모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
먹순이 전체글ll조회 5576l

[EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; | 인스티즈

안녕 징어들! 내가 오늘 썰을 하나 풀려고하는데 여기에 쓰는거 맞니?ㅎ

나 오늘 되게 어이없고도 웃기는 일을 하나 겪었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구가 엑소인가뭔가 하는 걔네를 되게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ막 으르렁으르렁대는 걔네! 나도 음악방송에서 몇번 본적있었는데 그냥 오..멋지네..라는 생각만 갖고 그닥 관심은 없었어 내가 원래 아이돌 별로 안좋아해서..ㅋㅋ

근데 친구가 오늘 나랑 화장품매장을 같이 가달라는거야 그 화장품 모델이 엑소라나...암튼 포스터 받아야한다면서 굳이 나까지 끌고감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 친구에게 끌려와서 매장을 함께 들어감ㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매장 입구부터 안까지 이 사진으로 도배가 되있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 눈아파 죽겠는데 친구냔은 눈이 똥그래져서 겁나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 화장품을 쓸어담기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ....

그렇게 친구는 씐나게 화장품 쇼핑을 마치고 그토록 바라던 엑소포스터를 받고 방실방실 웃어대며 품에 포스터 안곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길거리를 걸어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 친구지만 너가 살짝 부끄러웠단다..

"엑소인지 뭔지 걔네가 그렇게 좋음?"

"ㅋㅋㅋㅋ그걸 말이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨보다 더 좋음ㅋㅋㅋㅋ"

나는 느꼈음

치킨보다 엑소를 좋아하는거 보면 장난아니게 좋아하는구나..

치킨덕후인 얘한테 이런얘기를들으니 씁쓸했음..너 나랑 평생 치킨만 바라보기로 했잖아...

엉엉엉엉

엉엉엉엉

그러하다...쓰니는 세상에서 치킨을 가장 좋아한다...아이라잌흐치킨

그렇게 나는 친구와 헤어지고 집으로 가는 길이였음..그냥 걷기 심심해서 노래나 들어볼까..하고 이어폰을 꺼내고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 고개를 숙이고 걷고있어서

앞을 못보고있었음ㅋㅋㅋ 근데 고개들고 보니까

아나;;;어떤 남정네들이 내 앞을 다 막고 있는거;;;;

이런걸 길막이라고 하는건가요?? 근데 왜 이렇게 다들 키가큰지 슈ㅣㅂ...내 기럭지로는 도저히 이 사람들을 뛰어넘을수가 없어..

그리고 아직 이어폰을 끼지 않은상태여서 휴대폰속에서 노래가 꽤나 크게 흘러나옴

'나!!!으르렁!!!으르렁!!으르렁!!!대~!!!!!'

'물러서지 않으면!!!!!!다쳐도 몰라~!!!!!'

아 슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 겁나큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 이런노래가 흘러나오는겈ㅋㅋㅋ?

나는 급하게 휴대폰 볼륨을 줄이고 있는뎈ㅋㅋ 갑자기 앞에서 길막하던 남정네들이 뒤돌아서 나를 쳐다보는거야

"아 ㅈㅅ함다.."

근뎈ㅋ 나는 또 고개숙이고 사과하고있음ㅋㅋ 소리 크게 키운건 미안한데 정작 내가 길막은사람한테 사과받아야하는 처지였는데...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 고개를 들고 그 사람들 얼굴을 보니까

;;;;;;;;;지금 내앞에 서있는 애들;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;내가 잘못본거니?:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음..근데 어디서 많이 본 얼굴들이다?아까 친구가 받아간 포스터에 있는 애들이랑 닮았네??

기분 탓이겠지^^!

나 얘네한테 왜 길막하냐고 한마디 하려했는데 그 외모에 말문이 막혔엌ㅋㅋㅋ

징어 이(가)님이 숨이 멎었습니다

자세히 보니까 한 10~12명?정도가 서있었는데 다 나를 동시에 쳐다보길래 내가 뭐라 할말이 없잖아ㅠㅠㅠ그래서 그냥 소금이 되어서 돌아서 가려고했는데 시퍼란 옷입은 애들이 갑자기 나를 부름!!11

"저희 팬인거 같은데 사진 찍어드릴까요?"

"ㄴ,넨?"

연예인이였나요?어쩐지 비주얼에서 의상까지 일반인 같지는 않더라구요...쿸

"저희 노래 되게 좋아하시나 보네요~ 길거리에서까지 크게 틀어주시고~"

"ㄴ,넨?"

근데 나 왜 자꾸 똑같은말만 반복?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 이 으르렁거리는 노래가 이 사람들 노래였어??!

아,갑자기 이 노래 가수가 생각안나!!!금붕어같은 냔..

