공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
먹순이 전체글ll조회 6660l 2

[EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 1 | 인스티즈

[EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 1 | 인스티즈

"매니저형!!빨리 찍어줘요!기다리고계시잖아혀!"

나니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍는다고 한적 ㅇ벗어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 빨리 집에가서 치킨뜯으면서 드라마봐야한다고ㅠㅠㅠ현기증날거같다고ㅠㅠㅠ

"저는 정말 괜찮아여^^"

그러니까 빨리 나 집에 보내줘^^..니들옆에 세워두지말고 존나 뻘쭘하니까

"지금 저희 옆이라서 부끄럼 많이 타시는거 같은데!괜찮아요!!"

나는 너희들이 누군지도 모르고ㅠㅠ

이름도 모르고ㅠㅠ

그냥 너희가 으르렁거린다는것밖에 모르고ㅠㅠ

그래서 난 빨리 여기를 벗어나고싶고ㅠㅠ

근데 나 왜 니들 옆에서 사진찍을 준비하고 있는건데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"자, 찍습니다~하나~둘~셋~"

'스마일~찰칵!"

저 핸드폰 카메라음은 쓸데없이 명량하고 난리야..청량음료돋네..

"사진 잘 찍혔는지 확인해보자!"

근데 갑자기 저 옆에서 활발하게 튀어나오는 애는 누구? 

암튼 찍힌 사진을 나도 얼떨결에 같이보게됨..

"올ㅋ 잘나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그라췌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지금 너네 사진만 잘나왔다고 좋아하는거니?

나는ㅋ 내얼굴은 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들옆에 서니까 나만 더 오징어같이 나왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...오늘 일진한번 존나 안좋네...

밖에 나오는게 아니였어..집에서 먹다남은 치킨이나 마저 뜯을걸그랬어..

"그럼 저이제 가봐도 되는거죠?^^;"

(해석:니들이랑 같이 사진찍어줬으니까 이제 나좀 가게 내버려둬 비글같은 새끼들아)

"길에서 팬분만난것도 우연인데 싸인이라도드릴까요~?"

길에서 이상한 연예인만난것도 우연인데 사랑스러운 주먹이라도 날려드릴까요~?

"아니요!!바쁘실텐데!!얼!른!가보세요!"

여러분?연예인이라는게 원래 이렇게 후리해도돼요? 막 길거리에서 팬만나면 (나는 팬은 아니지만) 막 알아서 사진도 찍어준다하고 싸인도 해준다고해요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 또 지금 종이들고 싸인이나 받고있다;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"긍데 저희즁에서 제일 죠하하는 멤버 누쿠에영?"

헐;;;생긴건 겁나 눈에서 레어져뿜게 생겼는데 발음은 어눌한게..

귀엽네..♡♥

"너 너요..너가 제일 좋아요.."

"^^~캄사합니다"

하..집에가서 검색해봐야겠다..누나가 너를 사랑해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 12명의 싸인을 다 받고 나는 드디어 얘네와 헤어짐! 우왕ㅋ굳ㅋ 해방감 굳ㅋ

이제 집에가서 아침에 먹다남은 치킨을 뜯으며 드라마 재방송을 볼수있다는생각에

다운된 내 기분 극뽁!

집에 도착해서 후리한 츄리닝으로 갈아입고 티비를 킴!

근데 갑자기 아까 헤어진 친구가 생각나 한손엔 치킨을 들고 카톡을 보냄

'야 나 아까 길거리에서 연예인 만남 그리고 사진도 찍음ㅇㅇ'-쓰니

'헐ㅋㅋ누구?ㅋㅋ'-친구

'이름은 모르겠고 사진 보내줌'-쓰니

친구한테 사진을 보내주니까

;;;;이냔 반응 쥰내 무섭;;;;;;;아니 대체 얘네가 누구길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

'누군지 알아??'-쓰니

'시빕라라라라라란ㄹㄴㅇ널널ㄴ얼ㄴ얼얼ㄴ얼ㄴㅇ리아런얼ㄴ'-친구

';;;;;뭐해'-쓰니

'너 진짜 얘네랑 사진찍음??왜 나 안부름?ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ'-친구

'아 그니까 누구냐곸ㅋㅋㅋ'-쓰니

'벼ㅇ시나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'-친구

'엑소??아 그 너가 좋아하는애들?'-쓰니

'ㅠㅠ복받은년ㅠㅠㅠ계는 머글이 탄다더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'-친구

그럼 내가 아까 본 비글들이 엑소였단말인가?? 

