모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 5405l 1
엘빈 허리가 치고 올라올때마다 리바이의 하얀 다리가 덜덜 떨렸어 

끙끙거리면서 리바이는 엘빈을 받아내느라 쾌감도 별로 못 느끼고 있었지 

"응....! 엘빈!!! 흐읏!!!! 아!!!! 아아!!!!!" 

리바이 신음이 커질수록 엘빈은 허리를 좀 더 부드럽게 움직였어 조금이라도 덜 아프게... 조금이라도 더 느끼게 

리바이도 엘빈이랑 조금씩 궁합이 맞아가나봐 

서로의 속궁합이 조금씩 맞물리고 리바이 신음도 조금씩 달라지기 시작했어 

"하...엘빈....... 아파...... 조금만 천...읏! 천천히... 아..." 

"리바이... 야해..." 

리바이 얼굴이 발갛게 되자 엘빈이 ㅇ리바이가 느낄 수 있도록 최선을 다했어 

허리를 부드럽게 움직이면서 리바이가 느낄만한 곳을 문지르듯이 살살 눌러주니까 리바이가 자지러졌어 

드디어 찾았나봐 

리바이 신음이 야릇하게 울렸어 

퍼질듯한 신음이 두려워서 엘빈은 리바이 입에 키스했어 

오직 자신의 입 안에서만 그의 신음을 들을 수 있도록 

리바이의 땀에 흠뻑젖은 손이 엘빈의 어깨를 꼭 쥐고 있었어 

엘빈은 변함없이 리바이 허리를 양손으로 부드럽게 잡아주고 있었고 

둘의 호흡이 방안에 덥게 퍼졌고 

쾌감도 파동처럼 몸안을 울렸어 

리빈을 만드는 과정이었어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 

리바이 고생했다  

허라랄럴 

아까 글 잘못 눌러서 올라가버렸음 엉엉.... 

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 33 33 33 / 32이어서! | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 33 33 33 / 32이어서! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하앍하앍 미카사랑 에렌 버전도 하앍하앍................
10년 전
나 피곤햐ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
수고했어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ푹쉬어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자2
필력쩐다 닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자4
헐.... 나한테 뭐가 씌였나봐, 완전 나 닝블리 올때마다 익만에 들어오고 싶어지고 이렇게 똬 올라오는걸 뽜 하고 우아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠ 오늘 개강하고 너무 졸리고 피곤했었는데ㅠㅠㅠ 지금 공부안돼서 익만들어왔는데ㅠㅠㅠ 눈 졸려서 풀어졌던거에 힘이 돌아오는게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쓰니 진짜 갈수록 더더더더더더 처음부터 잘썼지만 갈수록 더 잘 쓰는거 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 엘빈이 리바이 울리길래 헐 이혼해라 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그래야지 암ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 오늘도 설레는 글 고마워ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 내 마음 알지? 알아줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이혼하라닠ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ으엌ㅋㄱㅋㅋㄱ몰입해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오늘 개강해서 엉엉 힘들어 쥬글듯
내일 수업 다섯개다 헣....
잉만이 힘내!

10년 전
독자5
헐 내일 수업 폭탄이네... 나보다도 쓰니가 더 힘내야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅ㅠㅠㅠ!! 일찍 자고ㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠ 아자아자!
10년 전
그래도 내일 오티니까 금방끝날걸 히히 잘자! 일찍자! 힘나게 해줘서 고마워!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18