공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈가의우유에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
슈가의우유 전체글ll조회 10761l 1

<현재 암호닉>

핑커턴 됼됼 국정전 짐그래 짐 민윤기 레연 토마토마 초딩입맛 모카프레소 충전기 비비빅 ★봇★ 

꾸기가 준 쿠키 아키 장마 뚜뚜이 슙큥 큐울 콩콩 양양이 퓨어 박력꾹 민트 득구 헹구리 푸롱리 

징징이 그레이 식염수 슙슙 또르르 의자 요마이썬 데이지 오오오 정국아블라썸 8개월 Blossom 

설탕맛 권지용 봄봄 이불 꾸꾸 여하 0207 ☆수액☆ 민민민 만두 태태한 침침이 머루 

♡오렌지♡ 감귤리 치즈 비키트박뿡 하늘이맑다 라일락 0608 아리태태 식빵 마음 상처 

♥슙슙♥ 아가야 꽃꽃이 시나브로 증원 현모양처 태태야 봄뿌 골드빈 슈스다 뽀또 

뿌요뿌요짱 초롱나무 영쓰 변탄소 아메리카노 메비포유 망고빙수 니나노 호올스 

이사 인연 방치킨클라이드 바나나 메뉴 모찌 설렘 두부콩 빠밤 너를위해 몽마 정쿠야 설날 

루이비 두둠칫 윈다 설탕 ★꾹꾹이★ 후드집업 두부 스트로베리우유 ㅈㄱ 빙그레 카드 리자몽 

스폰지밥 초록창 코드네임 슈가슈가룬 조막부리 태태 밤비 민슙 잉큼잉큼 

융융이 9월의 꽃 샤파 코코팜 호시기호시기해 부농빛 나사용법 영덕대게 메이비메이비 

오리고기 7030생명과학 리베 2설 난장이 야채 전정쿠키 또이 미키 세이렌 보리 

다영 허니허니잼잼 감귤 플랑크톤회장 쓴설탕 태태침 누나 도로록 RMJ 안녕하새오 

아지매 지민은채 아폴로 룬 현지짱짱 밷배치 국쓰 만두짱 20 어썸태태 사이다 따란 

꿀설탕 아이닌 꿉슙 뿡뿡이 융깅 포도송이 달빛의호석 정쿠 웅캬캬 미인윤기왕님 섬유탈취제 

핑쿠몬 무리 오아시스 복동 정국아뛰어 네모야 0070056 넌봄 지금당장콜라가먹고싶다 젱둥젱둥 

모히또 복숭아모찌 채꾸 겸디 순대곱창 기브미썬 무기력 민윤기코딱지 야꾸 아침2

뿌용 윤기부인 한배우 갸힝 딘시 말랑말랑 아숭복 민윤기워더 분홍하늘 돌고돌아서 백백

쥬스 배뜌 지니지니 영이 또나 연화 태형오빠 도널드 백지 자몽에이드 요2 아틸다 도토리

가액 잔디 레드벨벳여덕 짐짐 보고싶찐 데빌 지민쓰짝사랑 야주 자몽 홍이 망고 뷔글뷔글

새벽

제발 끝까지 좀 읽어주세요, 제발요.

저번 공지1차 때 새로 신청하신 분들은 여기에 다시 댓글 주세요. 제발.
원래 7가지 19금에 신청하셨던 암호닉 분들만 낮밤시리즈 텍파로 만들어서 드리려고 했습니다.
암호닉은 항시 받지 않는다고 예전에 말씀드렸지만, 간간히 댓글에 암호닉을 신청하신다는 말을 보면 저도 굉장히 당황스럽습니다.
원래 계획대로라면 저번 7가지 19금 암호닉 신청이 암호닉의 신청 마지막이였으나

이왕 시작하는 시리즈, 다시 받아볼까 하는 암호닉에 호석이 편을 올리고 저번주 토요일까지 정말 '마지막'이라는 생각에 다시 암호닉을 추가로 받았습니다.
하지만 그동안 몇몇 분들이 암호닉 신청하면 안되냐는 댓글을 간간히 받곤했습니다. 완고하게 거절하려고 했죠.
어제 남준이 편을 올리고 나서 올린 낮밤시리즈 공지 1차에 해당하는 암호닉은 위에 <현재 암호닉> 분들께만 해당됩니다.
공지1차의 의도는, 제가 지금껏 받아온 암호닉분들을 정리하고자 하는 시간이였습니다.

내일 금요일, 단 하루.
낮밤시리즈 정말 마지막 암호닉을 받겠습니다. 새로 신청하실 분들은 여기에 댓글 달아주세요.
7가지 19금 때나, 낮밤시리즈 위의 <현재 암호닉> 분들은 이 글에 이렇게 양식을 적어주시기 바랍니다.
암호닉★ ex) 슈가의우유★

까만 별표시를 굳이 하고자 하는 이유는 여러가지로 혼란을 막기위해서라고 생각해주시기 바랍니다.
이상, 슈가의 우유였습니다.

