모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 3826l 1
어제 엘런이 첫날밤 보냄ㅇㅇㅇㅇ 34편일거야ㅋㅋ 아마 

미카사가 아기를 만들기위해선 다리를 오므리면 안된다고 해서 행위하는 몇시간동안 같은 자세로 있어야했어 

머리가 어지러울정도로 찌릿찌릿한 느낌이 계속 이어지자 엘런은 몸이 축 쳐졌어 

미카사가 마지막으로 엘런 입에 쵹, 뽀뽑뽀뽀해주고 다리를 주물러주자 엘런이 올려다봤어 

많이 울어서 눈물이 말라붙어버린 얼굴이었어 

"미카사.... 이제 아가 다 만든거야...?" 

미카사의 대답을 채 듣기도 전에 엘런은 끼무룩 잠들어버렸어 

"엘런..." 

엘런이 힘겹게 눈을 떴어 근데 몸이 어쩐지 너무 무거웠어 

아가가 배 안에 들어차서 그런가, 생각하다가 

"엘런, 열이나..." 

미카사의 말에 엘런이 다시 가만히 눈을 감았어 

그냥 잠만 자고 싶었어 허리도 아프고 다리도 너무 뻐근하고.... 엘런은 침대위에서 움직이질 못했어 

신혼 둘째날부터 아파버린 엘런을 보고 미카사는 어제 조금만 살살 할걸, 하고 후회했어 

아프다고 엉엉 울면서 아가 덜 만들었다고 더 만들어야 한다고 애원하던 엘런모습에 이성을 잃은 뒤로.... 

....엘런이 아픈 이유를 납득하게 되었어 

미카사가 엘런 허리랑 다리를 주물러줬어 

얇은 다리를 감싸고 있는 천위를 그대로 주무르며 미카사는 연신 미안한 마음이 들었어 

그 순간, 

"엘런 새댁!!" 

하며 옆집 스미스 부인 목소리가 들렸어 

"눈 째진 아줌마...." 

웬일인지 리바이가 각종 과일이 담긴 바구니와 3살 난 아가 리빈을 안고 미카사에게 찾아왔어 

엄마 품에 안겨있는 3살짜리 아가를 보니까 엘런이 자기 배를 문지르면서 미카사가 아가 잘 만들어줬겠지? 하고 살짝 웃겠지 

리바이가 엘런 얼굴 흘깃 보더니 과일 엘런꺼라며 미카사에게 얹어줬어 

새근새근 자고 있는 리빈 등 도닥이면서 리블리하게 웃겠지 

그리고 미카사 옆 지나가면서 이렇게 말해라 

"애한테 애를 임신시키네" 

"어제 옆집까지 들렸어요" 

아무리 침착한 미카사라도 그때 깜놀했겠지ㅋㅋㅋ 

자기들 사랑나누는거 옆집이 들었다는데ㅋㅋㄱ 

몇주후 엘런이랑 미카사가 임심했는지 검사받으러 병원에 갔어 손 꼭 잡고...☆★ 

그리고 결과는 

no 임신.... 

엘런이 미카사 어깨 팡팡 때리면서 울겠지 

"미카사!!!! 네가 아기 잘 만들수 있다며!!! 그때 4시간이나 만들었잖아!!!! 어떡할거야!!!" 

흐엉엉, 하고 병원 복도 한복판에서 애처럼 주저앉아서 우는 엘런 짊어지고 미카사는 도망치듯 병원 나오겠지ㅋㅋㅋㄱ 

그리고 엘막엘먹엘먹엘먹시전하면서 미카사 나만 고생 시키고... 미카사 나빠... 못된 미카사.... 

하고 우는데 마침 옆집 부부도 마당에 나와있겠지 

근데 문득, 

스미스 가장을 보겠지 

시선이 점점 아래로 내려가겠지 

....히익!!!! 

왜...왜저렂게 커...? 와 저건 흉기야.... 

엘빈꺼 보면서 엘런은 경악을 금치못하겠지  

그리고 아가 리빈 안고있는 리바이랑 눈이 뙇!!! 마주쳐라 

지능 3 엘런이지만 자기가 경험한 건 잘 기억하는 엘런이었음 

리바이에게 아가가 있다 

그러면 리바이도 자기랑 미카사랑 어젯밤 했던 아가만드는 과정을 엘빈이랑 했을것이다..... 

...헉 

엘런은 새삼 리바이가 대단하다고 느껴버렸어....

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 353535 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 353535 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘런귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 지능3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 금손쓰니가 글을 올릴 때 난 항상 익만에 있지!!!! 아 행복해 내 공부로 인한 분노가 사그라드는 기분이야ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇고 저렇게 싹터가는 우정과 연민...☆★ 개강하고도 금손쓰니의 글이 있어서 내가 버틴다 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 엘런 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 저버리지 않는 지능3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손쓰니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 족발 먹고 왔다
엘런 지능 3 설정에 성지식 하나도 없는 거 진짜 대단한 소잿거리임ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
미카사가 맘대로 부려먹을 수 있고 귀엽고 순수하고 엉아앙아어어엉엉 눈새 엘런 짱 조음ㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카사가 맘대로 부려먹을 수 있는 눈새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 눈새엘런 짱 조아ㅠㅠㅠㅠ 엘런은 그게 매력이지ㅠㅠㅠㅠ 어휴 우리 엘런 눈치 팔아먹고 인기 얻었네ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈새라는게 답답하게 표현하려고 하면 심장이 미어터지는 답답한 설정인데 쓰니처럼 귀엽게 설정하려면 완전 애교지 귀여운 엘런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 족발 맛있었겠다, 쳇 나는 족발 없으니까 빵을 먹어야지!
10년 전
나도 빵 있는데 그건 내일 내 아침ㅋㅋㅋㄱㄱ 아침 일찍 나가봐해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맞아 엘런 눈새는 답답함<<<<<귀여움 이게 포인트임! 엘러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 잉만이가 요점을 잘 짚는다 엉엉

10년 전
독자5
우와 잘 짚었다니 좋다 (설렘) 아무쪼록 ㅋㅋㅋㅋ 내일 일찍 나가봐야한다니 빨리 자야겠다, 곧 12시인데! 아, 자러갔으려나? XD
닝블리 내일 빵.. 맛있게 먹어... 난 내일 아침 뭐 먹지...☆★ 는 됐고 ㅎㅎ 다음에도 귀여운 엘런, 리바이 기대할게!! 금손쓰니 잘자!!♡

10년 전
아직안잔다! 족발을 너무 많이 먹어서 소화 다 시키고 자야됔ㄱㅋㄱ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아대박웃김ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18
급상승 게시판 🔥