모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
이단 전체글ll조회 1559l

[EXO] 텍파 공지 | 인스티즈 

안녕하세요 여러분, 이단입니다! 

거두절미하고 본론만 말씀드리자면..비록 올린 글은 몇 개 되지 않지만 제 글을 두고두고 보실 수 있게 끔 텍스트 파일을 메일링 해볼 생각입니다! (는 작가가 기차를 끓일 줄 몰라요..) 

텍스트 파일 목록 

-불도저 오세훈 

-탐욕 

-불도저 김종인 

-존댓말의 좋은 예 

-옆집 고딩 

-결혼하자 

이렇게 보내드릴 예정입니당!  

새로운 제목은 제가 곧 올릴 글이니까 이상하게 생각하지 마쎄욧 

당연한 사실이지만 전부 다 수위가 있는 거예요ㅎㅅㅎ..((((일생가)))) 

알찬 구성도 아니고 쓴 글도 얼마 없는지라 이렇게 밖에 못 보내드리는 점 너무나도 죄송합니다ㅠㅠ 

그래도 받고자 하시는 분들이 계시다면! 이 글에 메일 주소 달아주시면 14일까지 쭉쭉 보내드리도록 하겠습니다.(그리고 아무도 없었다.) 

그럼 저는 이만 물러나도록 할게욤.. 

여러분 다음에는 글로 만나요!♥

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앗. 퓨어입니다. 신청했을거예요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 !! 감사해요 ㅠㅠㅠ 작가님은 천사인가봐요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님감사합니다!!!!잘볼께요ㅠㅠㅠ좋은인연이있으먼 또한번만나요!
8년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다 ㄱ텍파 다운이면 어쩌나 했는데ㅜㅜ 재가입해서 포인트 거지ㅜㅜ
8년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님!! 감사합니다!!♥
8년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ재밌게 읽을게요!
8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅜㅜ 작가님 고생이 많으셔요 감사히 잘 보겠습니다!
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐헐 감사합니다. 이메일 기다리고 있을게요!
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ아껴서잘볼게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
작가님...천사.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
남기고갑니다 사랑해요♡

8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 천사세요♡ 텍파 잘볼게요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자18
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 감사합니다ㅠㅜㅠ 수고하셨어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 자까님 감사드려요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 으아 이단님 택파 멜링 해주신다 해서 쪼르르 왔어요ㅠㅠ 이제 이단님 글 못본다구 생각하니깐 슬프구....그동안 이단님 글 잘 봤구 못본것들두 있으니깐 메일 보내주신 거 보고 잘 읽겠습니다 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!공유 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고많으셨어요!!
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님♡♡♡♡
8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠ작가님메일링감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파일기다리고잇을께요!!!♥♥♥
8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요 메일링 감사하고 다른글로 꼭 만나뵜으면 하네요!
8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅜㅠㅠ작감 그동안 수고많르셨어요ㅠㅜ
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ두고두고잘볼게요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!! 작가님 진심 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ제 핸드폰에 평생 모셔놓도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 텍파 공유해주셔서 정말 감사합니다 작가님!
8년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 너무 수고많으셨습니다^^
8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!! 작가님 정말 감사해요!!!
8년 전
독자36
여기 받고 싶어하는 사람 있는데요!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 감사합니다 공유해주셔서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으앗.. 텍파라니.. 작가님 정말 감사합니다♡♡
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 자까님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 부탁드려용 ㅠㅠㅠ
8년 전
이단
두 번째 텍파 공지 봐주세요!
8년 전
비회원253.48
ㅠㅠ 감사합니다!! 꼭 다시 봤으면 좋겠네요ㅠ휴 이메일은 [email protected] 입니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 나는 변태다 12.10 20:23
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (백현ver)24 융낭 12.10 16:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 대용량/206 하드웨어 12.10 16:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 182 월연 12.10 08:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 339 로줄 12.10 07:22
엑소 [엑소/박찬열/썰] 옆집남자가 우리회사 상사 01 카솔 12.10 01:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 여우울음소리 12.09 23:43
엑소 [EXO/도경수] 도경수가 내 주인인 썰.012 주인찾아요 12.08 23:01
엑소 [EXO] 텍파 공지37 이단 12.08 22:14
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 03 <역하렘>48 제이에스 12.08 20:26
엑소 [EXO/세훈] 누구든 복덩이 건들면 아주 X 되는 ssul 1 (부제: 세훈이가 화가나면)74 일로오센냉큼오.. 12.08 01:02
엑소 [EXO/김종인] 꿈을 꿨어.(단편) 니니니 12.07 21:05
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1619 장씨 12.07 15:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 쓰리썸 12.07 02:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 0ex 12.07 00:27
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 14화2 우.주.대.스.타.. 12.06 23:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 361 못배운변태 12.06 23:35
엑소 [EXO] 후르츠 바스켓 011 내 꿈은 쇼콜.. 12.06 22:06
엑소 [EXO/오세훈빙의글] 에스프레소 콘파냐 00 2 감뀰 12.06 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 뿡뿡잉 12.06 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 me and you 12.06 19:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 귤귤 12.06 16:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 이단 12.06 01:43
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 10102 실음과김선배 12.06 00:00
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' ♡휴재공지♡18 큥깨비 12.05 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 12.05 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 맹수 12.05 19:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위