공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
단년소탄방 전체글ll조회 105l

[방탄단톡] 새벽반 | 인스티즈

김석진 민윤기 김남준 정호석 김태형 박지민 전정국

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
ㅁㅇㄱ
ㅇㄷ
8년 전
독자1
ㅎㅅ
8년 전
V
8년 전
정호석
아니 지금 11시인데 새벽반이 말입니까.
8년 전
단년소탄방
오. ㅋㅋ 새벽반. ㅋㅋ
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋ 판 갈려서 오자마자 ㅇㄷ 달림.
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
12시부턴 새벽. ㅋㅋ
8년 전
정호석
아 얼굴 땡긴다.
8년 전
단년소탄방
ㅇㄷ는 겟또. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
얼굴 건조?
8년 전
정호석
뭐 발라줘. ㅋㅋ
8년 전
전 좀 있다 잡니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
치덕 치덕. ㅋㅋ
8년 전
정호석
잘 자라~
8년 전
단년소탄방
안 잤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈 감고 있다 배 아파서 일어났어요. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
뺨 때리면 아픔.
8년 전
단년소탄방
12시에 자라. ㅋㅋ
8년 전
정호석
배가 아파?
8년 전
정호석
어디가 아픈데?
8년 전
네. 왜지.
8년 전
단년소탄방
왜 아파.
8년 전
정호석
방향?
8년 전
단년소탄방
약이라도 먹고 자라.
8년 전
글쎄요.
8년 전
정호석
부위도 모르게 다 아프냐?
8년 전
약 없슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
그럼 따뜻하게 하고 자.
8년 전
네. 지금은 좀 괜찮네요. 요새 배가 자주 아파서.
8년 전
예이.
8년 전
단년소탄방
안 좋은 거다.
8년 전
단년소탄방
배가 자주 아픈 건.
8년 전
그렇죠.
8년 전
정호석
추워서 그럴 수도 있고. 스트레스성일 수도 있고.
8년 전
정호석
이불 잘 감고 자세요. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
따시게 하고 자라. ㅋㅋ
8년 전
정호석
명치쪽이 아파? ㅋㅋ
8년 전
아뇨. 그냥 배가. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
배 따시게 잘 하고 자.
8년 전
예엡.
8년 전
정호석
엉. ㅋㅋ 짝한테 문질러달라고 해라.
8년 전
정호석
피터팬 꿈~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝이 잠 들었어요. ㅠ
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이 희망차...
8년 전
단년소탄방
잘자. ㅋㅋ
8년 전
피터팬~~~~
8년 전
저 잘게요. ㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤.
8년 전
V
짝이 일찍 자네...
8년 전
단년소탄방
꾹나잇. ㅋㅋ
8년 전
V
잘 자.
8년 전
V
하... 충전기만 꽂으면 타자가 거지 같아져.
8년 전
단년소탄방
폰 뭐쓰는데.
8년 전
V
에스사요
8년 전
V
갤럭시...
8년 전
단년소탄방
아.
8년 전
단년소탄방
오빠는 애플사. ㅋㅋ
8년 전
정호석
아 나도.
8년 전
정호석
충전만 하면 키보드가 느려진다.
8년 전
단년소탄방
호석이는 무슨 폰이냐.
8년 전
정호석
지쓰리?
8년 전
단년소탄방
셋다 다른 거. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
나 노트로 돌아가고 싶다.
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
하도 거지같이 폰을 굴려서...
8년 전
단년소탄방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
처음엔 안 이랬지만... 요즘은 같이 늙어가는...
8년 전
정호석
노크온이나 화면 선명한 건 좋은데 나한텐 노트가 제격인듯. ㅋㅋ
8년 전
V
오...
8년 전
V
노트 쓰고 싶다.
8년 전
단년소탄방
오빠는 노트 별로 안 편해서.
8년 전
정호석
작은 거 좋아하냐?
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 쓰는 게 점점 커져요...
8년 전
단년소탄방
어. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
오빠 그전 폰도 5s였다.
8년 전
V
오...
