모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
연색 전체글ll조회 1866l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 왕자 일곱 명에 잠 자는 숲 속의 공주 한 명.txt | 인스티즈

왕자 일곱 명에 잠 자는 숲 속의 공주 한 명

(PC버전 추천)

; 평화로운 화생방 새벽 긴급 상황

2013년 6월 13일 '방탄소년단' 이라는 그룹명을 가지고 7명의 힙합 사내들이 'No more dream' 이라는 타이틀로 데뷔.

괴물 신인이라는 수식어와 많은 관심을 이끌고 'N.O' 로 컴백.

그 뒤로도 많은 팬들이 생기며 '진격의 방탄' 으로 후속 활동.

그렇게 5개월 공백 끝에 '상남자' 로 컴백하여 흥행을 타 3위 자리까지 오르고 활동 종료.

얼마 지나지 않아 SKOOL LUV AFFAIR 앨범 수록곡 중 '하루만' 이라는 곡으로 후속 컴백.

흥행이 꽤 됐다 싶어 2개월 후 첫 정규 앨범 DARK&WILD 으로 컴백했지만 그닥 좋은 반응을 얻지는 못함.

정규 타이틀인 'Danger' 활동을 끝내고 후속인 '호르몬 전쟁' 으로 컴백.

정식 활동 뒤로 월드 투어, 일본 데뷔를 하며 인지도를 차근차근 높이고 정규 앨범을 낸 5개월 뒤

2015년 4월 29일 화양연화 pt.1 앨범을 들고 컴백.

앨범이 나오기 전부터 트레일러, 앨범 프리뷰로 뜨거운 반응을 얻었지만 본격적인 컴백으로

엄청난 관심과 머글들의 대량 입덕을 만들어 내며 대박을 터트리고 데뷔 2년만에 'I NEED U' 라는 곡으로

첫 1위를 거머쥠.

기세를 몰아 타이틀 활동을 무사히 마치고 앨범 수록 '쩔어' 로 후속 활동까지 하며 대세라는 수식어가 붙음.

후속곡 역시 많은 관심을 받으며 2주간의 활동을 마치고 들어감.

자연재해같은 활동이 끝난 현재 팬들은 덕질의 휴식을

은 사스가 떡밥 요정들 팬들 쉬지를 못하게 해요 어휴 녀석들 그래 사랑해~ 너네 다~ 가져~

내 통장도 가지고 내 지갑도 가지고 아 이거! 내 심장인데 내 심장도 가져야지! 어이쿠 이 내 인생이 제일 중요한 건데

녀석들 이걸 빼트리면 쓰나~ 어서 가져가렴 (주섬주섬) 다 가져가 줘 제발...... 그래 난 이미 망한 인생! 존나 인생 걸자!

[방탄소년단] 왕자 일곱 명에 잠 자는 숲 속의 공주 한 명.txt | 인스티즈

머글: 미친새끼 역시 덕후가 젤 무서워....

오늘도 정신없이 뿌듯하게 덕질을 이룬 밤 11시 32분 슬슬 오늘 올라오기로 예고돼 있던

태태(뷔)앱에 대한 열띤 토론을 하기 시작함.

야 곧 뷔앱하잖아 그거 게스왓? 게스트왓? 6  탄소년단

1분 전 (2015.9.07 23:34)조회 34현재 12

그거 뭘까 우리 보고 맞혀보라 이건가

밀당 쩌네 진짜,,, 너넨 뭐같음? 궁예해보자

난 커버곡

이었으면.............

ㅈㅔ발........... 정국아 믿는다

신고    스크랩 0     트위터    페이스북

탄소1

달방? 체육대회 그거

12분 전 23:35  스크랩  답글

탄소2

나도 커버 지민아 제발ㅠㅠ

12분 전 23:35  스크랩  답글

탄소3

달방 수영장

11분 전 23:36  스크랩  답글

탄소4

뭔가 재미ㅇㅄ을 거 같음...

6분 전 23:35  스크랩  답글

탄소4

커버 제발

탄소5

믹테도 뷔앱에서 공개해주련나..........

탄소6

헐 믹테면 디질듯

아 뷔앱 진짜... 나랑 윤기 결혼식 영상 풀려나 보네  방탄소년단

1분 전 (2015.9.07 23:56)조회 55현재 37

풀지말라니까;

탄소1

퉤

4분 전 23:56  스크랩  답글

ㄴ 탄소2

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

ㄴ 탄소5

도릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅅㅅㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴탄소

마상 씨밬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

3분 전 23:57  스크랩  답글

탄소3

영창가라니까;

탄소4

영창 정신 투철하네;

등등 여러 궁예가 나오며 드디어 결전의 12시가 되고

[BTS] BTS 화양연화 on stage : prologue 라는 뷔앱 알림이 모든 팬들의 상단바에 방문을 시작함.

팬들: (선 터치 후 반응) 뭐야 씨발 온 스테이지????? 프롤로그??????? 나니?????????

