모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 838l
열여덟은 욕이 아님!!! 그냥 연재 숫자일 뿐임!!! 

"아쥼마! 여기서 저 놀아도 돼여?" 

"누가 아줌마래. 나가." 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆집 찾아온 미엘이 아줌마라고 했다가 쫒겨날뻔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 

(인간극장 ver.) 

오늘도 미엘은 리빈에게 고백을 합니다 

"리빈누나! 누나 따랑해여" 

발음은 다 새어나오지만 리빈, 두 글자만큼은 정확하게 발음하는 미엘입니다... 

"저리가 불결해 손이나 씻고 다시 고백해보던가" 

...차였습니다 뻐엉-!!! 

하....불쌍한 미엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 네 사랑은 한.... 

한....... 14년 뒤엔 이루어져...... 왜냐면 내가 아르민이니까!!  

설마 믿는 잉만이는 없겠지? 나 그냥 잉만이일뿐ㅇㅇ 

ㅋㅋㄱ 순진한 미엘은 다시 손을 (아가가 손을 5분동안 손톱에 묻은 박테리아까지 제거할 기세로 씻어댐) 

손톱때 구츄크시테야루!!!!!!!!!! 외치면서  

어휴 귀여워 

다시 손 씻고 누나 좋아해요! 누나도 나 좋아해줘요! 

하면 

애써 리빈은 샛노랗게 긴 노란머리 빗질하면서 모른 척 하겠지.... 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

'저거 저거 우리딸 노리는 거 봐라 보는 눈은 있어가지고..' 

리바이가 눈에서 레이저 빔을 쏘면서 미엘 보겠지 

흠 그래도 저 나이에 이목구비도 뚜렷하고 잘생기긴했네... 

일단 외모는 통과ㅇㅇ 

"누나!! 나랑 소금놀이 해요!!" 

"소꿉놀이겠지" 

언어지능은 3인가보군.... 하면서 리바이는 메모장에 점수를 쓰겠짘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 

"그래 그럼 네가 설거지를 " 

역시 리빈! 남자를 휘어잡을 줄 아는구나! 손에 물 한방물 묻히지 않겠군! 리바이가 씐나하면서 맘속으로 생각하겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 

"어어...? " 

"....야 이리내 내가 한다" 

는 실패 

소꿉놀이요 설거지 장난감 다 떨어트리고 거품 다 튀김... 

엘런....☆★ 

오히려 리빈이 나중에 휘어잡히고 살겠지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 

생각해보니 귀엽지 않음? 맨날 휘어잡던 여자애가  

14년뒤 남자애한테 다시한번 반하고 이젠 죽고 못살게 챙겨준다는 게ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 

풋풋한 것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하지만 리바이는 계속 휘어잡는 딸을 보며 흐뭇한 미소를 짓겠지 

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ귀엽다 

두 아가들 소꿉놀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"리빈 부인! 이거 먹께나! 아-" 

"아-" 

어휴 이젠 얘들끼리 소꿉놀이 part.2 엄마아빠놀이 한다ㅠㅠㅠㅠ 

"근데 미엘 넌 안먹어?" 

"응- 난 리빈 먹으면 되지롱!" 

챙그랑왕장ㅅ찾ㅇ삿자하창창창- 

....둘이 노는 거 지커보면서 접시옮기던 리바이는 놀라서 접시를 떨어드렸다고 한다.....☆★ 

....다행히 애들용 플라스틱접시임! 잉만이들 안심해! 

리바이는 접시 다시 주워담으면서 궁시렁거리겠지 

"대체 집안에서 뭘 보고 배우는거야...?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 181818 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 181818 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
집안에서 뭘 배운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸어 쓰니
10년 전
헿♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18