모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
크앜 전체글ll조회 10050l 1

[EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 16 | 인스티즈

음... 5월에 일어난 일임 

5월 6일 백현이 생일이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 당연히 생일 준비 해야겠지ㅋㅋㅋㅋ 시험도 끝났고 딱 적절한 시기였음. 

우리가 4월 말에 시험을 봤거든ㅋㅋㅋ 

당일에는 야자 하고 피곤하니까 파티는 5월5일 어린이날에 하기로 하고 5월3일에 백현이 친구들이랑 경아랑 문자를 주고받았음 

파티는 역시 세훈이네 집에서 하기로 하고, 먹을거는 애들 같이 돈 모아서 사기로 하고 난 따로 줄 선물 사러 경아랑 나왔음 

크리스마스때는 지갑 줬는데 이번엔 뭘 줘야 하나... 하다가 예쁜 신발 발견해서 샀음! 당연히 발 사이즈는 알고 있었고. 

집에 와서 도키도키하면서 잠들었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어떤 방법으로 부를지는 생각 안 하고... 

당일 날 일어나서 빨리 준비하고는 경아랑 부리나케 장 보고 세훈이네 집으로 달려갔음 

세훈이네 부모님이 바쁘셔서 거의 항상 비니까 쉬는날에도 상관이 없다 함 

어색어색하게 셋이서 앉아있다가 조금 있으니 찬열이 오고, 경수 온 후 나머지 애들 우르르 오니까 금방 시끄러워졌음ㅋㅋㅋ 

남의 집에 꾸미기는 조금 그래서 요리 몇 개 하고 그냥 모여앉아 백현이 어떻게 놀래킬까, 어떻게 해야 속을까 하다가 자칭 아이디어 뱅크라는 찬열이가 얘기를 함 

" 일단 변백현한테 전화를 걸어. 그러면 변백현이 야, 오늘 몇시에 가 이러겠지? " 

" 응. " 

" 그때 변백현한테 그건 둘째 문제라고 지금 ○○○이 오세훈 집에 혼자 갔다고 그러는거야. " 

" 그걸 속아? 너무 허술... " 

" ㄴㄴ 변백현 그런거 몰라 그냥 니가 오세훈 집 간거만 걸러 들을듯 " 

" 아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

뭐 그래도 다른 방법으로 세훈이네 집 부르기에는 딱히 방법이 없어서 반신반의하면서 바로 작전개시함 

경수가 백현이한테 스피커폰으로 전화 걸어서 야 하니까 백현이가 바로 몇시에 가 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 개똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 경수가 그건 둘째치고 오세훈 집에 ○○○ 혼자 갔다던데. 이러니까 백현이가 바로 전화 뚝 끊음 

애들이 다 찬열이한테 야 대박 하는데 나만 상황파악 안돼서 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 백현이 왜 끊은거? 이러고 있었음 

다들 내가 한 요리랑 시킨 음식 몇 가지 상에 차려놓고 기다리다가 하나씩 집어먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 백현이 거의 다 왔을거라며 나한테 모자 씌우고 케이크 들게 하고 촛불에 불 붙이니까 비밀번호 누르는 소리 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 간발의 차... 

몇번 틀려서 짜증났는지 아 씨;발!!! 하더니 드디어 문을 열었는데 갑자기 폭죽 터지니까 당연히 놀라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

백현이 완전 어리둥절해있는데 내가 가서 케이크 들이댔음 

그러니까 굳었던 백현이 표정 풀리면서 막 실실 웃다가 촛불 끄곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 야 나 진짜 놀랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 난 너가 속을 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 누구 아이디어냐 " 

" 당연히 찬열이지 " 

그러니까 백현이가 찬열이 앉아있는데 헤드락걸고 무릎으로 배 퍽퍽 참ㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 다시 상 앞에 앉아서 휘휘 둘러보더니 케이크 니가 만들었냐며 나한테 물어보길래 ㅇㅇ 하고 내가 만든 음식들 가리키면서 이거랑 이거랑 이거 내가 만들었다니까 자기 앞에 있는 시킨 음식 치워놓고 그거만 끌어다놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들 빡쳐서 하나씩 집어가려고 하는데 백현이가 막 와구와구 먹기시작함ㅋㅋㅋㅋ 지가 다 먹을거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋ 

맛탕 먹다가 목 막혀서 켁켁거리길래 주스 주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 광대 폭발하는줄 알았음... 애들 잘 먹는거 보면서 뿌듯해하는 엄마 마음이 무엇인지 절실하게 깨달은 날이었음 

또 무슨 얘기 하지... 아 그랰ㅋㅋㅋ 설렘주의 

수행평가 중에서 2인 1조로 하는 수행평가가 있었음. 무슨 과목인진 기억 안나 미안ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 

