슈가의우유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
슈가의우유 전체글ll조회 5772l

사정상
김남준 -> 전정국 -> 민윤기 루트로 갈 낮밤 시리즈.

하지만 이번 주 내에 세 사람을 모두 채우지 못 할 것습니다.
이번 주말에 가족행사가 있기 때문에 쓸 시간이 굉장히 촉박하네요.
전정구기는 어떻게 해보더라도 윤기가 (울컥) 나름 최애인데
윤기 낮밤시리즈는 아마 올리지 못 할 것 같습니다. 저를 매우 치세여!!!!!!!!

대신 낮밤 시리즈 때 암호닉 신청해주신 분들 여기다가 댓글을 다시 달아주세요.
암호닉 확인 후 2차 공지 때 이메일과 함께 댓글을 달아주시면
윤기 낮밤 시리즈를 담은 텍스트 파일을 보내드리겠습니다. 지금 보내드린다는 건 아니구요.
암호닉 댓글 달아주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다  159
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[현지] 신청합니다람쥐
8년 전
독자2
비비빅이에요! 방금 남준이 글 다 읽었는데 윤기 글도 기대되네요ㅜㅜ
8년 전
독자3
두부입니다~~!!!
8년 전
독자5
플랑크톤회장이에여♥작가님사랑해여♥
8년 전
독자6
[연화] 신청할게요!!!
8년 전
독자7
쥬스에요!!
8년 전
독자8
빙그레에요 기다리고 있을게요!
8년 전
독자10
현모양처에요ㅜㅜㅜㅡ아남준이....지금보고왔는데ㅜㅜㅡ늉기ㅜㅜㅡ기대되는것..
8년 전
독자11
양양이에요 아 불맠시간이끝나간다는게 너무 아쉽네요..ㅜㅠㅜ 기다리고 있겠습니다!ㅎㅎ
8년 전
독자12
레연이에요! 아 윤기꺼 안 올라올까봐 맴찢했는데..☆ 작가님 사랑합니다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자13
루이비에요! 기다릴게요 자까님!!
8년 전
독자14
도토루입니다 진짜 저번에 들어오고 거의 엄청 늦게 인티에 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 글 읽어야 겟어요ㅠㅠ
8년 전
독자15
상처에요. ㅠㅠ 작가님 항시 기다리고 있으니 너무 무리하지 마시고 천천히 진행 하세요 낮밤 시리즈 잘 보고 있습니다 파이팅❤
8년 전
독자16
빰! 모찌예여
8년 전
독자17
퓨어예요!
8년 전
독자18
포도송이에요!!!! 기다릴게요 가족들과 좋은 시간보내고오셔요~~~
8년 전
독자19
아지매예요ㅎㅎ 기다리구잇겟숨당!!!
8년 전
독자20
정국아뛰어에요!!!!언제든지와주쎄용!!!
8년 전
독자21
난장이요!!!!
8년 전
독자23
~짐~ 이에오
8년 전
독자24
사이다 에용ㅎㅎㅎ기다릴께요자까님~♡
8년 전
독자25
햄스터에요!!인강듣다 알람떠서 달려왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ언제든지 와주시기만 한다면 저야 정말 감사할 따름이에요...♡가족행사 즐겁게 마무리하시구 남은 이번주도 잘지내새오...♡
8년 전
독자26
[침침]신청할께요!
8년 전
독자27
정쿠야에여!
잘읽고있어요! 낮누글은 시험끝나고 읽을게요...ㅠㅅ ㅠ

8년 전
독자28
인연입니다 'ㅅ' 남준이 글 읽고 바로 달려왔어요!
8년 전
독자29
뷔글뷔글입니다!!!
슙을 못보다니!!!! 하지만 제일 우선은 작가님의 건강인거아시죠??(찡긋)

