62
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
변백현ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자64
거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
타오에요!타오 불쌍행ㅠㅠㅠㅠㅠ백큥이 자기 여자를 지키겠다는건 좋지만 무섭땅ㅠㅠㅠㅠ그래두 조아!!!백큥아 마니마니 질투해줘!!!
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여워
10년 전
독자67
정은지예여!보고싶지만제데이터가고잔가봐여..다엑박으로뜨니까..흡..내일..와이파이가빵빵한고ㅛ에서봐애겟어야..
10년 전
독자68
아백현이너머귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
백현이가슴살이되더니거친남자가됬네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외도재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저 당근이에요! 이번편도잘보고가요 ♡~♡
10년 전
크앜
원래 저렇게 거친남자입니다 ㅎㅎㅎㅎ 근데 여자친구 앞에서는 순한 양임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕만먹고가네
10년 전
독자71
백현이ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 매력터짐요ㅋㅋ
10년 전
독자72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 귀여웠는데 더 귀여워졌네!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이겁나쎄요...무셔웡
10년 전
독자76
뚜근뚜근이에여ㅎㅎ 백현이 질투 귀엽네요ㅋㅋ 욕이 참 차져요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 덕에 남자없는 전 참 설레고 두근거리고 힘이나요! 얄루~
10년 전
독자77
하트에여~ 백현이 완전 질투하는거 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠ 근데 타어 왠지 부쨩해...☆★ 힘을내여 황쯔타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
됴륵이에여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저번에 늦었었는데 ....몰라봐즈시면..... 엉엉엉엉우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ죄송해여 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 박략넘치네옄멋져
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 질투의 화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
탄산이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 질투하는거 뭐이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 질투때문에 타오는 거세당할뻔하고..☆★ 백현아 매우 거친 언어를 구사하는구나..하지만 자기여자에겐 따뜻하지
10년 전
크앜
그러합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
10년 전
독자82
날다람쥐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
수박바에요 ㅋㅋㅋㅋ변백현 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오한테왜그래 그러지마...★
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
플랑크톤회장이에요!!!!!백현이질투귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜩할꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현질투해?
10년 전
독자92
숨는닼ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(숨는다).....나도 애용해야지
10년 전
독자93
변백현이에요!!!! 아타오가불쌍하긴하지만..백혀니너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
왜전사진이안뜨져ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
오늘도역시규ㅣ엽네요흐흐흐행쇼!!!!!
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켜변백현귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨하네요 백현이는. 타오가 더 쿨한 거 같기도 하고. 여전히 귀여운.. -오후
10년 전
독자100
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치해ㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오는무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
메가톤이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이많이대담해졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕도막하고(의심미)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도자기여자지키겠다고 막 저러는거보면 멋있기도한데 Hㅏ..☆★... 근데 전 타오말투가 왜이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거세될뻔했어...라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당ㅎㅎㅎㅎ!!!!
10년 전
크앜
저거 백현이 원래 성격이에요 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내여자 앞에서만 순한 양 되는 그런 남자... 감사합니다!
10년 전
독자104
아 변백 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저한남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게보구가여!!
10년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐키야웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
첸첸에와써니ㅇ나니뇨 타오부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거세당할뻔했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이욕하는거봐ㅋㅋㅋ무셔워ㅓㅠㅠ저거 퇴치할때 쓰는거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 싫은애한테써봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ참 카톡프사에백현이욀케예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고배큥이김종대학교다니는구나? 거기첸싱머신과라고 아세요?? 되게유명한뎈ㅋㅋㅋㅋ춤신동만들어갈수있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님잘보고가요!!!~~전공부하러ㅓ가야될듯해요ㅠㅠㅜ잉잉잉공부시르다
10년 전
크앜
제가 바로 그 춤 신동이라 거기 과대입니다 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ. ㄷㅈ.ㄴ퇴치랑 오빠였나 여튼 틱톡으로 장난치는 거에서 따왔어여 ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 유명하지 않나요? 친구한테 하다가 들키시면 어째요!! 카톡 프사는 갤러리 뒤지다보니까 나오더라구요... 저도 공부하러ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자110
쎼쎼얌 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 읽고있는데 댓글도 쓰는데 암호닉있던걸 까먹어서 언급을 안했다ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌고ㅠㅠ이거보는재미에 요즘 산다ㅎㅎ
10년 전
독자111
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ타오갑자기한국어느는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
신알신울려서 갔는데 삭제된 글이라 해서 당황열매 먹엇네여ㅎㅎ잘보고가여~
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((타오)))))))))
10년 전
독자115
자나자나에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오ㅠㅠㅠㅠ우리타오 타오야 나한테 들이대... 백현이짝건드리지말구... 나는 짝없으니까....ㄸㄹㄹ....
