모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 817l
"아빠는 엄마만 좋아해" 

"미엘!!!!!!! 당장 내려오지 못해!!!!!!!" 

"알았어!!!!! 계란과자 사줄게!" 

"진짜?" 

미엘(7세)은 계란과자 덕후... 근데 슈퍼에 갈 때마다 아빠는 엄마가 먹고싶어하는 것만 사줌 또르르 

그래서 과자코너 천장까지 기어올라가서 부모님 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 미엘답닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 

근데 어느날 미엘이 울면서 돌아오는거임 

엘런이 얘가 왜 저러지 하면서 지 아들한테 뛰어감 

왜울어, 하면서 눈물 닦아주려는데 미엘이 엄마손을 탁! 쳐냄 

"엄마 싫어......왜 엄마는 남자고 아빠는 여자야?" 

그러하다..... 미엘네는 남녀 부모님이 뒤바뀜ㅇㅇㅇ 

옛날에 학예외할때 보고 친구들이 놀렸긔ㅇㅇ 

ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀림받으니까 속상했겠지 

흡 뭔가 놀림받은 이유가 부모님때문이라고 생각하니까 미엘은 펑펑 울면서 외치겠지 

"집 나갈거야!!!!" 

울면서 뛰쳐나오는데 집 앞에 익숙한 얼굴이 보이네? 

읭? 

러블리한 리빈이네? 

읭???? 

얘도 미엘처럼 가방메고 혼자 서있네?  

근데 그 가방이 빵빵하네????? 

ㅇㅇ 리빈도 가출 

귀여운 아가들ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 

"엄마랑 아빠가 나랑 같이 안자" 

"왜?" 

"내가...... 사랑체조를 방해한대.... 아빠가 그랬어...." 

ㅇㅇ.....잉만이들은 뭔 의미인지 알겠지 

엄마가 얼굴빨개지면서까지 자기한테 화냈다고 (ㅋㅋㄱㅋㅋ) 심통나서 집 뛰쳐나온거겠지 

왜 화냈냐니..... 

같이 사랑체조하자고 했다가.......................... 

철컹철컹! 

떽! 

ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 

둘은 야밤에 가출이랍시고 놀이터에가서 같이 그네타겠짘ㄱㅋㅋ 

그리고 정확히 1시간 24분 후 서로의 아빠에 의해서 발견되었다고 한다 

안간다는 아가들은 

"미엘 계란과자 3개 사줄게" 

"리빈 오늘은 너랑 엄마랑 한침대에서 재워줄게" 

ㅇㅇ 고민해결! 안녕하세요 나갈필요 없겠다! 

넷이서 오붓하게 손 잡고 집 돌아가겠지 귀여운 것 

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의)161616 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의)161616 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑체좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리빈 따로 자야겠네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18