공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 13295l 4

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 09 (백현 시점) | 인스티즈 

안녕. 나는 수만고 1학년 b반 변백현이야. 너네들이 알고있는 수만고 1학년 a반 오징어 옆반이지. 

우선, 할말이 참 많지만 너희들이 나를 나쁜놈으로, 천하의 나쁜놈으로만 보는것같아서 변명 아닌 변명을 해볼까 해. 

나는 너희들이 알듯이 징어랑은 중학교 3학년 때부터 같은 반이었어. 

또, 다들 알고 있겠지만 징어는 중3때까지만 해도 꽤 예쁘장 하면서 살도 찌지 않아서 자신감도 넘치고 

항상 활발한 애였지. 그래서, 내가 좋아하기도 했고. 

이제와서 하는 말이지만 내가 그때의 징어를 많이 좋아했어. 살이 찌지 않은 징어를 좋아한거냐고? 

아니. 그렇게 말하면 섭섭하지. 나는 살이 찌지 않은 오징어를 좋아한게 아니라, 자신감이 넘치고 웃음을 잃지 않으면서도 

언제나 올곧은 오징어를 좋아했던거야. 그런 징어가 언제부턴가 변하기 시작했지만. 

징어는 언제부턴가 살이 조금씩 찌기 시작했어. 그건 괜찮았어. 오징어는 그 자체로도 귀엽고 예뻤으니까. 

살이 쪄도 좋았어. 항상 밝은 웃음이 좋았고, 다른 누군가한테 뒤쳐지지 않는 그런 자존감이 좋았어. 자기 자신을 아낄줄 아는 오징어가. 

너무 좋았으니까. 그런데 징어는 살이 찌면서 조금씩 바뀌기 시작하더라. 자기 자신을 깎아 내리고, 해맑은 미소는 줄어들고 

어색한듯이 짓는 웃음만이 항상 징어의 얼굴에 자리 잡고 있었어. 그걸 보고 느꼈지. 다시 징어가 날씬해졌으면 좋겠다고. 

그때부터였어. 가뜩이나 의기소침해진 오징어한테 모진말들을 가차없이 내뱉었던게. 

난 오징어를 많이, 오래 지켜봐 왔으니까 알았어. 이런말이 아니면 변하지 않을 오징어라는거. 

가뜩이나 고집도 센데, 이렇게까지 말하지 않으면, 지금 상태 그대로 의기소침한 상태로 영원할거라는거. 

그런 답답한 마음이 컸던것 같아. 오징어가 상처를 받던 말던 그건 나중 일이었어. 

일단 살을 빼고 나한테 욕을 하고, 때려도 좋았어. 그냥 나는 오징어가 옛날의 오징어로 돌아가면 좋았어. 

그런데 왜그런지. 너는 절대 그때로 돌아가지 않더라. 점점 더, 너는 바뀌어 가더라. 

수만고에 간다는 오징어를 따라서 나도 수만고로 진학했어. 징어는 진로에 대해서 이것저것 고민이 많아 보였지만 

나는 어느 학교를 가도 똑같을것 같았기 때문에 그냥 징어를 따라 수만고로 향했지. 징어는 그걸 아는지 모르는지 그저 생각없이 친구랑 웃고 있더라. 

수만고로 향해보니 어릴적부터 친했던 경수, 세훈이, 찬열이 뭐 다들 같은 학교더라? 그래서 나는 더 좋았지. 

오징어 뿐만 아니라 다들 같은 학교니까, 어쩌면 친해질수도 있겠구나. 하면서. 

경수네 반인 a반에 경수를 보러 갔다가 처음으로 고등학교에 온 오징어를 봤어. 너는 여전했어. 아니, 바뀐 네가 여전했어. 

살은 못본새 더 쪄버렸고, 가뜩이나 의기소침해 있던 오징어는 더 의기소침한듯 보였어. 