+) 혹시 쓰차신 분들(현재 암호닉에 해당하시는 분들)은 나중에 여기에 댓글을 달아주시면 늦더라도 텍스트파일을 보내드리도록 하겠습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요  347
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
★포도송이★
8년 전
슈가의우유
양식지켜주세요
8년 전
독자3
꺄하 일등이라니~~~~ . . .하하 너무흥분했네요
8년 전
독자2
★몽마★
8년 전
독자4
☆토마토마☆
8년 전
독자12
까망별이 없어서 흰별로 했어요ㅜㅜㅜ 셤기간이라서 일주일동안 못들어왔는데 담주에 종강후에 다 볼게요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
★두둠칫★
8년 전
독자6
정쿠★
8년 전
독자8
★텊쿠키★
8년 전
독자9
★홍이★
8년 전
독자10
인연★
8년 전
독자11
★슙슙★
8년 전
독자13
★레연★
8년 전
독자14
빙그레★
8년 전
독자15
★모찌★
8년 전
독자16
두부콩★
8년 전
독자17
★야꾸★
8년 전
독자18
☆아틸다☆ 까만 별이 없어서 이렇게 합니다ㅠㅠ..
8년 전
독자19
모히또★
8년 전
독자20
부농빛★
8년 전
독자21
양양이⭐️
8년 전
독자24
죄송해요 아이폰인데 까만별이 없어서.... 댓글이나 글에서 복사해서 붙일까했는데 복사도 안되네요..
8년 전
슈가의우유
괜찮습니다.
8년 전
독자22
암호닉새로신청하는사람은내일신청하면되는건가요?
8년 전
슈가의우유
네.
8년 전
독자28
으허감사합니다ㅠㅠㅠ내일신청할께요!!!
8년 전
독자23
8개월★
8년 전
독자25
비비빅★
8년 전
독자26
★가액★
8년 전
독자27
☆난장이☆ 껌은별이 없네요ㅠㅠ
8년 전
독자29
⭐조막부리⭐
8년 전
독자30
★오오오★
8년 전
독자31
★보고싶찐★
8년 전
독자32
★초딩입맛★
8년 전
독자33
♥♥♥♥작가니뮤ㅠ 고생이 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ 힘쇼!!
8년 전
슈가의우유
(울컥)
8년 전
독자38
ㅎㅎㅎㅎ화이팅!! 으샤으샤~ 항상 기다리고있을게요~~
8년 전
독자34
★설탕맛★
8년 전
독자35
★봄뿌★
8년 전
독자37
항상 작가님 고생이 많으셔요 ! 항상 감사합니다 ♥️♥️♥️♥️
8년 전
슈가의우유
저야말로 감사합니다.
8년 전
독자36
★뷔글뷔글★
음..작가님 저 암호닉 신청했는데 제 암호닉이 안보이네요..제가 못보는건지..혹시 확인하시고 답글부탁드려도 될까요?

8년 전
슈가의우유
언제 신청하셨는지 날짜 여쭤봐도 될까요?
8년 전
독자40
6일전글 독자 18입니다!! :)
8년 전
슈가의우유
지금 바로 추가해드리겠습니다.
8년 전
독자41
감사합니다 괜히 저때문에 피곤하신건 아닌지 8ㅅ8 작가님 언제나 화이팅입니다!! :)
8년 전
슈가의우유
41에게
오늘 새벽까지 정국or 윤기글 마감해야되네요 ;ㅅ; 죽을맛이지만 참고 견뎌보겠습니다. 감사합니다.

8년 전
독자42
슈가의우유에게
헐..죽지 마세여..제가 전글에도 말씀드렸지만 제일중요한건 작가님의 건강이라는거..

8년 전
독자39
또르르⭐️ 아이폰이라 까만별이없어요..ㅠㅠ이렇게해도 되는거겠죠???ㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
괜찮습니다.
8년 전
독자43
영쓰★
8년 전
독자44
★겸디★
8년 전
독자45
작가님 수고하셔요ㅠㅠㅠㅠ힘내세요♡♡
8년 전
슈가의우유
감사합니다.
8년 전
독자46
작가님 근데 7가지의 19금때 암호닉이랑 낮밤시리즈랑 암호닉이 다른 건가요? 그 이후로 암호닉이 안 보여서..ㅠ..ㅠㅠ..
8년 전
슈가의우유
제가 실수로 뺐을 수도 있습니다. 암호닉이 무엇인지요?
8년 전
독자57
새벽이요.. 뱀파이어 때부터 썼는데 여쭤보긴 민폐 같고 다시 신청해야 하나 고민하고있었던..ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
어이쿠...죄송합니다 ㅠㅠ 제 불찰이 크네요. 바로 추가해드리겠습니다. 걱정하지마세요.
8년 전
독자59
네네 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자47
★또이★
8년 전
독자48
★Blossom★
8년 전
독자49
★정쿠야★
8년 전
독자50
⭐정국아블라썸⭐
8년 전
독자51
나사용법★
8년 전
독자52
현지짱짱★
8년 전
독자53
아침2★
8년 전
독자54
★모카프레소★
8년 전
독자55
★만두짱★
8년 전
독자56
☆푸롱리☆
죄송해요 작가님 까망별이 없어여ㅠㅠ

8년 전
슈가의우유
괜찮습니다.
8년 전
독자58
기브미썬⭐️
8년 전
독자60
★룬★
작가님 고생이 많으십니다!!

