모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
단년소탄방 전체글ll조회 96l

[방탄단톡] 눈이 왔으니깐 | 인스티즈

김석진 민윤기 김남준 정호석 김태형 박지민 전정국

노래는 겨울 분위기로. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
민윤기
ㅇㄷ
8년 전
김태형
하!
8년 전
민윤기
태형 ㅎㅇ.
8년 전
김태형
하요.
8년 전
김태형
저 어제 영상으로 무대 봤는데.
8년 전
민윤기
어. ㅋㅋ
8년 전
김태형
전정국 엉덩이가 시강이더라고요...
8년 전
민윤기
인정. ㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
ㄹㅇ...
8년 전
민윤기
허벅지 시강. ㅋㅋ
8년 전
김태형
너무 빛나...
8년 전
민윤기
형 움짤도 저장 했다. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
씨발; ㅋㅋ
8년 전
김태형
엉덩이만 봤잖아..
8년 전
김태형
아니 제가.
8년 전
김태형
처음에 보고.
8년 전
민윤기
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
민윤기
ㅋㅋ
8년 전
김태형
아, 다른 애들도 봐야지.
8년 전
민윤기
많이 쩌는 거 같다; ㅋㅋ
8년 전
김태형
했는데 눈이 정국이에게 가네.
8년 전
민윤기
ㅇㅈ.
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
저거 말고.
8년 전
민윤기
시강. ㅋㅋ
8년 전
김태형
진짜 제대로 엉덩이 시강 있었는데.
8년 전
김태형
저건 양호하다...
8년 전
김태형
어제의 그 느낌이 아니야... 다행...
8년 전
민윤기
하. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
어떻게 한 곡만 하냐.
8년 전
민윤기
엠넷 부들. ㅋㅋ
8년 전
김태형
부들.
8년 전
김태형
아니 그래서 정국이 엉덩이 시강이랬더니.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
미친 놈아 하면서 웃더라고요...
8년 전
민윤기
왜지. ㅋㅋ
8년 전
김태형
나만 그런 줄.
8년 전
민윤기
카톡방 들어가니깐
8년 전
김태형
아니 제가 허벅지를 많이 보기는 하지만.
8년 전
김태형
시강이라고!
8년 전
민윤기
다 똑같은 말 동시에 함. ㅋㅋ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
진짜.
8년 전
김태형
제가 이런 말 하면 굉장히 좀.
8년 전
김태형
변태 같고 하지만.
8년 전
김태형
너무 시강이어서 만져보고 싶은 충동이...
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
형은 허벅지 시강. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅁㅊ..ㅋㅋ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
보면서 와 미쳤다. ㅋㅋ
8년 전
김태형
하아...
8년 전
김태형
정국이 허벅지 영원히 보존 좀...
8년 전
민윤기
보험들자! ㅋㅋ
8년 전
민윤기
개쩐다. ㅋㅋ
8년 전
김태형
제가 사랑하는 다리입니다...
8년 전
민윤기
ㅇㅇ. ㄹㅇ 미친 거 같다. ㅋㅋ
8년 전
김태형
허벅지가 탱탱한 게 좋다고요! ㅋㅋ
8년 전
민윤기
정벅지. ㅋㅋ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
8년 전
김태형
미친 허벅지...
8년 전
민윤기
허벅지는 정국이. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
도랏. ㅋㅋ
8년 전
김태형
처음에 정국이 허벅지가 저리 튼실할 줄 몰랐을 때.
8년 전
민윤기
다 컸네! 다 컸어! ㅋㅋ
8년 전
김태형
지민이 다리도 꽤 튼실해서.
8년 전
김태형
지민! 지민!!!!
8년 전
민윤기
벅지 시강. ㅋㅋ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
지민이... 늘 다리 시강이었는데...
8년 전
민윤기
ㄹㅇ 어제 전정국만 쳐다본 거 같다. ㅋㅋ
8년 전
김태형
누가 보면 다리 성애자인 줄.
8년 전
김태형
아니 춤을 보고 싶은데.
8년 전
김태형
진짜 다리만 봄...
8년 전
민윤기
전정국의 위한 춤이네. ㅋㅋ
8년 전
김태형
그마저도 발카라 오래 못 봤지만...
8년 전
김태형