그래서 그랬어. 오징어한테 가서 모진말 했어. 욕도 하고, 상처도 줬어. 

내 말로 인해서 오징어가 돌아왔으면 좋겠어서, 잔뜩 가시돋군 말로 너를 긁어댔어. 

네가 너무 좋은데, 너의 그런 모습이 너무 싫어서. 그래서 그랬어. 

내가 좋아하는 오징어가 아닌것같아서. 그런 너는 네가 아니라서. 자꾸 안타까워서. 

어느날은 경수가 진지하게 나한테 말하더라. 징어한테 도대체 왜그러냐고. 사실 무슨 대답을 하기도 애매해서 슬쩍 웃으면서 피했어. 

대충 경수도 눈치챈 느낌이더라. 그런데 내 눈에도 보였지. 도경수가 오징어를 바라본다는게. 아주 잘, 너무나도 잘. 

그래서 더 심술이 났나봐. 가끔은 그런 날도 있었어. 네가 그냥 그대로 있어줬으면. 하는 날. 

왜일까? 나는 원래의 오징어로 돌아왔으면 하는데, 왜 그대로 있었으면, 했을까. 

도경수 때문인가. 왠지 네가 도경수를 향해서 웃는걸 볼때면, 그때만은 네가 어릴적 너인것같았어. 

아무런 겉치레에 신경쓰지 않는 오징어 그대로의 모습. 괜히 더 심술이 나버렸어. 네가 도경수를 보지 않았으면 했어. 

경수가 나한테 그런말을 하더라. 징어가 드디어 마음먹고 다이어트를 하는것같다고. 

이제 그만 좀 못살게 굴라고. 하지만 그래도 나는 멈출수가 없었어. 징어가 다이어트를 하다가 중간에 포기하면 어떡해. 

또 상실감에 빠지면 어떡해. 솔직히 비웃을지도 몰라. 아니, 지금도 너희들은 비웃을지 몰라. 

내가 궤변을 늘어놓는다고 생각할지도 몰라. 하지만, 다 너를 위한거였어. 

언제나 백마탄 왕자님이 있으면, 악당도 있어야 하는 법이니까. 내가 악당이 되기로 했어. 

그렇게 마음을 먹어야 하는데, 다시 제자리로 돌아가려는 네 모습을 보니까 마음이 약해져. 

다시 밝은 빛을 머금는 오징어를 보니까, 마음이 약해져. 자꾸, 약해져. 왜이러지. 

한참을 이런저런 생각에 입술만 잘근잘근 씹고있는데 찬열에게서 연락이 왔어. 내일이면 방학도 끝인데, 오랜만에 

영화나 보러 가자고. 그런 찬열의 말에 남자들끼리 무슨 영화냐며 비웃음을 날렸더니 이런때에 쭉쭉빵빵한 여자들이 많다고 

나를 부추기는 박찬열이었어. 어쩔수 있겠어? 그냥 어이없이 웃음을 흘리면서도 영화관으로 향했지. 

영화관으로 향해 박찬열이 표를 끊어왔어. 별 쓸데없는 로맨스 영화를 골라왔더라. 우습지도 않아서. 

그러다 뜬금없이 내기를 하자는거야. 저ㅡ기 앞에 보이는 여자 두명, 번호 따오기. 둘중에 한명씩 골라서 번호를 따는게 

내기였는데. 3만원씩 걸고 시작한 내기라서 나도 진지하게 임할수 밖에 없었어. 

내가 고른 뒷모습이 오징어일줄은 꿈에도 몰랐지만. 

+ 

여러분 배켜니 미워하지 마세여. 

내가 예뻐하는 캐릭터란마랴. (징징) 

나쁜애 아니예여..ㅠㅠㅠㅠ 내가 이렇게까지 꼭 현이 시점을 써야겠슴까.. 

다들 좀 어? 이케이케 배켜니 입장도 이해해주고.. 

