모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
쓰니. 전체글ll조회 8799l
안녕하세요 오랜만이에요!
ㅠㅠ초록글 캡쳐는 못했는데 15화 초록글 감사합니다 사랑해여~~~~~ 

요번엔 종인이 시점도 나올 예정이에여 ㅎ_ㅎ 헷.
그럼 ㄱㄱ

징어는 당황한 눈으로 김종인이랑 이지은을 봐 
징어는 눈을 데구르르 굴리다가 지은이랑 눈이 마주쳤는데 지은이는 눈이 커지며 황급히 눈을 깔아.
종인이는 그런 징어가 어이없다는듯 허,하곤 바람빠진 웃음을 짓고는 징어를 위아래로 흝어봐.

징어는 기분이 상한듯 표정을 찌푸리곤 다시 경수를 보지.
경수는 옅은 한숨을 쉬곤 징어를 보고 방긋 웃어줘.
경수는 징어에게 신경쓰지 말라고 한 뒤 다시 자연스럽게 얘기를 나눠.

.
.
.
.
.
.
.
.

아,씨발. 오랜만에 지은이랑 데이트 할려고 사람 별로 안오는 카페에 왔구만,
왜 저런것들이나 봐야하는거야. 기분 존나 더럽네.

아 또 눈은 왜 마주치고 지랄이야. 짜증나게 지은이 어쩌면 좋아.
아.. 괜히 데려왔나. 미치겠네 진짜.

"지은아 괜찮겠어..? 우리 다른데 가서 먹을까?'

"응? 아냐아냐..괜찮아..여기서 먹자. 
여기 맛있다며,난 괜찮아 종인아."

"어,그래..그럼 뭐먹을래?"

"음..난  아메리카노 먹을래."

"더 비싼거 시켜도 괜찮은데.
더 시켜 지은아 내가 쏘는거라니까?"

"에이,아니야 내가 양심이 있지.."

어떡해 지은이 진짜 착해서 미치겠다. 이러니까 오징어 그년한테만 주구장창 당하기만하지..
지은이도 좀 거절은 거절하고 그런 단호한면도 있어야하는데.. 이건 뭐 착해 빠져서 어휴.
그래도 오징어보단 훨씬 낫지.

"여기 아메리카노 두잔 주세요."

.
.
.
.
.

"자 지은아 아메리카노!"

"어? 고마워, 너도 아메리카노 시켰네..?
왜 아메리카노 시켰어."

"너가 먹는거 나도 한번 먹어보려고."

"히히.그게 뭐야~"

진짜로 사랑스럽다 아 깨물어주고싶어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이지은 귀여워서 어떡하냐
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

종인이랑 지은이는 잘 얘기하고 있는듯 싶더니 지은이가 살짝 옆을 보면서 종인이가 안보일정도로 웃곤 
갑자기 조용해지며 옆 테이블 눈치를 힐끗힐끗 봐.
지은이가 이상해진걸 느낀 종인이는 지은이에게 무슨일있냐고 물어보지.

"지은아 왜그래? 갑자기 왜 조용해졌어 ㅋㅋㅋ"

"어?어어 아니야. 그냥 계속 먹자 그래서 하던 얘기가 뭐였더라?"

"아..그냥 ㅋㅋㅋ별거 아냐."

계속 지은이는 입술을 물어뜯고 양손으로 잡고있던 아메리카노를 결국 쏟아버려.
종인이는 당황하며 지은이를 멍하니 보고 지은이는 아,아라는 탄식만 흘릴 뿐이야.

"지은아 왜그래..무슨일 있어? 갑자기 왜 그래."

"아..그게...자꾸 징어언니가 나 힐끔힐끔 보면서 시발년이라고 입모양..으로..아.."

"뭐?미친.내가 지금 가서 뭐라하고 올까?"

"아니야 종인아..괜찮아. 그냥 뭐 징어언니가 그럴수도 있지....
휴,나 이 커피좀 ..화장실 갔다올게."

"어?응.조심히 갔다와."

종인이는 지은이가 가자 징어만 째려보고 있다가 눈을 다른곳으로 돌려.
눈을 다른곳으로 돌리다가 지은이의 핸드폰을 보지. 
솔직히 대부분은 남의 핸드폰보면 보고싶어지잖아? 구경해보고싶고.
그래서 종인이는 자기를 뭐라고 저장했을까 궁금해서 카톡에 들어가봐

'어 즐겨찾기가 안돼있네..?'

종인이는 바쁘니까 그럴수도있지 라고 생각하고 대화 목록에 들어가봐
그런데 종인이는 병신이라 저장되어있고. 종인이는 좀 당황하지. 
그래서 그냥 멍하니 핸드폰만 보고있는데 루혜랑 지은이랑 한 톡이 있는거야. 그게 종인이는 또 궁금해서 
루혜랑 지은이랑 한 톡을 들어가봐.

[EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 16 | 인스티즈

[EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 16 | 인스티즈

이런 카톡 내용이였지. 종인이는 이게 진짜 내가 보고있는게 맞나. 이런 생각이 들어서 다시 눈을 비비고 핸드폰 화면을 보지만

루혜랑 지은이랑 한 톡내용은 그대로야. 종인이는 한번에 배신감을 느끼지.

바람빠진 웃음을 짓고 핸드폰을 꽉 쥐어. 지은이는 마침 화장실에서 나와서 주춤주춤 종인이에게 오지.

"종인아..아직도 징어언니..안갔어..?

"허,아직도 연기할 힘이 나나봐? 혼자서 북치고 장구치고? 나 가지고 노니까 재밌으셨나?"

"응? 무슨소리야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨소리는 지랄. 이 카톡 뭔데."

"...어?"

지은이는 종인이가 보여준 핸드폰 화면을 봐. 그리곤 표정을 굳히곤 당황하지. 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

암호닉 하트하트

♥멍멍이♥도화♥오세밥♥비회원♥벌써세시♥

♥둉글둉글♥핫뚜♥또이♥문어♥췌키라웃♥

♥징어징어♥지호를워더한다♥연필♥우유♥종대생♥

♥페트병♥롱이♥타르♥루루♥하트♥

♥위아원♥김종현♡_♡♥돈까스♥호두♥염소♥

♥이차방정식♥바나나콩쥐♥엑솔♥에이삐스타일♥호미♥

♥또♥디디♥쓰니팬♥엑소유♥디오이디오♥

♥초코우유♥규야♥몽구짱구♥치즈떡볶이♥도경수♥

♥비니♥오레오♥헬리♥토익♥큥큥♥

♥감자♥논리적댓글녀♥동배기♥바나나킥♥부케♥

♥대나무♥종이니발♥찹쌀떡♥두유하나♥샴푸♥

♥냠냠♥크르렁♥초록비♥여동생♥꼬미♥

♥몬♥민덕♥공뇽♥설부화용♥긴가민가♥

♥초코우유♥경쨩♥몽몽구♥우공이산♥뿌뿌몽구♥

♥익규♥발그레♥스윙칩♥조니니♥니니♥

♥배고파요♥메가톤♥오세훈♥요플레♥신당동떡볶이♥

♥메론바♥롭립♥새큥달쿰♥비글비글♥타로밀크♥

♥규때♥정은지♥뀨니♥밍쓔♥음메♥

♥타래♥발톱♥비타민♥봉봉♥고기♥

♥어좁공주♥깍두기♥됴아하디오♥찬열아 안녕♥쫄보♥

♥연♥라푼젤♥봄빛♥

암호닉 안받습니다

비하인드 ㅎㅎ..