뭔가 심오하게 시작하면서 점점 슬프고 찌찌가 아파오기 시작하는 팬들은 슬슬 아 이거 컴백이구나...! 눈치를 깜.

화양연화 그 후의 이야기인가? 뭐지? 뭔 얘긴 지 일도 모르겠으나 영상에 나오는 노래와 애들은 존나 예쁘고 좋다.

한참 아픈 찌찌를 달래고 눈물을 쥐어짜내며 영상 속에 빠져들 때 쯤 그때 팬들의 눈을 거쳐가는 영상과 음성이 있었으니...

.......................?

.............???????????????????????????????

(혼란)(뭐지 씨발 여태껏 애들 뮤비에 여주는 나와본 적이 없는데)(동공지진)

정신 차리지도 못할 새 빠르게 지나가는 여성 보이스의 노래.

멘붕 상태에 빠져든 팬들은 차마 정신을 차리지 못하고...

정신을 차렸을 때에 이미 폰 속에 자리 잡고 있는 것은 검은 배경에 커밍 악토버라고 적혀진 화면.

아......... ㅋㅆ1발. (현기증)

방금 뷔앱 뭐  방탄소년단

1분 전 (2015.9.07 00:09)조회 64현재 47

나만 본 거 아니지

영상에 여자 분 누구임????

그것도 모자라 여성 분 노래도 들림 뭐지

탄소1

헐 나도 들음

1분 전 00:12  스크랩  답글

탄소2

ㅇㅇ 나도 봄 빠르게 지나가서 잘못 본 줄...

탄소3

피처링??? 누구지????

탄소4

아 근데 목소리 개청량했다고 아ㅠㅠㅠ

탄소5

부른 분이랑 영상에 나온 분이랑 동일인물??

탄소6

누구든 일단 첨 들어본 목소리임

지금 막 00:12  스크랩  답글

ㄴ 탄소7

지금 막 23:13 스크랩  답글

ㄴ 탄소8

33 여가수 분들 중에도 진짜 들어본 적 없음

지금 막 23:56  스크랩  답글

아 나 전에 들은 거 좀 있는데 (ㅍ ㄴㄴ) 66  방탄소년단

1분 전 (2015.9.07 00:23)조회 150현재 123

내 아는 분이 빅히트 직원인데 이번년도에 데뷔하는 여자 연습생 한 명 있다고 들음

그게 저 분인지 아닌지는 잘 모르겠는데 맞으면... 저기에 나온 이유를 모르겠다

진심 빅히트 직원인 거는 내일 아는 분께 연락드려서 인증할게 나 진짜 결백하다

나도 혼란스러워...

탄소1

헐

16분 전 00:24  스크랩  답글

탄소2

헐 뭐야

탄소3

및ㅊ친;

탄소4

씨발 나닌요????

탄소5

뭐야 그럼 근데 애들 영상에는 왜 나옴???

14분 전 00:26  스크랩  답글

탄소6

아 뭐지 진짜 빅히트 제발

탄소7

미친 설마

.

.

.

탄소66

빅히트 제발 우리 그만 좀 실망시켜.

지금 막 00:45  스크랩  답글

초록글  너넨 저 여자 분이 애들 새멤버라서 나온 거면 어쩔 거야? 120  방탄소년단

3시간 전 (2015.9.07 01:12)조회 150현재 123

난 모르겠어 지금 너무 혼란스럽고 당황스러워서 나쁜 생각밖에 안 들어

시간이 지나서는 차차 좋은 생각으로 변할지도 모르겠는데 지금은 그냥 저 여자 분이 밉고

싫고 난 너무 불안해 진짜 새멤버일까 봐 지금까지 우리 애들이 얼마나 힘들게 올라왔는데

아직 올라갈 때가 많지만 여태껏 쌓은 성과 생각하면 너무 눈물 나 서러워

거기다 남성 그룹에 뜬금없이 여자가 왠 말이야... 빅히트 생각 없나 진심...? 소년단이라며...

탄소1

나도 그래

2시간 전 00:15  스크랩  답글

탄소2

나 지금 겁나 얼탱이가 없음

2시간 전 00:15  스크랩  답글

탄소3

아 생각하기도 싫어...

2시간 전 01:15  스크랩  답글

탄소4

잘못없는 사람 미워하게 하지 않았음 좋겠다 빅히트

2시간전 01:15  스크랩  답글

탄소5

어이없고 진심 짜증나... 모르겠다 걍...

탄소6

일단 우리 진정하자 얘들아 아직 정확히 누군지도 모르고 왜 나온지도 모르잖아... 그리고 나중에 저 분이 누구든 저 분한테 잘못은 없으니까 욕하지도 말자...

탄소7

속상해 저 분이든 우리 애들이든 너무 안쓰럽고 이 상황이 정말 싫다...

2시간 01:16  스크랩  답글

탄소8

모르겠어 지금은 꽁기한데 방피디님이 아무 생각없이 여기에 끼워 넣으실 분은 아니니까....