보고서를 써야 하니까 백현이네 집에 가서 하기로 했음 

컴퓨터 앞에 나란히 앉아서 어떻게 써야 하나 머리 싸매고 있다가 진짜 너무 졸린거임 

막 안 잘려고 눈 비비니까 졸려? 이러길래 아니!! 하니까 얼굴에 졸리다고 써 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 함 

근데 난 졸려서 정신이 없으니까 얼굴에 뭐 적혔다고 알아듣고 어디? 어디? 하면서 막 얼굴에 손 더듬으니까 크흫ㄹㅋ 하고 웃더니 손으로 내 얼굴 쓸어서 눈 감겨줌ㅎㅎㅎㅎㅎ  

아직도 내가 제일 좋아하는 백현이 행동 중 하나가 손으로 내 얼굴 쓸어주는거ㅠㅜㅠ 

좋아서 헤헤 웃다가 정신 차리고 어디 묻었냐고! 하니까 졸려 보인단 소리야. 하고는 나 끌어다가 자기 무릎에 앉힘 

완전 깜짝 놀라서 야 나 무거워! 하면서 일어나려니까 양쪽 팔 잡아서 다시 앉히고 내 어깨에 턱 괸 채로 바깥으로 팔 둘러서 글 쓰기 시작하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 설레가지고 막 두근두근거려서 얼굴 빨개지는데 백현이가 바로 옆에서 야 이러니까 완전 편하다ㅋㅋㅋㅋ 머리가 제일 무겁대잖아 이러고 있고... 

목울대에서 울리는 진동이 다 느껴지니까 더 설레는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 잠은 안 달아남... 내가 별명이 잠만보 또자 잠순이 하여튼 잠에 관련된 별명은 다 있을 정도로 졸음에는 사족을 못 쓰거든ㅋㅋㅋ 

백현이 글 쓰는거 멀뚱멀뚱 보다가 결국에 잠들었음 

깨니까 난 백현이 침대에 누워있고 백현이는 뭐 하는지 사라짐 

그래서 방문열고 나가니까 티비 보다가 나 보고는 다 잤냐ㅋㅋㅋ 하는거 

어떻게 이렇게 심장어택을 할 수 있음? 나 죽으라는 거임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 너무 좋아서 백현이 옆에 앉아서 실실 웃으니까 백현이도 따라서 실실 웃곸ㅋㅋㅋㅋ 

" 보고서 다 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 헐ㅠㅠㅠㅠ 야 난 별로 한 것도 없는데... " 

" 내가 특별히 인심 쓴 거니까 예쁜 짓 좀 해봐. " 

" ...어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

예쁜 짓이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 쳐다보니까 내가 뭘? 하는 표정으로 날 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 백현이 다리에 누워서 내 손에 쪽 하고는 백현이 볼에 갖다댔음 이게 최대한 노력한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러니까 백현이가 지 볼 만지면서 막 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 또 심장어택... 

부끄러웤ㅋㅋㅋ 그만 봐ㅋㅋㅋㅋ 하면서 손으로 내 얼굴 가리길래 홧김에 손바닥에도 쪽 하니까 완전 소스라치게 놀라면서 나 일으킴 

" 야 기분 완전 이상해 진심 " 

" ???? " 

" 아... " 

" ???? " 

" 동해물과 백두산이 마르고 닳도록... " 

이때 애국가 부른 이유는 나도 아직 잘 모르겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

----- 

추석인데 내 글은 총체적 난국...하... 곧 어린양 2편 올릴게요 

전편에 댓글 못 달은 분들께 달러 갑니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한참 확인을 못 했네요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ 

암호닉 

유자닌자님 뚜근뚜근님 쥬스님 오미자님 지호를워더한다님 백현됴아하세훈님 디노님 호두님 멍멍님 둑둑님 핸드크림님 꽃반지님 민덕님 스윙칩님 박꽃님님 자나자나님 이든님 이땡땡님 용용이님 알로에님 고기님 사과님 둘리님 정주행님 망고님 비야님 탄산님 정은지님 플랑크톤회장님 수박바님 비글비글님 푸우곰님 당근님 타오님 슈퍼님 쁘티첼님 날다람쥐님 쫄보님 팅커벨님 징징이님 둡뚜비님 후라보노님 빨대님 빨강큥님 됴아하디오님 하트님 됴륵님 자일리톨님 오후님 메가톤님 숟가락님 첸첸님 제이너님 헬리코박터균님 메론바님 렌즈님 이과생님 민트초코님 씽씽이님 히짱님 주황님 똥백현님 종구님 웬디님 

♡ 

+)애국가의 의미는 19금적인 의미라기보단... 내 민감한 손에 여자친구 입술이 닿았는데 여자친구 얼굴을 보니 입술밖에 안 보이네 미치겠네 그런거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 변태가 아닙니다.(단호)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동해물과백두산이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내현아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
왜 애국가를 불렀을까..?(의심미)자까님 오늘도 잘보고가여♥ 달달...★설레네여...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아이곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅡ크쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설ㅔㄹㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해물과백두산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
호두에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니힘내렴
10년 전
독자6
주황이에요! 진짜 이것만기다렸잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 요즘 변백현 때문에 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠이안옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 쪽지 보고 바로 달렸왔으요ㅠㅠㅠㅠ
작가님짱짱, 빨리 담편 올려주세요!