"아, 이노래는 친구가 받으라고 강요ㅎ,"

"휴대폰 주세요~특별히 사진찍어드릴게요!"

"아,아니요~제가 지금 급해서"

나 빨리 집에가서 어제 못본 드라마를 봐야한단다^^.....ㄱㅜㅅㄷㅏㄱㅌㅓ ㅂㅗㅏㅇㅑㄷㅗㅐ......

아..근데 내 핸드폰 왜 뺏어가..야...

"매니저형!!빨리 찍어줘요!기다리고계시잖아혀!"

잠깐만욬ㅋㅋㅋ제 말좀 듣고가주세욬ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ죄송합니다 너무 급하게 써서 뭐라쓴건지도 모르것어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 재밌게읽어주시면 다음엔 더 웃기게 써보도록 노력을...쿨럭..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸때없이 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈들아말좀들어줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋ친절한거봨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이시급해요!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현기증나니까 빨리담편좀써주세여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ담편 기다리고있을께여!!
10년 전
독자8
쓸데없이친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 친절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하다ㅋㅋㅋㅋ다음편얼른!!!
10년 전
독자12
미치겟닼ㅋㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄲ신알신인여
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓸데없이 친절하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 필요업따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 잘생겼느데 필요없어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 애들아.....말좀 들어줘........
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라는댘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친히 찍어드리겠다는 엑소...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 행동이 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
쓸때없이 친절햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말좀 들어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아 현웃 한국말 끝까지 들으라구
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레업에친절
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿닥터봐야한대쟈나!!!!ㅋㅋㅋㅋ이봐요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쓸때없는친절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 착각ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
쓸데없이친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
드라마봐야되는데ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여미
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절햌ㅋㅋㄱㄷㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ쓸데없이오리자봐지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋ그렇게친절할거면 저징 말이나 제대로 들어달라고...
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말좀ㄴ둘ㅇ어..
10년 전
독자43
아진싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅜ ㅅ ㄷ ㅏ ㄱㅌ ㅓ 재미있죸ㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 bb
10년 전
독자44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 드라마를 봐야된다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
과한친절ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸때없이친절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의말따위는 무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참무시무시하다 ㅋㅋㅋㅋ죄송해여ㅋㅋㅋㅋ정주행시작해옄ㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할거요
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ친절하다
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한 엑소
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ말하고잇쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋ쓸데없이친절한것봐
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이친절햌ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마봐야된다고..
10년 전
독자57
정주행!! 애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 친절해
10년 전
독자58
ㄱㅋㅋㄱㅋ친절하넥ㅋㅋ
10년 전
독자59
친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
우와....정주행하러와써염
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말좀 들어봐,,.. 굿덕터,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해여
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 친절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋ넨...네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ왜케친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어드라마봐야된대쟈나!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 보게 비켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 하러 왔어요
10년 전
독자67
계는 머글이 탄다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.적반하장).katalk128 빽도 09.18 16:07
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 (특별편 쓸껀데 투표좀해주고갈게영)11 짜짜꿍 09.18 15:43
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;;나 머글인데 오늘 길가다가;;; 259 먹순이 09.18 15:38
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111십일 (부제 : 체력장下 오래 달리기편)77 공고홍일점징.. 09.18 15:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 298 뽕선생 09.18 15:26
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0763 졸릳 09.18 15:06
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 216 옥빈 09.18 14:54
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 01 + 명절보너스13 나날 09.18 14:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 쮸쀼쮸쀼 09.18 14:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 음료수 09.18 14:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 01 09.18 14:18
빅스 [VIXX/택엔/랍콩/혁켄] 어둠 속을 밝혀줘 (프롤로그)5 ESDPM 09.18 14:07
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 155 먹순이 09.18 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 210 카카오톡조각 09.18 13:15
빅스 [VIXX/홍빈/켄] 새드 시리즈 '남의 속도 모르고'2 ESDPM 09.18 13:13
기타 남친이랑 설레는 썰21 12.06.18 ing~ 09.18 12:40
빅스 [VIXX/라비/켄] 새드 시리즈 'Lost'5 ESDPM 09.18 12:35
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;;65 먹순이 09.18 12:34
엑소 [exo/세디] 경수때문에 비맞아서 아픈세훈이.kakaotalk22 현!기증 09.18 12:24
엑소 [EXO/징어] 남사친엑소 (부제; 즐거운추석^ㅇ^~)149 톡징 09.18 12:23
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 날씨에 어울리지않는 워머규9 로이 09.18 12:04
엑소 [EXO/세준] 연애학개론 260 봉주르 09.18 11:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 멜랑콜리 09.18 10:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 청츤궤이 09.18 10:00
엑소 [EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면14 얄이꾸리 09.18 09:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 살균비데 09.18 09:16
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 44 44 4410 비움 09.13 22:38