이거 예전에 찍어놨던겅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 원격제어 했어요 원격제어 친구가 제 글 쓰는거 보고싶담면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀린부분 이런거 고쳐주고 ㅎ...장난도 치고 개뇬..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 모두 안녕! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니가 진실을 알게되었군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라도 깨달아 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 징어에게 봄은 찾아오는 건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야 이제 고생그만해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아니 저기서 끊으시다니 작가님 나를 들었다 놨다!!! 아 오랜만에 오셔서 잊어버릴 뻔 했어여ㅕㅠㅠㅠ 아 진짜 이번 편 통쾌하쟈나 이지은 연기천재야 진짜 지으나 그러는고아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
니니에요!!! 드디어 종인이가 알았네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 드디어 종인이가 알고 역관광 하는건가요!!!아 벌써 다음편 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
이지은드디어실체가밝혀지나요?ㅋㅋㅋㅋㄱ이지은진짜싫어ㅋㅋㅋㅋ메론바에요ㅎㅎ기다렸어요ㅜㅡㅜㅠㅡ근데이렇게탁ㅎㅎㅎ종인아어서애들한테알려주고징어한테미안하다고싹싹빌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
인제 즌이빠이야~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니니 정신차려~~즌이인제 믿는사람도 없어~~
10년 전
독자7
헐 자까님기다리다가 살아난 도화입니다 헐헐 그래 김종인!!!!!!!정신좀차려!!!!!!!!!이 ㅂr보.........지은이에게 상처받았지..? 나에게로와...난 늘 준비가 되어있지 난 너무 멋져 여자가 봐도 반하겠쑤..ㅓ.......ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 꼬시다 분명 난 이지은 여덕인데 왜 이지은이 당하는걸 보면서 좋아하는가..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 분명이 김종인이 최애인데 김종인이 징어한테 빌빌 사과할껄 생각하면 왜 웃음이나는가..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지은이 김종인 모두 라뷰..^♥^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 요즘 춥습니다! 비도 많이오고..ㅠㅠ 감기조심하셔욯~(애교)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 제가 많이 스릉(윙꾸)
10년 전
독자8
비회원!!!!!!!!!!진짜 너무 좋ㅈ다!!!!!!!진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무통쾌해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅑㅑ헝대바ㅏ아아아아ㅏㅇㄱ
10년 전
독자10
헐ㄲㅋㅋㅋㅋ빨리다음편ㅜㅜ
10년 전
독자11
밍쓔에요!!!!와나!!!!아!!!!!드디어!!!니니가!!!!호!!!!!!!!!!!!!!으어앤이ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ이거진짜재밋어요ㅠㅜ아ㅠㅜㅜ너무재밋어서어떡하지와나ㅠㅜㅡ다응편이시급해요!!!!작가님17편빨리쓰시고가실께요!!!!!!!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박김종인드디어정신차렷어
10년 전
독자12
다음편빨 리...현기증나여....
10년 전
독자13
규야에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅇ니니가 드디어 정신 차렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 징어가 행쇼할수 있기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 징어 안건드렸으면 좋겟네유ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 엑소애들 많이 혼나야게쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저기서 끊으심 ㅠㅠ 담편도 보고 싶어요.. 현기증 난단 말이예여... 이젠 징어도 행복하겠죠? ㅠㅠ
10년 전
독자16
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
밍쓔한번더왓어요ㅠㅜㅜ아비하인드도역시재밋어여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ!!!
10년 전
독자18
여동생이에여!! 드디어 니니가 정신을 차렸구나!!! 우리 니니 왜 이제야 안거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 순진한 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 이지은 역관광 할일만 남았네여ㅎㅎ 겁나 괴롭혀주세여!!나쁜녀...ㄴ
10년 전
독자19
호두에요ㅠㅠㅠㅠ조니니드뎌알다니바버ㅠㅠㅠ바버ㅠㅠ
10년 전
독자20
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차렷구나 정신차린기념으로 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아싸 너이 죽엇엏ㅎㅎㅎ이지은나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나복수해어서 엑소징어행쇼
10년 전
독자22
와!!!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은 실체가 밝혀지는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박!!!!!!!
10년 전
독자23
우공이산이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와저카톡심하다 아무리김종인이바보라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시저런걸보면다알게되있군요 이지은이뭐라고둘러댈지궁금한데 막당당하게나가면 당황할듯..비번안걸어논너잘못이야ㅍㅍ
10년 전
독자24
고기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아비하인드항상웃겨여 근데조닌이가 드디어 이지은의실체를 알게됨 아진짜속시원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날만을 기다려왓어여 빨리다음편주세여현기증날거같아요
10년 전
독자25
니니아 진실을 알게됫구나
10년 전
독자26
유흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!!! 김종인 너 후회할거야!!!!!!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제깨달았닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테 빌어라!!!! 너 이제 완전 무릎꿇고 빌어야됨 너 완전 바보 근데 지은아 너 정말 나쁘다...진짜....너..내 현실친구였으면 벌써 싸다구 맞았어...조심해...
10년 전
독자28
우와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 종이니ㅣ가 진실을 알게되었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 니니가이지은실체를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제진짜넌징어한테미안헤서어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이뚝뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
드디어!!!!!니니야!!!니가무슨잘못했는지알겠냐며!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅡ멍충이ㅠㅠㅠㅠ 그래도참다행이야 니니야니바알게되서!!!!!!!!
10년 전
독자32
우와우 드디어들켜따ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아 드디어 니니가 진실으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 작가님 비하인드 왜 이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 돈까스임댱!오늘도 잘봤어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
어휴드디어...김종인바보야ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ이제정신차렸어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데비하인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자35
드디어 니니도 진실을!!!!!!!니니야 징어한테 빌어!!!!!!!
10년 전
독자36
종ㅇ인아.....
10년 전
독자37
둉글둉굴이에ㅇ이지은샘통이다!!!!김조닌 너 내가후회할꺼라고그랫디!!@@
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인큰일났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어말안들어주더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제너큰일나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게풀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
오예오예!!!!1
10년 전
독자40
초롣비입니다 !!드디터드디어드디어!!!!! 조니니갉!!!!!!!!!!
10년 전
독자41
조니니는 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ쓰니야 안뇽 쓰니펜왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 팬ㅋㅋㅋㅋㅋ아싸곱나통쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 이지은 핸드폰을 구경한건 정말 신의한수입니더ㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나!!!!!이지은 루혜 둘ㄷㅏ 그딴짓할꺼면 꺼뎡!!!!!!필요하다면 땅에묻혀!!!!!!!!!! 아오 좋닼ㅋㅋㅋ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ쟤네 쉽게 용서해주지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히오세훈 또는 니동생 혹은 엑소막내 알앗지?ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야오랫만이야♡
10년 전
독자43
됴아하디오에여! 작가님 글 언제오나 한참을 기다렸어요!! 그런데 이렇게 기쁜 소식을 들고 오시다니!!! 작가님 서릉합니다 종인아 드디어 알아차렸구나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 그랬으면 진짜 너 미안해서 평생 징어 못 볼뻔 했자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 이지은 그아이가 어찌될지 기대되여 통크게 기분좋게 역관광 시켜주실줄이라 믿어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지은은 정말 나쁜아이
10년 전
독자45
아니여기서끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다
10년 전
독자46
아드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종인ㅜㅜㅜㅜㅜ이지은닌이제죽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ빨리 다음편..ㅠㅠ작가님글 기다렷어요ㅠㅠ진짜 완전 통쾌하다 이지으느ㅡ.......나쁜...ㅎ
종니니ㅠㅠ어뜩함좋아ㅠㅠ

