모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
톡징 전체글ll조회 11389l 1

엑소드라 추석잘보냉

스압주의(찡끗)

1. 변백현

[EXO/징어] 남사친엑소 (부제; 즐거운추석^ㅇ^~) | 인스티즈

[EXO/징어] 남사친엑소 (부제; 즐거운추석^ㅇ^~) | 인스티즈

남주인공이뭐죠 먹는건가 우걱우억ㄱ

2. 김민석

그후로 아무말도 없었다...☆★

3. 레이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋJoJi?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 박찬열

이모티콘성애자

5. 타오

박찬열이시키는거하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6. 김준면

네다음박찬열

7. 도경수

훈훈스멜ㅎㅅㅎ

8. 김종대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이기발해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 김종인

ㄴr쁜넘...★

10. 루한

즐추^ㅇ^~♡

11. 크리스 (구희수)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안해하지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 오세훈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리긴

꼭읽어주세요⊙♡⊙

내님덜ㅎㅎㅎㅎ!!!!!! 맨날 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 점점 재미도 없어지고 흡...☆★

이런 작가라 미안해요,,,이제 벌써 추석이네요ㅎㅎㅎ!!!!!!

독자님들 모두모두 즐거운 추석되세용 즐추!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부족한글인데도, 덧글달아주시고 봐주셔서 정말 감사드려요!! 앞으로 글 올리기가 조금 힘들어질것같아요ㅠㅠ..시험이겹치다보니..☆

그래도 틈나는대로 글 적고, 최대한 아이디어짜서 재밌는글만들도록노력할게요ㅎㅎㅎ!!!!

아 그리구, 암호닉..ㅠㅠㅠㅠ제가 덧글하나하나 다 읽어보면서도, 어느순간부터 답글도 못달아드리구 죄송하게만느껴져요

사실 요즘엔 시간없어서 덧글도 잘 읽어보진못했어요ㅠㅠ...한심하네요 헝엉..ㅠㅠ

그래서 암호닉신청했는데 왜 난 목록에 없냐!!!!! 하는 분들 꽤 많으실꺼라 알고있어요

그래서, 조금 있다가 '암호닉신청&정리' 글 하나를 올릴게요!!!

'암호닉신청&정리' 글에서 본래 암호닉분들은, 음 뭐라고하지...생존신고? 라고해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그글에서, 본래 암호닉 없으신분들 다시 한번 정리할생각이에요

저도사람인지라 암호닉신청만하시고 아예안오는분들있으면 속상속상...ㅠㅠ..제가속이좁은걸수도있지만 그래두 속상해요..★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기가 뭔가 우중충해진느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ..미안해요...

아무튼, 부족한 제 글 읽어주셔서 정말 감사드리구요!!! 제 말이 횡설수설하고 그래서 헷갈릴거에요 흡...★

아무튼!!!

