모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 1756l 2
이번꺼는 스미스 부부 결혼하기 전 에피임! 

전에 말했듯이 리바이랑 엘빈은 기타학원에서 만났어 

근데 엄연히 말하면 리바이는 기타학원 수강생이 아니야 

알바생이었어 

엘빈은 그 사실을 모르고 있었어 

리바이는 알바시간에 맞춰서 엘빈 및 수강생들이 정리하고 나갈때 쯤에 청소를 하러 온 것이었지 

엘빈은 그저 리바이가 지각 많이 하는 수강생인 줄 알았고ㅇㅇ 

가끔 기타학원샘께 기타치는 법 물어보면 학원샘이 약간 알려줬지 엘빈은 그 모습을 보고 리바이도 자신처럼 기타배우러 온 줄 알았던 거야 

나중에 리빈이 리바이랑 엘빈한테 물어본 적 있었지 

"와 엄마는 그럼 기타 잘치겠네?" 

리바이는 기타를 못 쳤어  

엘빈은 그 이유를 둘이 서로 연애질하느라 못친거라고 생각했지만 

리바이는 그 옆에서 조용히 고개 돌리고 말했지 

"수강생이 아니었으니까..." 

둘이 기타를 서로 배우면서 연애를 한 건 맞았어 

그렇지만 리바이는 엘빈이랑 연애하는 게 불편했겠지 

자긴 부모님도 안계셨고 가난했고 잘난 게 없었지만 

엘빈은 부잣집 가문에 잘난 점 투성이었어 그리고 주위에 사람도 많았지 

리바이에게 엘빈은 자신과 너무 동떨어진 존재였던거야 

리바이는 기타학원 알바를 그만뒀어  

자기가 수강생인줄 알고있던 엘빈에게는 문제가 있어서 기타를 못 배우게 됐다고 대충 둘러대고 

뛰쳐나오듯이 자길 쫒아오는 엘빈을 외면하면서 결국 엘빈과 헤어졌지 

자신에겐 너무 과분해서 옆에있기가 미안해서 그랬던거야 

시간이 꽤 지나서 엘빈은 회사원이 되고 

근처 편의점에 잠시 들렀지 

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

잉만이들 당근 여기서 아 리바이가 나오겠구나 하고 예상할듯ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 클리셰돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 

그래 리바이가 거기 알바로 일하고 있었어 

엘빈이 왜 여깄냐고 기타학원 이후로 처음보니까 막 다다다다 말을 했겠지 

동시간대 다른 학원다닌다고 뻥치고 나왔던 리바이는 

엘빈에게 딱걸린거ㅇㅇ 

리바이는 어쩔 수 없이 솔직하게 다 말했겠지 

자기 사정 자기 생각 자기 마음 모두 다 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

엘빈은 그런 리바이 꽉 안아주면서 말하겠지 

"부탁이니까" 

"나랑 좋아해줘요" 

엉엉엉엉아앙엉 둘은 이렇게 해서 재회를 하고 

오래오래 사겨서 부모님한테 가서 겨론할꺼야! 선언하겠지 

근데 처음에 엘빈 부모님은 리바이가 탐탁치않았겠지 

근데 리바이 매력이 보면 볼 수록 젖어드는 게 매력이잖음?  

결국 부모도 리바이 매력에 폭 빠져서 결혼 승낙했겠지 

무엇보다 리바이 청소실력에 감탄함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ요리는 어떻게 야매요리로 넘어가곸ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

쨌든ㅋㅋㄱㄱ 둘은 이렇게 결혼함! 

그리고 첫날밤에 엘빈이 이렇게 말했었지 

"우린 가족이야" 

"근데 난 가족이 더 필요해" 

"엘빈 무슨 말이야... 내가 네 가족이 되었잖.." 

"우리 아가를 낳아줘" 

리바이 침대에 눕혀놓고 이렇게 말한거 기억남?ㅠㅠㅠ 

난 기억남 내가 썼으니까ㅋㅋㅋㅋㄱ 

그래서 리빈이 탄생하고ㅋㅋㅋㄱ 

멋진 가족이 됨! 

옛날에 엘빈이랑 리바이 연애시절 써달라고 해서 그거 쓴 적 있었는데 

그부분 더 추가하고 싶어서 썼어!! 

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 313131 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 313131 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 난 행복해서 죽는거지 으앙 쥬금 나 쥬금 너무 좋아서 행복사 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개강 전에 30이랑 31을 봤어요 난 정말 행복해요 도비는 자유로운 요정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 내일 개강 힘내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 설렌다 엘빈 너무... 너, 너무 멋있어..!!! 아 그래 그래야지 암ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 훈훈해ㅠㅠ 오늘 진격거는 찌통이였는데 쓰니 썰덕분에 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갈께ㅠㅠㅠ 난 매우 흥분한 위험한 닝겐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 웰치스랑 군만두 좀 드릴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 금손 짱짱

10년 전
진짜롴ㅋㄱㅋㄱ웰치스 우리 언니가 사먹는 거 봤닼ㅋㅋㄱㄱㅋ 맛있어보이더라 포도탄산...!
아 오늘 진격거 나 원래 애니만 보는데 보고 울뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페트라 엄청 좋아했는데 엉엉 오르오도 정들었는데 으엉ㅇ앙엉ㅇ엉앙엉아어아앙 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 몇시간동안 우울했었어 엉엉.....
내일 개강이지? 열공해! ㅋㅋㄱ

10년 전
독자2
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 이 썰이 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 멘탈 박살 났었는데 이 글 보니까 다시 복구되는 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스미스부부 결혼 전 에피라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ리바이 속 마음이 저랬었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑을 받으세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오늘 진격거 보면서 내 마음 다 부서짐 엉엉엉....
걍 처음부터 끝까지 슬프더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 우울해져서 글 쓰지말까 했는데
쓰고 싶어져서 썼어
근뎈ㅋㄱㅋㄱ 내가 글쓰고 내가 힐링됨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위