8년 전
독자61
★달빛의호석★
8년 전
독자63
작가님 힘내세요!!!화이팅!!♥
8년 전
독자64
☆큐울☆
8년 전
독자65
검은 별이 없어서... 죄송해요 ㅜㅜ 수고하십니다!
8년 전
독자66
★순살★ 감사해요, 작가님. 정말..ㅠㅠ
8년 전
독자67
⭐전정쿠키⭐ 갤노트5에 까만별이 없네요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
[김석진님]암호닉 신청이요!!
8년 전
독자69
작가님 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ♥
8년 전
독자71
슙슙★
8년 전
독자72
☆7030생명과학☆ (까만별이없네요 ㅠㅠ)
8년 전
독자73
★도로록★
8년 전
독자74
★아리태태★
8년 전
독자75
⭐️0207⭐️왜이아폰은 저런별이없지 이제수능끝나셨는데 쉬지도못하고 챙겨주셔서 감사해요..작가님 7가지19금은 열심히애들한테도 홍보중입니다
8년 전
독자76
☆의자☆

까만별이 없어서 하얀별로 할게요 ! 작가님 여러모로 스트레스 받으시겠어요 ㅠㅠ 고생하시고 남은 이번주도 화이팅하세요 ~ 감기 조심하세요 :)

8년 전
독자77
★이사★
8년 전
독자78
권지용★
8년 전
독자79
★꾹꾹이★★
8년 전
독자80
★리자몽★
8년 전
독자81
★미키★
8년 전
독자82
★영덕대게★
8년 전
독자83
★자몽★
8년 전
독자84
★팝팝★
8년 전
독자85
♥퓨어♥
별이 키보드에 없어서... 죄송해여/// 원래 있는 암호닉임니다..

8년 전
독자86
★너를위해★
8년 전
독자87
★딸기빙수★
8년 전
독자88
호올스★
8년 전
독자89
안녕하새오★ 자까님 고생만아오 항상 내가 응언하고이써 힘내오 사랑해오♥
8년 전
독자90
지금 새로 신청해두 되는건가요?
8년 전
슈가의우유
하하...금요일만 입니다 금요일 딱 하루
8년 전
독자91
[침침]신청합니다! 원래아닌사람은 ☆안붙이는거맞죠?
8년 전
슈가의우유
아닙니다 그냥 신청만하세요
8년 전
독자95
네!신청했어요!감사함니다
8년 전
독자92
[현지] 지금 금요일이니 신청 할께요~
8년 전
독자93
[꿍잉] 신청할게요 작가님 알람이 안 떠서 못 보고 다른 데 댓글을 달았네요 정말 죄송합니다.. ㅠㅠ
8년 전
독자94
[바나나우유] 아 다행이다 ㅠㅠㅠ 신청할게요!! 진짜 감사합니다 ♡♡
8년 전
독자96
[와사비] 신청할게요!!! 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자97
[자판기]로 신청할게요! 혼란을 드려서 죄송합니다. 다시 신청합니다!
8년 전
독자98
[파수꾼]으로 신청할게요! 감사드려요ㅠㅠ!
8년 전
독자99
[달달한슈] 신청합니다. 감사해요 작가님... ㅠㅠ...
8년 전
독자101
[슙맨] 으로신청합니다
!!!공지답댓달아주셔써 감사합니다ㅠㅠ미리보고12시되길기달리고있었는데 인티달리고있어서 잊을뻔했네요ㅠㅠ저같은 독자까지다챙겨주시느냐고 고생이많으신거같아요...(쫄쫄)늦게신청해서죄송하고 추가신청받아주셔서 감사해요ㅠㅛ

8년 전
독자102
[샤샤]로 신청할게요!!! ㅠㅠ작가님 항상 잘 보고 잇습니다 넘나 감사해여♡♡
8년 전
독자103
상처★
8년 전
독자105
☆후드집업☆ 까만별이 없어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
시나브로★
8년 전
독자107
[프우푸우링] 으로 신청하겠습니다 언제나 잘 읽고 있러욤!
8년 전
독자108
[망개]로 신청할게요 암호닉 안받으신다길래 포기하고 있었는데 다시 받아주시니 감사합니다 고생이 많으세요 8ㅅ8
8년 전
독자109
[9월의 봄] 으로 신청하겠습니다. 이 타이밍에 쓰차가 풀려서 정말 다행이에요 ㅠㅠ 어쨌든 작가님 수고 많으십니다!
8년 전
독자110
[류아]로 암호닉 신청할게요!올려주신 작품들 하나하나 봤는데 진짜..작가님은 최고예요..♥
8년 전
독자112
★루이비★
8년 전
독자113
주지스님★
8년 전
독자114
[내손종]으로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자115

8년 전
독자116
★☆수액☆★
8년 전
독자117
이불★
8년 전
독자118
[지팔] 로 신청합니다
8년 전
독자119
[콜라]
글 재밌게 보다가 암호닉 신청을 항상 못해서 지금 하네요 ;_; 죄송합니다ㅜ 아이폰이라 까만별은 안되고 노란별로 신청할게요! 감사합니다

8년 전
슈가의우유
신청은 별을 빼주시고 위에분들처럼 [] 이 괄호를 사용해주세요.
8년 전
독자121
아아 네 죄송합니다ㅜㅜ 바로 수정할게요!
8년 전
독자120
★증원★
늘 재밌게 보고있습니다 작가님 여러모로 고생이 많으시네요8ㅅ8 작가님 화이팅! 제가 응원해드릴게요♥♥♥

