공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 12536l

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 10 | 인스티즈 

와.. 나 폭풍전개 쩐다.. 나를 향한 박수 (짝. 짝. 짝.) 

너징은 수줍은듯 어깨를 건드리는 손길에 표정없이 돌아봤어. 그래. 어디서 많이 듣던 목소리다, 했지.

변백현이었어. 변백현은 순간 너징을 못알아본건지, 놀란건지 멍하게 멈춰있었어. 

그러다가 무슨 할말이 있었던 듯 싶은데 아무말도 않고 가볍게 고개를 숙이고 뒤를 돌아  

항상 같이 다니던 친구 찬열이 있는 곳으로 향하는 백현이었어. 

그런 백현에 되려 당황한건 너징이었지. 쟤가 이제는 내가 살을 뺐다고 알아보지도 못하는건가? 

그렇게 많이 변했나? 하면서. 그러면서도 은근 속으로 뿌듯한게 없지 않아 있었지. 이 모습으로 변백현을 꼬셔서 제대로 엿을 먹일까, 

하면서. 그렇게 은지가 올때까지 입가에 웃음기를 머금고 고개를 까닥이며 있는 너징이었어. 

너징이 한참을 그렇게 있는데 은지가 돌아왔어. 그리고 또 어디선가 많이 듣던 목소리가 너징을 부르는거야. 

그런데 그 목소리가 아까 변백현이 불렀을때와는 다르게 뭔가 예감 좋은 목소리? 괜히 기분 좋은 목소리라 지금 기분 그대로 

웃음기 가득 머금고 뒤를 돌아봤지. 아니 근데 이게 무슨 일이야? 진짜 만날줄은 상상도 못했던 경수가 있는거야. 

경수도 원래 친했던 박찬열, 변백현을 만나러 왔던 건지 나를 내려보며 뿌듯한듯 웃어보였어. 

살은 내가 뺐는데, 제가 뿌듯할건 뭐람. 하면서도 같이 따라 웃는 너징이었고. 그 옆에서는 은지가 둘의 묘한 분위기를 눈치채고 

팝콘을 사러 가겠다며 너징을 경수쪽으로 슬쩍 밀어주고 윙크를 해. 너징은 쑥쓰러운듯 웃으며 경수를 올려다봐. 

앞편에서 말했듯이 살찐 너징도, 지금의 날씬한 너징도 눈웃음이 대단했거든. 그렇기 때문에 너징이 웃으면서 고개를 올려 경수를 쳐다보면 

경수는 그런 너징이 귀엽고 예뻐서 또 하트웃음을 짓고. 뭐 흔히들 말하는 썸남썸녀의 관계가 보란듯이 이루어진거지. 

느긋하게 팝콘을 사며 너징과 경수를 바라보는 은지는 그런 둘이 귀여워서 엄마미소 짓기 바빴고. 

알고보니까 경수랑 너징이랑 보는 영화가 같고 좌석도 바로 옆좌석인거야. 

또 그렇게 되면 좌석이 (찬열)(백현)(경수)(너징)(은지) 이런 순서로 앉게 됐지. 애초에 너징이 찬열이랑은 잘 모른다고 했어도 

백현이랑은 어찌어찌 아는 사이니까, 무슨 말을 하기도 어색했어. 그래서 영화가 시작할때까지만 해도 백현이는 찬열이랑 

떠들기 바쁘고, 너징은 은지랑 떠들기 바쁘고. 그러다 중간중간 너징이랑 경수랑 떠들고. 그런 어색한 분위기가 연출됐지. 

생각 외로 영화는 꽤 재미있으면서도 슬픈 요소가 있었어. 슬픈 부분을 보면서도 너징은 감수성이 그리 풍부한 편이 아니라 

우는 은지를 달래주기 바빴지만. 사실 영화를 보는 내내 너징은 옆에있는 경수가 신경쓰였어. 우는 은지를 

달래면서도, 주인공들의 진한 키스신이 나올때에도. 괜히 부끄러워져 큼, 하는 헛기침을 하면서 딴청을 피우던 너징이야. 