10년 전
독자48
드디어 걸렸구나!!! 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지은은 이제 큰일났네 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보다 비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
할자까님!!!!짱죠아요!!!!!!너무너무행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제다주것써 헿짱통쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인듴ㅋㅋㅋㅋ우껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도글잘읽고가요 안녕히계세요
10년 전
독자50
드디어 니니가 정신을 차렸구나
10년 전
독자51
또이에요!! 니니가 드디어 정신을차렸어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ눙물 징어야 고생은끝났어!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
비하인듴ㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자53
아휴 통쾌하다 잘가라 이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 김종인이알앗구나 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 드디어 종인이가 알고 역관광 하는건가요!!!아 벌써 다음편 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
지호를워더한다예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 김종인 이제 알면 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 유쾌통쾌상쾌 내여자하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
드디어 역관광
10년 전
독자57
아이쪼아랑 징어해피엔딩어예
10년 전
독자58
헐ㄹㄹ.다행.....알앗어이제ㅠㅠㅠㅠ이제다됏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ꼭이렇게알아야정신차리지 앙??? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자59
이제 종인이도..! 아주 속이 후련해요. 종인아 진짜 고생많았다...이제 징어에게 미안하다고 사과하고... 지은이 골려?주고.......그러렴...
10년 전
독자60
비하인드ㅋㅋㅋ넘 웃겨옄ㅋㅋㅋ글구 내용도 넘넘 재밌구ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
니니야 드디어 니가 진실을 알게됫구나ㅠㅠ
10년 전
독자62
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!낌종인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야호!!!!!!!
10년 전
독자63
드디어!!!!!!!
10년 전
독자64
드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠ니니야이제정신차려!!
10년 전
독자66
다행이야!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
비니예요!! 종인이가 드디어 진실을 알게되다니ㅠㅠㅠ 다행이다!ㅠㅠㅠㅜ이지은 이제 빠이 사요나라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ되게ㅡ잘됫다 이러면서 보다가 비하인드보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ아정말ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니당~~
10년 전
독자70
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인드디어정신차렷네ㅠㅠㅠ그러게징어가말할때좀듣지그랫냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서후회할라고...
10년 전
독자73
아근데비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빵터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
이차방정식이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 짜증과 통쾌가 어우러지는 기분이ㄴ에요
10년 전
독자72
정은지예여!징어ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠ너이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차려서다행인데얼굴우찌볼라고ㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋ비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋ언제봐돜ㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라낰ㅋㅋㅋㅋ작가님짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
안녕하세요 깍두기에여!!!어쩌다가 비회원으로댓글을 다는지....죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 드이어 종인이가 정신을 차렷어요!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 근데 얼마나 미안할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 은근히 루혜가 도와주고있는듯 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜데 왜 착한일을....
10년 전
독자74
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ드디어알게됬네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자75
드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원하다!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자76
아이제 종인이도 알앗네요ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅜㅜ
10년 전
독자77
뀨니에요!!김종인이드디어징어를믿게되겠네요ㅜㅜㅜ김종인도불쌍해지네요ㅜㅜ완전뒤통수맞은거니까...이제이지은당하는일만남은건가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아좋당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자78
엑솔이에여!! 드디어...ㅠㅠㅠ 니니야 잘생갇랬너유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스럽네요진짜ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 드디어 화해를...ㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 너무 튕기지만 말고 받아줫느며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 니니야 무릎꿇고사과해ㅠㅠㅠ 다음편 언제와여 ㅠㅜㅠ작까님 짱많이 기다렷어요제가ㅠㅠㅠㅠㅠ 버고싶었어요 ㅠㅠ 기그나저나 처음부터 끝까지 경수는 짱 멋있네요...흑흐그휴ㅠㅠ 취햫저겨규ㅠㅠㅠ
담편 기다릴게요