10년 전
크앜
다음편 하... 제 머리가 더디게 돌아가기 시작했어요ㅠㅠㅠㅠ 내일 이맘때 봬요!ㅎㅎ
10년 전
독자7
고기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 애국가의의미를알겟네요(의심미) 저런남친이시급합니다
10년 전
독자8
멍멍이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 추석에 할일없이 뒹구는 저에게 이런 달달한 글을 또 주시다니.....ㅠㅠㅠㅠㅜ 송편이 소화가 안되겠어여 근데 백현아 나 많이많이 무거웠을텐데...ㅎㅎㅎ 아 작가님 추석 잘 보내세요! ㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
크앜
송편 저도 먹고 싶은데요...(눈물) 멍멍님도 즐추되세여!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋ항상재밌고훈훈하고귀여운글써주셔서감사해여ㅋㅋㅋ즐추보내세요!!
10년 전
독자10
백현됴아하세훈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ크앜님 진짜 살앙하는 거 알져ㅠㅠㅠㅠ하루종일 작가님 신알신만 기다리고 알림 뜨자마자 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!!!!!!
10년 전
독자11
백현아 힘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
애국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자13
으앙귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맨날달달하네요 ㅎㅎㅎ 즐추!!

+) 못난 모솔 독자라 죄송하지만 진짜 싸우는 거 볼 수 있을까요☞☜ 오해 이런 거말고 진짜로 잘못해서 ...

10년 전
크앜
시기 보고 있습니다! 살벌하게 한 판 붙을거예요ㅎㅎ
10년 전
독자18
오오오오오!! 기다릴게요!!!!!
10년 전
독자14
빨강큥이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩜ㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 애국가도 또 대놓고불러ㅠㅠㅠ 우쮸쮸 강아지 당황했쪄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄 백현이는 뭔가 나를 휘두르는 맛도 잇지만 내가 가끔씩은 당황타게만드는 매력도 있어서 전! 혀! 질리지가않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여ㅝㅠㅠㅠ짱져아
10년 전
독자15
어머엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는참을수있다!!!!!
10년 전
독자16
백현이 진짜 귀여워요ㅜㅜ저 볼때마다 너무 설레요ㅜㅜ아 부럽다
10년 전
독자17
백현이 완전귀엽고 설레죽겠네요ㅜㅜ
10년 전
독자19
아 둘이 하는거 오ㅑㄹ케 설렘 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다귀여워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
왜불렀을까...ㅎㅎ 정말 모르겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
핸드크림입니다!! 아 막 백현이 먹는거 상상되요ㅠㅠㅠㅠㅠ고깔모자까지 쓰면ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ백현아 애국가 부른 이유가 내가 생각하는 그게 맞니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ살려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 추석 잘 보내시고 맛있는거 많이 드세요!!!