영화가 끝나고 다들 집으로 향해야하는데 은지는 집이 영화관이랑 가깝기 때문에 먼저 집으로 향했어. 내일 학교에서 보자는 말과 함께. 

찬열이도 집이 근천지 먼저 간다는 말도 없이 스윽 사라져 버리고, 변백현, 경수 너징 이렇게 셋이 남게 됐지. 

셋이 나란히 남았는데 괜히 분위기가 어색한거야. 그래서 경수가 입을 열었지. 

"징어야, 집에 갈거지?" 

"으응, 집에 가야지." 

"그럼 같은 방향이니까, 나랑 같이 가면 되겠다." 

경수의 말에 백현이도 아무렇지 않게 고개를 끄덕였어. 그렇게 너징이랑 경수는 영화관을 나란히 나와 집으로 향했지. 

너징이랑 경수가 사는 동네는 영화관에서 20분정도 걸으면 됐기 때문에 바람도 쐴겸, 방학동안 못한 이야기도 나눌겸. 나란히 걸었어. 

여름인데도 불구하고 밤바람이 선선해서 너징은 기분좋게 걸었어. 그런 너징이 귀여운지 경수는 가만히 웃기만 했고. 

그렇게 경수랑 너징은 집에 도착할때까지 묘한 분위기를 유지해 나갔어. 

오고가는 말이 많지는 않았지만, 마냥 적막한 분위기는 아니었고 주변에서 간간히 들리는 잡음들이 묘한 분위기를 더해줬어. 

너징 집 앞까지 도착하고. 경수랑 나란히 집 앞에 멈춰섰어. 

"다왔네." 

"그러게, 다왔다." 

뭔가 경수는 생각이 많은것 같았어. 평소 같았으면 들어가라고 내일 보자고 가볍게 손을 흔들며 웃어줬을 텐데, 

오늘따라 할말이 있는지 입을 다문채 너징을 빤히 바라만 보는 경수야. 그런 경수에 너징은 어리둥절하게 머리를 긁적여. 

무슨 할말이 있는 걸까. 너징이 그런 생각을 하는 동시에 경수가 입을 열었어. 

"오징어." 

"…응." 

"그때도, 지금도. 예뻐." 

"뭐야, 어쨌든 고마워." 

"넌 그 자체로도 예뻐, 오징어." 

예쁘다는 경수의 말에 괜히 부끄러워 말을 끊고 고맙다 말해버리는 너징이었어. 

그런데도 경수는 신경쓰지 않고 말을 이어갔어. 그 자체로도 예뻐. 그 자체로도. 그 자체. 나, 그 자체. 

경수의 말에 한참을 생각했던것같아. 자기 전 까지도. 나 그 자체로도 예쁘다. 무슨 말일까. 

방학 마지막 날은, 도경수로 가득찬, 예쁜, 날이었어. 

+ 

아니 이 똥글이 뭐지? 

나 자러갈래. 내일 올게요. 아니 안올지도 모름. 

나 바쁘면 못오고 안바쁘면 오고... 

오늘은 안바빠서 하루만에 10편을 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 참 잉여다.. 여러분 댓글 눈여겨 보고이써여. 근데 지금 굉장히 고민중이야. 

누구랑 해피엔딩이 되는게 좋을까여. 하아.. 투표 와야겠당. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수여ㅑㅁㅇ냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥백부짱ㅇ해서 어떠캐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
파인애플이에요!! 헐...경수완전 멘미네요...멘탈미남...백현이 놀래서 얼었음?ㅋㅋㅋㅋ 아 애들 다 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠ 다 사구려라!!! 다음편 기대할게요!!
10년 전
독자4
폭연 조아여!!!!!!!!!! 신알신!!!!!!!
10년 전
독자5
열ㄹㄹ경수야 너진짜 살살녹이는군아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너도 멋져
10년 전
독자6
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자8
핸드크림이에요.. 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
디됴아에요...아...백현이안쓰러워서 어떡해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어태구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅜㅜ심ㅇ어텍 뽝
시랑해여작가님 ㅠ