10년 전
독자79
헐 아 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ핫뚜에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 나ㅂ빴었어이지은!!!! 김종인은 왜 속아가지고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인알았다얏호
10년 전
독자80
하트에여~ 망할 지은이가 한일이 드디어 밝혀졌네요!!!!! 조니니는 바버야!!!!!!! 그 사실을 이제야 알다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편도 보고싶어여ㅠㅠ
10년 전
독자81
아진짜통쾌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
위아원이에용
아ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ충격많이받았겠지??.....지은이많이좋아한것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데지금이라도알게되서다행이다ㅠㅠㅠㅠ끝까지몰랐으면이용만당하고버려졌을거야ㅠㅠㅠㅠ아진짜이지은못된년이네ㅠㅠㅠㅠ루혜랑둘다사라져라그냥....ㅠㅠ근데작가님왜이렇게똥줄타게끊으셨어요ㅠㅠㅠㅠ더보고싶잖아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어이제징어가행복할일만남은건가????ㅠㅠㅠㅠ다행이당ㅠㅠ잘보고갑니당

10년 전
독자84
아싸!!!!!김종인드디어알았다!!!ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨엌ㅋㅋ
10년 전
독자85
찹쌀떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아대바규ㅠㅠㅠㅠ이제종인이도실체를알았우ㅠㅠㅠ이지은!!!!!지은이가잘못했네 아 지은이의연기가 이럴땐도움이되는군녀ㅋㅋ
10년 전
독자86
새큥달쿰이에여!!그래도지금이라도 종인이가 알아서다ㅇ행이네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
오예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 종인이가 알게되었다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지은 ㄴ너는 좀 맛을봐야되! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 완전 조쿠나ㅏ~
10년 전
독자88
아신난다,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
도디오디오에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하하하하하 김종인이드디어알았구나 ㅋㅋㅋ그래 종인아 징어는그럴애가아니라니까?이지은을조심하라니ㅁ가 ㅋㅋㅋㅋ암튼이제라도알았으니어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 담편도빨리ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ종인이넌그래도나쁜자식이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은축하한다들킨거ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
니니도ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ진실으루ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은만이제ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉으으어엉ㅇ어우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
드디어드디어드디어드으으디어!!!!!!!!!!!!!!!! 이지은 넌 끝이야 걍 ㅃㅃ 제발 이젠 좀 가렴^^
10년 전
독자93
헬리에요!!!!이지은너 구두굽으로 찍어버릴꺼야!!!!!!!!니니가 드디어 실체를 알았네요...다행이닿ㅎ 다음편이 매우 시급해요♥
10년 전
독자94
야호!!잘됏다 이지은아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자95
드디어알았네요ㅠㅠ
10년 전
독자96
드!!!!!디!!!!!어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속이 다시원해요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아진짜 드디어 종인이도 실체를 알게 됬군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제ㅜ이지은은 끝이당!!!!!!아근데 김종인도 밉다.....사과받아달라고 하기만해봐....ㅜㅜ
10년 전
독자97
종인이가 진실을 알게되서 다행이네여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋ어그래인아그게진시리야~~^^
10년 전
독자99
드디어 종인이가 정신을 차리내요ㅋㅋ
10년 전
독자100
드디어!!!드디어정체를알아냈어!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자101
아싸!!!지으니네이년!!!!!!!!!!!!!역관광이다!!!!오예!!!!!
10년 전
독자102
드디어!!!아근데징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게여기서끈으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
드디어 오해가 다 풀려서 속이 다 시원하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가 완전 후회하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
도경수에요!!!!! 와 종인이오해풀려서 다행이ㄴ에요ㅠㅠㅠㅠ 여기서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대여!!
10년 전
독자105
와 드뎌ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
이ㅋ지ㅋ은ㅋ쌤ㅋ통ㅋ이ㅋ다ㅋ
10년 전
독자107
오예 !!!!!!! 드디어 !!!!!! 역관광 시작 !!!!!! 퐈리타임 !!!!!!!!! 으악 !!!!!!! 으하하핫 !!!!!!!!!!! 좋았어 !!!!!! 종인아 !!!!!!!! 죽여 !!!!!!! 끝내버려!!!!!!
10년 전
독자108
멍멍이에여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 니니가 진실을 알게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 이제부터 잘해 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
루왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴김종인이제와서정신차렸닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌느저써,!!
10년 전
독자110
으애엥애에에에에에지은아잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예에ㅔㅔ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어정신차렷넼ㅋㅋㅋㅋ으랄라에에랄랄룰룰라랄라라
10년 전
독자111
김종인 이제 정신차린거니?ㅠㅠ 하지만 징어는 받아주지아늘거야!!!!!! 나쁜놈아!!!!!!!!!!!!! 자 그럼 이제 역관광을 시작해볼까?
10년 전
독자112
드디어정신차렸네김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지은넌쥬겄어!!!!!!
10년 전
독자113
헐어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지은이 너쪽났다..
10년 전
독자115
으하으사!!!!!드디어 알앗다!!!!!!!이제.알앗니 종인아??!!!!!!!징어가 받은상처가얼만데!!!!!!!그래도 지금이라도 알아서다행이다!!!!
10년 전
독자116
드디어!!ㅜᆞ
10년 전
독자117
이지은넌이제끝이야!!!!우오아44
10년 전
독자118
비타민이애여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 세륜지은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!통쾌함ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자119
드디어 알았네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김종인아 잘해라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
와ㅠㅠㅠㅠㅡ이제알았어ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자121
니니가드디어알게되었군요다행이다
10년 전
독자122
♡냠냠왔어요♡ 와아ㅏ아드디어 김조닌이 실체를 알았어!!!!!!! 행복 이제역관광가죠!!!!아그리고 무슨 엑소랑 샤이니가 너꺼야!!! 내꺼라고!!!! 내가둘다 워더하고가죠ㅎㅎㅎ 실체를알게된 김조닌은 후회를하겠죠 하지만 징어는 용서하지않겠져 이나쁜자식 아참그리고 작가님비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원격제엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런거 참잘하는데요 제가한번 해보겠습니다(Feat.냠냠) 종인아 저구두 예쁘다...! 니니 : 너가더예뻐..쿡 저런하찮은신발따위도 너가 신으면 빛이나겠지..하하 아니 너의미모에 뭍히려나...ㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지금너무민망해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하니까 사라질께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘보고가요♥♥아참 작가님이랑친구분 둘다 귀여우셔요