독자님들 즐거운 추석 보내세요♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 재밋어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!
10년 전
독자3
아 진짜 미친듯이 귀엽자냐??!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 즐추!!!!보내시고 이런글 ...너무 고맙자나..♥♥추석 잘보내시소 맛잇는거많이먹고오세요~
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
그대 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 낭 ㅓ떻게여? 나 암호닉 까머금....... 뭐엿더라.. 무슨 초코였는데 ............. 그대도 즐추즐추즐추 근데 브금 뭔지 알수이서여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿
10년 전
톡징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 아이스초코님 아니에여? 내기억엔 초코가 아이스초코님밖에엄슴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라며ㅑㄴ 말구여 엉엉ㅠㅠㅠㅜ...! 브금은 ' G-Dragon - 니가뭔데 ' 에용ㅎㅎㅎ!!!
10년 전
독자12
ㅏㅁㅈ맞아!!! 아이스초코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!기억나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅇㅇㅇ엉ㅇ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
톡징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅇ▽ㅇ 다행이다 기억나써~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~ ~ ~~ ~ ~그대 즐추해여 즐추 ~~~ ~ 난 즐찾 해야지 ~ ~~~ 고삼이닝까~ ~ ~
10년 전
독자6
하트에여~ 자까님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ 자까님도 즐추!!!!! 맛있는거 많이 드세여!!!!! 엑소들도 즐추~ 오늘 박차녈이 잘못했ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수돋는 애들한테 왜그래...☆★ 그와중에 경수는 후눈하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들다 짱귀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 즐거운 추석보내세여!!!!ㅋ맛있는거많이많이드시고 건강히 추석연휴 잘보내세여~@-@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 글씨체 뭐쓰세시는지 수줍게 물어봐두 되나여???ㅜㅜㅜ♥♥(수줍수줍)
10년 전
톡징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 즐거운추석보내세용@_@~ 전, '연필_즈리' 체에요^ㅇ^~
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도즐추욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헤헹이에요!! 오랜만에 보는 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 재미지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 정리글 올라오면 당장 날라갈게요♡♡
10년 전
톡징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩감덩...날아와주세여 뿅뿅..하고..★..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅하고 날아갈게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐추 보내세용 작가님 (^o^)/
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도즐추요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
작가님도 즐추~~^*^
10년 전
독자16
아진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대학교 우가우괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님글은 항상 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작ㄱ가님도 줄추요!!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ앜어떡해너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티의비앸ㅋㅋㅋㅋ누가저대신웃어주셔욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
나그랑이예요ㅛ! 톡징님, 바쁘실텐데도 와주셔서 감사해여ㅕ^-^!!! 추석 잘보내시구요! 모티로 쪽지온거 확인하다가 톡징님 글 올라와서 바로 확인하고 지금 컴티로 얼른 댓글 달러왔어요! 친구들하고 1시까지 만나야되서 다 준비도 못하는 바람에 시간 없는데도 톡징님께 꼮 댓달고 싶어서 급하게 컴을 키고 이렇게 쓰고있습니다! 톡징님은 제게 그런사람 그렇게 우리는 애틋한 사이 s2 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 톡징님 다시 한번 즐추되시고 용돈 많이 받으세요!^-^@ 사랑합니다! 시간이 촉박한데 화장도 못했고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음은 급하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 뵈요ㅛ!
10년 전
독자19
재미졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 즐추여~.~
10년 전
독자20
즐거운 추석찾기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ종대에서현웃터졌어욬ㄲㅋㅋㅋㅋ작가님도즐추~^♥^~
10년 전
독자22
어..제가 암호닉이 있었나 없었나 까머겄어요......음......있다면 정듀녕? 음...쨌든 톡징님도 즐추ㅎㅎ^^
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ재밌러요
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 추석잘보내세요~즐추!!
10년 전
독자25
치아에요^0^ 오늘 스크롤 짱짱..b글읽고 집에 짱박혀 있다 즐추를 보낼 수 있을 거같네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋ즐찾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 기발하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 맛난거 많이 드시고 즐추보내세요@♥@
10년 전
독자26
꼼데에야 와와 작가님보고시펐ㅇ쪄ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅜ작가님도 즐추하고 저도 이제 곧있으면 시험이에여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 힘쇼! ㅅ험잘보세여 힣힣 작가님이랑 막 엽짤 주고받고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠ작가밈 시험보시고나면 다 그렇ㄹ기 되겠죠 힣힣 잘읽고가요 오늘도!
10년 전
독자27
아너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 추석잘보내세요!
10년 전
독자28
귀요운데또설레욬ㅋㅋ큐ㅠㅟ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 즐추!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지온거보고 바로달려와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 귀얍고 재밌쩌염..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험잘준비하시길 바랄게영 ㅎㅎ
10년 전
독자31
아우 다들귀여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님즐추..♡
10년 전
독자31
오래만갑이여유 작가님!!!저 2만원이에요ㅋㅋ그대도 즐거운 추석 보내시라요~*^^*
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐찾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅌ다들귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
얄루에염!!! 작가님도 즐추즐추♥3♥ 내싸룽작가님 맛난거두마니드세염 역시오늘도 드립짱짱d⊙♡⊙b
10년 전
독자37
대왕오징어에요!!!작가님추석잘보내세요^3^오늘도잘보고갑니댜릉
10년 전
독자38
픈츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아여즐추즐추!
10년 전
독자39
규야에욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㄱ
10년 전
독자41
[독자13]
톡징님 추석잘보내세요 즐추@♡@
히수어빠는....실제로 저런 오빠 있으면 직접 만든 명절음식이랑 전이랑 송편이랑 다 갖다바칠수있는데....ㅎ...