10년 전
독자12
라아경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청되나여/????????? 세후니여로 해주세여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
짱이다오늘한편만더써주면안될까요사랑하는작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어
10년 전
독자14
백현이안쓰ㅂ럽다ㅠㅠㅠㅜㅜ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
경수설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ근데백현이우쨔냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
헐..경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
도경수로 가득찬 예쁜날..어감 너무 좋다
10년 전
독자18
변백꼬예요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ으앙 경수야ㅠㅜㅜㅜㅜ뚱뚱했어도 날씬했어도 좋아해줘서ㅠㅠㅡㅜㅜ고마워ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅎㅎㅎㅎ경수랑행쇼~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으디
10년 전
독자22
헐경수도좋은데ㅠㅠㅠㅠ벡횬이ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가안타까유ㅓ
10년 전
독자23
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배큥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
아지ㄴ짜징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
백현이 안쓰럽고 경수는 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭연해주세요폭여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달려요우리함께!!!!!!!!!!!
10년 전
독자27
준ㅜㅜㅠ짱ㅜㅜㅠ맨ㅜㅠ이에요ㅜㅜㅠ 마지막 말 어뜨케ㅜㅜㅠ 내가 다 고맙당 힝ㅜㅠ
10년 전
독자28
정은지예여!백현아!뭔말을해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ그나저나징어어머니가참쿨..하셔요..☆정은지예여!
10년 전
독자29
허류 ㅠ ㅠ ㅠ.징어 살완전뺀건가요?????
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍽 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ직가님너무좋악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠이랑경수너므좋악 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
징어ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제이쁜사랑을하렴경수랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는무슨생각일까★...
10년 전
독자35
징어야 살잘뺏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
장하다ㅠㅠㅠ아익ㅎ장해
10년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해써ㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠ 이제 이쁜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜내가사랑하는경수ㅜㅜㅜㅜ내가진짜징어의마음으로바라보지않아도여자입장에서는진짜니가진국이다ㅜㅠㅠㅠ징어는이제살빼고자신감도가지고좋네요!!!!좋다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고전빠른전개폭풍연재를좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋ사랑해요작가님
10년 전
독자41
징어가 뚱뚱했을 때는 다이어트를 한 후에든 그 자체로도 이쁘다고 말하는 경수도 멋있네요 백현이는 징어를 알아봐서 놀란거겠죠? 뭔가 경수 징어가 잘 이어지는 것 같아 좋은데 또 한편으론 백현이가 신경쓰이네요~ 잘 읽고갑니다
10년 전
독자42
헐경두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 경수네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 징어랑 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ백현이우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅜㅜㅡ시누ㅜㅡ아루ㅜㅜ시누ㅜ
10년 전
독자45
땡슈에여 아이고설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 오늘 밤 잠 못잔다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그와중에 백현이 아련아련...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이는ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 안쓰러워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이진짜마음아니까ㅠㅠㅠㅠ불쌍해보여ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자48
징어야 잘했어ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수여ㅠㅠ퓨
10년 전
독자50
징어 진짜 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽑뽀해줅께일루와봉
10년 전
독자51
백현이 안쓰럽다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자52
굥수야ㅠㅠ
10년 전
독자53
아 갑자기 백현이가 안쓰러워진다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헿 잘뺏어ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자58
이ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
경수설렌다..근데백현이가마음에걸린다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
징어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ징어야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백이는어디감 ㅠㅠㅠㅠ우리배켜니안쓰러우ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
징어야ㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른고백해버렷!!
10년 전
독자62
갠적으로백현이랑이어졌으면!~!
10년 전
독자63
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ징어짱이대ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
장하다 우리징어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다뿌듯하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
굔수아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
아진짜ㅠㅠㅠ징어잘했어ㅠㅠㅠ잘이겨내고ㅠㅠㅠㅠ경수도 백현니도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑도 말해ㅠㅠㅠ배큥 불쌍한애야ㅠㅠㅠㅜ그나저나 작가님 오늘 진짜진짜 폭풍연재세요ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽찌만 오면 작가님 신작알람ㅋㅋㅋㅋ멋있으세요 짝짝짝!!
10년 전
독자73
백현이랑행쇼해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리큥이부쨩해서어떠케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
대지대지에요!!! 아 왠지 배큥이랑 행쇼했음 좋겠따
10년 전
독자75
장하다 징어야
10년 전
독자76
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
누누 경수 달달하게ㅠㅜㅜㅠㅜ 그러면 배큥이가 더 불쌍해지는데.....배큥아 미아내ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자78
으앙경수쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데난왜자꾸변백이신경쓰이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
백켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리배켜니는어떠캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도좋으ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
경수설래네
10년 전
독자81
아휴 징어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아유ㅠㅠㅠ오날 달달함이 은은히나오네여
10년 전