8년 전
독자122
☆야채☆
8년 전
독자124
★슈가슈가룬★ 작가님 고생이 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파까지 신경써주시고 너무 감사해요!!!!
8년 전
독자125
[민군주슈가] 신청해요! 제가 7가지의 19금 때 신청을 했었는데ㅠㅠㅠㅠ누락 된 걸까요..흑흑
8년 전
독자126
★소나기★ 저도 7가지 19금때 암호닉 신청했는데 누락된거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
순대곱창★
8년 전
독자128
은굠★
8년 전
독자129
[네티]신청할게요! 작가님 수고 많으십니다:)
8년 전
독자130
헉....제가공지를잘못읽고1처에신청했네요ㅠㅜㅜ답글보자마자달려왔습니다!!
[여름겨울]로다시신청할게여!!감사함니당

8년 전
독자131
[탱탱] 신청합니다!고생하셔요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
[순록] 신청요!!!!! 고생많으십니다 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
★요2★작가님 고생많으셔요!!작가님이 인기가 많으셔서 더더욱고생하시겠어요ㅜㅜㅜㅜ힘내세요!!빠샤!!
8년 전
독자134
[손목] 으로 신청합니다!! 수고하세요ㅠㅠ
8년 전
독자135
사이다☆ 작가님 화이팅이에요ㅜㅜ
8년 전
독자136
[문과생]으로 암호닉 신청이요!! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
[부엉이]로 신청이요 ㅠㅠㅠ 감사해여
8년 전
독자138
[윤기나는 정구기] 신청합니다
8년 전
독자139
[한지]로 신청합니다!
8년 전
독자140
★니나노★작가님그랄익고있었는데...ㅠㅠㅠ불막없어지다뇨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
★데이지★ 작가님 고생이 많으십니다ㅠㅠ 날도 추운데 감기 조심하세요♥
8년 전
독자142
[샤룽해]로 신청이요!
8년 전
독자143
[에인젤] 고생많으세요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 보고있어요!!
8년 전
독자144
★융깅★ 작가님 여러모로 고생 많으십ㅂ니다 8ㅁ8..!
8년 전
독자145
★메이비메이비★ 원래 메이비베이비 인데 오타가 나신거 같아요! 고생많으셔요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자146
[오레오]신청합니다 포기하고있었는데 감사해요
8년 전
독자147
[정국이] 로 신청합니다!
8년 전
독자148
[뿌뿌]로 신청할게요! 작다님 글 너무 재밌어서ㅠㅠㅠㅠ맨닐 읽었는데 임호닉을 하게 되다니!글 잘써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자149
[슈가민천재]로 신청합니다!
시기를 놓쳐서 신청 다시는 못하는줄 알았는데ㅠㅠㅜㅜㅜ감사합니다! 작가님 글 하나하나 다너무 잘보고 있습니다♡

8년 전
독자150
[양화대교]
최근에 방탄에 빠져서 오늘 처음 쭉 정주행하고봤는데 암호닉어디다가 신청하지 하고있었는데 여기짠! 있네요 작가님 글 너무 잘보고있습니당

8년 전
독자152
★허니허니잼잼★
작가님 진짜 고생이 많으세요ㅠㅠ

8년 전
독자153
[설렘사]로 신청할게여!! 작가님 글 언제나 잘 보고 있습니다♡
8년 전
독자154
☆아지매☆ 예요!!! 작가님 글 정말 잘읽고있어요 감사합니다
8년 전
독자157
[에델]
글 잘 보고 있어요 취저 탕탕..ㅠㅠㅠ

8년 전
독자158
★치즈★ 작가님 고생 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
[슝첸]으로 신청합니다!
8년 전
독자160
[섹시태형]으로 신청합니다!
8년 전
독자161
★무리★에요! 작가님 잘 보고 있어요!! 고생이 많으셔요 ㅜㅜ!!!
8년 전
독자162
[모든지 적당히]
8년 전
독자163
★플랑크톤회장★이에용
8년 전
독자164
골드빈★
골ㄷ드빈이예요! 어제 짬내서 글 한 편 보고 갔는데 공지가 뜬건 몰랐네요 큐ㅠㅠㅠㅠ 신알신 분명왓는대 정신이없엇나봐여ㅠㅠㅠ 그래도 지금이라도 보게되어서 다행입니다! 수고가 많으세요❤❤❤

8년 전
독자166
[연화] 다시 신청할게요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님께 너무 죄송스럽습니다...
8년 전
독자167
★윤기부인★ 작가님 잘보고있어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
데빌★
작가님 작품 너무 좋아요ㅜㅜ

8년 전
독자169
보리★ 항상 수고가많으세요ㅠㅠㅠㅠ텍파 감사합니다
8년 전
독자170
★감귤리★
8년 전
독자171
★토깽이★
8년 전
독자172
★야생★ 암호닉 신청합니다. 작가님 정말 부탁합니다.ㅠㅠ
8년 전
독자173
[모과꽃] 새로 신청하겠습니다!!!
8년 전
독자174
⭐헹구리⭐ 수고가 많으세요!텍파 나눔 진짜 감가드려요^~^
8년 전
독자175
[고엽]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ..
8년 전
독자176
[늉늉기] 암호닉 신청할게요!! 암호닉 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
오리고기⭐️
별이 없어서 이모티콘으로 대체했습니다ㅠㅠ항상잘보고있어요!

