공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
쓰잘대기 전체글ll조회 873l 5

9시에오려고했는데

귀찮아서지금왔어욬ㅋㅋㅋ

나에게서 진지를찾지말아요

평소처럼 이렇게말하면 곧 응 미안.. 하면서 나갈줄알았던 경은 재효에겐미안하지만 방금화난걸 조금 얹어서 재효에게 화를냈다 경은 문이닫히고 재효가나갈줄알았겠지만 문이닫히긴했지만 재효가나간건아니였다 문이닫힌소리와함께 다시한번 재효의목소리가들렸기때문

"너 내가 만만하니까 나한테만 맨날 그렇게말하는거잖아"
"형 시끄러봐요"
"야 우지호넌 갑자기 뭔데"
"아 시끄러봐바요"
"..." 왜 진짜 조용히있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 반격을하라고 바보재효야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
"박경아 너지금 나때문에화난거알거든? 형한테까지이러면안되지 병시나"
"뭐씨발?"
"뭐"
"내가 왜 병신인데 개새끼야"
"병신이니까 병신이지 새새끼야
"뭐이 말새끼가?"
"뭐이 소새끼야"
"소새끼는 송아지거든"
"말새끼는 망아지거든"
"..씨발"
"야.. 너희 그만싸워...."
"형은 좀 빠져봐요"

개그픽이에요 진지해질리가없잖아욯ㅎㅎ
재효는 경에게 화를내려갔지만 오히려 둘의싸움을 말리는상황이되었다 바보재효ㅠㅠㅠ
그러다 기가 죽어버린재효는 다시 경의방을나와 소파에앉아 티비를보려는데 유권이있는걸보곤

"..너도나쁜새끼야!!!!!!!!!!!!!"

하며 사랑의아픔을겪은 18세소녀가 뛰쳐나가는듯한 포즈를취하며 밖으로나가려하였지만 신발이 안신겨져서 바로 뛰쳐나가는건 실패했다 공식좌절포즈 OTL 포즈로쓰러져있는재효를보고 유권은너무 마음이아픈나머지

"형.. 못본척해줄게요.. 다시일어나서 소리치고다시나가요.."
"..고맙다 짜샤.."

유권이 느낀 연민에 고마움을느끼고 다시 경의방앞에섰다 유권은 다시 티비를바라보고있었고
레디- 액션! 이라는 소리가들리는거같은건 유권과 재효만의 착각-★(데헷)

"너도나쁜새끼야!!!!!"
"형 틀렸어요"
"응? 왜?"
"너도나쁜새끼야!!!!! 이 아니라 ..너도나쁜새끼야!!!!!!!!!!!!! 에요"
"뭐가틀린건데?"
"느낌표갯수요"
"말인데 어떻게 느낌표갯수를알아??"
"소설이잖아요"
"아맞다"
"알았으면 다시해요"

이번엔 유권이 진짜로 레디- 액션! 을 외쳤고 다시한번 경의방앞에 선 재효는 유권의 말에맞춰 발을내딛었다

"..너도나쁜새끼야!!!!!!!!!!!!!"

하며 사랑의 아픔을겪은 18세 소녀가 뛰쳐나가는듯ㅎ... 은 아까했으니까 패스하고 아까실패했던 바로뛰쳐나가기는 드디어성공하고 문이 닫히는소리와함게 유권은 안도의한숨을 내쉼과동시에 말을했다

"내가 왜 나쁜새끼지?"

나쁜새끼가된이유를알기위해 생각을하다보니 결과는 박경때문이라는결과가나왔고 그와동시에 박경의방에들어가 지호와 경이싸우고있는싸움판에끼어들어 함께 개드립치며 싸웠다
이숙소는 조용한날이언제인걸까 그리고 태일 민혁 지훈은 언제쯤등장할까

개그픽이에요 진지따위찾지말아요

그러고보니까 드디어 제목외웠다

아싸

그리고 내픽읽어주는사람 3명밖에없는거같은데..

암호닉하면안되요?