독자82
경수가아주여심을저.격.저.격.
10년 전
독자83
아하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전같았으면그냥도경수찬양이엇겟지만백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고우리백현리롬도타지..
10년 전
독자84
빨강큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명데스네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌석이 이렇게 미묘하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음. 결말도 운명일까요? ㅇ아니면 변하게해준인연일까요? 아마 그건 자까님도 저희도 모를듯$_>
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
헛허!!설렌다ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자87
꺄아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수설렌다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ좋아요에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
와설렌다..글에.설레기는 처ㅡㅇㅁ
10년 전
독자90
백현이랑잘돼면좀이상할거같긴한데작가님이잘풀어내실것같아요~
10년 전
독자91
설렌다도경수ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
와ㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍전개 정말수고하셨어여 10편을 연달아보니깐 제가다 시원하고 기쁘네요
10년 전
독자93
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 우짜지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내존재자체를사랑해주는사람이있다면정말행복할것같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
징어어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ나설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백쿵이어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ내가워더함
10년 전
독자96
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난백현이가 계속생각난다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
장ㅇ해이뻐ㅠㅠㅠ큐ㅠ
10년 전
독자98
와.....이글을 보면서 내모습을 돌아보게되네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
뭐죠 이풋내는..........완전 풋풋하네ㅓ요..............
10년 전
독자100
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공해꾸나큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
헐설레경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
어우 도경수ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ겁나 설레요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ첫화부터다읽고왔는데 징차ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 배켜니 불쌍해서 어떻게해요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자103
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ경수야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
저도다이어트어서성공하고싶네요!!!ㅎㅎ둘이이쁘다이뻐ㅠㅠ
10년 전
독자105
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ경수가 설레기도 하지만.....자꾸 백현이가 신경쓰인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ배큥아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅜㅜ경스야ㅜㅜ설렌다
10년 전
독자108
으앙배켜니도좋고경수도좋다ㅠㅠ우야노ㅠㅠ
10년 전
독자109
rudtn tjffpal bbbtjffpdlarkxdmsskawk
10년 전
독자110
ㅠㅠㅠ죠타
10년 전
독자111
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 사랑해
10년 전
독자112
경수야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자113
백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이는어케대는거져ㅜㅜ
10년 전
독자114
말하는것도 예쁘네 굥수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욀케설레니ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ긍대백혀니느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아파ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
헐부끄러워
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구랑 되던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 한 사람이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ오또케오또케ㅠㅠ배켜너
10년 전
독자120
으아 겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
죠겠다 난왜안빠지지
10년 전
독자122
하.. 별들아.. 경수야...
10년 전
독자123
아 경수랑 잘되길 바랐었는데 막상잘되느 백현이가 아른아른거려요ㅠㅠ
10년 전
독자124
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
더경수ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ경수야ㅠㅠㅜㅠㅠ결혼해 집사줄게결혼하라고ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 나랑하자ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자126
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했쪄염 징어 우쭈ㅜ쭈ㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자127
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ경수ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왜이렇게착해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 백현니만 ..☆★
10년 전
독자128
정주행완료ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱이다 진짜 경수도 좋도 백현이도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ누구랑 이어져도 기쁘고 슬플거같아요오
10년 전
독자129
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 되고싶다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니악당유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴배겨나아ㅠㅠㅠㅠ모두다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
아 경수컨셉너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
어휴ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너고너자체가좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
하 ....정쥬행끝이다.....스릉헹요 ....내일을....기대.. .기대기댜....
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠ섷ㄹㄹ레
10년 전
독자139
잌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ내경수야ㅠㅠㅟㅓㄱ현이는또너무불쌍한데ㅠㅠㅠㅠ경스ㆍ야ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자140
경스어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌댜 ㅜㅜ
10년 전
독자141
도경수 너무착해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
경수아ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
경수는진짜짱이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅜ정쥬행 끝!ㅎㅋㅎㅋ재밌어요ㅠ어째계속보고있었어ㅋㅋㅋㅋ신알신하곳
가여!