10년 전
독자124
헐 드디어 정체가 모두드러낫네ㅜㅜㅜ
10년 전
독자125
오예다행이다
10년 전
독자126
걸~~~~~럈구나~~~~~~~드디!!!!어!!!!
10년 전
독자127
아드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬시다 종인아 얼른한방먹여버려!!!!!!!! 우리징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
드디어 김종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 역관광좀.제발....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
올ㅋ대다나다
10년 전
독자130
어예!!!!!!!!!이지은!!!!!!!!!!!망해라!!!!!!!!!!!!!!징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
여기서 끊기다니..(부들부들)드디어 역관광 시작이듀ㅠㅠㅠㅠㅠ기분죠타ㅠㅠㅠㅠ날라갈거ㅛ샅다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국은 지은이언니가 멍청해서 어휴ㅎㅎㅎㅎㅎ♥김종인 땅을 치고 후회하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
어휴 이바보종이니 눈ㅇ로 확인을 해야믿니!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
연 이에요!!!!!!! 아.....초반에 니니보면서 종이나 나는 너를 떄리고싶어어어엉유ㅠㅠㅠ 했는데 알게되다니.........니니야...................빨리 징어한테가....도 징어가 안받아주겠죠.................. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김종인ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
드디어!!!!
10년 전
독자134
흥. 이지은. 잘됐다. 종인이가 사과해도 안받아줄거임. 김종인 너무했음. 신알신 하고 가요...♡
10년 전
독자135
와드디어!!!!!이지은 쌤통이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키하햑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
몬이예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드 너ㅓㅜ재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 조니니가 사과하면 절대받아주지마!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
드디어 정신차렷당
10년 전
독자138
비하인드ㅓㅁ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김종인 쯔쯧 진작에 징어좀믿지
10년 전
독자139
요플레에요! 아싸 드디어 역관광인가!
10년 전
독자140
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ겁나고소미
10년 전
독자141
어휴 어쩔거야 이제 종인아 ㅠㅠ
10년 전
독자142
드디어 이렇게 밝혀지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 알았으니까 됐다 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
비글비글임다!!!!!!이제드디어 조니니도 정신차리고 세륜 이지은인가여???????????
10년 전
독자144
드디어!!!!종인이도 알게됬어!!!!!아 시원하다!!
10년 전
독자145
와ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 이지은한테 복수 쫌 시원하게 했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
드디어종이니가...ㄷㅡ디어..종인이가 이지은의실체를알았으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어한테진심으로사과하겟져?ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
타로밀크예요!! 드디어 오해가 풀렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 징어한테 사죄하고 잘해라 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
다음편 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
드디어 김종인도 실체를 알앗다!!!!
10년 전
독자150
드디어!!!!!!!!!!!김종인도알앗다!!!!!
10년 전
독자151
종인아 텔레포트로 지은이를 우주로 보내버로
10년 전
독자152
다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 알아채서
10년 전
독자153
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역괸광아이좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★
10년 전
독자154
아오 이제서야!!!!!징어가 더 많이 튕겨줫음 좋겟닼ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자155
으악 정주행 하고올게요 1부터!!!
10년 전
독자158
정주행 완료!! 김종인 멍청한 생퀴야 넌 꼭 직접 보여줘야 믿니? 아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 먹을까봐 심한말 다 걸러낸다 내가ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 다음편 보고싶어요!! 이지은의 몰락ㅋ
10년 전
독자156
헐드디아근데징어가어째마오까
10년 전
독자157
배고파요에요 헐 드디어!! 드디어네여ㅠㅠㅠㅠ헐 너무기뻐ㅠㅠㅠ지은이 맛좀봐라ㅜㅜ
10년 전
독자159
아싸!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠ김종인이정체를알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
드디어 드디어다!!! 드디어 정체를.앟라냈어!!
10년 전
독자161
김종인 이제야알아보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답한ㄴ모
10년 전
독자162
아싸ㅠㅠㅠ드디아드디어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
드!디!어! 헝헝 완즌 대박이에요ㅠ^ㅠ
10년 전
독자164
긴가민가와써여! 드디어! 종인이가.콩깍지가 벗겨졌순요!!!! 그렇지만 너 빠이야ㅋ
10년 전
독자165
드디어역관광!!!!!!!!!!!!!와진심으로기쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
김종인 이제야안거냐? 쿸 하아 근데 자까님 왜케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ댜룽
10년 전
독자167
으아!!! 드디어!!!!!
10년 전
독자168
다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ나가징어라면 김종인 용서못할것같다...ㅠㅠ그와중에 비하인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 진짜 눈알쏙빠지도록 기다릴께여!!!
10년 전
독자169
으아 드디어ㅠㅠ
10년 전
독자170
드디어진실을알아냈네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
엑소유에요!!김종인이제암이바보가ㅠㅠㅠㅠㅠ지은이빠염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ 다음편기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자172
하....ㅠㅠ드디어정체가까발려지는순간이왔군요ㅠㅠㅠ역관광시작ㄱㅋㅋㅋㄱㅅ
10년 전
독자173
어우짱아아앙아아아ㅏㅇ시룸드디어들켯군ㅋ
10년 전
독자174
으우ㅠㅠㅠ늦게봤네요ㅠㅠㅠ오레오입니다!! 예 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 역관광을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
드디어 알아차렸네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자176
앗싸!!!@@!@! 아통쾌 상쾌~~~~~ㅋ
10년 전
독자177
설부화용이에요!!! 와진짜 이지읔역관광ㅠㅠㅠㅠ 드디ㅣ어!!!!!!!!!!!! 얄루!!!!!!!! 항상 쓰니님 글 잘보고있어요ㅛ!!!!!!! 좀 늦었지만 잘보구갑니덩
10년 전
독자178
와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제알게됬니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
오예?!!!!!!!!좋다
10년 전
독자180
드디어!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자181
