공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
l조회 563l

안녕하새오, 빠애오. 

이게 얼마 만인지 모르겠어오. 방가워오, 도짜님. 

혼나기 전에 본론부터 얘기해야겠어오. 

이번에 불맠 어쩌구 공지 떠서 그것 때문에 이렇게 말씀드려오. 

불맠 글만 따로 모아서 메일링 해오. 

국총프 시리즈(특별편, 외전 제외) + 국민/hug me + 진민/라디오, 그 후 

이렇게 들어가오. 겁나 얼마 없내오. 

글은 이제 불맠 없는 청게청게한 것만 올라올 거애오. 

불맠 글은 따로 메일링 공지 올려서 연재하거나 할개오. 

사실 수위 글은 한 큐에 끝내서 연재는 없을 거애오. 아마오. 

언제나 그랬듯이 저희는 따로 양식 없는 거 아시조, 도짜님? 

편하게 메일 달아주시면 돼오. 

사랑해오, 도짜님. 나중에 봐오. 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님...그냥 메일 쓰면 되는거에오...?
8년 전
BBA
녜...! 시크하게 메일 뙇 써주시면 돼오...!
8년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요기 있어오...멜링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BBA
제가 더 감사해오ㅠㅠㅠ 메일 확인해주새오!!
8년 전
독자2
아 또 이렇게 친절하게 메일링을 해주신다니 감사합니다ㅠㅅㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
BBA
자꾸 한다고 하는 게 깜빡해서 이제야 합니다ㅠㅠ 메일 확인해주세요!
8년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠ 메일링 해주신다니 ㅠㅠㅛ 감사합니다ㅠㅛ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사해요!!!

8년 전
BBA
어휴, 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 확인해주세요!
8년 전
독자5
확인했습니다!!! 감사해요!!!
8년 전
독자6
메일링이라니 ...! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요, 감사합니다!
8년 전
BBA
제가 더 감사합니다! 메일 보냈으니 확인 부탁드려요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단] 마지막, 최종 메일링 발송 완료! 20 그믐달 12.05 04:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠와 CEO의 상관관계 암호닉 정리글50 슈가러쉬 12.04 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 암호닉 신청 받아요! 2차수정171 슈가의우유 12.04 00:14
방탄소년단 (머리를 조아리며 들어온다)11 12.02 00:43
방탄소년단 House of Cards 노래 들으면 누가 생각나세요?49 슈가의우유 12.01 00:20
방탄소년단 안녕하새오, 작가애오94 11.30 23:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 융융기 11.30 22:27
방탄소년단 무릎꿇기 스킬을 시전하였습니다14 반존대는사랑 11.28 18:39
방탄소년단 [방탄소년단] 추가 메일링 신청 21 그믐달 11.27 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 2차 메일링 및 추가 메일링 공지 8 그믐달 11.26 02:55
방탄소년단 안녕하세오. 모나모에오. 소재나눔&사담톡 하러 왔어오198 모나모 11.22 16:15
방탄소년단 연재 안내..? 랄까요... 8ㅅ88 OhMyGlossy 11.22 03:53
방탄소년단 내 공지를 또 다시 올릴 줄이얌..3 초짜 11.21 23:43
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파조사 및 대리작안내 78 슈가의우유 11.21 19:09
방탄소년단 상관관계 암호닉 신청 마지막 공지10 슈가러쉬 11.21 10:56
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 공지를 올릴 줄이얌5 초짜 11.21 00:00
방탄소년단 Plan B 공지사항입니다 정쿠크 11.20 02:14
방탄소년단 안녕하세요 DELUSION 입니다41 DELUSION 11.17 23:08
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 두 번째 기차 종료87 그루잠 11.14 17:37
방탄소년단 텍파 공지+후속작! 11.13 16:00
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 첫 번째 기차 종료440 그루잠 11.12 23:14
방탄소년단 수고했어요, 다들83 11.12 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 작가 컴백 기념 공지21 킹스맨 11.12 19:12
방탄소년단 저 왔어요25 슈가의우유 11.12 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK [화이팅]16 15학번 11.11 22:50
방탄소년단 취향저격 쩌는 일곱남자와 군주의 반성문.txt14 군주 11.09 18:28
방탄소년단 [방탄소년단] 1차 메일링 완료! 60 그믐달 11.09 00:54
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..