10년 전
독자145
아이구 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
우아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ배켜니 부쨩하네요..ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐아ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자147
하ㅜㅠㅠㅠ경수설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
경수야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있당유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
도걍수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날설레게하다니슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
헐경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅡㅠㅜㅡ백현이어떡해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자152
끼야경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠ성공햇네 우리징어ㅠㅠㅜㅜ누구랑 행쇼되도 난 상관없따능 ㅜㅜ
10년 전
독자155
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수의 말한마디가 엄청 설레게 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 로맨틱한 남자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자157
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레요ㅜㅜ
10년 전
독자158
으아아아아 설렌다
10년 전
독자159
나도 다이어트 욕구가 막 샘솟네
10년 전
독자160
아유 이쁜그
10년 전
독자161
(딸기) 으아ㅠㅠㅠㅠ경수 설레ㅠㅠㅠㅠ 근데 백현이는 그러면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ살 빼고 징어가 자신감 생겼을 테니까 막 혼자 다행이라고 생각하고 막 그러려나?ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ설레면서 아련하고 막 그러네요ㅠㅠ
10년 전
독자161
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자162
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야왜케설레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠ
10년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
ㅜㅜ
10년 전
독자165
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는날또설레게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
아 백현이 어떡해ㅜㅠㅜㅡㅠ
10년 전
독자167
엉어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜폭연짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
아경수너무너무다정하고좋은데백현이느...
10년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다경수야ㅠㅠㅠ우리큥이불쌍해서 우째
10년 전
독자170
백현이불쌍ㅇ해서 우째ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
이글을읽고다이어트의지를다진다.....
10년 전
독자172
꺄아아아아아유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 때문에 진짜 나징 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ왜 전 변백이랑 이어졌으면 하고 바랄까요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
경수야사랑해에요!! 경수너무 설레는데 오징어라는 말이 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
오늘정주행했는데나만백현이한테더관심이가는건가요?ㅜㅜ
10년 전
독자179
경수야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
10년 전
독자180
헐 개설렘ㅇㅅㅇ 경수쨩퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
경수야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 징어가 예뻐져서 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
경수야...진짜...와.....너무머시따.....와...아 백현이 번외보고나니까 백현이가 너무 불쌍해여..
10년 전
독자184
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도살빼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
경수짜응......사랑합니다
10년 전
독자189
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠ경수 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
으앙ㅠㅠㄴㅏ징쥬거여ㅠㅜㄴㄷㄹ경슈야설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자192
너무....글도예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자193
으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수설레하핳ㅎㅎ
10년 전
독자194
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜ
10년 전
독자195
경수ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자196
나도 살빼고 경수처럼 아.. 본판이되야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
아.. 고민된다
10년 전
독자198
경수야 허허허허허러러럴 그래그랭
10년 전
독자199
허류ㅠㅠㅠ아경수...근데백현이불쌍해ㅠ
10년 전
독자201
어휴경수야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
경수야...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조은데 큥이는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
헐.......그 자체로 예쁘데......헐......
10년 전
독자204
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박서??ㄹ레ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자206
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
백현오빠 안쓰러워서 어쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
경수야...날 가져가...
10년 전
독자210
방학마지막날은 도경수로가득찬 예쁜날이엇어..!!!
아 작가님ㅜㅜㅜ 이거 말투라해야되나??
암튼 아 돠게설램폭발..아 순수하고 진짜 첫사랑같은 그런느낌나요ㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜ

10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
나 아까부터 독자님 댓글 하나하나 확인하고 있는데 예쁘게 읽어줘서 고마워요. 설레해주시니 나까지 설렌다.
10년 전
독자211
우와...ㅜㅜㅜㅜ신기하다...
앞으로도예쁘게읽을게요♡♡

10년 전
독자212
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
뭐죠 오ㅑ 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
아휴경수야!!!!내맘을들었다놨다!!!이요물ㅠㅠ
10년 전
독자215
끄아고누누터너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ이농약아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜설래게해ㅠㅠㅠ공부해야되는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
처음부터다보고왔어요ㅠㅠㅠ좋네요ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자217
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어쩜좋니진짜...어휴워더스럽다
10년 전
독자218
대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아경슈ㅜㅜ
10년 전
독자219
좋다ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
그럼백현이는..
10년 전
독자221
흐어경수..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
경수도사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
고!백!해! 고!백!해!
10년 전
독자225
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
사겨라(짝) 사겨라(짝) 얼른 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
허이구ㅠㅠㅜ
10년 전
독자228
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
배켜느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑결혼ㄱㄱ....
10년 전
독자230
경슈야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자231
헐완전 경수도멋있는데ㅠㅠㅠ백현이가자꾸생각나서 안쓰럽구 그러네요ㅠ
10년 전
독자232
내주위에경수는왜때문에없지
10년 전
독자233
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 경수의 말에 뭔가가 담겨있는걸까 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
아ㅠㅜ 경수랑 백현이 ㄷ둘 줄 누구...ㅠ
10년 전
독자235
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
ㅏㄹ어휴하ㅠㅇ호ㅠㄴ어ㅠㅣㅠㄹㅇ하ㅠ르ㅓ휼휼허ㅠㅏ호휴고ㅓㅓㅠㅎㄱㅇ호ㅓㅜㅌㅌ류ㅠ혀ㅓ여ㅠ혀ㅑㅠ규ㅕ랴경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 널 사랑해도 되니?????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
누올느옹
10년 전
독자239
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉
10년 전
독자240
그자체로도 이쁘데ㅜㅜ경수야 니마음이 더이쁘다ㅜㅜ
10년 전
독자241
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징ㅇ어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
행숔ㅋ
10년 전
독자243
어우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레네증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
그때도지금도예쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉왜내가다설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수
10년 전
독자246
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자247
그자체로도 이쁘대..왜 내가 감동받았지..
10년 전
독자248
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수승천반댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
그래 도경수 멋져멋져
10년 전
독자250
아..변백현뭐야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ우리배큥이ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자251
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이는 어카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
ㅠㅠㅠ경수도좋은대ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이불ㅆㅇ해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
.
10년 전
독자254
경수야... 백현이는어쩜....
10년 전
독자255
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜살많이빼고이뻐졌나보다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장하다우리징어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
헐 그자체...ㅠㅠㅠ아설렌다...좋다
10년 전
독자257
경수야ㅠㅠ너가정말체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
ㅠㅠ 백현이가 맘에걸려ㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다
10년 전
독자260
됴됴야ㅠㅠㅜ
10년 전
독자261
설레죽을거같아ㅠㅠ
10년 전
독자263
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데우리백현이는우짜노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이렇게 보니까 현이 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 경수 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 왜 백현이랑 잘됏으면 좋겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
아진짜경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌다ㅠㅠㅠ근데백현이어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
아휴변백힘쇼...
10년 전
독자268
경수설레는데 백현이가 맘에걸린다ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자269
달달해쥬글것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 벼ㅓㄴ백현 안쓰러워서 어떡해..
10년 전
독자270
아 진짜 변백현 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
헣 경수야 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
경수 설렌다ㅠㅠㅠ 근데 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
큥이가 가여워지기시작했다.... 하....
10년 전
독자274
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자275
어후 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅡ
10년 전
독자277
어후경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
겨우우유ㅠ수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
....경수야 넌 뭔데 멋지니...
10년 전
독자280
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자281
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자282
셀렌다경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
백현이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백현이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자284
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ말진짜예쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게예쁻ᆞ니ㅠ
10년 전
독자285
말 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
역시 사람은 예뻐야하는구나..개인적으로 백현이랑 이어졌으면 좋갰다.....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아라
10년 전
독자289
ㅇㅠ어휴경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자290
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
아 뭔가 급 소설 분위기가 가볍지만은 않게 된거같아요 나만 느끼는건가..?
10년 전
독자292
큥이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자293
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너는 항상 설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자295
아 어ㅓ떡해....독영수...............ㅈ농약같은 머스마..
10년 전
독자296
감덩이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자297
어째든이뻐야하구낰ㅋㄱㄱ제길
10년 전
독자298
경수야ㅜㅜㅜㅜ너무좋다진짜(우럭)
10년 전
독자299
그앙 설레인다 우워어어어
10년 전
독자300
경수야경수야경수야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자301
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저런 말 듣거 안 설렐 여자가 존재할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ ㅇㅏ...★☆ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자302
어어어유어ㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자303
경수야 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자304
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜역한백현이는요~?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자305
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 불쌍하지만 그래도 경수랑 행쇼했으면 좋겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자306
ㅠㅠㅠ도갱수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자307
와 도다정 ㅠㅠ
진짜 경수는 ........ㅇ<-<