10년 전
독자41
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
하 제가 너무 오랜만에 와서 못본편부터 정쥉했는데 제가 정리됬네여.. 킂흡 ㅠㅠㅠ 신청글에서 다시 신청해도돼죠..?ㅠㅠ
이번편 넘 재밌었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡징님도 즐추 @_@

10년 전
독자43
여세훈이에요ㅋㅋㅋㅋ애들귀여웤
10년 전
독자44
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ메리추석보내세용
10년 전
독자46
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐찾 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
현훈이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대학교 우가우괔ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오랜만이네요!! 이건 추석선물인건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜 좋은 선물인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들ㅋㅋㅋㅋ평소에 그렇게 징어한테 장난치면서 추석메시지 짧은거 싫어하고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도시험인데 이러고 있고.....작가님 시험잘보시고 즐추~
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬열오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도즐추~~♡ㅇ
10년 전
독자51
오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
작가니토 추석 잘보내셔요~
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 칰느에여!!! 알림뜨자마자 왔어여ㅎㅎㅎ
저도시험기간인데 이러고있고... ㄸㄹㄹ 자까님도 열공하세요 저도열공할게요ㅎㅎ

10년 전
독자54
종대랑 루한ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크니니도 좋으다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
작가님도 즐거운 추석.보내세용~~
10년 전
독자57
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 찬열이보다짧다고 저러는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석잘보내세요~~
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐찾이뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
작가님도 즐추!!!!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자61
김종대 씽크빅보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 즐추즐추!
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운추석찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구감당!
10년 전
독자63
작가님도즐추!!!
10년 전
독자64
다우니/아아아아진짜 나완전기다렸어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라서 자주못온다니..ㅠㅠㅠ갠차나여 끝나도 자주오세여ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 즐추ㅎ
10년 전
독자65
작가님도 즐추즐추! 애들다왜케귕여우어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐추!!라기엔,,,,,,,,,,세륜고삼,,,,,,,,,,하,,,,,,,,,,,,
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ존대기엽쟈냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 즐추!
10년 전
독자68
경수설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ다들귀엽고ㅋㄱㅋㅋㅋ작가님도즐추!!!하뚜
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도즐추♥
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아\즐추즐추
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ죤대좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
세훈아겁나귀엽넿ㅋㅋㄱ
10년 전
독자74
즐거운 추석보내세여!! S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋ귀엽자냐....♥♥♥
10년 전
독자76
귀엽기는ㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다귀엽
10년 전
독자79
롸이트예요 오랜만이예요 ㅠㅠ 작가남 오랜만이예요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ즐거운 추석보내세요♥♥
10년 전
독자80
활력소에요!!!!!!!!!!!웰컴!!!오랜만이에요!!!!!!!!!!!
기다렸자나요!!!!추석잘지내시구요!!!!!!!!!언제나 잘보고있어요!!!캬캬캬종댘ㅋㅋ

10년 전
독자81
ㅎr박찬열역관광한번만해여얄미워죽겠쪄으웅어어어어
10년 전
독자82
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ박찬열ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자85
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크니니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ김종대진짜쓸때없이기발해
10년 전
독자88
102 / 애들 다 틱틱대면서 그걸 또 자랑하네요 ㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다 귀여워요. 저도 친구가 즐추라고 보낸 거 보고 게임 이름인줄 알았어요 처음에 ㅋㅋㅋ 작가님도 즐추~~
10년 전
독자89
재미주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
할렐루야에요!!우왕오랜만이에요! 톡징님내가기다린거알죠?? 추석이네요보름달에서토끼들떡을찍고있..ㅎㅎㅎㅎ아무튼 오늘재밋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ남주변백정신차려임맠ㅋㅋㅋㅋ틱틱되는거왜이리귀엽지애들ㅠㅠㅠㅠㅠ추석이니깐우리집방문좀 추석잘보내세요톡징♥
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 즐추~
10년 전
독자92
작가님도 즐추보내세여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
됴르르에요!
작가님오랜만이에염ㅋㅋㅋㅋ얼마나목빼고기다렷는지ㅠㅠㅠㅜ작가님두 추석잘보내시구 앞으로계속글써쥬세여....♥즐추!!