해줄리가 없자나... 그렇자나.. 암닉분들 감쟈해여. 댓글 눈여겨 보고이쯤. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

종대보고싶다ㅜㅜ
배큥이 미워하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음고생 심한 우리 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러큐너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련돋는 배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
산들 - 짝사랑
10년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜ그랬구나 큥아 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠ우리큥이ㅠㅠ그랬구나ㅠㅠ미안해누나가ㅠㅠㅠㅠ아니사실은동생이야
10년 전
독자5
헐 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 솔직히 징어한테 말하지ㅠㅠㅠㅠㅠ이때까지 미워했자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
배큥이에게 복수를!!!! 이라고 당당하게 말했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥아 널 의심해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 안좋게만 봐서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
브금이 뭐져? 작가님? 너무 좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아 위에 적혔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산들 - 짝사랑 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐빛속도로 올라온다
10년 전
독자9
배켜나미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허어유ㅠㅠ
10년 전
독자10
브금 때문에 더 안타까운 큥이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우째여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
백현아ㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케요 너무 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그랬구나백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
그래도 이건아니다 큥아ㅠㅠ
10년 전
독자19
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ그쿠크....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 그래서 뒤에 어떻게 된거죠 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
역시 백현이에게 사연이 있을줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ징어가 백현이 마음을 알아줄까요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
하 그래그러ㅓ리ㅓ래ㅓ개ㅐ거개ㅡㄱ랙ㄹ 배큥아ㅠㅠ루후ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러치ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
디됴아입니다.. 아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그런거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해오햏서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이제니가당하면속상할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지? 징어는 아무것도모르고 너만 나쁜애로 생각할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
핸드크림입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님께도 죄송해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현아ㅠㅠㅠ말이 좀 심하긴했어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 극단적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ너 용서 안하면 어쩌려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ..징어는 하나도 모를텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
큥아ㅠㅠㅠㅠ우리배켜니ㅠㅠ
10년 전
독자26
대지대지에요ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 배큥이 미안해.. 내가 널 때릴뻔해써ㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱈큥아...
10년 전
독자28
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 브금이랑 내용이랑 너무 잘 맞어서 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자29
변백현 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
징어가백현이맘알게해주세여..ㅠㅠ
10년 전
독자31
헐 배큥이엇구나 ㅠ ㅠ 백현아 ㅠㄷㆍㆍ ㅠ ㅠ
10년 전
독자33
현아....(말을 하지모ㅛ한디)
10년 전
독자34
변백아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐........ 나는 백현이 나쁜 애인 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니여써....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 백현이 미워하지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ미안허다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
정은지예여..!이케이케어?속이깊은남자엿구만ㅠㅠㅠㅠㅠ이케이테누나가이뻐할께ㅠㅠㅠㅠ인누롸우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ이케이테ㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐큥ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ퓨나슬프쟈나ㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 큥이.......................... 브금이랑 너무 어울려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
그래여...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무아련하자나ㅠㅠ브금너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ백현아힘내ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
배큥아...ㅠㅠㅠ 그런사정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음고생심햇겟냉...
10년 전
독자44
헐ㅠㅠㅠㅠ큥아!!!!브금도 우리들이브금ㅠㅠㅠㅠㅠ어후이왕에 들이랑친해져라..어쨌든 아 큥아 미워해서미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕해
10년 전
독자45
그렇군요 큥이 나에게도 독설을해줘어서
10년 전
독자46
백아 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
부쨩한 배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
큥아ㅠㅜㅠ큥아ㅠㅠㅜ내너이럴줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 경수보다는 큥이랑 잘됐으면.....하는 개인적인 소망이 드는 번외네여 우리 큥이 불쌍해서 어째....ㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이럴줄알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠ
10년 전
독자51
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유가 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...징어 경수랑 잘 돼도 백현이랑 잘 돼도 가슴 아프고만ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
이든이예요!! 불쌍한 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리와 누나가 보듬어줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이럴줄알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ나같아도 그랬을꺼야ㅠㅠㅠ흑흑
10년 전
독자53
백혀나ㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅜㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
대박이다정주행이요ㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ미워해서미안ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
ㅜㅠ에휴ㅜ백렴아표현그냘하지ㅠㅠㅠㅠ에고우ㅜ왜속앓이하고그랴
10년 전
독자58
아 세상에 정말 백현이라니 징어가 백현이 마음을 조금이라도 알아주면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거였니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아미워해서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야이제큥이속마음을알아줘야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생심했겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야큥이싫어하면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다오해ㅔ야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜㅜ아배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
개인적으로 진짜 백현이랑 행쇼했으면....백현이는 진짜 징어있는그대로 좋아해주고 자기나름대로의 표현이였잖아요ㅠㅠ방법이틀렸지만ㅠㅠ제발 백현행쇼..오해도풀고..ㅠㅠ
10년 전
독자62
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이의진심이라니ㅠㅠㅠㅠ백현아미안해ㅠㅠㅠㅠ근데징어가 진심을몰라주먄 ㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
헐 백큥이... 그래도 쿠크 깨졌었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
헐 그랬구나......ㅂㅐㄱ현이가 오징어 등쳤구나...
10년 전
독자65
그래도 못됐디 이것이 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ그런거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 방법이 잘못된거야 그거뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ나다이어트하는데나한테도좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저정주행드뎌끝냄ㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠ
10년 전
독자69
그래도 모진말은 안돼 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음에 상처는 씻을수 없는거라공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
배큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 얼마나 힘들었니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
변백꼬예요ㅠㅠㅜㅜㅠ역시 그럴줄알았어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ백현이랑 행쇼도 괜찮을거같애요ㅠㅜㅜ이런 츤데레ㅠㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자72
악당이되기로 했다니 멋진남자ㅠㅠ
10년 전
독자73
그런속사정이잇엇구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠ큥이멋잇다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산들아노래잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어한테그냥말하지그랬니ㅠ초딩인줄알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
헐큥이 그런거엿구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠ 미안하다 내가 오해를했어ㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
익규예요 배큥아..먀..ㄴ...☆욕해서 미아내 너란남자최고
10년 전
독자80
갈비찜이에요! 배큥아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 속사정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 미워할 수 없는 아이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
백현ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다널욕ㄱ햐서
10년 전
독자82
준짱맨이에여 그래도 난 시르다 시르므로 내가 데꼬가겠어여^^ 아 물논 작가님도함께 망태기에~^^♥
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
헐 나 보쌈당해썽. 종대야 구해죠!
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ큥아ㅠㅠㅜ
10년 전
독자84
어머 그런뜻이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 알앗어 이제니마음받아들일게 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
땡슈 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 때리겠다고 한거 취소할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠ아백현아ㅠㅠㅠ백현이가나쁜애가아닌건알겠는데징어한테너무심했어ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도백현이때문에징어가살도빼고이뻐지고ㅠㅠㅠ백현이아니었으면중간에포기했을수도있죠징어가ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
헐 큥아,...
10년 전
독자88
이런 뒷 얘기가 있었군요 악역을 맡겠다는 백현이... 브금이랑 같이 들으니까 좋네요 징어가 그래도 백현이 덕분에 더 이악물고 다이어트 할 수 있었던 것 같아요 다음편에 두사람이 만나서 어떻게 될지 궁금하네요 잘읽었습니다~
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
1편에서 종대야로 암호닉 신청했어요!!! 헐 큥아... 그동안 너 치고 싶다고 한거 미얀.... 내가 애정해... 사과좀 받아줄래... 결국 그게 큥이었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
역시 백현이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사정이 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자92
큥아ㅜㅜㅜㅜㅜ고백해버렵나
10년 전
독자93
배켜나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
큥이 멋지다.....
10년 전
독자95
하 역시 내가 예상한 ㅠㅠㅠ 역시 이유없이 놀린게 아니었어
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아 때린다고해서 미아눼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
그랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
10년 전
독자98
큥아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 큥이 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