8년 전
독자30
안녕하새오에오! 글 보고 오열하면서 드러와써오!!나 여기써오!!
8년 전
독자31
암호닉 [아틸다]인데 제가 까먹고 안 달았나 싶어서 암호닉 없으면 신청합니다..!
8년 전
독자32
[순대곱창]신청했는지 안했는지 정확히 기억이 안나네요ㅠㅠ만약 되있다면 ㅇㅋ해주시고 없다면 신청할게여
8년 전
슈가의우유
옼돜
8년 전
독자33
또르르에요! 낮밤시리즈도 텍파로 볼수있다니..행복함니당..❤️
8년 전
독자34
두둠칫이에요!
8년 전
독자35
[조막부리]신청합니다!!
8년 전
독자36
데이지입니다!
8년 전
독자37
푸롱리 입니다!
8년 전
독자38
망고입니다!
8년 전
독자39
아가야에요!! 남준이 읽고올게여!
8년 전
독자40
모히또입니다!!
8년 전
독자41
리자몽입니당
8년 전
독자42
초딩입맛이에요홍~♥♥ 오늘도 글 재미있게 읽고 공지 읽으러 왔어요~ ㅎㅎㅎ이제 정국이랑 윤기라닛!! 우오옹 둘 다 기대할게용ㅎㅎ 열김히 기대하면서 기다리고 있을게요~ 따랑해염><
8년 전
독자43
[도로록] 입니당!
8년 전
독자44
만두짱이에여 기달리고 있을게요!!
8년 전
독자45
[도토리묵]신청해여 ㅠㅜ기다리고 있을게여 항상 작가님 글은 분위기 짱짱이라 져아유
8년 전
독자46
스폰지밥이에요~~~~
8년 전
독자47
7030생명과학이에여~
8년 전
독자48
홍이입니다!! 캬 저 이제야 댓글 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차또륵.... 공지먼저 확인하고 낮누랑 호도기 보러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
밤비예영! 알림울린거보구 바로왓어여ㅎㅎㅎ 천천히오셔두되니깐 무리하지마세요^^기다리고잇겟습니당~
8년 전
독자50
코드네임 입니당♡♡
8년 전
독자51
몽마에요! 신청해두고 저는 글을 읽으러 갑니다...
8년 전
독자52
데빌입니다요~~♡
8년 전
독자53
호올스에요!!
8년 전
독자54
후드집업이에요!!
8년 전
독자55
무리 입니다! 항상 기다리고 있습니디 작가님!!
8년 전
독자56
꼭 낮밤시리즈때 신청한 암호닉이여야하나요?ㅠㅠㅠ 7가지때 신청했었는데 지금 재신청은 안되나요?ㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
공지2차 확인부탁드려요
8년 전
독자57
[야꾸] 신청합니다!!
8년 전
독자58
아폴로입니다!!!ㅎㅎㅎ 항상 글 잘보고있어요~
8년 전
독자59
룬입니다!! 히히히 윤기글 기대할께요!!!
8년 전
독자60
[2설]이예여 작가님 글은 너무사랑이죠ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
코코팜이에요!!글 잘보고있어요!!! 방금 글보고 왔는데 너무 진짜 좋아요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 글 미리 잘볼게요 ㅣㅎㅎㅎ
8년 전
독자63
증원이예요!! 얌전히 작가님 기다릴게요♥♥
8년 전
독자64
여하입니다!! 헤헿 작가님 기다릴게요♥
8년 전
독자65
복숭아모찌에여!!!낮밤 시리즈 제가 많이 사랑합니다♥️윤기 편을 볼 수 있다니 완전 영광ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
암호닉신청기간놓쳤으면 앙대는거에요..?ㅜㅜ
8년 전
슈가의우유
공지2차 올렸습니다
8년 전
독자67
안녕하새오 의자애오 남준이 글 읽기 전에 공지부터 보러 왔네용 ㅎ0ㅎ 이제 불맠을 볼 수 있는 시간이 며칠밖에 안 남았다니 !!!!! .. 아무튼 댓글 남기고 갑니다 가족행사 잘하구오세요 :)
8년 전
독자68
그레이입니다.
ㅠㅜ 드디어 쓰차가 풀렸는데 이제야 불맠이 사라진다는 게 실감이 나네요.. 진정 이 작품들을 글잡에서 못 본다니.. 아쉽지만 수위 글이 아니어도 전 작가님 특유의 비유적인 문체를 참 좋아하니까요. 어떤 소재의 글이든 꼭 주행할 거예요..
작가님. 하트.

8년 전
독자69
[다섯번째 계절] 신정할게요!!
8년 전
독자70
너를위해로 신청하겠습니다!!!
8년 전
독자71
새벽 인데요.. 어 암호닉 신청한 지 오래 돼서ㅠㅠ다시 신청해야 하는 건지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
[휘휘]로 신청할게요!!
8년 전
슈가의우유
공지2차 확인이요
8년 전
독자73
달빛의 호석]입니다!!ㅠㅠ
작가님ㅠㅠㅠ윤기라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기라니요ㅠㅠㅠ
후우...진정하고 기다리고 있겠습니다!!!완전 기대되요!!!

