모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 915l
오늘 수업 5개 + 영어회화 + 내일 시험 또 있음 

교수님이 개강 축하 시험 보쟄ㅋㄱㄱㅋㄱ 

.....망했어 내인생 

엘런은 요 몇주간 리바이가 코빼기도 안보이니까 이상하단 생각을 하겠지.... 그리고 엘빈을 통해 리바이가 아팠단 말을 전해들음ㅇㅇ 

쯧쯔 불쌍한 리바이.... 내가 맛있는거라도 해줘야지! 라면서 마트에 장보러 가는 착한 엘런ㅠㅠㅠㅠㅠ 

미엘과 손 잡고 같이 마트에서 장보고 시식코너에서 맛껏 맛 보고 행복한 장보기 시전하겠지 

커다란 장바구니 들고 미엘이랑 손 잡고 신호등 앞에 섰는데 미엘이 묻겠지 

"어마 왜 안건너? 차 안와!" 

"미엘 차가 안오면 건너는 게 아니라, 저 불이 초록색으로 바뀌면 건너는거야" 

도덕을 제대로 배운 엘런이라 이런건 미엘한테 철저히 알려주는 엘런이었음 비록 받아쓰기는 시원하게 망했지만 

금세 불이 바뀌고 미엘이 횡단보도를 돋도도토도도도 건너가겠지 

그렇지만 미엘은 알지못했어... 

신호가 바뀐지 얼마 안돼서 우회전하는 차량이 정지하지 않았다는 사실을.. 

"미엘!!!!!!!!" 

그리고 엘런은 미엘을 구하기 위해 몸을 날려 미엘을 감싸 안았어 

빠앙-! 

"어머 어떡해..." 

"무슨 일이래요?" 

"젊은 사람이 아기 구하려다가 차에 치였대요.." 

놀라서 파들파들 떨고 있는 아이 앞에 911 대원이 엘런을 들것에 실어올렸어 

"어마....엄마...." 

피가 잔뜩 묻은 엘런 손을 꼭 쥐며 미엘이 엉엉 울음을 터트렸어 

구급대원이 미엘도 차에 싣고 전속력으로 병원을 향해 달려갔어 

엘런은 응급실에 도착하자마자 수술실로 들어갔어 

미카사가 황급히 달려오고 울고있는 미엘을 달래줬어 

"엄마는 괜찮아 미엘... 괜찮아.." 

꽤 오랜시간동안 수술실 불이 켜져있었어 

엘런은 3일 뒤에 깨어났어 

몸 여기저기가 쓰리고 아팠는데도 옆에서 자고 있는 미엘을 보니까 안심이 되었어 

몇주 입원해야된다고 의사설명을 듣고 엘런은 다시 잠을 청하려고 했어 

"엄마.... 미안해....... 내가 잘못했써..." 

울면서 자고 있는 미엘한테 너무너무 미안했어.. 

엄마가 튼튼하지 못해서 다쳐버리고 미안해.... 

엘런의 아픈곳이 더 아려왔어 

다음날 

미엘이랑 엘런은 까르륵 장난치면서 떠들어댔어 

둘이 그렇게 숨넘어가도록 웃어대다가도 

간호사가 들어오면 둘은 금새 눈물이 맺혔어 

두 초록생 눈동자에 나란히 눈물이 맺힌거야 

미엘은 엄마가 주사맞아서 아플텐데 

엘런은 아 저 주사 진짜 아픈데 

ㅇㅇ 둘의 생각이 일치함 역시 모전자전 

"아.... 안맞으면 안돼요...?" 

엘런 아빠가 의사였긴했지만  

......엘런은 그래서 오히려 더 무서워했어 

곧 두 모자의 비명같이 흐느끼는 소리가 병원 복도로 울려퍼졌어 

과일을 한 보따리 사고 병실 복도를 걸어오던 미카사는 표정을 잔뜩 구겼어 

저 간호사 목을 썰어버릴거야..... 

