공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
이웃남자사람 전체글ll조회 2854l

익잡에서 놀다가... 글잡으로 가라는 익인의 댓글로... 용기있게옴.....

난 나대지만소심한o형이니까.......ㅠㅠ

오오오오 항상 익명잡담에 글 올리면 댓글 한두개 달렸는데......

참.... 나를 버리는 글을 쓰니............ 9분이란 많은 분이 내 글에 댓글 달아주셨뜨뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 달아주신 익인님들 전부다 캡쳐해서 소중한추억♥ 폴더에 저장할꺼임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 연달아서 글 쓸려는 목적이 아니였는뎁.ㅋ 나란 아이가 관심을 받으니 계속계속 올리고 싶음~~~~~

이종석이랑 인연이 많기 때문...ㅋ

(아 그리고... 제 글 첨보신 익인님들...ㅠㅠ 제가 제목에서도 글에서도 언급하는 이종석은..

이종석을 닮은 이웃남자사람 입니다..ㅠㅠ 오해하지 마세여... 저란년 주제에 어찌 진짜 이종석님과 인연이 닿겠습니까..

첨이자 마지막으로 본 연예인이 옛날 파워콘서트가서 본 면봉 아이돌들 밖에 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s 저기.. '아 저번에 나 이종석이랑' 저 제목 익잡에 쳐보세욤 1.2가 있음..ㅋ 나름 재밌으니까...ㅋ 하하... 뭐 홍보는 아니고.....ㅎ

소중한추억♥ 폴더에 많은 캡쳐본이 있었음 좋겠어요...ㅎ)

서론이 너무 길었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼! 쓰레기를 주우며 본 사람은 이종석이였음.....ㅋ

근 몇달전?에 버정에서 나란년을 남자로 착각한 잘생겼지만 건방진 그분 이였음ㅋ

하지만 그 모든것을 떠나서 그 상황은 진짜 너무너무너무너무너무 부끄러웠음.... 사촌한테 한 그 드립을 그 남자가 들었다니.....으허허허어ㅓ허어허어ㅓㅎ

나대지만 소심한 o형임..ㅋ 너무너무너무너무 쪽팔린 나는 인사를 하고 계속 쭈구려 앉아서 고개를 떨구고 있었음......

미친 사촌은 진짜 아직도 쳐웃고 있었음..

뻘쭘한 상황에 이도저도 못하고 있는 글쓴이는 그냥 잠자코 그 남자가 일어서서 즈그 집 가는 걸 확인하고 집에 빨리 가고 싶었음

근데 이종석 그는 똑같이 쭈구려 앉아서 갈 생각을 안하는거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 너무너무너무 쪽팔리지만 갈길가라고 잘생겼지만 건방진놈아.. 라고 말하고 싶었지만....

지...집에........... 라고 떨리는 목소리로 말했음.. 하.. 순도 백이였음ㅋ

그러고 용기를 내어 나의 큰바위얼굴을 들어올렸는데 와,... 너무 가까이 있는 거임..... 너무 놀라서 고개를 내릴려고 했는데

갑자기 자존심 상하는 거임 지가 뭔데 다 두번의 인연으로 내 눈과 내 얼굴을 내리깔려고함!? 라는 말도 안되는 위로로...

계속 나 진짜 너무 쪽팔리닌까 제발 눈치껏 집에 빨리 꺼지라고 라는 눈으로 계속 쳐다보고 있었음.......ㅋㅋㅋ

하... 진짜 잘생겼긴 잘생겼네.... 겁나 깨끗하게 생겼구나....라고 허황된 상상속 혼잣말을 하는 순간

빙긋 웃으면서 여자였네~? 라고 말한 뒤 일어서서 즈그 집으로 가는 거임....

헐....................................................................

둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔......

미친.... 3년 첫사랑 이후로 내 가슴을 설레게 한 놈은 첨이였음.....................................................................

그러케 이종석과의 인연은 끝이 났음ㅋ

뻥임ㅋ 이종석과의 인연은 그 이후로 시작이였음ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐.... 계속 올려줘요...제발..ㅠㅠ
10년 전
이웃남자사람
독자1님을 위한 4편이 작성되써효ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎ작가님 암호닉 받으시나요???
10년 전
이웃남자사람
암호닉이뭐예요!?ㅇㅂㅇ
10년 전
독자3
엄.. 독자?이름? 같은 걸거에요!!ㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 01 09.15 02:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 입르 09.15 02:30
엑소 [EXO/카디] 편지 (부제 : 누가 시작이었을까?)1 녹차하임 09.15 02:16
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 S5 그림자 09.15 02:01
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 21편105 소리꾼 09.15 01:56
기타 신기루下3 clever 09.15 01:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 난썰쟁이 09.15 01:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 233 좆좋 09.15 01:25
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 上10 멍멍멍 09.15 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 441 SEXO 09.15 01:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 별모양곰돌이 09.15 01:16
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(9)8 로이 09.15 01:14
인피니트 [인피니트/현성] 진실 혹은 거짓29 F코드 09.15 01:11
기타 to 09.15 00:57
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 441 베이비로션 09.15 00:52
엑소 [EXO/카디] 정신병원 탈출한 경수,그를지켜준 종인 썰.22220 에브리띵 09.15 00:45
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1112 멍멍멍 09.15 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 464 09.15 00:40
빅스 [VIXX/켄] 돌아온 남자친구가빅스인썰137 남빅썰 09.15 00:38
기타 [동성연애로부터의초대] 오래 기다리게 될까봐 ㅎㅎ..48 초대편지 09.15 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 퓨전컾링 09.15 00:36
기타 피자도먹고 컵라면도먹고 삼각김밥도먹음29 호영♥현수 09.15 00:34
인피니트 [인피니트/현성] 택배기사 남우현X소설작가 김성규 中8 칠리칠리차차 09.15 00:13
샤이니 [샤이니/쫑탬밍키] one more spilt 프롤로그1 퓨즈 09.15 00:08
인피니트 [인피니트/규열] eat away, 001 이럴수가 09.14 23:55
엑소 [EXO/백현] 변백현여사친썰(부제: 김준면사촌동생)18 오렌지색틴트 09.14 23:53
엑소 [EXO/백도] 이게 무슨 망상이지4 하복남 09.14 23:52