헐백현아ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런줄몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅡ백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
착한배큥아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...그런거였구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 노래 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ백현아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
현아ㅜㅜㅜㅜㅜ징어가너시러하먼어떠케ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자110
아백현아ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠ반전이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자113
누누 헐....변배큥 그런거였음? 징어는 어딜가나 인기가 넘치네......배큥이도 불쌍하고.....ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자114
그랫구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
아진짜울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아나ㅠㅠㅠㅠ변백ㄹ현짜식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋져ㅕ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가짱이다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자118
징어는 이런 큥이속모르겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠ좋아하는여자애한테 모진말하기힘들엇알껀데 징어를위해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴착해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
백현이초등학생심보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아
10년 전
독자121
헐야..백현아...내가미안해...
10년 전
독자122
빨강큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.......이렇게 착한악당에게 역관광이나 시켜줄 궁리만하면서 정주행한 나를 매우쳐라!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ우리현이왜이러케착해. 니가있어서 사람이 한사람변했어.
10년 전
독자123
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런줄몰라써ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
그런거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
허류ㅜㅠㅜㅠ어이구 ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자126
백현짱...설레요..
10년 전
독자127
그래내이럴줄알았어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
배켜니 알고보니 다 나를위해서ㅠㅠㅠㅠ그래도미운건어쩔수없져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아...그래도...자극받으라고해준건알겠는데말이너무심했어.,.
10년 전
독자130
백현아 그런거엿구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ어규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
아류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리백현이ㅜㅠㅜㅠㅠ그런거여쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가미안하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾하다
10년 전
독자133
역시 반전이 있을줄아라써ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ근데 그반전이 이런거였다뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ배켜나...
10년 전
독자134
헐 백현아... 진쩌미안해 헐 어떡해...너무미안해 나 너나쁜놈인줄알고 계속씹고있었아...
10년 전
독자135
큥아그런거얐니ㅠㅠㅠ그런건줄도모르고
10년 전
독자136
쿵아미워해서미아내ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도그러디마ㅠㅠ
10년 전
독자137
비타민이에여,,,,,,,,,,배큥아,,,,,,,,,,,,나한테오면 내가 위로해주꼐............
10년 전
독자138
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜ배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 엄청 얄미웠는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ착한자슥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 모르고있었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다욕해서ㅠㅠ
10년 전
독자141
배큥이였그나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으으어허러러어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그런 의도였는지 몰랐어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
아휴 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
백현아ㅜㅜ그랫구나
10년 전
독자144
백혀나ㅠㅠㅜㅡㅠ욕해서미안해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
헐ㅠㅠㅠㅠ차카다ㅠㅠㅠㅠㅠ오해해서미아누ㅜㅜ
10년 전
독자146
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자147
헐큥댸박
10년 전
독자148
헐변백현....ㅡ그런깊은뜻이잇언다니ㅜㅜ
10년 전
독자150
헐백혀나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랫구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
악당안해도대ㅠㅠㅠㅠ큐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
너 이누움 TAT 내가 욕해서 미안해 ㅠㅠ
10년 전
독자153
으아 진짜 겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
큥아미안
10년 전
독자155
헐.. 야 백현아 개.. 라고 해서 미안하다 다신 안 그럴게.. 이 이야기의 끝이 어떻게 될 지 모르겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
백현아ㅠㅠㅠ 뭔가그냥나쁜애는아닐거라 생각했는데 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
이럴줄..ㅜㅜㅜㅜ징어는 그것도 모르고..ㅜㅠ
10년 전
독자158
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악당이라니!!!!!백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너그럴줄알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
내 이럴 줄 예상은 했지만 백현아. 그래도 말은 중요한 거야. 만약 징어가 마음약한 애였으면 어쩔뻔했어.
10년 전
독자160
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마설마했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시자극ㄱ을위한말이엇어ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자162
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