8년 전
단년소탄방
손도 작다. ㅋㅋ
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
에이스 쓰다가 에스사 쓰니까 이 폰이 노트인 줄.
8년 전
단년소탄방
아. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
방탄 노래 나왔네.
8년 전
단년소탄방
멜론 들어가니깐. ㅋㅋ
8년 전
V
오.
8년 전
V
아.
8년 전
V
받아야지.
8년 전
정호석
마시티? 좋던데.
8년 전
단년소탄방
고엽.
8년 전
단년소탄방
오빠 취향.
8년 전
정호석
이름 달고 웃기긴 한데 내가 랩을 안 좋아함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
8년 전
정호석
그래서 아이 니드 유가 좋았나 보다.
8년 전
정호석
마시티 좋더라. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
난 잡아줘, 고엽 이런 거 좋아한다. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
마시티도 괜찮. ㅋㅋ
8년 전
정호석
홀드...
8년 전
정호석
잡아줘 들어보긴 한 듯.
8년 전
정호석
고엽 들어볼게 지금. ㅇㅇ
8년 전
단년소탄방
오빠 취향. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
어. ㅋㅋ
8년 전
지민
노래 좋다...
8년 전
단년소탄방
좋다. ㅋㅋ
8년 전
정호석
지민이 안 잤냐?
8년 전
정호석
마씨리.
8년 전
단년소탄방
어, 늦게 잘거래. ㅋㅋ
8년 전
V
다운만 받고 옴...
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
아침에 들어야지...
8년 전
단년소탄방
콘서트에서 듣고 왔는데. ㅋㅋ
8년 전
정호석
콘서트도 다녀왔냐 윤기? ㅋㅋㅋ
8년 전
V
집돌이인 것...
8년 전
단년소탄방
어. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
금요일. ㅋㅋ
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
솔직히 정신 없어서
8년 전
단년소탄방
후렴만 생각 났다. ㅋㅋㅋ
8년 전
V
콘서트 다녀오면 ㄹㅇ 온몸에 멍들고 그래요?
8년 전
단년소탄방
오빠는 멀쩡해. ㅋㅋ
8년 전
정호석
ㄴㄴ 스탠딩만?
8년 전
단년소탄방
스탠딩임. ㅋㅋ
8년 전
정호석
근데 자기가 무리해서 펜스 잡으려고 날뛰지 않는 이상
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
핫.
8년 전
단년소탄방
맞음. ㅋㅋ
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
하잇.
8년 전
단년소탄방
석진아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
누가 돌진해서 밀고 그러지 않는 이상 안생김. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
안 잤네. ㅋㅋ
8년 전
정호석
발 밟히는 건 가능.
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
응!
8년 전
정호석
게덕임?
8년 전
V
?
8년 전
V
왜 안 자.
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
씻고 옴.
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
응응.
8년 전
V
그럼 자.
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
;ㅅ;
8년 전
정호석
머리 잘 말리고 자. 감기 걸린다.
8년 전
단년소탄방
그래, 머리 말리고 자라.
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 잘 말리고.
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
머리는 나 아침에 감는데...
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
(강제 샴푸)
8년 전
V
그럼 내일 잘 말려.
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
후웅...
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
자 부산의 바다여?
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
태탯 찌니에게 쟈가웟...
8년 전
V
?
8년 전
정호석
내일부터 마씨티 첨부해줘라.
8년 전
V
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
호석빔~ 찬쓰.
8년 전
V
따뜻하게 대해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
오빠가 지금 첨부 해줄 수도 있음. ㅋㅋ
8년 전
V
아... 내일 꼭 들어야지...
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
응!!!!!!
8년 전
정호석
나 지금 듣고 있는데 ㅋㅋ
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
올. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
노래 어때요?
8년 전
정호석
우리 나름 방탄 단톡인데 내일부터 음악 깔아서 분위기 내줘야함.
8년 전
단년소탄방
아 근데 노래 좋네. ㅋㅋ
8년 전
V
이어폰까지 손이 안 닿아...
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 노래?
