모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
얄이꾸리 전체글ll조회 2936l 1

[EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면 | 인스티즈

>상담선생님오세훈X사춘기김준면<

들려오는 음악소리, 그리고 앙칼진 하지마요! 만지지마요! 소리. 아마도 그 목소리의 주인은 준면이 아닐까싶었다.

밤 늦게까지 남아서 연습하는 준면. 며칠전, 같이하는 학생들과 맞춰보다가 자신의 수준을 깨닳은 준면이었다. 아, 나 존나 못추네. 연습 더 할게.

쿨하게 못하는걸 인정한 준면이었다. 자존심때문에라도 열심히 하고싶었다. 그래서 퇴근하려는 세훈을 제발 가지말라고 막는 준면이었다.

준면의 부탁이라면 다 들어주는 준면바보 오세훈선생님은 생글생글 웃으며 노랫소리에 맞춰 준면을 쓰담거리고 주물럭거린다.

하지말라니까 이 변태쌤이진짜-. 준면이 세훈을 노려봤다. 아랑곳하지않고 대뜸 키스하는 세훈. 혀를 옭아매고 물고 빨아대는 세훈에 준면은 그저 웃기다.

날 이만큼이나 좋아해주는구나. 기분이 좋아지긴했지만, 나 춤못춘단말이에요.

"그만, 이제 그만. 연습해야된단말이에요"

"알았어, 하자."

세훈이 웃으며 몸을 흔들거렸다. 쌤 진짜 몸치죠. 하며 피실피실 웃는 준면. 몸치아니거든, 나 춤 잘줘. 준면은 그래요, 그래요 하며 고개를 끄덕였다.

준면혼자 계속 춤을 추고, 세훈은 멀뚱히 서서 보고만있다. 쌤, 이거 맞죠? 그쵸? 하며 묻는 준면. 몸치는 아무것도 몰라 준면아. 장난스럽게 웃는 세훈이었다.

준면은 발을 동동구르며 아 좀! 쌤 몸치아니야! 그니까 이거맞죠? 으르렁을 춰보이는 준면.

"준면아, 좀 더"

"뭐요"

"더, 박력있게"

"이정도면 충분히 박력있거든요"

"아닌데"

세훈이 거슬리는 책상들을 모두 밀어내고 자신이 보여준다. 이렇-게, 하라고. 이 바보야! 몸치는 너지? 세훈이 웃으며 준면의 머리를 헝클어놓는다.

자, 잘추긴하네요 쌤이. 근데 이거충분히 박력있거든요? 준면이 냉장고에서 오렌지주스를 꺼낸다. 나 힘들어요. 다리랑 어깨랑 팔이랑 다 주물러주세요. 난 쉴래.

준면이 바닥에 앉아 세훈에게 등을보인다. 세훈은 준면의 뒤에 앉아 어깨를 주물주물해준다. 그러다가 뒷목에 쪽하고 입술을 맞추는 세훈.

"누가 뽀뽀하래요? 주물러달라니까"

"응, 기다려봐"

세훈이 준면의 귀를 앙 물고 빨기시작한다. 아으, 좀 하지마요! 준면이 뒤를 돌리는 순간 세훈은 준면의 볼을 잡고 진득하게 입을 맞췄다. 아이고, 이 변태같은 쌤아.

준면도 거의 포기했다싶다. 이런거 하고싶어서 참느라 얼마나 고생이었을까. 응? 눈에 훤해요 쌤. 하고 생각하는 준면.

"너는 아무리 만져도 좋아"

"...."

"그냥, 니가 좋아 준면아. 어쩌지?"

"어쩌긴 뭘 어째요."

"결혼할까 준면아? 굳이 웨딩드레스는 안입어도되는데 웨딩드레스 그 치렁치렁 긴것보단 짧은거 입어. 바로 만질수있게, 응?"

"...진짜 변태아니야?"

"너 변태좋아하잖아."

"...맞아요..."

세훈이 씨익웃으며 준면의 어깨를 주물주물해줬다. 우리준면이, 조금만 힘내자. 곧 축제니까. 알았지? 고생했으니까 쌤이 상도줄게.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다래후ㅜㅜㅜ두ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅜ넘ㆍ달달행
10년 전
독자3
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아진짜달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼ㅠㅠㅠ섹쇼ㅠㅠㅠㅠ다음편보고싶엏허
10년 전
독자5
축제!축제!축제!축제!축제!축제축제!축제!!
10년 전
독자6
대박달달ㅠㅜㅠ
10년 전
독자7
역시ㅠㅠㅠ고백하길 잘했다ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐헐헐얼 달달하다ㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠ달달달다류ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ진짜ㅣ너무달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ 연애하니까좋냐ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자14
달달해,..나의 몸이녹아버릴꺼같아...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 41414119 09.10 22:19
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 40404010 09.09 22:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3939397 09.08 22:38
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3838385 09.08 21:43
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3737371 09.07 22:10
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3636367 09.05 22:16
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 35353511 09.04 22:13
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3434344 09.03 23:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 33 33 33 / 32이어서!10 09.03 00:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 32323214 09.02 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 3131314 09.01 22:07
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3030302 09.01 19:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2929293 08.31 20:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2828285 08.31 20:29
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 272727 08.30 22:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2626261 08.30 00:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2525256 08.28 23:09
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2424244 08.28 00:22
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 22 226 08.27 22:24
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)212121 08.25 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 20202012 08.25 22:56
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 1919192 08.25 16:37
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 1818182 08.25 16:01
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 17171712 08.25 15:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의)1616162 08.25 00:54
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1515154 08.24 00:11
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 14141415 08.23 23:39