8년 전
독자178
[햄스터] 7가지 십구금때 신청했는데 잊고서는 다시 신청 못했던 모양이에요ㅜㅜ다시 신청하겠습니다 오늘도 좋은하루 보내세요 작가님!
8년 전
독자179
[카누]로 신청이요! 암호닉 받아주셔서 감사합니다 작가님 ㅠㅁㅠ♡♡
8년 전
독자180
★코코팜★ 작가님!!!!글 너무너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 텍파라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 감사합니다♡♡♡♡♡
8년 전
독자181
[준나] 신청하겠습니다 오늘도 좋은하루 보내세요 작가님!
8년 전
독자182
★채꾸★
늘 재미있게 보고있어요, 감사해요!

8년 전
독자183
[핑콩]으로 신청합니다 잘보고있어요!
8년 전
독자184
[다람이덕] 암호닉 신창합니다!! 드디어ㅠㅠㅠ 작가님 감사해요♡
8년 전
독자185
[장화신은슙★]으로 신청할께요 감사합니다♡항상 잘 보고 있어요.
8년 전
독자186
[열오]로 신청할께요! ㅠㅜㅜㅠ감사합니다 작까님ㅠㅜㅠㅠ잘보고 있어요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자187
[내태태야]로 신청할게요!!! 작가님 항상 감사합니다♡ 정말 잘 보고 있어요ㅠㅠ 좋은 글 너무 감사합니다♡
8년 전
독자188
[스틴]
항상 재밌게 보고 있었는데 계속 타이밍을 놓쳐서ㅜㅜㅜㅜ 아이폰 탄이라 괄호로 신청할께요!

8년 전
독자189
[야호야호] 재미있게 잘 보고 있어요 작가님! 신알신은 항상 해놓았었는데 인티에 자주 들어오질 않아 암호닉 신청을 못했었는데 오늘은 운이 좋으려나 봐요 ㅠㅠ 감사합니다
8년 전
독자190
[나무]로 신청할게여!!ㅠㅠㅠ 좋은글 잘읽고있어여!
8년 전
독자191
예에~~~~~★뚜뚜이★입니당 자까님~~~~♥
8년 전
독자193
[트롤리] 암호닉 신청할게요
8년 전
독자194
★부산의바다★
암호닉신청합니다.항상좋은글멋진글재미잏게잘보고있어요. 이렇게세심하게텍파까지....

8년 전
독자195
[황금막내]로 신청할게요ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자196
[환타짱짱] 신청합니다!!!! 작가님 너무 고생하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 회이팅!!!
8년 전
독자197
★지니지니★
8년 전
독자198
ㅠㅠ 진짜 마지막이네영... 그동안 즐거웠어염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
[♡♡♡♡♡]로 암호닉신청합니다!
암호닉 받아주셔서 감사해요!

8년 전
독자200
★슈스다★
8년 전
독자201
[너와나의연결고리]로 암호닉신청할게요!
8년 전
독자202
[민초빙]신청하겠습니다! 슈가의우유님 항상 수고하십니다 정말 글을 어떻게 쓸 지 항상 고민도 많으시고 그만큼이나 스트레스도 많이 받으실텐데 그럴 땐 저희에게 기대세요! 항상 저희의 어깨는 비어있습니다 사랑합니다♥
8년 전
독자203
[모카]로 신청할께요 암호닉 신청 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
[연꽃]으로신청하겠습니다!!감사합니다!!
8년 전
독자205
[샤루망]신청해요!!!!!! 항상 잘읽고있었는데 이제서야 암호닉을 신청하네요ㅠㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
독자206
[잘먹진] 신청하겠습니다. 고맙습니다.
8년 전
독자208
[가지치즈구이]로 신청하겠습니다!
항상 수고가 많으십니다ㅠㅡㅠ

8년 전
독자209
★넌봄★
8년 전
독자210
★꽃꽃이★
수고하세여!!!!!

8년 전
독자211
저 12월 5일 암호닉 신청 2차수정때 신청했는데 목록에 없어요ㅠㅠ다시신청해야하나요??
8년 전
독자303
슈가의 우유님ㅠㅜᆞ제 댓글 읽어주세요..젭알..엉엉 어떡해야해요 텍파꼭읽고싶었는데..
8년 전
슈가의우유
다시신청해주세요!
8년 전
독자304
여기신청하며ᆞ 되는건가요???
8년 전
슈가의우유
넹ㅎㅎ
8년 전
독자305
슈가의우유에게
[천재짱짱맨] 신청합니다♡♡

8년 전
독자212
만두★
안녕하세요ㅠㅠㅠ정말 오랜만에 뵙는거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라 자주 못 왔어요ㅠㅠㅠㅠ헝 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
독자213
당그니★ 신청이요!!!!!!
8년 전
독자214
★사과★ 신청하겠습니다! 글 항상 잘 읽고있어요 ㅜㅜ 비록 그동안 암호닉신청은 못했지만요..
8년 전
독자215
★탄콩★ 신청할게요!!
8년 전
독자216
★슙큥★
8년 전
독자217
작가님 언제나 잘 보고ㅠ있습니다 수고해주셔서 감사해요ㅜㅡ
8년 전
독자218
[뿌태태] 이걸로 암호닉 신청할께요..!글 잘 보고있습니다!항상 글써주셔서 감사합니다..♡
8년 전
독자219
[초코여우]
늦게신청해서 죄송해요 ㅠㅠ 맘 착하신 작가님께서 암호닉받아주어서 기쁘게 신청합니다!!

