공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
술레술레 전체글ll조회 5965l 2

[EXO] 엑소와 같은 반 썰 18 (부제 : 쪽지는 선생님이 말하는게 제맛) | 인스티즈

곧 있으면, 세훈이 생일인거야. 땀땀; 난 모르고 있었지. 그래서 애들이 분주하게 움직이지도 않았고,

세훈이 생이라고 말을 하지도 않았어. 세훈이가 어떤 걸 좋아하는지도 모르고 작게 한숨을 쉬고 있는데 옆에서 눈만 살짝 떠서

널 보고 있던 종대가 말을 해.

"널 선물로 줘."

"에?"

날 선물로? 나알? 나아아아아알? 종대야 너가 드디어 어제 야동을 그렇게 봤다지만, ㄴㄴ해. 난 이쁘지도 않아.

왜그래. 정말; 내가 땀난다며 부채질을 하니까, 깔깔깔 거리며 다시 주무신다. 예 코~자렴 종대야 그대로 죽어주면 나야말로 고마워.

그래서 찬열이한테 갔는데 똑같은 답을 얻었다. '널 선물로 주면 오세훈 겁나 좋아할껄?'

나의 준카엘(혼인신고 이후로 내가 검나 설레함)에게 조언을 얻었지만 환하게 웃고 짝, 하고 박수를 치더니 '징어야 널 선물로 줘!'

라고 한다. 백현이한테 이말을 하면 난리를 칠게 뻔하고 종인이는 잘거고, 우리 중국교환 학생인 루한, 크리스, 레이, 타오는 잠깐 중국으로

가야한단다(비자문제)그래서 얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓸쓸하던지, 나의 든든한 지원군이 사라졌어.

민석이한테 가보니, 사탕을 요리조리 먹는다.

"민석아!"

"응? 왜 징어야?"

눈이 반짝반짝 거리며 민석이를 보는데 ㅋㅋㅋㅋ.. 거리다가 사탕이 목에 걸렸는지 눈물을 호소 하며 가버려. 아, 이 것들이 단체로 날

엿먹이나,(착하고 순수하던 징어는 사라졌다 작가는 슬프다 이게다 엑소때문이야!!!!) 머리를 헤집으며 끙끙 앓고 있는데 드디어 요주의 인물 오세훈의 등장.

루휘혈보다 강렬하고 변백현이 자기는 빛을 낼 수 있다며 광합성 흉내를 내는 것보다 더 우월해보인다. 그러나 이 녀석은 말만 꺼내면 얼마나 겁나

깨지는지ㅡㅡ. 잘생긴 얼굴 낭비함 아, 그건 박찬열이지 ㅈㅅ, 너보다 너한 남자는 없다.

"징어야 뭐해?"

내 앞에 다가온 오세훈이 나에게 묻는다. 너의 걱정의 백배가 나의 걱정이다.

오세훈아, 왜 나에게 뭘 달라고 하지 않았니?

"세훈아."

"응?"

"너 뭐 받고 싶어? 생일선물? 이어폰? 지갑? 먹을거? 뭐무멈뭠ㅁ머?"

내가 말을 하자, 당황한 듯 날 쳐다본다. 얼마나 겁나 존나게 완전 당황을 했는지 머리를 긁적이며 천장을 바라본다.

그리고 얼굴을 붉어진다. 땀땀; 너도 어제 야동봤니?; 땀땀;

"그러면 징어야. 너 나랑 데이트 할래?"

데.이.트?

"데이트 하자고?"

내 말에 수줍게 미소를 짓는 오세훈. 그러더니 나에게 윙크를 날.린.다?

왜저래, 생일때 파티나 그런거 안해? 왜 나한테 그래. 이 녀석아; 아하하ㅏ하하하하; 땀땀; 남자랑 데이트하는 거 없었다(오열)(좌절)

[오징어양이 마포대교를 갈려고 버스카드를 챙긴다]

"나 데이트 한 적 한번도 없는데."

데이트 : 남자와 여자가 사귀고 난 후 하는 일상적인 일상 이라고 생각하고 있는 오징어.