비회원이야!내일이 중간고사고 컴암호도 바껴서 밀린거 다 읽고왔다!늦게온 날 용서해...ㅋㅋㅋ 이지은 까발려진거도 통쾌하지만 오늘따라 비하인드가 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들이 다 나 이상하게 쳐다봄...
10년 전
독자181
예ㅔㅔㅔㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 역관광시킬일만 남았쟈냐 완전 통쾌하댜나 작가님 이썰 잘보고가쟈냐 고맙쟈냐
10년 전
독자182
드디어알앗다!!!!오에!!!종인아 이제 이지은의 실체를알겟니??ㅠㅠ
10년 전
독자183
헐빨리다음화를주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자184
김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ이제라도징어한테사과해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
드디어!!!!!!!!!!!!!이제알았냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
역투더관광 신알신눌렀어효
10년 전
독자188
종인이가 알아서다행 아신ㅀ아ㅣㄹ머ㅣㅏ뤼ㅏㅁㅇ루ㅏ ㅣㅓ개싫단짙짜 루ㅜ혜건 이지은이건 찢어버려 ㅁ;ㅣㅇ라ㅣ;마리ㅜ마닐
10년 전
독자189
그래봤자 때는 늦었어 종인아 ㅠㅠㅠㅠ 어쩔껴 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
ㅇ아나이지은..........................종인이가알아서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
드디어..! 김종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 비하인드너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
10년 전
독자192
이런바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
드뎌 오해가 풀렸네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 풀리나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 후련하닼ㅋㅋ그나저나 비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
아이그 니니 호구얌...........................제발 정상인으로 돌아와 이제 ..................이제 제대로 역관광해주세여 작가님................................왜이렇게 오랜만인거죠 왜죠 얼른오세여.........작가님 기다려요
10년 전
독자197
이지은진짜들키기만을기다렸다!!!!!!!!!!!!!!너이제죽었어
10년 전
독자198
꼬리가길몈밟히는법이죠!!!
10년 전
독자199
드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너후회할꼬얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여
10년 전
독자200
아비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
드디어 니니가 정신 차리는 날이 온건가요!!!!!!!!!!!! 이지은 넌 끝났어!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
김종인흑역사생성ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
10년 전
독자204
비하인드너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니힘쇼다
10년 전
독자205
니니냐유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어정신차렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제앍쎼니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
긴종ㅇ닌지금이라도깨달아서다행이다이눔아
10년 전
독자207
우유에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에진지하게보다갘ㅋㅋㅋㅋ아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드보고ㅃ빵터졋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
이지은잘됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인너도안됐다..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
비하인드진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
심각하다가 비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비하인드 너무 웃겨요
10년 전
독자212
헐!! 니니가 드디어 진실을 알게되었어!! 그런데 이걸 어쩌나 징어는 이미 마음의 문을 닫아버렸는데... ㅠㅠ
10년 전
독자213
닌디졋뚜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ어이각ㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자215
종인이이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하냐
10년 전
독자216
아즌말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게읽다가도비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
유후 이지은주거쒛ㅎㅎ
10년 전
독자218
비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
재밋다^_^_^_^_지은입ㅂ~~
10년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지은이이제ㅃㅃ 근데 종인이는 어찌풀어나갈려나ㅠㅠ
10년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 배신감ㅈ러겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
아이고쌤통이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됫네
10년 전
독자224
앜ㅋㅋ비하인드진짴ㅋㅋㅋㅋ진지하게읽고있었는뎈ㅋㅋ잌ㄱㅋㄱㄲ
10년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지은ㄴ너는이제끝낫닿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
이지은 꼴좋다!!
10년 전
독자227
김종인 너 후회한다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
헐종인아드디어정신차리는거얏ㅠㅠ
10년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이당 지으나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ비하인듴ㄱㅋㅋㄱ아낰ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
예쓰!!!!좋아좋아
10년 전
독자232
꺄아아아아아아아아아아아아아드디어어어어엉어어엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ잘될꺼얌
10년 전
독자233
비하인드가너무웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자234
오에@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자235
니니 드디어 호갱님탈출ㅋㅋㅋ 비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝이야ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
비하인드ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ진자웃겨여
10년 전
독자238
니니찡....!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다행ㅋㅋㅋㅋㅋ몬가속시원하당
10년 전
독자239
오오!!!드디어실체가까발려졌구만ㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그디어 정신차리는건가
10년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
ㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱㄱ비하인듴
10년 전
독자243
드뎌!!!!!!
10년 전
독자244
너 후회할꺼야 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이이제정신차림? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다 ㅇ구오구
10년 전
독자246
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 안거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지은쌤통이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
어휴종인아점일찍알아차리지
10년 전
독자250
아아아앙
어ㅏㄴ전좋나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지은 이제종인이도안믿네 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아 ㅋㅋ그다은편도기대 ㅎㅎ

