모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
커피쿠키 전체글ll조회 864l

일단 여러분 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

번외 써오겠다고 하고서는 그대로 잠적아닌 잠적을 한 저를 매우 치세여.......

제 글따위 소장하고싶으신 분들이 있을지는 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠ

그래도 보내드립니다!

사실 메일링 할 생각은 없었고 번외까지만 올리려했는데

14일....이후로는...네..모두 아시잖아요..? 우리 모두 불맠과 눈물겨운 작별을 해야하는 것을ㅠㅠㅠㅠ

사실 번외 쓰고는 있는데 제가 시험기간이라 14일 전까지 다 못쓸 것 같아서요ㅠㅠ

메일링을 해서 악마 전정국 X 가난한 시골동네 태형 본편이랑 번외까지 함께 보내드리려고 합니다!

사실 말이 번외지 쓰다보니까 그냥 2편이 되더라구여....사실 제가 어디까지 써서 보내드릴지도 모르겠어요ㅠㅠ

쓰다보면 내용이 더 길어질 수...도...있........

암튼 시험 끝나고 다 쓰는대로 바로 보내드릴 예정입니다! (전국 대학생(+학생)분들 모두 시험 화이팅...)

개인적으로 너무 죄송해서 보내드리는 거라서 제가 암호닉은 없지만 신알신분들을 위해서 신청하시면 다 보내드릴게요!

댓글로 메일 부탁드립니다ㅠ♡ㅠ

+그리고 늦었지만 초록글 정말정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주신 모든 분들 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ

악마 전정국 X 가난한 시골동네 태형 메일링 (+번외 맛보기) | 인스티즈

(아고 크기 조절이 왜 안될까여ㅠㅅㅠ)

+번외이자 2편 맛보기 (헤헤 기다리시기 지루하실까봐)

아직까지도 영문을 모르겠다는 태형을 바라보다 작게 한숨을 쉰 정국은 자리에서 일어나 성큼성큼 태형의 앞으로 감. 이내 태형의 어깻죽지를 잡고 벽으로 밀어버린 정국은 태형이 어깨에서 느껴지는 고통에 미간을 찌푸리든 말든 한쪽 입가에 비릿한 웃음을 건채로 말을 이어감.

악마와의 계약은 등가교환을 전제로 해.

등가..교환...? 정국의 말을 홀린 채로 곱씹던 태형은 이내 놀란 듯이 눈이 동그래짐. 그래, 등가교환. 내가 아무런 조건 없이 마을사람들을 다 살려주면 그 대가는 고스란히 마을사람들에게 전가되겠지. 뭐 실명되거나 다리 한쪽 잘리거나 이런 거면 다행이고. 그 것도 아니면 당장 내일 아침 피토하면서 죽을 수도 있는 거고. 아무렇지 않다는 듯이 무표정으로 덤덤히 이어나가는 정국의 말에 큰 충격을 받은 태형은 그렁그렁한 눈으로 정국을 바라보다 이내 고개를 힘없이 떨어뜨림.

그래서....내가 어떻게 하면 돼..

체념한 듯한 태형의 말에 이내 씨익 웃은 정국은 태형의 귓가에 속사이지.

어떡하긴. 내 밑에서 예쁘게 울면 되지.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

앗 일 등인 건가...! 자까님 글 잘 보고 있어요 사랑해오ㅜㅜ

8년 전
커피쿠키
저두 사랑해오ㅠㅠ
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 호에에 작가님 알림 뜨자마자 왔습니다 사랑해오...
8년 전
커피쿠키
사랑해오ㅠㅁㅠ
8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 뜨자마자 왔습니다 보고싶어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
커피쿠키
으어 저두 보고싶어써여ㅠㅠ저를 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
커피쿠키
(글 수정했어요 소근소근)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
커피쿠키
칼확인 독자님 넘나 좋은 것ㅠㅠ
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만에 뵙는데 메일링까지 해주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠ 작가님 글 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
커피쿠키
(글 수정했어요 소근소근2)
8년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ... 넘나 행복한 것 ...!
8년 전
커피쿠키
(글 수정했어요 소근소근3)
8년 전
독자7

글 항상 감사하게 보고 있어요~ 감사해요

8년 전
커피쿠키
(글 수정했어요 소근소근4)
8년 전
독자9
으어.... 헐....... 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일만 기다리고 있겠슴당 ㅠㅠㅠㅠ 워후
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 호에에에에에ㅔ 메일링이라니여ㅠㅠㅠㅠ감사해여 작가니뮤ㅠㅠ
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라니...작가님 사랑합니다..♥
8년 전
독자13

자까님 돌아와줘서 고마어요ㅜㅠㅠ

8년 전
독자14
진짜 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주세요!!!!
8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 당시에 글보고 겁나 좋아서 컬숔.. 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자17
헤헿헿 이렇게 택파로 만날수 있다니요 ㅠㅠ 감사합니당