나도 암호닉같은거 한번해보고싶었다능.. 데헷-★

뭐 싫음말구여 데헷-★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데헷 하지마라능 오덕같다능 데헷-★ 저 암호닉 신청하면 받아줄거에여..헿헤헤헤헤헿ㅎ 제 암호닉은 변태로 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 글잡에 올린 글에 댓글이 안달려 슬픈 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(작가명도 변태로 함..ㅇㅇ레알요 근데 불판이 아님^^)아 진짜 작가님 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰잘대기
어머 변태
11년 전
독자2
ㅇ..이 사람이..!!!난 변태가 아니라고요!!!
11년 전
쓰잘대기
변태맞는거같은데?
11년 전
쓰잘대기
죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비픽올라왔길래보려했는데 호일이라서안봤지만 볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 보지마여 쪽팔려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 변태가 아니라구여..항허ㅏㅇ허ㅣㅏㅇ너힌ㅇㅁ하ㅓ;
11년 전
쓰잘대기
변태님 키스연습신은언제보여줘요?
11년 전
독자4
암호닉ㅋㅋㅋㅋ저는...음.....경이바보 하죠ㅇㅇ경이는제꺼... 가아니라 우죠꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((((((효렌지))))))))
11년 전
쓰잘대기
경이가 우죠꺼..? 과연.... 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어영 바보님..♥
11년 전
독자6
제맘속 경이는 우죠꺼....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대하겟슴당~
11년 전
쓰잘대기
우죠꺼라뇨 이픽은 개그픽입니다 컾링따위없긴 무슨 혹시알아요 갑자기 아..!!! 하면서 컾을만들어버릴지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
재효X지나가던 강아지 막 이런건 아니져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅈㅅ.....
11년 전
쓰잘대기
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거좋은데요?
11년 전
독자8
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
허ㅓ 저 눈팅중이었는뎅..ㅋㅋㅋㅈ저 에이 요!
11년 전
쓰잘대기
에에에에에에에에에져스트컬렉션라인... 죄송해요 무지개언니들의 A가생각남.. 에이!!!!! 기억할께영..♥
11년 전
독자9
헣헣지금까지밖에서노느라지금봣네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴재효그만까이라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼저는암호닉귤형으로ㅋㅋㅋ
11년 전
쓰잘대기
귤형은 영원히 까일..... 은 절대아님 내가 안까이게 보호해줄꺼요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 610 김유권방져 09.02 21:28
블락비 [블락비/호일] 완벽주의자의 은신처 (for 곡물^^)25 변태 09.01 17:24
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-218 쓰잘대기 09.01 17:16
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-110 쓰잘대기 09.01 14:17
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 212 김유권방져 09.01 10:42
블락비 [블락비/지권] 공감해주세요6 글쓴이 08.31 21:59
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽 220 쓰잘대기 08.31 19:01
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽11 쓰잘대기 08.30 22:41
블락비 [우지코X박경] 제목없음4 호끠 08.30 20:59
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 038 ADE 08.30 19:23
블락비 [블락비/피코] 아저씨_122 피코는사랑입니.. 08.30 00:51
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0420 발바리 08.29 23:36
블락비 [블락비/권범/피코] 굿모닝 029 히읗 08.29 01:06
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0311 발바리 08.29 00:26
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 115 김유권방져 08.28 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피코진리 08.28 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0215 발바리 08.28 22:56
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0212 ADE 08.28 18:45
블락비 [블락비/피코] 태풍이다2 글쓴이 08.28 12:34
블락비 [블락비/권범] 굿모닝 0110 08.28 11:34
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다! 0111 윌리윙카 08.28 08:44
블락비 [블락비/피코] 아저씨_016 피코는사랑입니.. 08.28 01:32
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0123 ADE 08.27 22:29
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (2)9 호끠 08.27 22:11
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다!prologue8 윌리윙카 08.27 17:56
블락비 [우지코X박경] 카페에서5 호끠 08.26 18:39
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 516 김유권방져 08.26 15:24