(단언컨데, 도경수와 변백현의 누나 선물 고르기 스킬도 데이트는 데이트였다. 하지만 징어가 못 느낄 뿐 이 둔한애야)

데이트 라는 말에 주위에 있던 애들이 인상을 쓰며 오세훈을 쳐다봄; 무서워;

"너 남자랑 데이트 한 적 없어? 도경수랑 변백현이랑 시내 갔었잖아."

"그게...데이트였어?"

"푸, 푸하하하ㅏ하핳핳하하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"아, 아니였나?"

"와, 오징어 진짜 겁나 둔하구나? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력 넘치네 우리 징어."

하면서 나에게 눈웃음을 치는 오세훈. 저게 정말 죽고 싶나! 내가 부릅 뜨고 세훈을 바라보자, 또 빵터져서 나에게 들이댄다.

"그러니까 이 오빠랑 데이트 하자? 어?"

"오빠는 무슨!"

"이렇게 둔하니까. 곰이지 으이그"

키득키득, 거리며 자리 가버림ㅋ 내가 곰이라고ㅋ 그래 둔하고 둔하다 어쩔래 오세훈ㅋ 너가 오빠면 난 오징어다. 오징오징(드립ㅈㅅ)

우리 남우현 선생님을 바라보고 있는데 갑자기 내 앞에 있던 남자애랑 자리를 바꾼 오세훈이 쪽지를 날린다.

[ 우리 오징어 오빠가 어디가 좋아? ]

이게 미쳤나? 그리고 또 다시 던진다.

[아이고 우리 징어가 오빠 생일 챙겨줄려고 하고]

그리고 수도 없이 던져오는 쪽지 내용은 이러하다.

[ 난 너만 있으면 되는데 ]

[다른 애들한테 너가 내 생일 선물 뭐 사달라고 하면 너가 선물이라고 했는데]

[원래 오징어가 예쁘잖아?]

[징어야~ 이쁘네 이쁘다 ]

[ 언제부터 그렇게 이쁘셨나? ]

그리고 한개더쪽지고 올때, 지나가던 남우현 선생님이 그걸 발견하고 쪽지를 보더니 피식, 하고 웃는다. 아 불안하나ㅏㅏㅏㅏ

불안하ㅏㅏㅏㅏ 어떤 말을 했길래ㅐㅐㅐㅐ 선생님이 웃으셨을까?

" 징어야. 나는 너 뿐이야 그러니까 나랑 데이트 하기로 오케이? "

"..네? 선생님?"

" 그리고 마지막 이런 답이 있네."

"네? 선생님...?"

"오징어 내가 너 많이 좋아하는 거 알지?"

....................................

.......................................................오세훈.......................................아?

멍하세 선생님을 바라보자 교과서로 내 머리와 오세훈 머리를 때린다.

"신성한 수업시간에 사랑이나 속삭이고 말이야. 아, 솔로는 서러워서 살겠나."

"아니, 저 그게.."

엄청나게 당황스킬을 선하고 있는데 뒤로 돌아본 오휘혈이 나에게 살며시 웃으면서 내 머리를 쓰다듬는다.

"그래 내가 많이 좋아해 징어야."

/

엑소와 같은반 썰! 불마크는 암호닉이 다릅니다 그 점에 대해 양해를 구합니다(큰절 죄송스러움)