10년 전
크앜
손바닥이 예민한데 여자친구 입술 닿으면 말 다했죠 아무도 없는 집에...^^ㅋ 뭐 19금 그런 차원은 아니지만 네... 그러해요 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ (ㅇㅅㅁ) 핸드크림님도 즐추되세요!!
10년 전
독자22
아 나 백현이가 애국가제창할때 저도 애국가를 부른이유는뭘까요? 아보는내내 심장두근거려서 돌아가실뻔해써요ㅜㅜㅜ잉잉 내심장떨어질뻔 담부터 심장에 목공풀붙히고 봐야겠어요 담편또기대할게요!
10년 전
크앜
목공풀이라니!! 목공풀 손에다 바르고 말려서 떼고 놀던게 생각나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
독자23
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국가를 부른 이유는 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
박꽃님이에여!!!!!백징은항상달달해~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜백현이가애국가를불렀는지모르겠니???이런망징이다있나??????징어!!!!!!!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ설레미해ㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 귀여워ㅋㅋㅋ작가님 항상 잘보고 있습ㄴ다!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해물과백두산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자28
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
첸첸이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ끄아 작가님역시 오늘도 설레고가네요ㅠㅠ 저맨날 작가님신작알림 쪽지올때마다 오늘은또 무슨썰로 설레게될까 이러고들어와오ㅠㅠㅜㅜ손으로 얼굴쓸어주는거 쨩설렘 ㅠㅠㅠㅠ아그리고 어깨에 턱기대는것도 진짜죠음ㅠㅠㅠㅠ다잤녜ㅠㅠㅜㅜ무슨 너땜에 설레서 잠못잘듯 배큥아ㅠㅠ저는언제쯤 저런거해볼까요..?큐ㅠㅠ 막 백현이가 눈웃음 치면서 좋아할거생각하니 와우 나쥬금ㅇ>-< 왜이렇게귀엽녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 저 내일에 6시에인나야되는데 오늘밤 잠은다잤네요 ㅠㅠㅠ그리고 애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 제가생각하는 그게...맞나요(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 생일챙겨줄수있는데 아직 남친이 안나타났네요!!! 하하하ㅏ 얼마나큰 생일축하를 바라길래 아직도안나타난거죠..?(또륵) 작가님잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설레고가요 작가님은제ㅓ의엔돌핀하트♥ 작가님 즐거운추석되세요~!!
10년 전
크앜
저도 첸첸님 댓글 기다리는거 아시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 제 심장저격하시는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 로망인 장면들입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실성 제로...하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 애국가는 그 19금 차원의 그런건 아니지만 절제의 의미로 부른 것 맞습니다! 첸첸님도 제 엔돌핀ㅠㅠㅠㅠ 활력소ㅠㅠㅠㅠ감사합이다!
10년 전
독자31
힘내ㅍ배견아 조만간 불맠오낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌해물과백두산이
10년 전
크앜
불맠은... 대학 들어가서 한번 보죠 ㅎ흫...ㅎ.흐..
10년 전
독자32
뭘햇다고 애국가를 부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
좋다 아주좋다^^ 설렘주의ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
이땡땡입니다ㅎㅎ백현이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국가센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴작가님추석연휴잘보내세요
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
됴아하디오에여! 백현이가 노래를 왜 불렀을까욬ㅋㅋㅋㅋ(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진찐 백현이의 질투는 정말 강하군욬ㅋㅋ아이디어뱅크 찬열이 덕에 생파도 잘 끝내곸ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀해주니까 좋아하는거 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크앜
백현이 절제는 정말 귀엽죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 말씀드렸죠! 변백현-질투는 뭐다? 0이다!!ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
10년 전
독자38
백현ㅇ이귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 바로달려오는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님즐추!!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉흔드
10년 전
독자41
정은지예여!난알겟눙뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ변백혆ㅎㅎㅎㅎㅎ짜식ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힘내잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(의심ㅁ)
10년 전
독자42
동해물과백두산이~ 아... 그랬었구나 백현아 힘쇼!!! 생파에서 써프라이즈 할 때 백현이가 문밖에서 햇던 향동이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여움! 작가님도 짱 귀여움 작가님 워더♥♥♥
10년 전
독자44
혹시 암호닉 신청 되나요?
10년 전
크앜
암호닉 지금은 받지 않아요ㅠㅠ 시험 끝나면 받을 생각입니다!!ㅎㅎ감사합니다!! 전 독자님 니더ㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 불렀을까여^^^!!?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 애국가는 왜불렀을까~~~~(의미심장한미소)
10년 전
독자46
용용이에요!!애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼에뽀뽀햇다가는아주...(의심미)
10년 전
독자47
하트에여~ 오센네 집에 있다고 하니까 다 듣지도 않고 달려오는거 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 설리설리ㅠㅠㅠㅠ 근데 동해물과 백두산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋ왜불렀을까ᆞᆞᆞᆞᆞ왜ᆞᆞᆞᆞ왜죠? ᆞᆞ
10년 전
독자49
뚜근뚜근♥ 어린양구원하기도봐야하는데 저것마저보면 엑소에 빠져들것만같아 잠시 보류할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애국갘ㅋㅋㅋ백현아 변태자식ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 설렌다 무릎에 앉히다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 덕에 친척집에서 행복해쥬금ㅠㅠ
10년 전
크앜
어린양은 그냥 제가 망상 싸지르는 거라 안 보셔도 상관없어여...ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ... 저도 내일 친척 집 가는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송편 먹고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ즐추되세요!
10년 전
독자68
작가님두 맛있는거 많이드세요~ 아니에여ㅋㅋ작가님의 망상=저의 설레임 일테니 꼭 볼꺼에요!
10년 전
독자50
애국각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
애국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 바로 달려오는거봨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현이가애국가를부르다니힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅎㅎㅎ백ㅎ현이장하다!!!
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해물과 백두산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅓㅓ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅌ래국ㄱ갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
10년 전
독자56
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국ㄱㅏ왜불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