전정국을 보며 느낀 점은.
8년 전
김태형
나도 운동해야지! ^^
8년 전
민윤기
콘서트에선 노래랑 춤만 본다고 정신이 없었는데. ㅋㅋ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
자세히 관찰 할 걸 그랬습니다~ ㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
우리 면봉들! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
그렇게 면봉도 아니였다. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ.
8년 전
김태형
전...
8년 전
민윤기
좀 가까이서 본 편인데.
8년 전
김태형
제 가수를 처음이자 마지막으로 본 게 쇼케였는데.
8년 전
민윤기
워. ㅋㅋ
8년 전
김태형
일층 뒷자리라.
8년 전
김태형
면봉인 듯 면봉 아닌. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
하...
8년 전
김태형
결론은 눈 와서 좋아요.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
태형이 밥은 먹었냐.
8년 전
김태형
아녀...
8년 전
김태형
일찍 일어났다가 다시 자서.
8년 전
민윤기
밥 먹어! ㅋㅋ
8년 전
김태형
방에 뭐가 날아다니네...
8년 전
김태형
청소 좀 해야지 ㄹㅇ...
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어야죠.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
얼른 먹어라.
8년 전
김태형
설거지도 좀 하고...
8년 전
김태형
설거지를 해야 밥을 먹는대요...
8년 전
김태형
지가 좀 하지...
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
하아...
8년 전
민윤기
벌써 1시냐.
8년 전
김태형
눈 오니까 참는다...
8년 전
김태형
미친.
8년 전
민윤기
시간 ㅁㅊ. ㅋㅋ
8년 전
김태형
9시에 일어나...
8년 전
김태형
10시에 기절해...
8년 전
김태형
다시 12시에 기상하여...
8년 전
김태형
지금 시간...
8년 전
김태형
아.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
눈 그쳤어.
8년 전
김태형
우울...
8년 전
민윤기
일단 형도 밥 좀 먹어야겠다.
8년 전
민윤기
안 먹었음. ㅋㅋ
8년 전
김태형
어여 드세요.
8년 전
민윤기
어야, 너도 얼른 먹어. ㅋㅋ
8년 전
김태형
옙.
8년 전
민윤기
나중에 보자. ㅋㅋ
8년 전
김남준
졸려요.
8년 전
김남준
인생이 졸리다.
8년 전
김남준
다 점심 맛나게 드세요~
8년 전
김남준
저는 이제 먹을 건데...
8년 전
김남준
뭐 먹을 거냐면...
8년 전
김남준
파스타 먹으려고요.
8년 전
김남준
크림 파스타.
8년 전
김남준
까르보나라.
8년 전
김남준
아무도 없네. 다들 이따 뵈요.
8년 전
정호석
ㅋㅋㅋㅋ 실습 망했다.
8년 전
정호석
하기도 전에 쫒겨남.
8년 전
김태형
워...
8년 전
김태형
화이팅...
8년 전
김태형
전 이제 아침을 먹으려... 라면을 끓입니다...
8년 전
단년소탄방
에엥?
8년 전
단년소탄방
호석이 실습?
8년 전
단년소탄방
에엥??
8년 전
단년소탄방
나중에 와서 말해줘라; 무슨일이냐..
8년 전
단년소탄방
남준이는 밥 먹고.
8년 전
단년소탄방
태형이도 밥 챙기고
8년 전
단년소탄방
형도 졸린다..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

자꾸 아저씨 아저씨 해서 없던 어쩌고콤도 생길 것 같음 1:08
로그인 후 이용해 주세요 1:07
로그인 후 이용해 주세요 1:07
p가 혼행하면 1:06
저와 놀아 주실 분? 두 시부터 1:06
다들매우즐거워보이는데새고만죽죽하는사람 1:06
외국인애인자꾸성심당가자고하길래여기서차로몇시간은걸린다고했더니오히려눈반짝이며몇시간밖에안걸리냐.. 1:06
내일 퇴근하자마자 야구장으로 쏜다 1 믜칑 건 릐갸 믜.. 1:05
로그인 후 이용해 주세요 1:05
로그인 후 이용해 주세요 1:04
용복 ama 1:04
유우시 기다려 1 1:04
로그인 후 이용해 주세요 1:03
로그인 후 이용해 주세요 1:03
또른 ama 1:03
안자는잇지 5 그럴 수 있지 1:02
로그인 후 이용해 주세요 2 1:02
로그인 후 이용해 주세요 1:01
로그인 후 이용해 주세요 1:01
투움바파스타더럽게비싸네 1:01