모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
퐁퐁 전체글ll조회 1505l 1

[블락비/피오태일] 실연에는 슬픈영화

W.퐁퐁

3년동안 만나던 여자친구와 헤어졌다. 딱히 그렇게 슬프거나 하지는 않았다. 사실상 헤어지잔 말만 안했을 뿐이지 이미 서로에게 질릴대로 질려있던 상태였으니까.

'됐어. 넌 날 그렇게 밖에 안봤단 거잖아!'

그런데 그런 내 이야기를 듣고 있던 우지호가 '실연에는 슬픈영화지!'하며 등을 떠미는 바람에 영화관에는 왔는데, 이 영화 완전 형편없다. 게다가 주위에는 애정행각을 하는 커플뿐이라 돈이 아깝더라도 나갈까 말까 고민하고 있던 찰나에 옆에서 울음소리가 들려왔다.

"...흐으....흐어..어떡해....흐엉..."

이런영화에 우는사람이 있나 싶어서 옆으로 고개를 돌리니 내 또래로 보이는 남자가 눈물을흘리며 스크린을 바라보고있다. 우는모습을 보다 괜한 오지랖에 우지호가 눈물이 나면 닦으라며 손에 쥐어줬던 손수건이 생각나 주머니에서 손수건을 꺼내 내밀며 말했다.

"...이거 쓰실래요?"

남자는 손수건과 나를 번갈아 바라보더니 이내 환하게 웃으며 손수건을 가져가며 말한다.

"..네, 감사합니다."

그 모습에 잠시동안 넋을 잃고 쳐다보다가 다시 정신을 차리고 스크린을 바라봤다.

*

영화가 끝나고 엔딩크레딧이 올라가자 사람들이 점점 빠져나가기 시작 했고 그 남자도 나가려는듯 자리에서일어났고 나도 남자를 따라 일어났다. 그러자 잊고있었다는듯 손수건을 내밀며 말한다.

"잘썼어요.정말 고맙습니다."

손수건을 받아들고 뒤돌아 나가는 남자를 붙잡고 말했다.

"잠시만요.이것도 인연인데 같이 밥이나 먹으러 갈래요?"

"....네?..아..저..."

"싫으시면 거절 하셔도.."

"아니에요!!먹어요!밥..."

우지호 이자식.

고맙다.언제 밥한번 사줄게.

#

아 이렇게 또하나의 망작이 탄생ㅋ

이런 부족한 글을 읽어 주셔서 감사합니다.여러분.ㅠ

반응 좋으면 번외나갈거에요.아마?

감수성 풍부하고 마음여린 탤과, 그런 탤에게 첫눈에 반한 표피오를 쓰고싶었는데...역시 저에게는 역부족이었나봐요ㅠ

그리고 글자체가 단편이긴하지만 번외가 나갈거에요...아맠

모바일로 쓴거라 오타도많고 정신이 없어요.내용도 쓰는내가 뭘 쓰는지도모르겠고ㅠ.여튼 여지껏 봐주신 여러분들 감사합니다.ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀엽다ㅋㅋㅋ
12년 전
퐁퐁
ㅠㅠ이런 똥글망글을..감사합니다ㅠ
12년 전
독자2
아응 귀여워...왜 제가 쓴 효일은 이런 귀여운 맛이 안나죠
12년 전
퐁퐁
아유...감사합니다ㅠ효일이라면 사랑과관심을쓰신분이세요?
12년 전
독자5
ㄴ..네에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 똥망글ㅜㅠㅠㅠ
12년 전
퐁퐁
에이..귀엽던데요?
12년 전
독자7
귀엽다ㅠㅠ 잘쓰셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
태일이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12년 전
독자9
으익ㅋㅋㅋㅋ상상하니까 제가 다 설레네요....영화보면서 줄줄 울고있는 탤아가랑 쫙깔린 저음(심지어 영화관...하, 들리긴했니 탤아?)으로 쓰실뤠여?...하는 표.........하.....카믄서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었습미다!!!*
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 [두섭] 너에게 쓰는 편지 part.16 yomi 12.30 19:14
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0319 한한 12.30 17:43
인피니트 [인피니트/공커] 어려운 남자네잉 <2>14 으쯔라고 12.30 17:29
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight) 해설1 허니비 12.30 16:25
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight) 마지막편1 허니비 12.30 16:07
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight) 21 허니비 12.30 15:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 호이호이 12.30 14:31
샤이니 [샤이니/호현] 떠나간 사랑(사극버전)10 쫑and밍호우 12.30 10:12
인피니트 [인피니트/현성엘] real 18 1 12.30 04:37
인피니트 [수열] 너는 펫 00924 수열앓이 12.29 20:32
기타 일본 침몰2 12.29 20:16
기타 굿바이 북한 헬로우 한국3 12.29 20:15
B1A4 [INFINITE/비스트/B1A4/소시/21/f(x)] 특별수사전담반 0119 콩년 12.29 20:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 17 여신 12.29 16:00
인피니트 [인피니트/야동] 사랑을만들어드립니다0317 유행 12.29 15:32
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0215 한한 12.29 12:16
하이라이트 [비스트/두섭용현운광] 늦은 새벽, 그리고 <1>2 장톈 12.29 06:59
인피니트 [인피니트/야동남] 이웃집 이호원 0134 공휴일 12.28 22:40
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight)4 허니비 12.28 20:34
인피니트 [인피니트/공커] 어려운 남자네잉 <1>14 으쯔라고 12.28 19:39
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0112 한한 12.28 15:51
빅뱅 [뇽토리] 졸라고의 4대천왕 이승현 0414 얍얍 12.28 15:32
인피니트 [인피니트/야동] 사랑을만들어드립니다028 유행 12.28 15:22
하이라이트 [두섭] 너에게 쓰는 편지 part.15 yomi 12.28 15:10
하이라이트 [두섭] 너에게 쓰는 편지 part.110 yomi 12.28 14:25
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛) 0012 한한 12.28 11:21
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 18114 봉봉/천월 12.27 23:06