아유휴ㅠㅠㅠㅠ배켱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가악당이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너처럼착한악당이어딧이ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑진짜잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런맘인줄몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
헐ㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠ너엿구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
헐허류ㅠㅠㅠㅍ큥아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕한건미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자172
백현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어휴그랬구나ㅠㅠㅠ내가몰라서미안혀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
그론지 몰락어 배큐나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
아..백현아..미안해퓨오해할뻔 ㅠㅠ
10년 전
독자175
아이고우리배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅠㅠ착해
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이 뷰짱해ㅡ
10년 전
독자178
미안하다 미워해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
ㄱㅡ럴줄알앗ㄷ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ악당이 되기로했다니ㅜㅜㅠㅇ뭔가 안타깝다..ㅜㅜ. ㅜ
10년 전
독자181
변백현ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
악당안해도돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
헐 큥아그런거엿냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해해서미아내ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
백현이그랬구나ㅠㅠㅜ징어가너의진심을알았으면ㅠㅜ
10년 전
독자186
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 백큥이의 진심이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
큥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자189
헐 이런사연이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자190
헐ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ차카다
10년 전
독자191
나는 개인적으로 경수보다 백현이랑 이뤄줬으면
10년 전
독자192
그랫군아 우리뀽
10년 전
독자193
ㅠㅠㅠ배켠ㅇㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
백현아
10년 전
독자195
할백현이였아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자196
ㅜㅜ
10년 전
독자197
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ내가널미워햇엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오해해서미안해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자199
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬엇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
백현이가그럴줄알았어...엉엉
10년 전
독자201
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더힐ㄹ래?
10년 전
독자202
헐 그런거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
헐...큥아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 큥이한테 미안해서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
허류ㅠㅠ백현이너ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
헐배켠아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
백큥ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자208
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
헐...백현아...ㅠㅠ
10년 전
독자210
경수야사랑해에요!! 와우 백현이엿구나
10년 전
독자211
이럴줄알았어ㅠㅜㅜㅡ어떡하니이제ㅜㅜ
10년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ
10년 전
독자213
헐 변백현 나쁜놈 아니였넹 안미워 할게 배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속깊은 남자여써
10년 전
독자214
오아우 백현이가 그래서 그랬던거군여 ㅠㅋㅋ
10년 전
독자215
백현아ㅠㅠㅠㅠ좀 얄미웠지만 이해할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가생각했던게맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
ㅐㄱ현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
세상에...........배큥아 미안.....
10년 전
독자219
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
ㅇㅇ알겠다 근데어떡함 징어는이미,...배켜니가미워여
10년 전
독자221
백현ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
미안한데나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데내기ㅠㅠ아
10년 전
독자224
역시...대망의다음편을보로가야지
10년 전
독자225
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
헐.....백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
백현아ㅠㅠㅠㅠ짱짱욕했던내가밉다ㅠㅠ
10년 전
독자228
백현아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
똥배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런깊은뜻이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
헐 큥아... 그랬니...?
10년 전
독자231
백현아ㅠㅠㅠ아뭐야ㅠㅠㅠ이런게어딧이ㅠㅠㅠ응?ㅠㅠ
10년 전
독자232
브금봐ㅜㅠㅠㅠㅠ아배큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편으로 급히 갑니다유ㅠ어오ㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
으앙 이럴줄아랐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
헝.. ㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랫니ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자239
으어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
아 백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
백현아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ헐헝허뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ그런거엿규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
백현아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ미안하가 현아...
10년 전
독자244
백현아ㅜㅜㅜ넌역시 백현이엇어ㅜㅜ♡♡
아 마음씨도이쁘지ㅜㅜㅜ아제발 징어랑오해 없이 잘풀리면좋겟다..ㅜㅜㅜ징어상처많이받앗는데 백현이가 잘풀어주길..