종구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 백현이 오늘도 설레네요 을 설레는백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 행동하나하나이뻐주겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고서까지다해주고!! 근데 애국가는 왜불렀을ㄹ까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 잘참았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 짱잼이네요ㅎㅎㅎ잘보고갑니다♡
10년 전
크앜
애국가..ㅎㅎㅎㅎ...제가 애국가를 참 좋아하거든요..ㅎㅎㅎ 감사합니다! 즐추되세요!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
자나자나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ전변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 귀엽거 멋잇거 설레고
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 개달달해 진짜ㅠㅠ 하여튼 잘 읽고 가요..!!
10년 전
독자62
단언컨대애국가는가장바람직한노래입니다.(단호박)
10년 전
독자63
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이많디
10년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ동해물과백두산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
나 암호닉 또 빠졌쟈나 슬푸쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
3번째쟈나 흑흑 쎼쎼인데
10년 전
크앜
제 암호닉 정리하는 글에 댓글 달아주셨었나요?! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈고자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
헐 나 바보자나??????? 그글에 댓글달고ㅇ암호닉을 안말했자나........크앜눈고자아니자나ㅠㅠㅠㅠ내가 고자자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
여튼 이번편도 재밌다♡ 애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해 백현아......
10년 전
독자69
자일리톨임돠!!징어야 애국가를 부른 이유는 말니지...(의심미)ㅋㅋㅋㅋ 화난 백현이 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
렌즈에여~~!~!!와애국가놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗분댓글봄서느낀건데둘이한번싸워주세여...백현이너무져주지말고진짜화나서막화내다가이제그만싸우고집에가는길에백현이혼자막화내고맘아파하능거ㅎ....아무튼잘보고가여!!!!
10년 전
크앜
네 살벌하게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이 특별편으로 풀 생각입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자75
난 알지 백현이가 애국가를 부른 이유 느낌 아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
그래서 4절까지 다 불렀니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
애국가부른 이유 알려드릴까요?흐흐흣(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자78
ㅇ..웬디라고해야할지말아야할지 모르겠지만 아직추가는 되지않았으니.. 찬열이는 백현이를 너무잘알고이쒀!! 아백현이설렌다ㅠㅠㅜ 무릎위에앉힌다음에 어깨에턱괴고ㅠㅠㅜ손바닥에 뽀뽀받으니까 입술밖에안보여서 애국가부르고ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
크앜
아 맞다 웬디님 ㅠㅠ!! 웬디님은 많이 뵀으니까 그냥 수정해서 추가하려고 했는ㄷ데 이 까묵병...하...ㅋㅋ큐큐ㅠ큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 애국가는 사랑이죠! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자79
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애국가 4절까지 불렀니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
왜 애국가를 불렀을까~ 왜~? (의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
현아 힘내실게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 힘내실게요~ 애국가 불러라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㄲㄱㄲㅋ
10년 전
독자83
타오에요!백큥이 오센집에 나혼자 갔다하니까 먼상상하고 온거얌ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 큥이의 목울대...설렌당ㅠㅠㅠ어떡하징 넘 조아♡그리구 동해물과 백두산이 마르고 닳도록ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ담편두 기대할께여ㅎㅎㅎㅎㅎ크악님 나의 러부♡♡
10년 전
크앜
그런 상상은 안했을거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이니까 ㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 감사합니다!
10년 전
독자89
방금 세후니 글두 보고왔는데 나 어떡해요...넘 조아서...(수줍)
10년 전
독자84
아이고 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
슈퍼예옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜두리ㅠㅠㅠ귀여워죽ㅈ겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠ어휴 징어넌 그렇게순수해서어쩔려고그래ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자87
애들진짜너무풋풋하고 저나이대맞게 귀엽게연애해서너무좋아여ㅠㅠ! 마싯는거많이드시고 즐거운추석보내다가오세요! 즐추!
10년 전
크앜
순수하고 귀엽게 연애하는게 제 꿈이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 현실성 제로지만... 슈퍼님도 즐추되세요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자86
작가님 저 꼼데인데...제...암호닉이 없...어요...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크앜
14편에 댓글 달아주셨었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ망할 고자눈...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
14편이 아니라 그 전에 신청해서 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크앜
14편을 기준으로 정리했었습니다...ㅎㅎ ㅠㅠ
10년 전
독자110
헐 전 왜 못봤을까여ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ아 진ㅁ자ㅜㅠㅜㅠㅜ눈고자는 저였어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 은 다시 신청 안되나요?ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
동해물과백두산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이같은남사친생기면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
어휴눈치가너뮤없네여.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배켠은항상설레여...설렘설렘...♥ㅠㅠ
10년 전
독자91
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋ아유구ㅏ엽네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
아너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
10년 전
독자94
끄아 백현이 조화여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
됴륵이에여 ..........ㅎㅎ 그런의미가 아니라지만........... (의심미) 허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해물과백두산이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
왜몰라왜!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
동해물과백두산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅋㄱㄱㅋㄱ귀여워백혀니
10년 전
독자100
짱이다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자102
비글비글이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ마지막 의심미......ㅎㅎㅎ19금적인거여도 좋아여...흫
10년 전
독자103
빨대에여!!!백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ....(위심미)...ㅎㅎㅎㅎㅎ징어가너무순수하네여ㅎㅎㅎ백현이가많이힘들겠어요....백현아..힘내..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋ징어도귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자105