리바이가 아팠으니까 왠지 엘런도 아파줘야 할 것 같아서...☆★

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 414141 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 414141 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜 매일 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ아 익만에 들어오면 스미스 부부랑 아커만 부부가 있었으면 좋겠다 하고 들어왔는데 있다!!!! 짱좋아ㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘런 이제 내일 부턴 안 아픔!
10년 전
독자2
그래도 다행이다!! 나도 다른 닝겐처럼 댓글 엄청 길게 써주고 싶은데 국어를 못해서 길게 못써주겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아냐! 엄청 길어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 실은 댓글 달아준 것 만으로도 감사해 엉엉
10년 전
독자3
나는 엄청 늦은밤이라 해야하나 11시이후에는 컴도 폰도 못해서 낮에 본다고 댓글을 못달아주는데 지금 이렇게 나와서 댓글달아서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 글쓰는거랑 댓글 달리는 거 행볼아
10년 전
독자4
우와 쓰니 오늘 시험본다고했던거 같은데 내일도 시험이라고요, 우와 개강기념으로 교수님이 거한 축제 열어주시네요 감사해서 죽빵을 드리고 싶어라ㅇ^▽^)ㅇ
나도 오늘 시험보고 내일 실습하고 아으 피곤한 와중에 아커만 부부와 스미스부부가 똬! 내 눈에 똬! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 타이밍 하나는 죽이지ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ엘런 다치는거 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ 주사맞는 건 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 울다가 웃으면 코에서 겨털난다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 바쁜 와중에도 글 써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 오늘 힘들었던거 금손쓰니의 썰로 풀고간다ㅠㅠㅠ 내일 시험 힘내...ㅠㅠㅠ

10년 전
흐헤헤헤헤....... 싈습? 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 무슨 과인지는 모르겠지만 멋진과같아
엉엉엉엉엉엉엉엉 내일 시험을 위해 난 다시 공부하러 가야겠지....☆★ 근데 나도 엘런처럼 위가 아프다 이런

10년 전
독자5
으헝 고마워 쓰니도 바쁜 일정을 보내는거 보면 엄청나고 대단한 과인 것 같아! 아니, 쓰니가 대단한거겠지...?!! 쓰니 짱짱걸!
쓰니에게 앞으로 939편 더 부탁드린다고 쓰고싶지만 아프다는 쓰니에게 내가 감히 그런 말을 하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 정기를 흡수하여 빠른 쾌유를 촉진하렴!!ㅠㅠㅠ 아프지마 엉엉 아무튼 시험공부 힘내!! 화이팅!!!

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아픈 건 괜찮아 원래 거의 자주 아파서ㅇㅇ
시험공부는 그래도 좀 해놨다! 이제 계속 쓰면서 내일 시험 실전 연습을 해야지!
오늘은 글 한편밖에 못쓰겠고 내일은 시간 많을테니까 두세편 쓰던가 해야겠어 흐히히히

10년 전
독자8
자주 아프면 스트레스성 위염 그런거 아니야?ㅠㅠ 만성 위염? 병원 가봐야지ㅠㅠ 전혀 괜찮지 않아 금손아ㅠㅠㅠ
아무튼 예에, 예습 만세! 미리 대비해놨다니 역시 짱짱걸!!! 내일ㅠㅠㅠㅠ 기대할게 엄청엄청 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠ
아마 어린왕자의 그 여우처럼 쓰니를 초롱초롱한 눈빛으로 기다리고 있을꺼야ㅠㅠ♥♥♥ 오늘은 쿨피스랑 찐빵을 줄게 사랑해 금손작가님♡♡♡

10년 전
오와 쿨피스랑 찐빵♥♥♥♥♥ 아꺄 먹을게!
병원 무서와ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으엉

10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 금손쓰니의 썰을보고 난 햄볶는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜아파!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간절긴데 감기조심하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난콧물이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
ㅠㅠㅠㅠ 난 위가 아파...
이제 엘런 안아픔! 엘런은 금방나아! 엘런 뛰어다니는 건 좀 못하고 걸어다니고 웃고 그럴거임! 엘런 짯짱맨

10년 전
감기걸린 잉만이...☆★ 얼른 나아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
엘런보다 쓰니가안아팠음 조켓다ㅠㅠㅠ 쓰니도 위아프지마!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나 괜촌아66 좀 누워있으면 금방 괜찮아지더라ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자9
금손쓰니ㅜㅜㅠㅜ썰볼때마다 햄볶아여ㅜㅜㅠㅜ에렌귀염터진다ㅜㅜ
10년 전
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위