10년 전
독자245
악당이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자246
와브그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아그랬었구나........
10년 전
독자247
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시...나쁘지않았구나
10년 전
독자248
배큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아할
10년 전
독자249
백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
헐대박..백현이구나
10년 전
독자251
헐배큐니ㅕ
10년 전
독자252
백현아사랑해
10년 전
독자253
이럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 왜그랬어 이바보아ㅠㅠㅜㄷᆢ
10년 전
독자254
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
헐 백햔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저징 또 오열하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
헐백혀나...
10년 전
독자258
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혼인신고서에 도장좀찍을래?
10년 전
독자260
흐아앙변백대박ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자261
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 남주였으면 좋겠어요ㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
배켠이맞췄다 헿
10년 전
독자263
배큥어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 정말 착하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
현아...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자265
역시 이럴 줄 알았어
10년 전
독자266
홀ㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자268
백혀뉴ㅠㅠ
10년 전
독자269
헐 백현아......................나랑 겨론해............나도 오징어란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 브금이랑 잘 어울려서 나의 감수성은 8시 56분에 자극하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
누롱누옹ㅜㅜ
10년 전
독자272
난 널 믿엇어 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 니가 그럴리가@!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨 배큥
10년 전
독자273
백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥ㅇ아ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
백현이구낰ㅋ
10년 전
독자276
백현이였어ㅠㅠ
10년 전
독자277
엄머
10년 전
독자278
빼뀽이..욕해서 미아내ㅠㅠ
10년 전
독자279
역시ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자280
어머....어머....백현이었어
10년 전
독자281
백현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ뭐야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자282
헐 그랬다니...!!큥이가!!
10년 전
독자283
우리 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자284
헐 대박사건.....
10년 전
독자285
ㅠㅠㅠ변백그럴줄알앗다ㅠㅠ
10년 전
독자286
역시ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자287
배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
이럴줄알았어..
10년 전
독자289
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자290
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현!!!그래도그런모진말은너무했어...진짜오래간단말이야그런말....ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자291
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아...ㅠㅠㅠ스릉한다ㅠ
10년 전
독자292
와쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자293
헐 백현이가ㅠㅠㅠ좋아했던거라니ㅠㅠ
10년 전
독자294
방법이 잘못 되었잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자295
백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자297
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ널사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이너무아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자300
변백현마음은이쁘다ㅜㅜㅜ근데너무쎗어ㅠㅠ
10년 전
독자301
어휴변백ㅜㅠㅠ
10년 전
독자302
현아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........
10년 전
독자303
야 이 변백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악당 하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님해주면안되/? 너무 불쌍하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자304
배켠아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자305
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ오해해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자306
어휴 그래도 배큥아 넌... 에휴... 사서 악당이다정말
10년 전
독자307
하나도 안ㅁㅣ안해.... 그래도 싫다 진짜......
10년 전
독자308
올 내예상이맞았어..
10년 전
독자309
ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자310
헐백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
살살 어루어 달래서 했으면 못뺐을수도 있으니까 어느정도 이해해 ㅠㅠ
10년 전
독자312
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현너ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어상처ㅠㅠㅠ아쩔거야
10년 전
독자313
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자314
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자315
헐 .... 어뜨켕....
10년 전
독자316
ㅠㅠㅠ말이나쁘긴했어도나쁜의도는아니었으니..
10년 전
독자317
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 멋쪄
10년 전
독자318
배켠아오해해서미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자319
이러누ㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ
10년 전
독자320
백현이 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자321
헐 대박.....대바.ㄱ.ㄱ........
10년 전
독자322
역시 이럴줄알았다 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자323
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엳시ㅡ...
10년 전
독자324
그래도 말이 너무 모지다ㅠㅠ
10년 전
독자325
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자326
아 겁나 설레.. 말 이쁘게하는거 봐ㅠㅠㅠ겁나 백현이가 나중에 상처받을까바 걱정되는군..★★
10년 전
독자327