애국가는 왜불럿을까...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응???? 백현아 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 모르는척하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
똥백현이에요! 징어야 눈치가 왜이렇게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 백현이 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
마지막의미를알겠네요(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치제로엿
10년 전
독자109
저화..... 조화.....
10년 전
독자111
아아...뱍현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너너무 심장어택아니니? 심쿵심쿵 핥어택?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ애국가부르는거봨ㅋ
10년 전
독자114
정말 애국가를 부른 이유를몰랐을까?(의심미)
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
애국가부르는이유는!!!!!내가알지 내가...(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 심장어택...백현이가 무릎앉혀줄때아...진짜대박...그리고잠시지만 내가 여자지만...백현이에게도 빙의되서 심장어택...징어 너도 만만치않아...진짜 짱!
10년 전
독자118
알로엥예여...헐헐....아 오늘도 하트어택ㅠㅠㅠㅠ완전 설ㄹ레요ㅠㅠㅠ진짜 글에 설렘이 가득ㅠㅠㅠ완전 꿀발라논거 같아요ㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠ마지막에 애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 설렘주셔서 좋네여...♡작가님 글 잘읽고 가고 추석잘버내세여!
10년 전
독자119
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
하앍.....정말많이설래내요...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
날다람쥐에요...............핥어택.............말이안나와여... 아 아닌새벽에 이 무슨....잠 다잤네요...작가님 즐추~♥
10년 전
독자122
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋ변백 팔불출 진짴ㅋㅋ
10년 전
독자125
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
와....큥아......나...진짜 완전 많이 설렜어...진짜 무릎앉혀줄때....와나....진짜 쥬금....오늘은 여기서 눕고싶어요...작가님 그래도 되능거져...?ㅇ->-<....바깥으로 팔을 둘러서 글을 쓰다니....어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
애국가에 음란마귀 낀 내가 싫...ㄷr.... hㅏ......별별별
10년 전
독자128
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 조화ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
애국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아..경건하게불러라ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
아큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ핥어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
이든이예여.......진짜 설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
징어 이 눈치없는 !!!!!!이 바보
10년 전
독자135
오케이 손바닥뽀뽀 접수
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님기여워요 ㅠㅠㅠ백현이설레쟈나
10년 전
독자137
애국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야엌ㅋ
10년 전
독자139
헝저변백현인데 암호닉에없서려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ쨋든오늘도 폭풍설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
어쨌든 (의심미)...
10년 전
독자141
헐대박큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자142
왜 애국가일까왜.....(의심미)
10년 전
독자143
애굿갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
헐.....백켜나......,
10년 전
독자145
애국가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀여워변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
애국가ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
허... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ핱어택 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 백현아 내가많이 조화해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자148
스윙칩이에요!! ㅇ..애국가... 죠타.. 전 이상하게 애국가가 그렇게 좋더라고요..(ㅇㅅㅁ)그나저나 변백현ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀너유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
ㅇ아 완전 귀여워ㅜㅜ
10년 전
독자151
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ하트어택ㅜㅜㅜㅜㅜ내사랑ㅜㅜㅜㅜㅜ저메론바에요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
10년 전
독자153
플랑크톤회장이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐얔ㅋㅋㅋ 변백 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
동해물과백두산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요놈봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
아ㅜㅜㅜㅜㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
핡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 했어요 저의 포인트가 전혀 아깝지가 않은 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 셀레ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 했어요ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자159
정주행했어여!!!!!!!!!!!!!!!!!죠타죠타 순수하게사귀는게너무예뻐여♥
10년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ어유ㄷ얻유ㅠㅠ유ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자161
애국가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자162
탄산이에요 아 설레ㅠㅠ 생일파티도 성공하고 찬열이 진짜 아이디어 뱅크 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 보고서 쓰는것도 진짜 설레고ㅠㅠㅠㅠ 근데 애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 백현이 애국가 부르는 이유를 알것같은데..ㅎㅎ
10년 전
독자163
아 재미져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
오미자에여!!!!!!헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리백현이그래ㅛ쪄요??????아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직이커플은겁나순수하구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ기여웡 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
백혀니짱귘ㄱㅋ
10년 전
독자167
정말몰랐어? 왜애국가불러쿄는지? 응?
10년 전
독자168
민트초코에요ㅜㅜㅜㅜㅜ애국가부르는이유는 제가알지요ㅇㅎ
10년 전
독자169
애국가ㅋㅋㅋㅋ백현아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
아이고백현아ㅠㅠㅠ너무멋있다!!!ㅠㅛ니가짱!!
10년 전
독자172
앜ㅋㅋㄱ애국가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
비야에요!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((의심미)) 진짜 애국가 파트에서 현뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 힘쇼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

