공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
스핑 전체글ll조회 7368l 2

쿱지 카톡

w. 스핑

[이십분 뒤에 갈게 이따봐 :)]

까톡! 하고 울리는 소리에 지훈이 카톡을 확인하고 방을 둘러보았다.
개어진 이불, 깨끗한 책상, 먼지 없는 바닥.
깔끔한 방을 둘러보다 문득 생각난 것에 지훈이 침대 옆의 작은 서랍을 열었다.

서너개 정도 되어보이는 종이곽을 들어올린 지훈이 이내 그 안이 텅텅 빈걸 알아차렸다.
거꾸로 뒤집어 툭툭 쳐봐도 나오는건 먼지 뿐이였다.

콘돔이 떨어졌다.
아씨.. 사러가기엔 쪽팔린데.. 혼잣말을 작게 읖조린 지훈이 이내 빠르게 적어 내렸다.
올때 콘돔

전송을 누르자마자 알아차린것은 [올때 콘돔]을 보낸건 다름아닌 대학 동아리 단톡방이라는 거였다
조대따.. 이 한마디가 지훈의 머리를 후려치고 지나갔다.

[세븐틴/쿱지] 올때 콘돔 .talk | 인스티즈

시발... 자살하고 싶은 밤이였다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사랑해입니다!! 일단 댓 달구 읽고 올게여 ㅜㅜㅜ 스핑님 지쨔 오랜만이에여
8년 전
스핑
엗 썰 꾸준히 올렸눈뎅... 필명 다른거 또 팠어요!!
8년 전
독자3
헐 그거 신알신 해놓게 알려주실수있나요?
8년 전
스핑
스핑 (rough draft)에요!
8년 전
독자2
대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여♥♥♥
8년 전
스핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워여
8년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 쿱지는 사랑이죠 신알신하고 갑니다
8년 전
스핑
고마워요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자5
헉 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 애들 넘나 기여운것 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ안전하게 ^^..쿱지행쇼..
8년 전
스핑
쿱지 행쇼.. 행쇼해라 게희들아...
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ애들 넘나귕ᆢ워여ㅠㅠ
8년 전
스핑
찬이 당황
8년 전
독자7
헐 카톡 형식으로 된거 넘 재밌고 또 색다른..! 쿱지... 좋은 밤 되었겠죠ㅎㅎ
8년 전
스핑
그렇겠죠 ㅎ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿱지 개발랴요ㅠㅠㅠ 짱
8년 전
스핑
쿱지 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿱지 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스핑
쿱지를 우주최강 메이져로 ㅠㅠ
8년 전
독자10
댓글 부터 달고 봅니다ㅎㅎ기대기대
8년 전
스핑
잉... 기대할 정돈 아닌데
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이왜케귀엽나요 쿱지 행쇼
8년 전
스핑
쿱지 행쇼!!!
8년 전
독자12
이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고한번크게치셨네옄ㅋ
8년 전
스핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼!! 신알신 누르고 가요..! 헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
헐ㅋ 감사해옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 이지훈..ㅜㅜ너무귀여워서 어뜨케ㅜㅠ
8년 전
스핑
10덕사 하면 되겠네!
8년 전
독자15
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
잇힝
8년 전
독자16
아이고 지훈이 넘나 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음 상황이 궁금...!
8년 전
스핑
ㅎㅅㅎ.. 쿱지 넘나 귀여운것!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이가 귀엽네욤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이는 지훈이 놀리는 맛에 놀리는 듯
8년 전
스핑
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우지 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
ㅎㅅㅎ 우지는 굉장히 쪽팔릴듯
8년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튼튼한 거 쓰란 말도 귀엽고 단톡 애들 반응도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠ 승처리 능글맞아ㅠㅠ
8년 전
스핑
능글승철 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
헐 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 승철이는 딸기맛... ㅎㅎ 바람직하네요
8년 전
스핑
헐 1개월전껄 지금봄 ㄷㄷㄷ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ들킨 건 가요??ㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
그러쵸 ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 93 지쿱밀고천국가.. 12.11 02:27
세븐틴 [세븐틴/솔부/석순/쿱지] 나 살쪘어? .talk43 스핑 12.11 01:48
세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 0336 지금몇시 12.10 19:10
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 14 워누총수 12.10 18:06
세븐틴 [세븐틴/민원] 운명의 끝2 집중호우 12.09 17:20
세븐틴 [세븐틴/민원] 운명의 끝 11 집중호우 12.09 02:02
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 95 슙짐 12.08 19:50
세븐틴 [세븐틴/쿱지/윤홍/솔부/석순] 개드립. talk29 스핑 12.08 00:28
세븐틴 [세븐틴/민원] 형 만큼 맛있었어요 .talk33 스핑 12.08 00:25
세븐틴 [세븐틴/다각/조직물/동성] 장마내리는 날(2)4 미너니 12.07 21:05
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 19 워누총수 12.07 12:42
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 53 부른부른 12.06 17:32
세븐틴 [세븐틴/다각/조직물/동성] 장마내리는 날(1)3 미너니 12.06 16:56
세븐틴 [세븐틴/우부] 너한테만 하는 거야. 리얼물ver 8 뿌르링 12.06 03:07
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 21 대화 12.06 01:06
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 156 슙짐 12.05 20:30
세븐틴 [세븐틴/쿱지] 하고싶어 .talk31 스핑 12.05 20:28
세븐틴 [세븐틴/쿱지] 올때 콘돔 .talk42 스핑 12.05 20:27
세븐틴 [민규지훈/규훈] 기묘한 지훈ver. pro 블썸 12.05 20:15
세븐틴 [민규지훈/규훈] 기묘한 민규ver. pro 블썸 12.05 20:12
세븐틴 [세븐틴/호우] 어느날 우리는 中2 자반 12.05 03:19
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 71 스핑 (rough d.. 12.04 22:44
세븐틴 [세븐틴/솔부] 외계인 한솔 썰4 스핑 (rough d.. 12.04 21:56
세븐틴 [세븐틴/호우] 어느날 우리는 上 5 자반 12.04 01:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 0241 지금몇시 12.02 19:50
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 워누총수 12.02 14:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 1246 chaconne 11.30 03:14