8년 전
독자220
복숭아모찌★ 1차 공지 때도 댓글 달긴했는데 2차 공지인 지금도 달아야하는게 맞겠죠...?ㅎㅎ지금 많은 낮밤시리즈가 나왔는데 저는 그중에서 짐니가 짱이에여..
8년 전
독자222
[모찌]신청합니다!
8년 전
독자223
★핑쿠몬★이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자224
[soap] 추가신청드려요!! 그저께 작가님 글을 첨읽었는데 기회가생겨서 이렇게 신청하게됐어요 ㅠㅠ 감사합니다 !
8년 전
독자225
★그레이★ 작가님 무리하지 마세요..저처럼 몸살 납니다.. 뱀시 봤을 때가 엊그제 같은데 작가님 너무나 슈스작가님이 되버리신걸~ ㅠㅜ
8년 전
독자226
★하늘이맑다★
8년 전
독자227
꿀설탕★ 아 이글을 이제 봐서 다행이네요ㅠ 아직 금요일이야 다행다행 작가님 공지에서 힘들어하시는게 느껴져요ㅠㅠㅠ 마음고생 많이 하지마세요ㅠ 토닥토닥
8년 전
독자228
[동돈구멍] 추가신청해요! 친구가 알려줘서 시험기간임에도 불구하고 봤네요ㅠㅠ좋아요ㅜㅜㅜㅜ좋슴다.. 감사합니다 작가님 ㄹㅎ
8년 전
독자229
[힐링]으로추가신청합니다ㅠㅠㅠㅠ항상글잘보고있어요ㅠㅠ
8년 전
독자231
[김안녕] 으로 추가 신청합니다!!
8년 전
독자233
[민윤기짱짱맨] 추가 신청이요!!♡
8년 전
독자234
[레옹] 추가신청합니다:)
8년 전
독자235
★리베★ 수고가 많으셔요 작가님! 지금이라도 이 글을 봐서 다행인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
★꿈빛★
8년 전
독자237
★꾸기가 준 쿠키★
작가님 항상 수고하십니다!오늘도 글 잘 읽었어요!이제 작가님 글을 인티에서 볼 날이 얼마 안 남았는데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써서 올려주셔서 너무 감사드립니다. 감사하다는 말 밖에 못해드려서 죄송해요ㅠㅜ항상 감사합니다:)

8년 전
독자238
[초코마카롱] 추가신청드려요! 작가님 글 잘보고 있습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
[자몽에이드]추가신청이요!
오늘 음악이랑 글이랑 둘 다 너무 좋아요♥ㅠㅠ

8년 전
독자240
★정국이마누라★ 입니다!
항상 댓글 남기고 갔었는데 이제서야 암호닉을 신청하네요ㅜㅜㅜ

8년 전
독자241
[즌증구기] 추가신청해요!!!!
8년 전
독자242
[rabbitme] 부탁드립니다
8년 전
독자243
[뚱바져아] 추가신청합니다:)
8년 전
독자244
[배뜌] 로 추가신청할게요!
8년 전
독자245
[소년]로 추가신청이요!
8년 전
독자247
[우왕이] 로 추가 신청합니다 작가님!!
8년 전
슈가의우유
끝.
8년 전
슈가의우유
댓글X
8년 전
독자248
[호시기칰힌]추가 부탁드려요ㅠㅜㅜ 쓰차가 방금 풀렸어요ㅠㅠ
8년 전
독자249
끝났군요....
8년 전
슈가의우유
쓰차셨나요? 아이구... 그럼 오늘 오전 11시까지만 받아야겠네요.
8년 전
독자250
흐허ㅠㅠㅠㅠ너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 168시간동안 너무 괴로웠어요
8년 전
슈가의우유
토다기토다기...'^'...!
8년 전
독자251
안끝났ㄴㅏ요? 안끝났으면 [디디치킨] 으로 신청할께요
8년 전
독자252
★휘보휘보★
8년 전
독자253
[퍼플피플] 신청하겠습니당!!
8년 전
독자254
★빠밤입니다~
8년 전
독자255
[정성] 신청해도되나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자256
[로빈]신청해도 되나요..ㅠㅠ 이 기회를 얼마나 기다렸는지 모릅니다 자까니뮤ㅠ
8년 전
독자257
[윤기의봄]
어구...늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금요일에 시험이끝나서 저번달부터 나를위한결정쓰고 토요일 오늘부터 잠금이풀렸는데...으아앙 안되면 어쩔수없지만 혹시나해서 신청해봐요!! 작가니 항상 글잘보고있습니다:)♡

8년 전
독자258
[코코볼]신청이요! 조금 지났지만..ㅜㅜ혹시나햐서 신청해봅니당..ㅎㅎ
8년 전
독자259
[스캐너]
너무 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 몰라서 신청해봅니다!! 작가님 좋은 글 잘 보고있습니다ㅠㅠ 감사드려요!