10년 전
독자173
헐ㅠㅠㅠ어떻게이렇게설렐수가있는거죠..?글너무잘써요ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ아진짞ㅋㅋㅋ박찬녈이거짓말한거바로속네..ㅠㅠㅠ배켠아ㅠㅠ너희둘이행쇼해그냥..
10년 전
독자174
작가님 저도 그..그런생각 안했거둔여....(의심미) 징어는 참 둔하다....많이둔하다....정말 둔하다... 흐흐 보는데 설렌데 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도 남친이...흑....그리고 너희둘이 결혼해라 행쇼해라
영원히 사구리해라

10년 전
독자175
미원이여!!!!!!! 시험이끝나서돌아왓습니다 아변백현뭔대설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징핼쇼내가니네는인정해준다결혼해랏!!!!!!!!!
10년 전
독자176
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다진짴ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자177
오랜만이에요ㅠㅜ소꿉친구글 얼마나 기다렸는데요!!! 아진짜 대박설레ㅠㅜㅠ손으로 쓸어서 눈감겨주는거 완전 좋아하는데(해줄사람이없지만ㅎ)ㅠㅜㅠㅠ하오늘도 나는 잠을 못자겠군요
10년 전
독자178
유자닌자에요!!! 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
애국가부르는거보고 엄마미솧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 짱귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자180
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 항상 너무 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ애국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
왜 애국가를 불렀을까?(의심미)
10년 전
독자183
ㅇ..아...현아.......
10년 전
독자184
당근이에요! 귀여운백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국가라뇨...세상에나..귀여워쥬금ㅠㅅㅠ 눈감기고팔두르고 어휴..백현이때문에제심장이남아나지않을것같아여..★ 오늘도좋은글잘보고가요작가님!♡0♡
10년 전
독자185
변백 귀여원거봐ㅋㅋㅋㅋ애국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
아좋다설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
푸우곰이에요!!! 추석때문에 못들어왔다가 이제와서 보네요 와 백현이 너무설레는데요..♥ 여주가만든음식 다자기꺼라하고 우걱우걱먹고ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요ㅠㅠ♥ 잘보고가여♥
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국가 부른이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
조화여....♥
10년 전
독자192
디노에여 ㅋㅋㅋ변백은 변태가 아니에여 ㅋㅋㅋㅋ제가변태지 ㅋㅋㅋ나는 걍대놓고 뽑뽀 해줄수있는데 으히히히히히힣 그러하다 하하하 응큼...ㅋㅋ 남은 추석연휴 잘보내세요 잘읽고가여
10년 전
독자193
애국가를 어♪째♩서♬~~^^
10년 전
독자194
메가톤이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그 많고 많은 곡중에 애국가일까요(의심미) 껄껄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도남자였던거였어^^..!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백은변태가아니에요...넿...그런데...왜자꾸..제상상은...(의미심장한미소) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤로표현하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이느낌을못전해드려서아쉽네요..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 잘보고갑니다!!!!! 핡 백현이 설레쥬금ㅇ<-<
10년 전
독자196
하...내심장...
10년 전
독자197
오!!저 1편부터 보고왔어요!!!댑앜bb ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 무릎ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠ 역시 금손금손♡ 암호닉 신청 기다릴게요~ 즐추♥
10년 전
독자198
이과생이에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에...... 둘이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 항상 설리설리 하신듯^^ 작가님!! 엄... ㅠㅠㅠㅠ못난 독자라 죄송해요.....ㄸ..ㄹ..ㄹ... 작가님도 풍성한 한가위 보내시고 차조심 사람조심하세요!! 사랑합니다!!
10년 전
독자199
애국가를 부른 이유가 무엇일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런음맠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
귀요미ㅠㅠ
10년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋ귀욤
10년 전
독자202
애국가귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅜㅜ배켜니
10년 전
독자203
아 애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
히짱이에여 백현이웃는 모습이 왜이렇게 상상될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑입니다.ㅇ
10년 전
독자205
ㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국가를 갑자기 왜불렀을까?(의심미)갑자기 애국심이 불타올랐나?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자207
진짜이쁘게사귄다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
아나 변백현 이러기 있긔없긔?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
자까님이 아니라고 하셨는데 왜 난 자꾸 의심미일까...ㅎ하......
10년 전
독자210
아 진짜 대박 설렘 ㅠ ㅠ 이런연애하고싶어요 ㅠ ㅠ작까님 대박 ㅠ ㅠ완전 설렘 ㅠ ㅛ
10년 전
독자211
작가님 아니라고 자신할수있으세영? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
너징말고 다 아는것 같다 ^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
애국가부른이유를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만아는건가.(의심미)
10년 전
독자214
어이쿻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매우좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자215