ㅋ 근데 때마침 티비에서 노래가 흘러나옴

그리고 엑소로 추정되는 그 애들의 뮤비인듯함

'나 으르렁 으르렁 으르렁대~물러서지 않으면 다쳐도 몰라~'

아니 이 노래는ㅋㅋㅋㅋ아까 길거리에서 민망하게 흘러나온 비운의 노래가 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 이렇게 보니까 연예인같긴함ㅋ 실물이 좀더 잘생긴듯ㅋ

티비로 이렇게 보니 좀 괜츈한듯?친구가 왜 얘네 팬질하는지 이해됨ㅇㅇ

그래도 치킨을 버리고 얘네를 좋아하는건 아직 이해가 안됨ㅇㅇ

암튼 친구한테 보낸 사진덕에 나는 친구한테 욕과 부러움을한꺼번에 먹었다고한다 

배부르다 덕분에

그나저나 얘네 좀 괜찮은듯ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 머글이 아니라서 주인공의 마음을 이해모태..☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게나 친절한 엑소라니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그런 우연좀...머글이 아니라 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋ재밋어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
이해모태모태.....나도싸인좀해줘
10년 전
독자5
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ쓸데없이친절햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
부럽다...ㅋㅋ
10년 전
독자8
와 부럽다.......ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
이제 주인공은 네이x에 타오를 치고 입덕을 합니다...그리고 평생 속죄하고 살아갑니다...
10년 전
독자10
타오...죽순이가 됩니다 환영해요
10년 전
독자11
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 이런 우연 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인공 부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 계는머글이탄다ㄴ더니!!!!!!!
10년 전
독자13
나도머글헐테니이런우연좀......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹 사슴 짤 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 머글이 되어야겠다 (결심)
10년 전
독자15
고맙다...덕분에 오래 살겠네.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
나도 이해모태모태..ㅠㅠ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
짤이 너무 적절해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계는 머글이 탄다더니...또르르.....저도 주인공의 마음을 이해 못해못해.....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해모태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
징어 부럽자냐
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ부럽다
10년 전
독자23
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네여
10년 전
독자24
재밌을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
엑소야ㅠㅠㅠ나도나도ㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㄱ머글이계타게진짴ㅋㅋㄱ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들그러케....입덕.....
10년 전
독자29
짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖ㄱ절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너요...니가제일조아여...하는 저징모습이상상된닼ㅋㅋㅋㅋ머글은 계를 타나여? 그러니까 저도 머글... 암되네여 죠
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ그런일도잇고..
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도사진.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃ㄱ겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 내가징어친구였으면 울었음듯 ㅠ ㅠ왜나안불렀냐교 ㅠ ㅛ ㅛ그나저나 부럽넼
10년 전
독자36
아무리 그래도 치킨을 더 좋아하는 징어가 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
실제론 이런일없겠죠...☆
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜때문에부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계는 머글이 타져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 슬프다 갑자기
10년 전
독자40
ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인해드릴까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ징어계탔다
10년 전
독자42
주먹ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋ파랑파랑한의상입곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
다시태어나면머글로태어나고싶다..☆ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여움 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 친절대마왕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
나도 머글이 되고시퓨ㅠㅠ
10년 전
독자49
저도 머글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이해모태...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소좋닼ㅋㅋㅋ타어...
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 ㄱㅖ는 머글이 탄다고...Hㅏ.....나레기..
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이너무친철해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다...
10년 전
독자54
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도엑소!!!!!!랑사진!!!!!!!!!!!
10년 전
독자55
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런일이있으면..하....짱조움ㅅ~
10년 전
독자56
역시 계는 머글이 타네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠ
10년 전
독자57
타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음괘귀겁귀 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 41414119 09.10 22:19
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 40404010 09.09 22:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3939397 09.08 22:38
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3838385 09.08 21:43
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3737371 09.07 22:10
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3636367 09.05 22:16
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 35353511 09.04 22:13
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3434344 09.03 23:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 33 33 33 / 32이어서!10 09.03 00:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 32323214 09.02 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 3131314 09.01 22:07
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3030302 09.01 19:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2929293 08.31 20:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2828285 08.31 20:29
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 272727 08.30 22:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2626261 08.30 00:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2525256 08.28 23:09
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2424244 08.28 00:22
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 22 226 08.27 22:24
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)212121 08.25 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 20202012 08.25 22:56
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 1919192 08.25 16:37
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 1818182 08.25 16:01
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 17171712 08.25 15:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의)1616162 08.25 00:54
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1515154 08.24 00:11
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 14141415 08.23 23:39