8년 전
독자260
[ㅈㅈㄱ]신청이요! 아 진짜 늦었지만 혹시나하고 신청합니다ㅜㅜㅜ으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자261
☆밤비☆늦엇나여ㅠㅠ 제발늦지않앗길바랍니다ㅠㅠ작가님 불쌍한영혼한번만구제해주세여ㅠㅠ
8년 전
독자262
여하★ 입니다 !!!!

고생 많이 하시네요 ㅠㅠ 작가님 화이팅 하시고 좋은 글들 잘 보고 있습니다!!!!

8년 전
독자263
★쿠키s★ 저번에 했는데 누락되었나봐요ㅠㅜㅜㅜ
아 12시 지나서 안 될까요..?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흑

8년 전
독자264
★사람★으로 신청하려는데 12시 지나서 안되나요?ㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
양식지켜주세요 새로 신청하시는거라면 []사용하시길바랍니다 ★은 이미신청하신분들이 사용하시는거예요!
8년 전
독자290
죄송해여ㅠㅠ몰랐어요 [사람]으로 하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자265
충전기★ 혹시 늦었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자267
★아이닌★입니다!!수고많으세요..작가님ㅠㅠ
쉴땐 쉬시고 너무 무리하게해서 아프지마세요ㅠㅠ!!언제나 사랑해요♡

8년 전
독자268
[호네네] 혹시 늦었나요?ㅠㅠ혹시나 하고 신청해 봅니다ㅠㅠ 항상 좋은 글 잘보고 있어요! 감사드립니다!
8년 전
독자269
[스무디] 아직 받으시는지 모르겠는데 신청합니다!!! 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅠ♡
8년 전
독자270
딘시★
작가님 힘내세요 화이팅8ㅅ8

8년 전
독자271
[쁘띠젤] 늦은것 같지만 혹시나 해서 신청 해봐요 ㅠㅠ 글 항상 잘 보고 있어요. 응원합니다 작가님!
8년 전
독자273
[초슈] 흑흐규 많이 늦은것 같지만 신청해봅니다
자까님!!! 글 항상 잘보고이씀미당-!!!

8년 전
독자274
[나노]로 신청해도 될까요? 늦은 것 같지만 그래도 혹시나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
늦은 것 같지만 혹시 [뿔테] 가 될까 싶어서 댓글 올립니다 ㅠㅠ 항상 암호닉 기간을 놓쳤었어요 ㅠㅠㅠㅠ 늘 잘조고 있습니다!
8년 전
독자276
★니나노★
작가님 항상 잘보고 있어요 고생많으시네요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자277
[도토리묵] 아 과제하느라 놓쳤는데 지금도 가능하다면 신청할수 있을까여 ㅠㅠ
8년 전
독자278
끝난거죠....작가님.....ㅎ...ㅎ..... (오열)
항상 재밌는글 감사합니당

8년 전
슈가의우유
아닙니다 11시까지받아요
8년 전
독자280
★0070056★ 작가님 항상 감사드려요ㅠㅜ
8년 전
독자281
[동도롱딩딩] 신청해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 늦었지만 신청 해봐요 늦게 와서 죄송합니다ㅠㅜ!!!
8년 전
독자282
[파도] 신청합니다 작가님 정말ㄹ 은혜로우세요 항상ㅇ 감사합니다 작가님
8년 전
독자283
[옥수수공주]로 신청할게요! 항상 좋은글 감사하고 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자284
밷배치★
괜히 고생하시는건 아닌가 싶기도 해서 괜히 죄송스럽네요..늘 ㅅ감사하고 글 재밌게 읽고 있어요!

8년 전
독자285
★뽀또★
8년 전
슈가의우유
마감
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈가의우유
위 글에 언급한 암호닉에 계신가요?
8년 전
독자288
★꾸꾸★예여!
8년 전
독자289
으아작가님늦은건가여ㅜㅜㅠㅠ 저 방금왔어요오흐엉엉엉
8년 전
독자291
★스트로베리우유★ 작가님 시험끝나고 다시 왔습니다! 암호닉정리하기 힘드시죠..? 어유 (토닥토닥) 그래도 그게 다 작가님이 인기가많다는 증거니까는 힘내세요♥
8년 전
독자293
⭐아키⭐ 입니당 별이 이게맞나..?아 시험기간이라 지금와서 공지 봤네요 저위에 암호닉있는데 기간이 지나버렸..8ㅅ8 ..
8년 전
독자294
힉 별색이 달ㄹ ..ㅏ...
8년 전
독자295
☆쁨쁨☆신청이요 ㅠㅠ너무늦엇ㅅ나요 ㅠㅠㅠㅠ시험끝ㅌ나고이제봤네요 ㅠㅠ
8년 전
독자296
[에미]신청이오 넘 늦었나요...
8년 전
독자297
아 늦었네요... 쓰차 때려 주길...
8년 전
독자298
아 마감됐네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 없어지기 전에 다 한번씩 봐야겠네요 작가님 수고하세요! 되게 많으시네요..인기짱..b
8년 전
독자299
두부★
고생이많으십니다ㅠ 이많은 암호닉 메일링을...언제봐도진짜 대단하고 감사합니다 내일이면 불맠이사라지네요 너무 감사하고 작가님 불맠글읽을수있어서 행복했어요ㅠ♡♡