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워요
10년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이설렌다ㅜㅜㅜㅜ근데애국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지(의심미)
10년 전
독자217
ㅈㅠㅠㅠㅠㅠ오늘대박설레임천개만개ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡짱짱조타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이런연애하고싶퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓸때저러는것도ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ좋고다잤냐고하는것도좋고ㅠㅠㅠㅠ걍변백현너란남자짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 작까님손에 설탕바른거가타요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
하설렌다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자219
설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
헬리코박터균이에요! 홀럴훟ㅎ 그럼요작가님!!!!백큥이는애국자라서애국가를부른거에요(단호)
10년 전
독자221
하 백현이 설레고 제가 다 좋네요......그리고 애국가...낄낄(의심미)
10년 전
독자222
씽씽이에요!오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠ백현아왜이렇게설레게행동하는거야ㅠㅠ와진심너좀최고인듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
왜 저는 자꾸 이상한 생각이 들까요(의심미)
10년 전
독자224
애국가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내눈에만 음마가 낀건갛ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
흐허헣의심미 ㅋㅋㅋ잘봤습니당!!
10년 전
독자227
어휴진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로달려오는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아설렌다졍말ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자228
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ 왜이걸이제봤을깤ㅋㅋㅋ 신알신하고가요!!
10년 전
독자229
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 신알신하고갑니당ㅎㅎ
10년 전
독자230
허류ㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠ
10년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귕워
10년 전
독자232
애국가.....?^^의심미....^^므흣
10년 전
독자233
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자234
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 눈치없졍 ㅋㅋㅋㅋ참 엄청 더 좋은 곳으로 발전할 커플들이야(엄마미소)///
10년 전
독자235
난왜 알겠지....백현아(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 타락했나봐......
10년 전
독자236
어머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 왜그런지 알겟는뎅~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자238
이ㅣ히히히히히하나ㅏ. 아 이거 너ㅜ 귀여우어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자239
작가님 잘 지내시나요
9년 전
독자240
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이에여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 3 (약간의 루민)12 옥빈 09.18 20:16
엑소 [EXO] 김씨남매 오남매 이야기 (부제:부쨩한 종대님)3 열혈작가 09.18 19:59
엑소 [EXO/찬준/찬열X준면] 과수원3 클라라 09.18 19:46
엑소 [EXO/백도] 4월의 파리4 홀로 09.18 19:30
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정下7 멍멍멍 09.18 19:24
엑소 [EXO/백도] 잘못된관계2 똥글제조기 09.18 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 414 옹여사 09.18 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 시럽 09.18 19:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 호영♥현수 09.18 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 도수코 09.18 18:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 09.18 18:47
엑소 나 현게이인데 내 수가 엑소 누구지 변백현닮음 741 아피곤해 09.18 18:45
엑소 [EXO/카디찬백세준] 내남자는까도내가깜.kakaotalk (부제:김종대는무슨죄)38 기차 09.18 18:36
엑소 [EXO/세준] 모범생반장오세훈X날라리김준면 kakao(부제:얘네설마...?)24 청츤궤이 09.18 18:27
엑소 [exo_찬백세루민] 쌍둥이 찬백이와 복제된 찬열이_59 이울다 09.18 18:19
빅스 [VIXX/택엔/랍콩/혁켄] 어둠 속을 밝혀줘 (첫번째 이야기)9 ESDPM 09.18 17:57
블락비 [블락비/표지훈x우지호x이태일] Three 57 검백 09.18 17:55
엑소 [EXO/세훈] 학교에서 잠만쳐자던 일진이 내남친이된썰 06 (부제 ; 오세훈 너 왜그러는데)24 머그컵 09.18 17:50
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 346 먹순이 09.18 17:30
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0313 응손 09.18 17:26
엑소 [EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰333138 뀨유우? 09.18 16:39
엑소 [EXO/루민] SPECTRUM : ORANGE1 비웰 09.18 16:32
엑소 [EXO/찬디백] 알바하다가 시발데레 고딩들 만난 이야기24 Ad 09.18 16:28
엑소 [EXO/루민] SPECTRUM : RED1 비웰 09.18 16:21
엑소 [EXO/루민오백] 나른한 오후의 왕실 16 황후 09.18 16:11
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.적반하장).katalk128 빽도 09.18 16:07
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 (특별편 쓸껀데 투표좀해주고갈게영)11 짜짜꿍 09.18 15:43