8년 전
독자74
8개월이에요!!
8년 전
독자75
[슙맨]으로신청합니다!!!
8년 전
슈가의우유
공지2차 확인좀요
8년 전
독자76
아침2 입니다 잘 읽고 있어요 작가님 ㅠㅠ
8년 전
독자77
[달달한슈] 신청합니다!
8년 전
슈가의우유
공지2차 올렸습니다
8년 전
독자134
아, 알림이 안 왔었어요. 갑니다.
8년 전
독자78
쓴설탕 이요~!♡
8년 전
독자79
민윤기에요!!
윤기를 볼 수 있어서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자80
보고싶찐입니다=)♡
8년 전
독자81
[윈다]예요 작까님 싸랑해요!
8년 전
독자82
[슝첸]으로 신청 가능할까요?
8년 전
슈가의우유
공지2차 확인부탁해요
8년 전
독자83
♥슙슙♥입니다!
8년 전
독자84
[민군주슈가]로 신청할게요! 낮밤시리즈 너무 재밌게 보고 있습니다ㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
공지2차 올렸습니다
8년 전
독자85
지민쓰짝사랑이요!!
8년 전
독자86
헹구리에요!
8년 전
독자87
#방치킨 입니다!!
8년 전
독자88
[여름겨울]로신청해여!!!항상잘보고있어여자까님!!!
8년 전
슈가의우유
공지2차 확인해주세요
8년 전
독자89
섬유탈취제입니다!!
8년 전
독자90
암호닉 봄뿌입니다!
8년 전
독자91
[부엉이]로 신청해요 !!!
8년 전
독자92
자몽입니다!벌써 시간이 이렇게 흘러..불맠을 보지 못 하게 되는 날이 엄청나게 가까워졌네요ㅠㅠ
8년 전
독자93
빠밤입니다~!어느새이럴시간이오다니ㅜㅠㅠ
8년 전
독자94
[샐라인] 신청합니당당
8년 전
슈가의우유
공지2차 올렸어요
8년 전
독자95
저 스트로베리우유에요!! 아까 남준이 글읽다왔는데 신기한게 신알신은 낮이밤져라 뜨고 글제목은 낮져밤이네요.. 신기..방기..방귀 ㅎㅎ 죄송합니다..ㅎ 텍파 너무 기대돼요! 항상 수고많으셔요♥
8년 전
독자96
[똥똑] 신청합니다!!!!
8년 전
슈가의우유
공지2차 올렸어요!
8년 전
독자97
[라일락] 신청할게요 항상 글 너무 잘 보고 있어요
8년 전
독자98
[기브미썬]이에요 !!!!!!11
8년 전
독자99
[초코여우] 신청합니다!!!
8년 전
슈가의우유
공지2차 확인바랍니다
8년 전
독자100
[류아] 신청할게요!!!!
8년 전
슈가의우유
공지2차 올렸어요
8년 전
독자101
박력꾹이에요!!!! 윤기글 겁나 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
보리입니다!!!!!글 잘읽고있어요!!!ㅠㅠㅜㅠ감사해요
8년 전
독자103
작가님 뚜뚜이 입니당~~~~♥
8년 전
독자104
득구 입니다! 최근 남준이편 낮져밤이 입막으면서 봤어요..허억허억 감사합니다.
8년 전
독자105
정쿠에요!!!! 천천히 오세요~
8년 전
독자106
[도루토]로 신청할게요!!
8년 전
슈가의우유
공지2차 확인부탁드립니다
8년 전
독자107
모카프레소예요 윤기글...주륵...언제쯤올라올까 내심 기대하고있었는데 텍파까지 보내주시다니..감사합니다ㅠ♥ㅠ
8년 전
독자108
두부콩입니다. 윤기글.... 보고싶네요!!! 기대중이였는데! 텍파까지 보내주시다니! 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자109
[겸디]에요!!!! 이글에 댓글달아놓고 잠시 나갔다와서 밀린글 읽으러 다녀올게요유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 들어와서 그런지 읽을 글이 많아서 좋군요!!♡
8년 전
독자110
넌봄입니다!! 기다릴게요!
8년 전
독자111
[화양연화] 신처청 할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자112
★꾹꾹이★ 에요!!!!! 아직 낮누 글은 안읽엇지만 새벽에 잀을려고 고이고이 모셔두고 잇어욯ㅎ헤헬ㄹ렣ㄹ렐ㄹ
8년 전
독자114
0070056 이예여!!
8년 전
독자115
백지 입니다!
8년 전
독자116
[즌증구기]로 신청하겠습니다!!!
8년 전
독자117
[작가님사랑해요] 로 암호닉 신청하겠습니다!
8년 전
슈가의우유
공지2차 확인부탁드립니다
8년 전
독자118
슈스다입니다~
8년 전
독자119
권지용이에요! 그러면 그 글은 인티 내에서는 못 보고 텍스트로만 보겠군요 ... (울컥)
8년 전
슈가의우유
고민중입니다... 정국이를 쓸까요 윤기를 쓸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 윤기가 더 잘써지긴한데...큐큐
8년 전
독자120
사실 뭐든 좋아요 ... 쓰차만 없었어도 매번 뵈었을텐데 ;ㅅ;
8년 전
슈가의우유
쓰차란...아프고...아픈것...★ 쓰차때문에 암호닉 놓치신분들 꽤 계시는데 그 분들 배려를 해야할듯하네요 ㅠ^ㅠ 소중한 의견 감사합니다!
8년 전
독자121
자까님 항상 신새 만아오 사랑해오
8년 전
독자122
[자판기]로 신청할게요!!
8년 전
슈가의우유
공지2차 봐주세요
8년 전
독자123
또이에여!!!작가님 글 너무재미있어요ㅠㅠ
8년 전
독자124
부농빛이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠ자까님 화이팅...8ㅁ8
8년 전
독자125
태태한 침침이 입니다~!!!
8년 전
독자126
뀹슙♡이에요!! 기다릴게요작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
[ㅈㅈㄱ]신청합니다!❤
8년 전
독자128
[도토리] 에영... 안녕하세요..?
8년 전
독자129
[설렘사] 신청할게여!!!
8년 전
슈가의우유
공지2차 봐주십시오
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
슈가의우유
공지2차 좀 제발 봐주세요
8년 전
독자133
헐 알람이 왜 안떴지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 퓨ㅠㅜ
8년 전
독자131
[바나나우유] 신청해도 될까요? 아 텍스트 꼭 받아보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 신청이 되는 거 맞나요 ;ㅅ; 자세한 방법을 알고 싶어요 자까님 ㅎㅅㅎ
8년 전
슈가의우유
공지2차 올렸습니다
8년 전
독자132
Aㅏ... 네네! 읽으러 갈게요 ;ㅅ;
8년 전
독자135
[☆수액☆]이에요!!저의 최애이기도한 윤기!!!!!우오오!!!! 진짜 작가님 글 ㄹㅇ 책으로 만들어주시면 안되나여...엉엉
8년 전
독자136
복동이에여!!글잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여!!
8년 전
독자137
치즈입니다 잘 보고 있어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
슙큥입니다 아 작가님 감사해요
8년 전
독자139
충전기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦지않았겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
꾸꾸예여
글 잘 읽고있어오~ 감사함돠!!!!