8년 전
독자300
⭐식염수⭐
8년 전
독자301
까만별이엄써요.. ☆식염수☆
8년 전
독자302
[곰지]너무늦은건가요..제가 꼴등인거같아요..
8년 전
독자306
우와...진짜 저 바보 아닐까요..이걸 지금 보다니...(오열) 자까님글 짱짱재밌어요! 그냥 너무 재밌게 읽었다는 걸 전해드리고 싶었어요♥
8년 전
독자307
저도이걸 이제 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱 문체진짜 좋어요ㅠ
8년 전
독자308
☆백백☆ 입니다ㅜㅜㅜㅜ 늦었나요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자309
뿌요뿌요짱☆입니다ㅠㅠㅠ너무 늦게 공지봐서 죄송해요ㅠㅠㅠ작가님 항상 감사합니다ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자310
늦었으니 응ㅈ원만 하구갑니당!*__*!
8년 전
독자311
늦었...다...(시한부 미소) 암호닉이 있는데 왜 댓글을 남기지 못한거니 나야...
8년 전
슈가의우유
암호닉있으시면 작성하세요~.~!!!!!!!!! 암호닉 미리 신청하셨으면요!
8년 전
독자312
계피 입니다!
8년 전
슈가의우유
아 계피님! 본 적 있는것 같아요 공지3차 글로 이동하셔서 양식맞춰 작성해주시길 바랍니다!
8년 전
독자313
감사합니다!
8년 전
독자314
★또나★ 여기에도 달아야하는지 몰랐어요ㅜㅜ 이미 3차에 댓글 달았는데도 괜찮겠죠,,
8년 전
슈가의우유
네 괜찮습니다~
8년 전
독자315
제가 꼴찌일거같네요..쓰차가 간당간당하게 풀려서ㅜㅜ 염치없지만 댓글 남겨봅니다 ★쓴설탕★
8년 전
슈가의우유
확인.
8년 전
독자316
쓰차가 이제 풀려서 ㅠㅠㅠ... 죄송해요 급한마음으로 남겨볼게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ★설렘★
8년 전
슈가의우유
확인..
8년 전
독자317
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자318
☆현모양처☆입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해요ㅜㅜㅜ혹시늦었나요??!!
8년 전
슈가의우유
확인!
8년 전
슈가의우유
제가 웬만해서는 암호닉 거의 기억해요 ㅋㅋㅋ하하
8년 전
독자319
헐....ㅇ감동ㅇ...이에여ㅜㅜㅜㅜㅇ남은오늘하루잘보내시구 낼도 좋은하루되세여!!
8년 전
독자320
☆백백☆ 저.. 위에 썻는데 확인 됐을까요..ㅜㅜㅜ 현재 암호닉에도 있습니다ㅜㅜ
8년 전
슈가의우유
네 됐습니다~ 공지3차 확인부탁드려요!
8년 전
독자321
네! 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자322
작가님 제가 1차때 암호닉신청을했었는데 이 글을 확인을 못하고 제일최근꺼 메일링신청글에다가 댓글을 남겼는데.. 전어떡해야되죠..? (우울)
8년 전
독자323
제가 그글에 남긴댓글이에요..!
8년 전
슈가의우유
2차가 기준이기때문이조'ㅅ'
8년 전
슈가의우유
2차에 남기신거면 상관은 업쪄요
8년 전
독자324
아아 잘못말했다 제가 저기 사진대로 2차신청글에 글 남겼는데 그럼 된건가요..? 암호닉명단에 안보여서요ㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
다시한번 보시고 없으시면 3차에 다시 댓글달아주세요!
8년 전
독자325
★아메리카노★ 지금 너무 늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송해요ㅠㅠ 저 댓글 적은 줄 알았는데 아이고야, 제가 착각했나봐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
아뇨 지금 공지3차 추가해드릴께요
8년 전
독자326
정말 감사합니다...!
8년 전
독자327
☆바나나☆ 별은 집에서 수정 할께용...8ㅁ8
8년 전
독자328
작가님 저 설탕이에요!! 제가 쓰차가 걸려가지고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 글은 다 보고 있었는데 댓글을 이제 달아요! 여태까지 글 잘 읽고있었습니다 공지도요ㅠㅅㅠ
8년 전
독자329
현재 암호닉인데 쓰차인 사람은 이곳에다가 댓글 달아달라고 하셔셔 댓글 남겨요ㅠㅠ 지금도 받을 수 있는 거 맞나요?
8년 전
슈가의우유
여기다가 달지마시고 최근 공지가주세요
8년 전
독자330
넵 :)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 나눔 완료!23 슈가의우유 01.03 17:05
방탄소년단 새해복 많이 받으세요~54 슈가의우유 01.01 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 텍파2차나눔 공지 172 슈가의우유 12.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다491 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 암호닉 신청 받아요! 2차수정171 슈가의우유 12.04 00:14
방탄소년단 House of Cards 노래 들으면 누가 생각나세요?49 슈가의우유 12.01 00:20
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파조사 및 대리작안내 78 슈가의우유 11.21 19:09
방탄소년단 저 왔어요25 슈가의우유 11.12 17:55
방탄소년단 * 고3 작가로써 여기까지 *88 슈가의우유 06.06 00:54
방탄소년단 뱀파이어를 해야하는지 다른걸 써야되는건지18 슈가의우유 05.31 01:54
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 QnA!12 슈가의우유 05.02 19:00