10년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 종인이가 탈출하는구나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자252
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 김종인 정신차리나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자253
예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야핫!!ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자254
으앜ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인다 진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자255
와 통쾌 ...유쾌상쾌 통쾌 와 진짜 삼박자가 맞는다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ들켰어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루혜도 둘다 별로네여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 18 (부제 : 쪽지는 선생님이 말하는게 제맛)43 술레술레 09.14 23:49
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 35 이웃남자사람 09.14 23:48
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 22 이웃남자사람 09.14 23:47
엑소 [EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요49 조각만 09.14 23:44
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 2탄238 아이스커피 09.14 23:43
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑4 이웃남자사람 09.14 23:42
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰534 남빅썰 09.14 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 트랄랄라 09.14 23:08
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 -【 14 】(完)4 The Sun 09.14 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 보송2 09.14 23:04
기타 오렌지 주스2 리베라 09.14 22:55
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 10312 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 22:34
엑소 [EXO/클레] 준면이삼촌 희수×유치원 선생님 씽이13 하영아♡ 09.14 22:33
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 (프롤로그)27 토쿠토쿠 09.14 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 카카오톡조각 09.14 22:29
엑소 [루민/슈총] 숙소에서 숨진 채 발견…24 벨르 09.14 22:29
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0429 나도어깨깡패 09.14 22:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.경수 달래기)142 빽도 09.14 22:16
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 09 (백현 시점)350 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:57
엑소 [EXO/민석] 남자친구에게 프로포즈받은썰21 오렌지색틴트 09.14 21:57
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰357 비비안수 09.14 21:48
엑소 [EXO/오백] Knot of #18 든타 09.14 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 후크선장 09.14 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 캔유쀨마 09.14 21:28
엑소 [EXO/레이] 임신한 너징, 그리고 그런 너징을 위해 아침을 준비하는 레이86 키스풀 09.14 21:28
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 16254 쓰니. 09.14 21:26
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 08361 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:21