변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자328
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현역시이럴줄알았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자329
백현이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의도는 알겠는데 말이 너무 심했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
백현아.. 내심 니가 그럴거같다고 생각은 햇ㅈ쮜만.. 저런ㅁ ㅏ말을 하면 나는..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자331
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런반전이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏㅏ하헐
10년 전
독자332
배켜니구너....헐돼지를종아하다니경수야천사니
10년 전
독자333
변백현그래도 살살해야지..ㅜㅜ
10년 전
독자334
배커나미안....저번화까지만해도나너욕했는데...
10년 전
독자335
백큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ으앙 그래도 나빴다
10년 전
독자336
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀언..현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자337
아....... 아....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자338
아 브금이랑 이렇게 잘어울릴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자339
번호 따러고한게 너구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자340
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐긓그아ㅠㅠㅠ아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자341
헐 백현이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자342
아 허류ㅠㅠ백혀나ㅠㅠ욕해서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
백현이도 징어를 좋아하는 군요ㅠㅠ
10년 전
독자344
ㅠㅠㅠㅠ배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은아이였어ㅠㅠㅠㅠ이제오징어랑잘해봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자345
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘반전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현
10년 전
독자346
헐 빨랑 가서 번호따봐라 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 변명아닌변명들어도 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래야만 했냐ㅠㅠㅠㅠ 없어가는 자존감 그것때매 더 자신감잃어가는 징어는 생각을 못했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자347
음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이의 시점으로 백현이가 어떤 생각을 가지고 징어를 대했는지 알게돼서 더 안쓰럽네요......
10년 전
독자348
배큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 내가 제일좋아하는노래 ㅠㅠ산들이 짝사랑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자349
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런일이 ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이용서해줄게
9년 전
독자350
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ음...아ㅠㅠㅠ뭐라고하지도못하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자351
배큥아.....내가...오해해서 정말...미안하다앍!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자352
백현아ㅠㅠㅠㅠ 니표현방식이 잘못됐던거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자353
아유 이게 뭐람..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백련아 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜또 그런 제임을 했어 이놈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 18 (부제 : 쪽지는 선생님이 말하는게 제맛)43 술레술레 09.14 23:49
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 35 이웃남자사람 09.14 23:48
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 22 이웃남자사람 09.14 23:47
엑소 [EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요49 조각만 09.14 23:44
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 2탄238 아이스커피 09.14 23:43
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑4 이웃남자사람 09.14 23:42
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰534 남빅썰 09.14 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 트랄랄라 09.14 23:08
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 -【 14 】(完)4 The Sun 09.14 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 보송2 09.14 23:04
기타 오렌지 주스2 리베라 09.14 22:55
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 10312 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 22:34
엑소 [EXO/클레] 준면이삼촌 희수×유치원 선생님 씽이13 하영아♡ 09.14 22:33
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 (프롤로그)27 토쿠토쿠 09.14 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 카카오톡조각 09.14 22:29
엑소 [루민/슈총] 숙소에서 숨진 채 발견…24 벨르 09.14 22:29
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0429 나도어깨깡패 09.14 22:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.경수 달래기)142 빽도 09.14 22:16
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 09 (백현 시점)350 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:57
엑소 [EXO/민석] 남자친구에게 프로포즈받은썰21 오렌지색틴트 09.14 21:57
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰357 비비안수 09.14 21:48
엑소 [EXO/오백] Knot of #18 든타 09.14 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 후크선장 09.14 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 캔유쀨마 09.14 21:28
엑소 [EXO/레이] 임신한 너징, 그리고 그런 너징을 위해 아침을 준비하는 레이86 키스풀 09.14 21:28
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 16254 쓰니. 09.14 21:26
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 08361 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:21
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위