8년 전
단년소탄방
홍보각. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
8년 전
단년소탄방
그냥 이번 앨범 노래 전체 분위기가 좋. ㅋㅋ
8년 전
V
버터플라이 같은 거... 취향 저격...
8년 전
단년소탄방
어, 좋네.
8년 전
정호석
아 내일 어떻게 사냐.
8년 전
단년소탄방
거기선 정신 1도 없었는데. ㅋㅋ
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
나도 내일 등교하면서 들어야긋당...
8년 전
V
아, 어지러운데 짝이 안 와요.
8년 전
정호석
짝이 안 오면 먼저 자지.
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
후웅...
8년 전
단년소탄방
어지러우면 폰 보지말고 눈 감고 있어.
8년 전
V
재워야지.
8년 전
V
그러다 말없이 잘까 봐.
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
자요.
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
코오 자장자장...
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
다 자라~
8년 전
V
오늘 뭐 한 것도 없는데 기가 빨리네...
8년 전
단년소탄방
자~ ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
오빠는 아직 멀쩡. ㅋㅋ
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄴㄱㄴ김석진
호석이도 자랏~
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 있다가 잘게요.
8년 전
단년소탄방
어야. ㅋㅋ
8년 전
V
석진이도 자라.
8년 전
단년소탄방
석진이 부터 재우자. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
자. ㅋㅋ
8년 전
정호석
석진이라고 부르면 헷갈린다.
8년 전
단년소탄방
게덕아 자. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
게덕씨 빨리 자세요!
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게덕이 자라.
8년 전
정호석
그래야 키 크지!
8년 전
정호석
지금 카톡 안보내지냐?
8년 전
단년소탄방
빨리 자라고~ ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방

8년 전
단년소탄방
시발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽고만 나와서 안 되는 줄도 몰랐네...
8년 전
단년소탄방
안되더라.
8년 전
단년소탄방
난 나만 그런 줄. ㅋㅋ
8년 전
V
어쩐지 조용하더라.
8년 전
단년소탄방
우린 아까까지 시끄러웠는데 급 조용해져서. ㅋㅋ
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
정호석
아 심란하긴 하다.
8년 전
V
왜.
8년 전
단년소탄방
왜.
8년 전
정호석
신경 쓰이는 듯.
8년 전
단년소탄방
토닥.
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮.
8년 전
단년소탄방
신경쓰이긴 하겠지.
8년 전
단년소탄방
토닥.
8년 전
V
토닥.
8년 전
단년소탄방
감성 터지는 새벽..ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
오빠도 전 짝 생각이 납니다. ㅋㅋ
8년 전
V
새벽이 그렇죠 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
ㅋㅋ...
8년 전
정호석
(쌍브이)
8년 전
정호석
행복해지세요~
8년 전
V
8년 전
단년소탄방
8년 전
단년소탄방
개웃김. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
순간 제 이름 두 개 달 뻔...
8년 전
정호석
(브이)
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
지민이 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
아니 이 형 ㄹㅇ 희망이 넘치잖아...?
8년 전
V
지민이 안 자고 뭐해.
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
정희망. ㅋㅋ
8년 전
V
8년 전
정호석
희망은... 절망 속에서 더 빛난다고요...!
8년 전
V
절망 씨 아닌 걸 다행으로 생각함...
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
8년 전
단년소탄방
오빠 노래 다운 받고 옴. ㅋㅋ
8년 전
정호석
워.
8년 전
단년소탄방
다음판 노래 해야겠습니다. ㅋㅋ
8년 전
정호석
싫다.
8년 전
정호석
그럼 됨.
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야.
8년 전
정호석
마씨티!
8년 전
V
마씨티!
8년 전
단년소탄방
ㄱㄷ. ㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
대구의 자랑 윤기!
8년 전
V
계속 마 치는데 머만 나와.
8년 전
단년소탄방
나 대구 가는데. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
8년 전
V
오...
8년 전
정호석
오~
8년 전
V
대집트...
8년 전
단년소탄방
그리고 원래 대구에 살다가 내려 온 것. ㅋㅋ
8년 전
V
밖에 생각 안 남...