10년 전
독자94
악ㅋㅋ ㄱ ㄱㅋ김종대 즐찾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
다규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열완전웃기자냨ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌ㅆ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ재믹어여ㅋㅋㅇ
10년 전
독자100
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크니니무너뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
즐추보내샤샤샤샤샤샤샤ㅑ샤샤
10년 전
독자103
ㄹ푸즐춬ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자104
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
작가님도 즐추!_!
10년 전
독자107
즐거운추석찾깈ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋ즐찾하세요^^!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
즐춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부귀엽다ㅜㅠㅠ작가님도 즐추보내세요~~~~
10년 전
독자110
모모임다 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ즐ㅋㅋㅋㅋㄱ찾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ작가님도 저와함께 즐거운추석을 찾아보아요!!!!! ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
즐추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽네요ㅋ
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐찾ㅋㅋ종대 센스 터지네ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자113
ㅋㅋ즐추!ㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ이귀요미믈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대
10년 전
독자119
아녜요 아녜요 이번편도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 항ㄷ상 기다리구 있습니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 톡징님 짱짱!!bb
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도즐추~즐찾~~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
아재미져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
작가님즐추하세영♥♥ 완전잼써유 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들 반응 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게보내서 삐져떠??ㅎㅎㅎ늦었지만 자까님도 즐추~~
10년 전
독자125
금붕어에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 명절 잘 보내셨나요??ㅎㅎ 잘 읽고가요!!!♥
10년 전
독자126
레이 ㅋㄱㅋㅋ아이제봤네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험준비한다고 스트레스많이받았는데 날아가는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자127
눈두덩이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내새끼들 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겟땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진백현이에다가 시크니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 전 곤듀경듀가 제일 마음에 들졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리곤듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추석맞이 망태기로 잡아올까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일센이센삼센사센오센도 정말 작가님 기발하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 오오오!!!!이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 많이 늦어버린 추석이지만 추석 잘 쉬셨는지요!!!!!저는 친척집 못가서 집에서 잉여잉여했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 살 안쪄서 좋네여..됴르르...항상 톡징의 끝인사도 명불허전 안녕!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글올라올때마다 보는거같지만 전혀 지겹지않다는게 함정....결론은 톡징 내꺼하자!
10년 전
독자128
네.. 제가 많이 속상했죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
나니야이나라고 3화부터 신청했는데
어쨌든 자까님도 즐추♥♥♥♥

10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님 폰트알려주실수있으세여......????? 보는데 너무이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㄱ 김종대 프사뭔데 시크니니ㅋ
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ,ㄹ츠~
10년 전
독자132
즐찾ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋ루뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
박찬열보다 짧으면 존심상한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 겁나까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
잘츄즐츜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
츤츤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네욱ㄱ셔
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운추석찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나경수설렌다
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
아ㅜㅜㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아즐춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐찾이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고박찬열애들한테 자꾸시키지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어같은ㄴ년ㅋㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐찾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리거박찬열부쨩햄
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ곤듀견듀얌 니가 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흫ㅎ근데 세훈이랑 박찬열 나중에 내꺼가 더 길다 이람서 티격태격할것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 41414119 09.10 22:19
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 40404010 09.09 22:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3939397 09.08 22:38
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3838385 09.08 21:43
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3737371 09.07 22:10
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3636367 09.05 22:16
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 35353511 09.04 22:13
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3434344 09.03 23:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 33 33 33 / 32이어서!10 09.03 00:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 32323214 09.02 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 3131314 09.01 22:07
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3030302 09.01 19:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2929293 08.31 20:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2828285 08.31 20:29
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 272727 08.30 22:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2626261 08.30 00:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2525256 08.28 23:09
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2424244 08.28 00:22
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 22 226 08.27 22:24
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)212121 08.25 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 20202012 08.25 22:56
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 1919192 08.25 16:37
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 1818182 08.25 16:01
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 17171712 08.25 15:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의)1616162 08.25 00:54
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1515154 08.24 00:11
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 14141415 08.23 23:39