암호닉 : 아이스초코/멍멍이/낑낑/여세훈/다이어트/공룡/셜록/꿀징/

가란/새콤달콤/뿌잉/하트/치케/루루/세큥이/쫑쫑/라인/

핫뚜/엑휘혈/정듀녕/지렁은이/비타민/

나도 많이 만ㅇ히 좋안ㅇ핸ㅇ흐맺듬니ㅏ음ㄴ애람ㄴㅇ란 세훈아 ㄴㅇ퓌ㅏㅠㅟㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 쓴 작가는 손발이 너무 좋아서 미치겠따고 튕긴다 만ㅇㅎ 좋앟냉후재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 18 (부제 : 쪽지는 선생님이 말하는게 제맛)  43
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.....설레.......오세훈이놈!!!ㅠㅠ
10년 전
독자2
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
멍멍이에요 오세훈 자꾸 그러면 나 설레쥬금
10년 전
독자4
세후나ㅜㅜㅠ
10년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도많이조아
10년 전
독자6
정듀녕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
세휴나ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
라인임돰!!!허허헠ㅋㅋㅋㅋ거참좋은쪽지네요
10년 전
독자9
세후나...나도 많이 널 조화해....
10년 전
독자10
헐................세후니 너...............
10년 전
독자11
여세훈이에요ㅜㅜㅜㅡ대박ㅇㄱ다진짜
10년 전
독자12
아 대박............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ...오세훈ㅜㅠㅠㅠ설레죽것다
10년 전
독자14
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,,설렌다,,,,,,,큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로는 웁니다...
10년 전
독자15
오센쨩쨩설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ껄껄껄
10년 전
독자16
너이놈....!!!
10년 전
독자17
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금
10년 전
독자18
헐 세훈아?
10년 전
독자19
설레 오센..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ오세훙ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉좋아해ㅠㅠ내가많이ㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠㅠㅠ암호니교ㅣㅇ청어디서해야되요..?
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자22
헐ㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ옴마야ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자24
하..설레쟌ㄴㅎ아
10년 전
독자25
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 진짜 설렌다 나랑 데이트해 세후니
10년 전
독자27
아낭 세후나 ㅠㅠㅠ 개 설렌당 ㅠㅠㅠ나능 어떠케
10년 전
독자28
세후나ㅠㅠ
10년 전
독자29
하트에여~ 와 오센 겁나 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 데이트하러가쟈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
쿠히히히히히오센ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자31
이이 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅈ호아요ㅠㅠ
10년 전
독자32
세훈이 나랑 쪽지할까?ㅎㅎㅎ
처음부터 다 보고왔어요!!너무 재밌네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자33
헐...센아...그렇게 설레게하기 있기없기...
10년 전
독자34
계속 이러시면 감사합니다....ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ세훈이 설레라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 잘보고있어요!!
10년 전
독자35
와...오세훈당황안하는것봨ㄱㅋㅋㄲㄲ설렌다....세훈이의풀네임이떠오르네...세훈오빠...
10년 전
독자36
헐세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜설래쥬금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐...왜이래정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐ㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠ설레귀요어
10년 전
독자39
어잌후..설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
핡오세훈너이슥기내마음을훔쳤어
10년 전
독자42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜당황했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헝세훈아ㅜㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅠㅠ듀ㅠ나설ㄹ래쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 01 09.15 02:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 입르 09.15 02:30
엑소 [EXO/카디] 편지 (부제 : 누가 시작이었을까?)1 녹차하임 09.15 02:16
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 S5 그림자 09.15 02:01
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 21편105 소리꾼 09.15 01:56
기타 신기루下3 clever 09.15 01:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 난썰쟁이 09.15 01:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 233 좆좋 09.15 01:25
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 上10 멍멍멍 09.15 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 441 SEXO 09.15 01:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 별모양곰돌이 09.15 01:16
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(9)8 로이 09.15 01:14
인피니트 [인피니트/현성] 진실 혹은 거짓29 F코드 09.15 01:11
기타 to 09.15 00:57
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 441 베이비로션 09.15 00:52
엑소 [EXO/카디] 정신병원 탈출한 경수,그를지켜준 종인 썰.22220 에브리띵 09.15 00:45
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1112 멍멍멍 09.15 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 464 09.15 00:40
빅스 [VIXX/켄] 돌아온 남자친구가빅스인썰137 남빅썰 09.15 00:38
기타 [동성연애로부터의초대] 오래 기다리게 될까봐 ㅎㅎ..48 초대편지 09.15 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 퓨전컾링 09.15 00:36
기타 피자도먹고 컵라면도먹고 삼각김밥도먹음29 호영♥현수 09.15 00:34
인피니트 [인피니트/현성] 택배기사 남우현X소설작가 김성규 中8 칠리칠리차차 09.15 00:13
샤이니 [샤이니/쫑탬밍키] one more spilt 프롤로그1 퓨즈 09.15 00:08
인피니트 [인피니트/규열] eat away, 001 이럴수가 09.14 23:55
엑소 [EXO/백현] 변백현여사친썰(부제: 김준면사촌동생)18 오렌지색틴트 09.14 23:53
엑소 [EXO/백도] 이게 무슨 망상이지4 하복남 09.14 23:52