8년 전
독자141
두부입니다 감사해요ㅠ 작가님 글읽으면서 심쿵당해서 대리설ㅈ렘으롳심장이 터질지경입니다....후하후하
8년 전
독자142
흐어식염수입니다!!!!!!!암호닉7가지때신청한갓드끼막고없이댓글달고있았네여..☆메일링감사핮니다♡♡
8년 전
독자143
설렘입니다 :!! 쓰차가 이제 풀려서 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요...밀린댓글 이제 다네요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 나눔 완료!23 슈가의우유 01.03 17:05
방탄소년단 새해복 많이 받으세요~54 슈가의우유 01.01 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 텍파2차나눔 공지 172 슈가의우유 12.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다491 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 암호닉 신청 받아요! 2차수정171 슈가의우유 12.04 00:14
방탄소년단 House of Cards 노래 들으면 누가 생각나세요?49 슈가의우유 12.01 00:20
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파조사 및 대리작안내 78 슈가의우유 11.21 19:09
방탄소년단 저 왔어요25 슈가의우유 11.12 17:55
방탄소년단 * 고3 작가로써 여기까지 *88 슈가의우유 06.06 00:54
방탄소년단 뱀파이어를 해야하는지 다른걸 써야되는건지18 슈가의우유 05.31 01:54
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 QnA!12 슈가의우유 05.02 19:00
급상승 게시판 🔥