모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 2035l
우왕 벌써 30화네ㅋㅋㄱㄱ 싄기방기 

이번편은 아커만네 나옴! 미엘이 어떻게 생기게 되었나 이런 내용임ㅋㅋㅋㄱ 의심미....도 약간있는데 고수위는 아님 

기대하지마... 

옛날에 엘런네 집에 리바이가 온 적 있었지 엘빈이 셋째드립쳐서ㅋㅋㅋㅋㄱ 그때 엘빈이 리바이 어떻게 찾았는지 기억남? 

바로 치킨이었음!  

엘빈이 엘런과 미엘이 죽고못산다는 갈릭허니치킨 두마리를 미카사에세 조용히 바치자 미카사가 바로 리바이 찾아줬잖음ㅋㅋㄱ 

그렇다  

엘런과 미엘은 갈릭허니치킨 10덕후였음!!! 

엄밀히 말하자면 엘런이 미엘 가졌을때 먹은  

갈릭허니치킨양 >>>>>>>>> 밥, 빵 등 음식양 

이정도임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 

엘런은 눈새에 겁이 많아서 미카사랑 첫날밤 지날때도 

미카사가 갈릭허니치킨으로 구슬려서 몸 섞을 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 

"엘런, 우리도 아가를..." 

"그거 아프다고 그러던데? 무서워..." 

"...... 갈릭허니치킨" 

"....몇마리?" 

"두마리" 

"콜" 

이런거임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 

하도 임신중에 갈릭허니치킨을 먹어대서 미엘도 태어자마자 갈릭허니치킨 냄새에 반응했음ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 

미카사는 엘런이 좋아하는 건 다 좋으니까 당근 그 치킨 좋아할테고  

그 가족은 갈릭허니치킨 덕후가족임ㅋㅋㄱㅋㄱ 

스미스네는 매일 갈릭허니치킨 먹는 아커만네 보고 희한하게 생각하겠짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 

질리지도 않나봐 이러면서ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 

그러다가 문득 엘빈이 리바이한테 말하겠지 

"난 이해가 가는데" 

리바이가 읭? 하겠지 엘빈이 리바이 등 감싸안아주면서 색색 자고 있는 리빈이랑 둘째아가 보다가 리바이 볼에 쵹! 하고 뽀ㅃ보ㅃ뽀뽀해주겠지 

"난 리바이 먹어도 먹어도 질리지 않던데" 

어휴 엘빈 이 능그르르능글능글능글ㅋㄱㄱㅋ 

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 303030 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 303030 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
으아아아아아아!!!!! 금손작가님 오셨어요!!!!!!!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 못살겠어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아커만은 갈릭치킨 스미스는 리바이냐 헐 능글능글하긴 완전 내 취향을 스캔떠가셨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 내 설렘을 자극하는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 아, 쓰니 잘 보고갈게!!!! 벌써 30회구나, 30회 축하해!!!! 이렇게 좋은 글 많이많이 연재해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 우리 토지만큼 연재가자ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 아, 내가 타이밍이 좋다니까! 정신없이 있다가 딱 보니까 똬! 하고 30회가!!!! 내일 개강 전에 30회 설렘설렘한거 보고가서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워, 잘봤어!!
10년 전
와 댓글 정말 길다 고마워 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내일 개강이야 엉엉엉
지금 기숙사다 엉엉... 집에가고 싶억ㅋㄱㅋㄱㄱ

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18