2시간 전 01:24  스크랩  답글

탄소9

실력도 좋은 것 같고 물론 지금은 짜증나는 맘이 없지 않아 있는데 시간 지나면 괜찮아질 거 같아

2시간 전 01:16  스크랩  답글

탄소10

싫어 그 분만 제외하고 애들 그대로 좋아할 것 같아

탄소11

실력은 좋은데 인성으론 들은 게 없어서 아직 모르겠어 인성 좋고 소문도 좋으면 괜찮을 것 같음

.

.

.

탄소118

다 괜찮은 것 같은데 왜 저 분을 굳이 방탄에 넣으려는 지 이해가 안 감 다른 데뷔조로 넣어서 걸그룹으로 데뷔시키면 대박이었을 것 같은데...

지금 막 02:29  스크랩  답글

탄소119

내가 연습생들 좀 아는데 탄소 괜찮은 아이야 성격도 좋구 실력도 엄청 좋아 ㅠㅠ 원래 애들보다 더 빨리 빅힛에 들어왔고 데뷔조도 엄청 들어갔는데 여러번 엎어져서 여태 데뷔 못하다 이제 데뷔하는 것 같음... 일단 난 괜찮아 드디어 데뷔하는구나 그것도 애들이랑 같은 그룹으로... 힘들지 않을까 걱정부터 된다...

탄소120

저 아이로 인해서 우리 애들이 더 자랄 수만 있다면 난 뭐든 좋을 것 같아 애들이 좋으면 나도 좋으니 지금의 좋지 않은 감정은 저 아이가 여러 방면에서 하는 행동에 따라 변하게 되겠지

연색

안녕하세요

방탄 속 홍일점 글들이 참 많은데 많은데도 불구하고 제가 홍일점으로 첫 도전한 이유는 그거예요

저도 뮤비나 영상에 홍일점으로 여자 한 명을 넣어 구상을 좀 해 보고 싶었어요 제 꿈이었음

뭔가 겁나 대단해 보여서 저도 따라하고 싶었어요......

그냥 철없는 유딩이 동화 쓴다고 생각해 주세요

ㅎㅎ...

ㅎ......

나중에 제목이 왜 저따구인 지도 설명해 드려야지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홍일점 물 제가 참 좋아하는데여 신알신 한 번 들어가보겠슴다.. 작가님 신알신 하고가요!
8년 전
독자2
오 작가님 되게 재밌을거같아요!!!!
8년 전
독자3
대박 먼가 제가 보던 홍일점 글들이랑 달라요! 여주 오구오구 이런 분위기인데 이런 현실적 분위기 좋고요 좋고요 좋습니다 헤헤 신알신하구가요!
8년 전
독자4
홍일점물이라니...!엄청난 취향저격!신알신하고 갈게요!
8년 전
독자5
좋아여 좋아여!! 의기소침해하시지 마시고 더더더더더 써주세여!!!
8년 전
독자6
오 재밌을 것 같아요 신알신하고갑니다!
8년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠ홍일저뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요
8년 전
독자8
헐 홍일점 글중 젤 취향저격.. 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
헐 재밌을거같아요ㅠㅠㅠ신알신하고갑니당
8년 전
독자10
기대됩니다!!
8년 전
독자11
우오! 기대되요 ㅋㅋㅋㅋ홍일점물 오랜만에보는거라 재밌을것같아요!ㅋㅋ
8년 전
독자12
오 뭔가 현실적이지 않지만 현실적이네요 ㅠㅠ
8년 전
독자13
너무 제스타일에요ㅠㅠㅠㅠㅠ (신알신클릭)
8년 전
독자14
신알신을...(주섬주섬)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재넘나조흔것...기대할게여 자까님ㅁ
8년 전
독자15
좋아해오ㅠㅠㅠ 너무기대됩니다 신알신하고하오-
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 04 31 로카 12.07 16:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때3114 TATA 12.07 11:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 03184 RedStar 12.07 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 왕자 일곱 명에 잠 자는 숲 속의 공주 한 명.txt15 연색 12.07 02:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 99 장작을쌓자 12.07 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 누가 나 대신 방탄소년단이랑 살아줘라^^~11 TATA 12.07 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0925 여준 12.06 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 VER.17 파덕 12.06 23:55
방탄소년단 [방탄소년단] 남자 일곱, 여자 하나? ㄴㄴ 남자 여덟11 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0469 재존 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.13136 슈스소년단 12.06 22:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 cYs 12.06 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.)19 남준맘 12.06 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들 +99 토맛토마토 12.06 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 59 융융기 12.06 21:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 275 변태다 12.06 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 170 낙원의 꽃 12.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰 05(부제:사랑은 독서실을 타고) 예잇 12.06 19:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] [민윤기] 첫사랑의 혼란01 구미구 12.06 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0322 푸푸푸잉 12.06 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 흐익 12.06 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 의사선생님 그리고 시한부 환자 13 독방에서왔음 12.06 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 2132 TATA 12.06 17:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 078 탄다이아 12.06 14:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 cYs 12.06 13:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0359 재존 12.06 12:37
방탄소년단 [짐슙] 알오 리얼물 임신물 썰 1013 짠 설탕 12.06 08:31