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㄱ귀엽다ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한타오.........엄청나게욕을먹었군요
10년 전
독자118
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱구여오ᆞ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ웃기닼ㄱㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
변백현ㅋㅋㅋㅋ아구귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
변백현 ㄷㄷㄷㄷㄷㅇ욕하는것봐 뮤ㅜ섭무섭 ㅋㅋㅋㅋ놀았던포스가쩌르당ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도...됴탕...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ번편에 타옼ㅋㅋㅋㅋ말투 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 왜이렇게 여기나오는 남자ㅑ들은 하나같이귀엽고 설레는지^^;♡♡ 짱좋다ㅏㅏ!!! 다음ㅊ편도 기대할께여~~~
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
타오힘냌ㅋㅋㅋㅋ이와중에백현이포스가ㄷㄷ
10년 전
독자126
헬리코박터균!! 너뭐야..?ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명대사나왔네욬ㅋㅋㅋ아진짜자기여자한텐여전히착한큥이ㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ김종대학굨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
유치햌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
10년 전
독자128
깨알 김종대학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠이 유치하지만 매우 귀엽달까요^-^..후 아무튼 이번편도 잘보고가요~♡
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청ㅊ철저햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
(숨는다)너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
이과생이에요!!ㅎㅎㅎㅎ..설레네요 백현이!!! 징어에게 한없이 따듯한...^^ 둘이 영원히 행쇼^^!!!!
10년 전
독자133
숨눈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(숨는다)
10년 전
독자135
아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현짱짱ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
뽀뽀해라 백현아 징어는 왜숨어 나라면 절하고 하느님 감사합니다 오늘은 내가 태어났던날보다기쁜날이다하면서 받겠다....ㅎ그럴일은 없겠지...ㄸㄹㄹ 근데 배큥이는 왜때문에귀엽죠???장인어른이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오도 귀엽다...아무것도모르늖징어도 귀엽다...난안귀엽다....ㅎㅎ
10년 전
독자138
민트초코에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 백현이도 귀엽다ㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자140
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거들어나는번욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
헐...............다오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이질투왜저렇게귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
타오밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
백혐앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 유치한데 귀엽네요 완정 꿀잼이에여 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자153
저런.......타오 불쌍하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 살벌하게도 싸우네염 제가 타오였음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 이럴 때마다 저는 괜히 설레고..~
10년 전
독자154
씽씽이에요!헐타오불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워
10년 전
독자156
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
귀여브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설ㄹ렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕을 잘하네요 우리 백현이....
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다진짜 질투쩌시는듯ㅎㅎ
10년 전
독자162
변백ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
우리큥큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ타어뷰쨩해ㅠㅠㅡ그러므로제가워더ㅎㅎ
10년 전
독자166
타오는무슨저ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또륵
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물이에여ㅋㅋㅋㅋ타오야 ㅌㅌㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나에게오렴 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ큥이 너무 질투하능거 귀여ㄹ움
10년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
뭔데변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전넌누구야를니가어떻ㅎ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
아 귀여어잉
10년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
백현이질투하는게왤케귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
어휴귀야워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
ㅏ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오는무슨죝ㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
아 배켜나무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야힘쇼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
아나ㅠㅠㅠㅠ귀엽다
10년 전
독자178
백현이귀여윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자179
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
철벽이네ㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
귀여운자식ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
진짜유치해ㅋㅋ변백현
10년 전
독자183
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ퀴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자184
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄱ귀여웡
10년 전
독자188
질투하는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자189
눈두덩이예얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 팔지는않아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 진짜 잡아가고시ㅏㅍ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만(((((((((((타오)))))))))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 타오야.....넌...죄가없어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅎ브휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너타오한테왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋ유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ타오이르로와 우쭈쭈
10년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ기여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치ㅓㅏ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
유치하긴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 너무귀여워요 작가님왜돌아오질않으세요... ㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
ㅎㅎ잘보고가영
10년 전
독자195
앜ㅋㅋㅋ타오갑자기한국말늘은것도웃기곸ㅋㅋ백현이 저렇게 질투하는것도 괘기ㅜ엽다ㅠㅠㅠㅠ아 내꺼하고싶다는 못하겠지 징어꺼니까..^^
10년 전
독자196
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
기이아양우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치하지만 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이이에여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 18 (부제 : 쪽지는 선생님이 말하는게 제맛)43 술레술레 09.14 23:49
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 35 이웃남자사람 09.14 23:48
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 22 이웃남자사람 09.14 23:47
엑소 [EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요49 조각만 09.14 23:44
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 2탄238 아이스커피 09.14 23:43
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑4 이웃남자사람 09.14 23:42
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰534 남빅썰 09.14 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 트랄랄라 09.14 23:08
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 -【 14 】(完)4 The Sun 09.14 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 보송2 09.14 23:04
기타 오렌지 주스2 리베라 09.14 22:55
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 10312 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 22:34
엑소 [EXO/클레] 준면이삼촌 희수×유치원 선생님 씽이13 하영아♡ 09.14 22:33
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 (프롤로그)27 토쿠토쿠 09.14 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 카카오톡조각 09.14 22:29
엑소 [루민/슈총] 숙소에서 숨진 채 발견…24 벨르 09.14 22:29
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0429 나도어깨깡패 09.14 22:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.경수 달래기)142 빽도 09.14 22:16
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 09 (백현 시점)350 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:57
엑소 [EXO/민석] 남자친구에게 프로포즈받은썰21 오렌지색틴트 09.14 21:57
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰357 비비안수 09.14 21:48
엑소 [EXO/오백] Knot of #18 든타 09.14 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 후크선장 09.14 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 캔유쀨마 09.14 21:28
엑소 [EXO/레이] 임신한 너징, 그리고 그런 너징을 위해 아침을 준비하는 레이86 키스풀 09.14 21:28
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 16254 쓰니. 09.14 21:26
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 08361 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:21