밥내놔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
밥내놔 전체글ll조회 647l 8

BGM

BAP - 대박사건 (Crash)

[B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 01 | 인스티즈

너희만 보면

내 숨이 멎는단다

" 아이구-, 우리 영재 잘한다. "

" 에이, 칭찬하지 마. 손 떨려. "

" 어떻게 공부도 잘하고, 청소도 잘하고~, 설거지도 잘하고~. "

" 아 엄마, 그만 해. 칭찬에 몸 둘 바를 모르겠네. "

" 이 엄마가 뽀뽀해줄게, 일루와. "

쨍그랑.

영재의 옆에서 쫑알대던 힘찬은 끝내 그릇을 하나 깬 후에야 조용히 자리에서 물러났다. 아 씨, 어쩔 거야! 뒤에서 들려오는 영재의 짜증 섞인 외침에 힘찬은 재빨리

대현의 방으로 쏘옥 들어갔다. 친구랑 통화를 하고 있던 대현은 힘찬이 들어오는 걸 보고 재빨리 통화를 꺼버린다. 어, 왜 나 들어오니까 통화 끝내? 힘찬의 순진한 물음을

곱게 씹어버리곤 표정 변함 하나 없이 그대로 방에서 휙 나가버리는 대현. 대현이가 공부 때문에 스트레스를 많이 받나, 사춘기 왔니?

요즘 들어 자신에게 계속 쌀쌀맞게 구는 대현에게 섭섭함을 느끼는 힘찬 이였다. 에이, 이렇게 우울할 땐, 남편이 최고지!

축 처진 어깨를 힘차게 쭈욱 피고는 아까 용국이 샤워를 하기위해 욕실에 들어가는 걸 목격했던 힘찬은 문을 잠그지 않은 욕실 문을 박력 있게 벌컥 열었다.

" 닫아. "

옙. 힘찬은 군 말없이 욕실 문을 닫았다. 이렇게 나는 준홍과 대현, 하나뿐인 우리 남편 용국한테도 버림받았다. 바들바들 떨리는 다리에 힘찬은 힘없이 소파에 몸을

던졌다. 종업이는 방에서 공부하고 있고…, 모처럼만에 식구들 다 모였는데 왜 다 이런 식이야. 내가 진짜 너희 때문에 숨이 멎을 것 같다. 숨이 멎어간다. 하.

이때, 귀를 찌르는 울음소리, 나는 이 울음소리를 굉음이라고 표현하겠다. 그 괴음이 행복한 힘찬의 꿈같은 주말이 산산조각이 났다는 걸 알려주었다. 그렇다.

" 준홍이가…, 일어났어요. "

방에서 열심히 공부를 하던 종업이 거실로 나오면서 혼이 나간 듯 그대로 풀썩 쓰러졌다. 검은 동공이 불안적으로 흔들린다. 빨리…, 하, 빨리 준홍을 어떻게 해줘요.

힘찬은 거실 바닥에 쓰러진 종업을 아련하게 쳐다봐주고는 재빨리 굉음이 울리는 방으로 들어갔다. 귀가 금방이라도 찢어질 것 같다. 침대 위에서 목 놓아 울고 있는 준홍.

엄마아아아아아, 이제 막 다섯 살이 된 준홍은 아직까지 똥오줌을 못 가리고 바지에 모든 것을 내뿜은 채로 엉엉 울어제끼고 있었다.

힘찬은 공포스러운 눈으로 엉엉 울고 있는 준홍을 보다가 이내 급하게 달려가 준홍을 달랬다. 주… 준홍아.

" 엄무아아아, 나 바띠엣 똥 따떠, 바띠, 똥. 똥. 우힝. 화가 나니 드떠 네마디 똥. 응애."

힘찬은 정신이 아찔해짐을 느꼈다. 몸이 기울어지는 것을 옆에서 어느새 끔찍한 표정으로 준홍을 지켜보던 대현이 잡아 주었다. 그 누구 하 나 준홍에게

가까이 갈 수 없었다. 그렇다. 준홍의 똥을 닦아 줄 수 있는 사람은, 두 시간동안 샤워를 하는 방용국밖에 없었다. 빨리 갈지 않으면 준홍의 굉음은 끊이지 않을 거야.

대현이 어느새 벽에 몸을 기댄 채 머리를 짚었다. 그리곤 살려줘. 대현의 살고 싶다는, 처절한 목소리가 가녀리게 떨렸다.

" 여보!!!!! 방용국!!!! 빨리 그만 좀 씻고 나와!!!!!! "

힘찬의 처절한 외침이 용국은 들리지도 않는 지 샤워기에 물을 튼 채 노래만 흥얼거린다.

" 아, 아빠 빨리 나와!!!!!! 똥 냄새 겁나 심해!!!! "

코를 거칠게 틀어막곤 소리치는 대현의 울부짖음.

" 하읍.....으...어... "

거실 바닥에 쓰러져있던 종업이 스멀스멀 기어오며 내는 소리.

" ...이제 끝이야. "

고무장갑을 낀 채 모든 것이 끝났다는 듯 허탈하게 웃는 영재의 말.

코와 귀의 기능이 점점 사라져가는 것을 느끼는 네 남자였다.

" 엄무아아아아, 아뿌어어아아. 주농이 또오옹! "

발작을 하며 침대에서 발버둥치는 준홍.

" 아이고, 개운하다. "

그리고 만족스러운 얼굴로 태평하게 수건으로 머리를 탈탈 털며 나오는 용국. 그 동시에 집 안에 울러 퍼지는 거친 초인종 소리가 아랫집에서 올라온 성질 더러운

재수생이 결국 등장했다는 것을 알려준다.

힘찬.

용국.

영재.

대현.

종업.

준홍.

이들은 한 집에 사는 화목한 가족이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재계속하실꺼죠...!!!
암호닉받으시나요? 받는다면 아이엠벱으로 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 재밋어요 ㅠㅠㅠ종업이너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ주농이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자2
어...세번더읽고있었는데 주농이랩햇네요 화가나니들어..
11년 전
밥내놔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 없을 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 받아요!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ♥

11년 전
독자3
저는 반찬내놔 요!!!!!!!! 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밥내놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반찬내놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 감사합니다 ♥ !!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밥내놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자4님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
근데 암호닉이뭐에요??
11년 전
밥내놔
헛...뭐라해야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특정독자들 알아보려는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 비슷한거예요!!!

11년 전
독자6
헐 그럼저도할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전...음..똥냄새 할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밥내놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 똥냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억할게요 ♥
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ연재계속해요!!얍얍!!
11년 전
밥내놔
헐헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
앜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉..전 밥통으로..ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
밥내놔
밥통 독자님!!!! 기억할게요 ♥
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅔㄹ케기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야쥥~~~~
11년 전
밥내놔
신알신은 사랑입니다 S2
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들에게 외면받는 힘차니....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주농이 겁나 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 가오리ㅎㅎ

11년 전
밥내놔
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 없을줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 감사해요 ♥ 가오리 독자님 기억할게요!!!!!!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 계속 연재해주세요 ㅠㅠ
저도 암호닉하겠슴돠 저는 어덜트 ㅋ

11년 전
밥내놔
어덜트님!!!! 암호닉 감사해요 ♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글에 힘이 나네요 푸숑푸숑
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밥내놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신알신 감사해요 ♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0215 밥내놔 09.04 20:24
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0123 밥내놔 09.02 15:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위