10년 전
독자308
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경숲퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ넌ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자309
하루우휴듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 뭔데 설레ㅠㅠㅠ.ㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자310
그대로 예쁘다니ㅠㅠㅠㅠ 감동이다 경술야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 징어야 언니도 갱장히 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 우리 징어 눈웃음,..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
백현이가 아련아련 신경쓰이긴 하지만............그래도 경수가 더 좋은 건 어쩔 수 없나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자312
경ㅅ야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜말을그리이쁘게하는거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자313
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다잉 ㅠㅠㅠ진짜대박인듭
9년 전
독자314
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝헝허유ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자315
뭐야사람설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후아ㅜㅜㅜ애들너무귀여우ㅓㅜㅜㅜ
9년 전
독자316
경수가 아주 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 착할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자317
경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자318
달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠ 어디저런남자없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자319
ㅠㅜㅠㅜㅜ아유ㅠㅠㅠㅠ백현이가 너무 안쓰럽구만.ㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 18 (부제 : 쪽지는 선생님이 말하는게 제맛)43 술레술레 09.14 23:49
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 35 이웃남자사람 09.14 23:48
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 22 이웃남자사람 09.14 23:47
엑소 [EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요49 조각만 09.14 23:44
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 2탄238 아이스커피 09.14 23:43
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑4 이웃남자사람 09.14 23:42
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰534 남빅썰 09.14 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 트랄랄라 09.14 23:08
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 -【 14 】(完)4 The Sun 09.14 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 보송2 09.14 23:04
기타 오렌지 주스2 리베라 09.14 22:55
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 10312 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 22:34
엑소 [EXO/클레] 준면이삼촌 희수×유치원 선생님 씽이13 하영아♡ 09.14 22:33
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 (프롤로그)27 토쿠토쿠 09.14 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 카카오톡조각 09.14 22:29
엑소 [루민/슈총] 숙소에서 숨진 채 발견…24 벨르 09.14 22:29
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0429 나도어깨깡패 09.14 22:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.경수 달래기)142 빽도 09.14 22:16
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 09 (백현 시점)350 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:57
엑소 [EXO/민석] 남자친구에게 프로포즈받은썰21 오렌지색틴트 09.14 21:57
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰357 비비안수 09.14 21:48
엑소 [EXO/오백] Knot of #18 든타 09.14 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 후크선장 09.14 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 캔유쀨마 09.14 21:28
엑소 [EXO/레이] 임신한 너징, 그리고 그런 너징을 위해 아침을 준비하는 레이86 키스풀 09.14 21:28
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 16254 쓰니. 09.14 21:26
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 08361 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:21