8년 전
독자18
엘입니다! 혹시 헷갈리실까봐요ㅎㅎ 메일링 해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

8년 전
독자19
헐 감사합니다 작가님... 큽... 완전 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜ

8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었슴다ㅠㅠ
8년 전
독자21
자까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 취저라서 기다리고 있었는데 이렇게 메일링 해주신다니!!!!1111 감사해오ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 취향저격 탕탕이애오ㅠㅠ 사랑해오ㅠㅠ
8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해요,,,
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ,/자까님 싸라해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어찌이리 취적글을 탕텅ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
독자25

감사합니다 작가님 사랑해여...ㅇ<-<

8년 전
독자26
ㄱ디ㅏ렸는데...이제야 오시다니
하 정말 그래도 오셨으니 됐습니당
알람뜨자마자 달려왔다구요ㅠㅜㅜㅜ사랑해요

8년 전
독자27

예쁘게 울으라니...!! 작가님 넘나 좋으신 것 ㅠㅠ 사랑해요 감사합니다

8년 전
독자28
작가님 ㅜㅜ 글 재밌게 봤어용❤️

8년 전
독자30

꺄아아아ㅏ 감사합니다 작가님ㅠㅠ 글 진짜 잘보고있어요ㅠㅠ

8년 전
독자31

사랑합니다 작가님♥

8년 전
독자32
와....지금 봤는데 완전 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국뷔 안팠는데 너무 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 메일링이라니 너무 착하신것.. 사랑해여...♡

8년 전
독자34
세상에 텍파 메일링이라니ㅜㅜ 사랑합니다 작가님ㅜㅜ 맛보기로만 보는 글인데도 대작 냄새가 솔솔 나네요ㅜㅜ

8년 전
독자35

어흐 텍파 메일링 좋습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 좋습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 국뷔는 사랑합니다

8년 전
독자36

쓰차먹어서 이제서야 댓다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글못다는줄알고 울뻔했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링도 해주시는데 번외까지 같이보내주신다고하셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠ

8년 전
독자37
메일링 한 번도 받은 적 없는데 너무너무너무 소장하고 싶어서 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 작품 감사드립니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 >_<
8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 꼭꼭 씹어 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 금손ㄴ미 글을 이제야 발견 하게 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이런 발리는 글을 이제서 읽게되다니 ㅠㅠㅠ 이런 설정 처음이예요 자까님 ㅠㅠㅠ 제사랑가져가새오....
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 스차풀려써 지금왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ늦은건아닌지모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 너무 늦었는지 모륵겠네요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와 작가님 살앙합니다 늦었는지 모르겠지만 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니디ㅡㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 65 방탄치킨단 12.10 15:10
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 제대로 장편 쓸려는데 선생님과 관련된 설레는 일화좀알려주세요!!8 마징기 12.09 02:22
방탄소년단 악마 전정국 X 가난한 시골동네 태형 메일링 (+번외 맛보기)52 커피쿠키 12.05 21:04
방탄소년단 [방탄소년단] 마지막, 최종 메일링 발송 완료! 20 그믐달 12.05 04:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠와 CEO의 상관관계 암호닉 정리글50 슈가러쉬 12.04 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 암호닉 신청 받아요! 2차수정171 슈가의우유 12.04 00:14
방탄소년단 (머리를 조아리며 들어온다)11 12.02 00:43
방탄소년단 House of Cards 노래 들으면 누가 생각나세요?49 슈가의우유 12.01 00:20
방탄소년단 안녕하새오, 작가애오94 11.30 23:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 융융기 11.30 22:27
방탄소년단 무릎꿇기 스킬을 시전하였습니다14 반존대는사랑 11.28 18:39
방탄소년단 [방탄소년단] 추가 메일링 신청 21 그믐달 11.27 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 2차 메일링 및 추가 메일링 공지 8 그믐달 11.26 02:55
방탄소년단 안녕하세오. 모나모에오. 소재나눔&사담톡 하러 왔어오198 모나모 11.22 16:15
방탄소년단 연재 안내..? 랄까요... 8ㅅ88 OhMyGlossy 11.22 03:53
방탄소년단 내 공지를 또 다시 올릴 줄이얌..3 초짜 11.21 23:43
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파조사 및 대리작안내 78 슈가의우유 11.21 19:09
방탄소년단 상관관계 암호닉 신청 마지막 공지10 슈가러쉬 11.21 10:56
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 공지를 올릴 줄이얌5 초짜 11.21 00:00
방탄소년단 Plan B 공지사항입니다 정쿠크 11.20 02:14
방탄소년단 안녕하세요 DELUSION 입니다41 DELUSION 11.17 23:08
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 두 번째 기차 종료87 그루잠 11.14 17:37
방탄소년단 텍파 공지+후속작! 11.13 16:00
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 첫 번째 기차 종료440 그루잠 11.12 23:14
방탄소년단 수고했어요, 다들83 11.12 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 작가 컴백 기념 공지21 킹스맨 11.12 19:12