모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
12.06.18 ing~ 전체글ll조회 3319l
2.  

남자친구는 바로 옆반이야 그래서 자주 찾아가 놀기도하고 그래ㅋㅋ 오늘 두반을 합쳐서 수준별수업했단말이야 나랑 남자친구는 같은반이야ㅋㅋㅋㅋ 지정자리때문에 같이는 못앉고 좀 멀리 떨어져있는데 내가 오늘 아침부터 너~~~무 피곤했단말이야..엎드려서 눈감고 좀 졸고있었는데 선생님 들어오시고 인나는데 머가 툭 떨어지는거야 뭐지 하고봤는데 남자친구져지ㅋㅋㅋ 다시 주워가꼬 맨다리위에다덮고 걔있는쪽 쳐다보니까 나보고 웃고있길래 나도 웃어주고 공부함ㅋㅋ 수업하는데 잠깐 딴길로새서 선생님이 딴얘기 조금 해주셨단말이야ㅋㅋ 막 이제 대학가고 그러면 몸가짐 잘하라고 특히 여자애들은 언제나 위험하다고 약간 진심반 담긴 농담조로 믿었던 남자친구도 늑대가될수있다고 너네 

다 성적으로 생각한다고 그런식으로 말씀해주시니까 갑자기 분위기 싸~ 해지면서 애들이 남자친구랑 나 쳐다보면서 막 웃는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 학교에서 사귀는것도 유명하고 꽤 오래만나서 선생님들도그렇고 친구들도그렇고 우리 되게 이쁘게봐주시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 그러니까 영어쌤이 왜웃냐고 그러는데 어떤애가 ㅇㅇ아 너네는??!!! 하면서 남친한테 큰소리로 물어보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 민망해서.. 크게웃지도못하겠고ㅋㅋㅋ애들 나 다쳐다보고 그러는데 선생님이 우리가 여기반에있는줄 잠깐 잊으셨었나봐 선생님 남자친구 보시자마자 웃으면서 맞다 너네여기반이었지 이러시면서 미안하다고ㅋㅋㅋ그러는거야...아니..안미안하실일인데... 우리 키스까지만해보고 한번도 시도해본적도없고 끝까지 안갔단말야.. 근뎈ㅋㅋㅋ아....여튼 그래서 막웃으시다가 선생님이 ㅇㅇ아 너는 ㅇㅇ이 어떡할거야 이러시는거야 대놓고..ㅋㅋㅋ아니어쩌긴뭘어째요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민망해서 고개숙이고 가만히 있는데 남자친구가 웃음기 싹빼고 진지하게 어..지켜줘야죠.. 이런거야..ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 막 그소리듣자마자 애들 막 다 오올!!!!!!!!!!! 이러고 쌤도 오?^^ 이런표정으로쳐다보시고ㅋㅋㅋㅋ 나도막 민망해죽을것같은데 웃음나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ아..막 진짜 애가 너무멋있는거야.. 한번도 그런얘기 안해봤고 그냥 둘다어리고 그러니까 부끄럽기도하고..ㅋㅋ 그런생각 안해봤는데 되게 고맙고막..ㅋㅋㅋㅋ암튼그래서 선생님도 그래 이쁘게 건전하게 만나라 이러시구 다시수업하셨어ㅋㅋㅋ 수업끝나고 쉬는시간에 교실에서 내가 완전 뻗어서 누워있는데 살짝 정신만들도록 깨우더니 귀에대고 많이피곤해? 안추워? 이래서 엎드린채로 끄덕끄덕했더니 막 웃는소리나고 머리쓰담쓰담하더니 졸지말고..공부열심히해! 이러고 자기반갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무조아  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ달달해 미치겠네요ㅜㅜ눈물이납니다ㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 41414119 09.10 22:19
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 40404010 09.09 22:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3939397 09.08 22:38
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3838385 09.08 21:43
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3737371 09.07 22:10
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3636367 09.05 22:16
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 35353511 09.04 22:13
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3434344 09.03 23:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 33 33 33 / 32이어서!10 09.03 00:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 32323214 09.02 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 3131314 09.01 22:07
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3030302 09.01 19:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2929293 08.31 20:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2828285 08.31 20:29
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 272727 08.30 22:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2626261 08.30 00:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2525256 08.28 23:09
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2424244 08.28 00:22
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 22 226 08.27 22:24
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)212121 08.25 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 20202012 08.25 22:56
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 1919192 08.25 16:37
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 1818182 08.25 16:01
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 17171712 08.25 15:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의)1616162 08.25 00:54
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1515154 08.24 00:11
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 14141415 08.23 23:39