8년 전
정호석
대프리카.
8년 전
V
오...
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
대구하면...
8년 전
V
덥다! 밖에.
8년 전
단년소탄방
ㅇㅇ. ㅋㅋ 개더움. ㅋㅋ
8년 전
V
대구로 학교 가려다가 다들 뜯어말려서 그냥 여기 머무른.
8년 전
단년소탄방
씨발.. ㅋㅋ
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이고...
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
괜찮다...ㅋㅋ 아마도. ㅋㅋ
8년 전
정호석
에어컨?
8년 전
단년소탄방
살 수 있을거야. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
후우. ㅋㅋ
8년 전
정호석
우리 이제 14일 지나면 이 글 묶이냐?
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워서 죽진 않을 정도이니까 사람이 살겠죠...
8년 전
정호석
불 떼고 만나야겠네.
8년 전
단년소탄방
그렇네.
8년 전
단년소탄방
불 떼야겠다.
8년 전
V
어차피 불마크 필요한 내용도 없지 않나.
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋ 나중에 뭐 추억 모으거나 캡쳐하려면. ㅋㅋ
8년 전
단년소탄방
ㅇㅇ. ㅋㅋ
8년 전
V
8년 전
정호석
ㅇㅇ 회원전용 걸고 불 떼자.
8년 전
V
낮에 꼬츄 빼면...
8년 전
단년소탄방
ㅇㅇ 불 좀 떼고 온다. ㅋㅋ
8년 전
정호석
꼬추?
8년 전
V
매우 정상적이고...
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀오세요.
8년 전
V
나그네가 꽃이라고 치고 온다는 걸 꼬츄로 와서.
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
그건 불마크 감도 아님. ㅋㅋㅋ
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그런데.
8년 전
V
그냥 웃겨서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V
아. 아득해지는 정신.
8년 전
단년소탄방

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄단톡] 재밌네 215 단년소탄방 11.30 22:56
방탄소년단 [방탄단톡] 우리애들 나오셈 645 단년소탄방 11.30 21:41
방탄소년단 [방탄단톡] 10시에 올게 237 단년소탄방 11.30 20:24
방탄소년단 [방탄단톡] 우리 애들을 찾습니다 372 단년소탄방 11.30 19:43
방탄소년단 [방탄단톡] 다들 맛저 204 단년소탄방 11.30 18:34
방탄소년단 [방탄단톡] 글씨 받아옴 434 단년소탄방 11.30 17:59
방탄소년단 [방탄단톡] 게덕이 땡깡 413 단년소탄방 11.30 16:27
방탄소년단 [방탄단톡] 제목 할 게 없다 352 단년소탄방 11.30 15:25
방탄소년단 [방탄단톡] 다시 런런런 ㅋㅋ 367 단년소탄방 11.30 13:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 255 단년소탄방 11.30 11:49
방탄소년단 [방탄단톡] 아침판 191 단년소탄방 11.30 01:44
방탄소년단 [방탄단톡] 신곡 홍보 합니다 ㅋㅋ 283 단년소탄방 11.30 00:40
방탄소년단 [방탄단톡] 새벽반298 단년소탄방 11.29 23:52
방탄소년단 [방탄단톡] 과제 화이팅 390 단년소탄방 11.29 22:40
방탄소년단 [방탄단톡] 일등은 내것 ㅋㅋ 508 단년소탄방 11.29 21:41
방탄소년단 [방탄단톡] 새벽반 구해요ㅋㅋ 467 단년소탄방 11.29 21:07
방탄소년단 [방탄단톡] 김남준 오세요ㅋㅋ 512 단년소탄방 11.29 20:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 6 11.29 20:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 11.29 20:00
방탄소년단 [방탄단톡] 형 말에 주목 519 단년소탄방 11.29 19:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 6 11.29 19:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5 11.22 21:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 41 11.16 12:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 434 10.27 00:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 정국 10.26 17:25
방탄소년단 윗 글 방탄소년단이 쓴 거면 오빠 오늘 여친 생긴다. ㅋㅋ 11 10.18 16:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1510 10.18 02:44